Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>19 Апр 2009 14:25

Я не могла поверить свом глазам, когда смотрела на знаки на руке Лиры.
В это же время Эммет подхватил ее на руки и, войдя в ее комнату, положил на постель. Я шла за ним и непроизвольно потирала запястье.
Как такое вообще возможно?
- Вэл, а у тебя разве на руке не такие же знаки?
Я подняла глаза на Эммета. Он сидел рядом с Лирой и рассматривал ее запястье.
- Да, - коротко сказала я.
- Нужно позвонить Эдварду, - Эммет встал и достал телефон.
Я присела рядом с Лирой и убрала волосы, упавшие ей на лицо.
Бедная девочка.
Я прекрасно понимала, что она в тот момент чувствовала.
- У Эдварда что-то странное с телефоном. Не могу до него дозвониться.
Вдруг снизу раздался звонок в дверь.
- Кого это еще принесло? - зарычал Эммет.
Тут Лира закричала и заметалась по кровати. Я попыталась ее успокоить, но ей владела огромная сила: она отбросила меня, как пушинку, к самой двери. Эммет подлетел ко мне и помог подняться.
Звонок в дверь повторился. Лира махнула рукой, и от ее движения все, что стояло на прикроватной тумбочке, разлетелось с сумасшедшей скоростью.
- Эм, только ты своей силой сможешь сдержать ее. Иначе она может покалечить себя, -сказала я. Настойчивый звонок повторился. - А я пойду посмотрю, кого там принесло.

Открыв дверь, я обнаружила доставщика цветов. Один букет был для меня, второй - для Лиры.

Цитата:
Вэл, поздравляю вас с бракосочетанием. Прими этот букет, как мои поздравления. Извини, позже подарю, что-нибудь помасштабней, просто сейчас времени нет. Ещё раз обнимаю тебя и целую как сестру.

Записка которую я нашла в букете смутила меня. Вернув ее на место, я оставила букеты в прихожей. И начала подниматься по лестнице на второй этаж, когда опять услышала крик Лиры. Взбежав по лестнице и влетев в комнату, я обнаружила Лиру без сознания.
- Что случилось?
- Она просто отключилась, - ответил Эм и окуратно отпустив Лиру подошел ко мне.
- Кто там был?
- Доставили цветы от Эдварда, - сказала я и, подняв на Эма глаза, продолжила - Мне так страшно. Кажется я знаю, что происходит с Лирой: со мной было то же самое. И это еще не конец.
Он нежно привлек меня к себе и обнял, гладя по волосам.

Агония Лиры продолжала еще три дня. Мы с Эмметом постоянно находились рядом с ней. Когда она была без сознания, мы много говорили с Эмметом. Я рассказывала о своих скитаниях по миру. И о том как со мной произошло, то же самое, что происходило сейчас с Лирой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009
>19 Апр 2009 23:03

Когда я очнулась, я обнаружила себя, лежащей в нашей с Эдом постели. Я была чертовски голодна и не понимала, сколько времени пролежала без сознания. Мое правое запястье до сих пор покалывало, но той оглушающей, сводящей с ума, боли не было.
Рисунок приобрел четкость и стал похож на обыкновенную татуировку. Разве что символ вводил в заблуждение. Слишком он был необычным: круг, вписанный в круг. Казалось бы - проще простого, но эта мнимая простота оказывала зловещее воздействие.
Я опустила одну ногу на пол, будто пробуя, достаточно ли тверда земля, и постепенно встала.
-Эдвард, Вэл, Эммет??? - Я звала их, но никто не отвечал.
Этим утром в особняке звучала тишина, словно молитва, обращенная к глухим богам.
Спустившись в гостиную, я смешала себе Кровавую Мери - мне хотелось есть.
На столе стояла большая корзина цветов. Я заметила, что на карточке написано мое имя.
Интересно...
Цитата:
Котенок, прости! Я как Карлсон улетел, но обещаю вернуться. Мне сейчас надо побыть одному и разобраться в себе. Всё так стремительно развивается, что я просто запутался. Вечная суета и толпа народу просто задушили меня. Я видел тебя с Рейной у бассейна, надеюсь тебе было хорошо. Я не в обиде на тебя и не ревную, сил на ревность просто не осталось. Я сам тебе позвоню, как буду готов. Мне надо просто развеяться и понять, что делать дальше...
Я буду скучать по тебе, ты всегда в моем сердце, помни об этом. И прошу Лира, не делай глупостей, я тебя не бросал, а просто взял тайм-аут в наших отношениях.
Скоро вернусь, не скучай! Целую тебя. Эдвард.

На мгновение я ощутила страх: это отнюдь не был банальный испуг, это был глубоко въевшийся в душу панический ужас. Я буквально тонула в волнах витавшего вокруг этой комнаты осязаемого страха: я сама стала его источником.
Больше всего на свете я боялась быть брошенной и теперь это случилось.
Я думала, что никогда больше не смогу чувствовать. Мое сердце болезненно сжалось и превратилось в камень в тот самый момент. Я присела на ковер и обхватила голову руками, борясь со своими собственными демонами, страхами, комплексами.
Мне не было больно, не было даже обидно: я не страдала. У меня внутри было пусто - на месте сердца зияла дыра... Я вообще ничего не чувствовала.
Моя собственная черная дыра засасывала меня внутрь, а у меня не было ни сил, ни желания сопротивляться. Во мне умерло все живое и светлое, что связывало меня с Эдом. Я поняла наконец-то, что я мертва. Я - труп. Раньше я боялась признаться в этом даже самой себе: теперь же я это осознала. Эта мысль приносила только покой, никакой тревоги...
Хотя по тону записки было понятно, что он уехал не навсегда, я знала, что это конец. Крушение моего мира: он бросил меня, зная, что я боюсь этого больше всего на свете. Зная, что это единственный способ разрушить меня изнутри, сломать, выпотрошить мою душу, расколоть сердце.
Я ощущала себя ребенком, который всегда верил в Санта Клауса, но потом узнал, что его не существует. Как и нашей любви. Это все была иллюзия.
Мы слишком мертвые, чтобы любить...
Наша вечность продлилась меньше недели. От этой мысли стало даже слегка весело. Как все быстротечно...
Если Эд хотел доказать мне, сколь я слаба, то у него это вышло: еще ни разу я не чувствовала себя столь сконфуженной, бесполезной и беспомощной.
Я для всех была чужой: для этого дома, для Эдварда, даже для самой себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>20 Апр 2009 7:34

Последние несколько дней в доме творилось что-то неописуемое. Это был не дом, это был дурдом! Эд куда пропал, просто испарился, с Лирой вообще творилось что-то непонятное. Она трое суток была почти без сознания, изредка возвращаясь к нам. Все это время мы с Вэл были рядом с ней. Но на третьи сутки я не выдержал.
- Вэл, невозможно столько сидеть в неведении, и к тому же жутко есть хочется. Может мы оставим Лиру ненадолго и поохотимся? - спросил я. - Мне бы еще не мешало Эда найти.
Вэл недовольно на меня посмотрела, но все же пошла за мной.
Я зашел в комнату, забрать свой телефон. Он мучительно пищал от принятых сообщений. Я нажал кнопку и стал слушать. Первым было сообщение от Эда:
Цитата:
Эммет, я вернулся и сейчас еду в Форкс. Домой пока я заезжать не буду, хочу кое с кем встретиться. Позвони мне, как сможешь.
- сообщил мне голос брата. Вернулся, и откуда это он интересно вернулся? А ладно сейчас позвоню и все узнаю. Я набрал номер брата, но мне никто не отвечал. Ладно, найду его позже.
Второе сообщение было от Эсме:
Цитата:
- Эм, привет! Перезвони, нам надо встретиться и поговорить
У, как многим я сразу понадобился! Я набрал номер Эсме, но она мне не ответила. Я оставил ей сообщение:
- Эсме, ты просила перезвонить. Если я тебе нужен, я дома!
Третьим шло сообщение от Изабеллы:
Цитата:
- Эм, привет! Если Эдварда нет дома, то у него большие проблемы и ему нужен хороший адвокат. Его задержали по подозрению в хранение и употребление травы ещё прошлой ночью, он в отделение Порт-Анжелеса.
Вот тебе здрасьте! Этого только еще не хватало! Вот и поохотились! надо его оттуда вытаскивать. Да что ж он вечно в какие-то передряги попадает! Ну братец, вытащу из тюряги, сам тебе по башке настучу! Надо позвонить Элис, может она уже вернулась из Парижа.
Я набрал номер Элис, все это время Вэл недоумевающе смотрела на меня.
- Элис, привет, ты уже вернулась? - спросил я, когда услышал голос сестры в телефоне.
- Да, Эм, вернулась, - ответила Элис.
- Слушай, наш разлюбезный братец опять попал в переделку. Изабелла оставила мне сообщение, что его задержали за хранение и употребление травы, надо ехать и разбираться, надо вытаскивать его оттуда. Давай, я еду в Порт-Анджелес, ты подъезжай туда. Да, Элис и позвони адвокату.
- Хорошо, Эм, уже лечу, - ответила мне сестра и отключилась.
- Вэл, милая, придется нам отложить все наши дела. Эд попал в передрягу и надо его вытаскивать, - повернулся я к любимой, - прости, что у нас получается такой медовый месяц, но я обещаю, что как только все утрясется мы с тобой уедем на наш остров и забудем про всех на свете, - я нежно поцеловал любимую. Мне было не по себе вот так ее бросать, но сейчас Эду была нужна моя помощь.
Я видел, что Вэл расстроилась, но все-таки разжала объятия и отпустила меня.
Я схватил ключи от машины и вылетел из дома. Прыгнув в машину я помчаля в Порт-Анджелес.

»» 20.04.09 07:35 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2009 15:07

Я попрощалась с Эмметом и вернулась в комнату Лиры, но ее там не нашла.
Куда же она пропала?
Я пошла искать ее, заглядывая во все комнаты.
- Лира! - звала я ее.
Но никто не отвечал.
Спустившись на первый этаж, я обнаружила ее в гостиной на коленях.
- Лира, что случилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Апр 2009 19:38

Меня бил мелкий озноб. Я сидела на полу, обхватив колени руками, и дрожала. Мои волосы растрепались, косметика на лице размазалась - я не знала, сколько так просидела. Я смотрела в одну точку: где-то на стене между полом и потолком, но не видела ее. Я вообще ничего не замечала. Мне вообще ничего не хотелось.
Цитата:
- Лира, что случилось?

Услышала я голос Вэл, заставивший меня очнуться от сонного бездействия.
Я хотела рассказать ей, что он бросил меня. Я уже было открыла рот, но не смогла вымолвить ни звука. Я хрипела, но буквы и звуки не сливались в слова: я потеряла голос. Я грустно посмотрела на Вэл и протянула ей карточку от Эда.
Медленно поднявшись, я бесшумно ушла, оставив Вэл наедине с запиской.
Войдя в нашу с ним комнату, я нашла ту коробочку-черепашку, в которой он подарил мне обручальное кольцо.
Я сняла кольцо и положила его внутрь. Зеленая черепашка из ткани весело смотрела на меня: она была счастлива! Несмотря на то, что горло саднило, не позволяя мне говорить, я закурила. Я не могла не курить. Иначе я бы сошла с ума.
Веселый взгляд черепашки преследовал меня: она насмехалась надо мной, над окончанием моей недолгой помолвки. Не выдержав ее веселого взгляда, я затушила сигарету о мягкую ткань, прожигая ее насквозь: черепаха плавилась, горела, воняла, сморщивалась - умирала. Я получала какое-то извращенное удовольствие от того, что пытала и убивала коробочку со своим обручальным кольцом. Мне хотелось, чтобы черепаха была в таком же состоянии, в каком была я: выжженная, искалеченная, сломленная. Я добилась этого: от черепашки осталась лишь небольшая горстка расплавленного пластика и сморщенной ткани.
В комнате отвратительно пахло горелой пластмассой.
Я быстро собрала свои вещи и вышла через задний двор, чтобы не встретить Вэл. Поймав такси, я уехала.

»» 20.04.09 22:05 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2009 22:33

Я подъехала к особняку, в котором теперь жил Эммет со своей женой. Я вышла из машины и медленно двинулась к двери, подсознательно оттягивая момент встречи. Наконец, я нажала на кнопку звонка и стала ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2009 22:44

Прочитав записку, я кинулась искать Лиру, но нигде не нашла. Тут прозвучал звонок в дверь.
Эммет.
Пронеслось в моей голове и я кинулась открывать. На пороге стояла Розали.
- Привет, - сказала я опасливо.
В последний раз когда она меня видела, то жаждала моей крови.
- Проходи. Только я одна. Эм поехал Эдварда из полиции вызволять. А Лира пропала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2009 22:57

Дверь мне открыла Валентина.
Цитата:
Проходи. Только я одна. Эм поехал Эдварда из полиции вызволять. А Лира пропала.

С опаской глядя друг на друга мы прошли в дом. Я огляделась, оценивая обстановку.
- Знаешь, Вэл... - начала я нерешительно, но затем уже с обычной уверенностью продолжила, - даже лучше, что Эммета нет. Я зашла поздравить вас, тебя! Вот.
Я протянула Валентине два билета в Чехию.
- Это мой свадебный подарок! Я знаю, что Эм не любит отели, поэтому вас там ждет свой небольшой домик. Наверное, мне лучше уже пойти... Но давай что ли выясним все до конца. Я не буду больше лезть в твою жизнь, не буду мешать. Я не могу сказать, что у меня нет никаких чувств к Эму, но, возможно, и к лучшему, что мы расстались. У меня теперь своя жизнь. Так что, мир? - я протянула Вэл руку для рукопожатия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2009 23:06

- Ты прости меня Розали. Если бы я знала, что у вас что-то серьезное, я бы никогда не позволила себе вмешиваться в ваши отношения. Но сейчас я очень люблю Эммета. И чувствую свою вину перед тобой.
Я пожала протянутую мне руку.
- Давай попытаемся быть друзьями? Проходи, позволь угостить тебя чем-нибудь, Эммет с Эдвардом скоро вернутся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2009 23:14

Цитата:
Ты проси меня Розали. Если бы я знала, что у вас что-то серьезное, я бы никогда не позволила себе вмешиваться в ваши отношения. Но сейчас я очень люблю Эммета. И чувствую свою вину перед тобой. Давай попытаемся быть друзьями? Проходи, позволь угостить тебя чем-нибудь и Эммети с Эдвардом скоро вернутся.

- Я больше не держу зла на тебя! Ненависть - это не то чувство, с которым я бы хотела прожить вечность, - невесело улыбнулась я, - Я уверена, что у меня все будет прекрасно, и искренне желаю счастья Эммету, а раз он нашел его с тобой, то... Может выпьем по бокалу вина, если ты не против, - перевела я тему разговора, - Я бы хотела еще обсудить с тобой твоего невидимого друга и опасность, которую он представляет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2009 23:30

Я улыбнулась Розали и проводила ее в гостиную. Налив нам по бокалу вина мы расположились в удобных креслах.
- Я последний раз видела Алана, когда попала в аварию. Тогда он мне показал, как погибает Эм. Я была в таком ужасе, что не понимала, что творю, - я перевела дух и продолжила - И как я могла похитить Несси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2009 23:33

- А насколько точно это видение? Иллюзия или все же правда? - напряженно спросила я, - Откуда вообще взялся этот твой Алан и где его можно найти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2009 23:39

- Здесь можно и найти, -раздался голос с третьего кресла.
Мы оглянулись. И увидели парящий в воздухе бокал, а потом и весь Алан появился.
- Ну вот опять, - я обхватила голову руками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2009 23:49

Словно из воздуха перед нами появился блондин весьма привлекательной наружности.
Цитата:
Здесь можно и найти

- Значит, ты и есть Алан? Личный демон Вэл? - усмехнулась я, - Похоже ты любишь различные спецэффекты, да только мастерства не достает!
Я не знаю, что со мной творилось, но меня неудержимо тянуло заткнуть этого блондина и стереть с его лица улыбку! Он был красив, даже очень. Возможно, он меня даже привлекал, но этот Алан был явно опасен. С ним нужно держать ухо востро!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2009 1:09

Вдруг в дверь опять позвонили. Оставив Розали с Аланом, я пошла открывать дверь.
Эммет прям с порога схватил в охапку и стал страстно целовать.
Я почти забылась в его объятьях. Я чуть отстранилась и спросила,
- Как там Эд?
- Мы его с Элис вытащили из тюрьмы, но он попросил его высадить посреди улицы.
Он опять припал к моим губам.
ММММ Как не хочется прерывать этот поцелуй.
- У нас гости. - сказала я отстранившись. Эммет сделал удивленные глаза.
- Розали, приехала поздравить нас, - ответила я на его немой вопрос - и опять появился Алан. Только не злись.
Схватила я его за плечи, уже готового ринутся и снести все на своем пути.
- Розали считает, что от него исходит опасность.
Эммет нахмурился. Ему это не нравилось.
- Я люблю тебя.
В дверь опять позвонили.
- Иди в гостиную. Только без глупостей. А я пойду посмотрю кто пришел.
Эм скрылся за дверью, я проследила за ним.
Только бы дело не дошло до драки.
Звонок повторился. Я открыла дверь на пороге стояла Эсме.
- Здравствуй.
- Эммет звонил мне и сказал, чтобы я приехала сюда. - сказала она.
Я избегала смотреть ей в глаза. Как стыдно.
- Да он уже дома. В гостиной.
Я пропустила ее вперед. И воздев руки в небо, произнесла.
Эдвард, если слышишь меня приезжай. Лиры тут нет. Но тут такое начинается. Я одна не справлюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:42

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение