Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 10:46
Mary-June писал(а):
А меня последняя книга расстроила из-за Полумны - про нее вообще в эпилоге забыли. ну это по-моему минимальное из того, что могло расстроить в последней книжке... _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 12:55
А меня возьмете в клуб? Обожаю эти книги, да и фильмы тоже. Вот жду когда 6 фильм на экраны выйдет.
Любимый герой - Драко Малфой, единственный и неподражаемый! Тащусь от него, такой гламурный негодяй, ммм... Еще нравится непосредственно сам Поттер. |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 15:34
И я, и я, и я хочу! Возьмете менЯ? Я Поттера и всю его компашку с детства люблю! Все книги перечитывала по двадцать раз не меньше, и надо заметить, что ето единственные книги, которые я перечитывала Господи, как же я его любила!! и сейчас люблю, просто уже спад фанатизма прошел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 16:57
Джейми , я сама как раз школу оканчивала, когда первая книга у нас появилась в продаже. Ее смогла подружка для своего младшего брата достать. Так я вроде бы к ней в гости приходила, а сама забирала с ногами на диван, книгу в руки и читать… _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 16:58
просто мария, Jaden Nixe, Джейми, ПРИВЕТ!!! Добро пожаловать! Чтобы вступить, нужно написать два сообщения. А потом вступить в клубном путеводителе. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 17:53
тоже хочу к вам)) У меня долгое время Гарри Поттер был любимой настольной книгой, и сколько бы мама не смеялась, я не могла удержаться от перечитывания ее по десятому разу мой парень сделал мне на ДР самый лучший подарок - последнюю книгу о ГП на англ. (стоял в очереди с ночи) в день продажи книги Примите?? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 17:56
Laskiell, конечно! Пиши второй пост и вступай! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 18:31
УРА! УРА! УРА!! Я вступаю! Люблю Гаррика!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 19:18
Жади, привет))) и тута вы значицца... ага))))))))))))))))))))) _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 22:11
Ура, Ногвартс-Клуб! Гарри Поттер - святое! Потрясающий мир, живые герои - фантазия автора поражает воображение, а история "мальчика со шрамом" навсегда остается в сердце! Герои, с которыми вы смеетесь, переживаете, боретесь, побеждаете - и, конечно же, изумительный мир волшебства! Эх, мои любимчики - близнецы Уизли, еще Снейп очень нравится! А из антигероев - Долорес Амбридж, порой прям самой хотелось взять грабли и хорошенько .... , ну или поразбивать блюдечки с котятами на стенах. Последняя книга - самая серьезная в серии, любимых героев жалко... Фильм жду с нетерпением и обязательно буду смотреть в кинотеатре - проверено, дома совсем не то, хотя книги больше люблю - оставляют простор для фантазии и глубже они... Девочки, а вы хотели бы попасть в Хогвартс, пройти по знаменитым коридорам, встретить Финча и миссис Норрис, заглянуть к Хагриду? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 22:31
Цитата:
Девочки, а вы хотели бы попасть в Хогвартс, пройти по знаменитым коридорам, встретить Финча и миссис Норрис, заглянуть к Хагриду?
шутишь конечно, пускай я уже подросла с тех пор как начала читать Поттера, но в любом возрасте кто бы отказался от приключения, даже опасного? Я бы с радостью, но мне хотелось бы еще увидеть магазин Фреда и Джорджа, всегда нравились эти близнецы _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
IVANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 22:48
Я хотела бы побывать на матче по квидичу, еще погулять по Хогварцу зайти в знаменитый туалет плаксы Миртл. Вступаю в Хогвартс клуб |
|||
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 23:01
а мне бы хотелось альтернативных окончаний....
хотя бы таких.... не знаю уж с кем точно снейп нарисован - то ли с лили, то ли с герминой. вроде как иллюстарция к фанфику какому-то.. но уж очень красиво..... и вообще я Северуса обожала с самой первой книдки - такой весь трагично-загадочный... так и знала - что герой!!! ЗА КАКИМ его было Нагине скармливать в конце я вас спрашиваю!??!?!?!!! _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 23:33
Tatami, мне тоже безумно жалко было Снейпа А особенно потом, как понасмотришся фан-видео про его несчастливую любовь к Лили... так грустно, он ведт иак ее любил!...
И еще мне кажеться, что ето Лили на твоей картинке изображена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 0:23
Tatami писал(а):
Жади, привет))) и тута вы значицца... ага))))))))))))))))))))) Татамичка, моя везде, где есть возможность по Поттеру пройтись. Поддерживаю идею альтернативных окончаний ибо сама их практикую)) Все-таки фики - замечательная вещь (сама пишу), а идея с ролевкой - обеими руками ЗА! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:11
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |