Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 20:01
Поддерживаю идею с сокровищами.
Оживить близнецов! За это руками и ногами! Год мне нравится седьмой. Установившиеся парочки можно и пошатнуть в случае чего, чтоб поревновали. Гафелпаф, Рейвенклов я так понимаю это Пуфендуй и Когтевран. Лонгботом у меня есть еще вариант Долгопупс. Змея Волдеморта - Нагини, а сову Рона звали Сычик. Флер Делякур была Делакур. Если что вспомню - напишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 20:09
Девочки, с годом очень сложно. Прямо не знаю, что делать. У нас такие разные персы - все воскресли.
Я предлагаю не акцентировать внимание на времени: годе, возрасте и курсе, а просто играть всем вместе? Что вы думаете? Из-за года мы все запутаемся и ожившие персы будут лишними. Наверное, немного вопросы из профиля поправлю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 22:01
Светик, а Волдеморт жив будет? Или другого злодея найдем? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2009 22:10
Рина, его место пока вакантно. Кто хочет - пишите. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
sandrux | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 22:35
http://www.liveinternet.ru/community/harry_potter_world/page23.shtml
нашла на одном сайте заклинания. может пригодиться в игре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 9:33
Rina писал(а):
Я читала Когтевран, Пуффендуй, Рон Уизли, Хагрид, Сова Поттера - Букля! Катюшка, а сможешь посмотреть, это у тебя РОСМЭНовский перевод, или нет ? |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 12:58
Свет на счет того что не стоит ставить акцент на годе убучения - это хорошо. Ведь у всех разный возвраст и т.п.
Жади , тата с вами всеми руками и ногами за темку слэша, но пощадим чувства не просвещенных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 17:04
Девочки, ну пожалуйста. Не нужно слэша.
Любят его очень немногие. Я, напрмер, не люблю совсем. Давайте любить друг друга, но по-гетски. Никто не против секса в игре, но гейский... Не все поймут. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 18:46
KREESEE писал(а):
Rina писал(а):
Я читала Когтевран, Пуффендуй, Рон Уизли, Хагрид, Сова Поттера - Букля! Катюшка, а сможешь посмотреть, это у тебя РОСМЭНовский перевод, или нет ? РОСМЕНовский! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 18:57
Девочки, вчера были у многих вопросы по профилям и авикам. Я вчера немного не в состоянии была, тк в компе вирусы. Сейчас лечу и готова всем помочь.
Сейчас отвечу на любые вопросы и сделаю всем, кому нужен. Как раз этим занимаюсь. И стучитесь в асю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 19:21
Rina писал(а):
KREESEE писал(а):
Rina писал(а):
Я читала Когтевран, Пуффендуй, Рон Уизли, Хагрид, Сова Поттера - Букля! Катюшка, а сможешь посмотреть, это у тебя РОСМЭНовский перевод, или нет ? РОСМЕНовский! М-да... Везёт же мне . Когтевран это где Луна Лавгуд и Чжоу Чанг учились ? А Пуффендуй, это где Невил Лонгботом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 19:24
Ага, только у меня Долгопупс
А может в анкету добавим еще пункт - чистота крови? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 9:02
Светик спокойно!!! Ни кто не собирается кхм слэшить. Шутим мы так. Нас мало но мы в тельняжках и всех достанем. Мне вот хотелось бы все по канону провернуть, ну а там как говорится карта ляжет.
На счет пункта чистоты крови. Я ЗА!!!!! KREESEE, Нэвил Лонгоботом, тобишь Долгопупс - это Грифиндор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 9:54
ЕЙНИФЕР писал(а):
Светик спокойно!!! Ни кто не собирается кхм слэшить. Шутим мы так. Нас мало но мы в тельняжках и всех достанем. Мне вот хотелось бы все по канону провернуть, ну а там как говорится карта ляжет.
На счет пункта чистоты крови. Я ЗА!!!!! KREESEE, Нэвил Лонгоботом, тобишь Долгопупс - это Грифиндор. Ой, точно Грифиндор, что это я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 12:27
Тогда вместо курса вставим чистоту крови. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:12
|
|||
|
[6115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |