С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
17 Апр 2009 22:40
- У меня все по старому! У мамы с папой все в порядке, они очень по тебе скучали!
Внезапно к нам подбежала взволнованная Гермиона. Меня встревожил ее рассказ. Ох, уж эти Малфои, так и ждут, чтобы нагадить. Все вопросительно смотрели на меня, ожидая ответа. - Были кое-какие разговоры, - нехотя начал я, - Папа последнее время говорил, что Люциус приобрел большое влияние в Министерстве и так и метит попасть в Хогвартс, только вот я не верю, что кто-то сможет нашего Дамболдора сместить! - запальчиво воскликнул я. Цитата:
- Гарри, Рон, Гермиона! Привет! Как провели лето? В Котел вошел Хагрид и стиснул нас в своих крепких объятиях. Когда я думал, что пришел мой конец, он наконец ослабил хватку. Воздух!!!!!Появление Хагрида отвлекло нас от неприятных мыслей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 22:43
Цитата:
- Как дела? Где носит Рона? - Всё отлично, а Рон куда-то тоже сбежал. Наверно пошёл Гарри с Гермионой искать. Я тоже хотела их найти, не видели? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
Войдя в Дырявый котел я огляделся, выискивая свободный столик. И немедленно наткнулся взглядом на Поттера, они с Уизелом попивали пивко и о чем-то болтали. Найдя, наконец, нужное место в тени у стены, я потянул Панси за собой. Когда мы уселись и сделали заказ, я посмотрел на девушку.
- Как провела лето, Панс? - Я решил начать издалека. Обижать подругу не хотелось, но я должен был сказать все прямо, чтобы не было никаких недомолвок. - Знаешь, этот поцелуй... Ты ничего не подумай, но... Я категорически не готов не только к серьезным отношениям, а вообще ни к каким не готов. - Мне показалось или в ее глазах проскользнула боль? Идиот ты, Малфой! Кто же вот так с девушками? Я протянул руку и накрыл ладошку Панси. - Прости меня, если сможешь. Я очень дорожу нашей дружбой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
|
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 22:51
Рон Уизли писал(а):
Меня встревожил рассказ Гермионы. Ох, уж эти Малфои, так и ждут, чтобы нагадить. Все вопросительно смотрели на меня, ожидая ответа.
- Были кое-какие разговоры, - нехотя начал я, - Папа последнее время говорил, что Люциус приобрел большое влияние в Министерстве и так и метит попасть в Хогвартс, только вот я не верю, что кто-то сможет нашего Дамболдора сместить! - запальчиво воскликнул я. -Мерлин!!!, Если это правда, то лучше уже Снейп! К нему мы хоть привыкли, учитель всё таки... А вот Малфой, даже думать об этом не хочу, надеюсь что это просто слухи. »» 18.04.09 13:20 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 22:52
Я тревожно слушал рассказ Гермионы и не мог поверить своим ушам.
-Нет, Герми. Этого быть не может!! Никто не посмеет снять Дамблдора! -Я возмущенно развел руками. Когда Рон рассказал о влиянии Малфоя в министерстве, я начал волноваться... Этого быть не может! Мои тревожные мысли прервал голос Хагрида. Он подошел и обнял меня. Я был безумно рад видеть его. -Привет, Хагрид!!! Что там нового в Хогвартсе? -Взволнованно спросил я. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Рубеус Хагрид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2009 Факультет: Хижина на краю Запретного леса. |
17 Апр 2009 22:54
Цитата:
-Привет, Хагрид!!! Что там нового в Хогвартсе? -Взволнованно спросил я. -Да ничего особенного. Ходят разные слухи, но я отказываюсь в них верить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
17 Апр 2009 22:54
Джинни писал(а):
Пока нет, только что от родных слиняла! Хочу Гарри найти. Не видела его? Не успела я ответить на вопрос Джинни, как Невил и Симус устроились за нашим столиком - Привет. Невил, как ты вырос за лето. – Мои слова не были ответом ни на один вопрос, но ребята, кажется, уже привыкли к этому. |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
17 Апр 2009 22:58
Мы вошли в Дырявый котел и сели за столиком в тени. Драко спросил:
Цитата: И опять не дожидаясь ответа сказал:
- Как провела лето, Панс? Цитата:
- Знаешь, этот поцелуй... Ты ничего не подумай, но... Я категорически не готов не только к серьезным отношениям, а вообще ни к каким не готов. Не дослушав его последнюю фразу, я посмотрела на стол, и натянула на себя улыбку, маску, которую носила всегда, кроме общения с ним. С ним я была собой, теперь - нет. Дырявя взглядом стол, не поднимая на него глаз я произнесла: - Да, конечно Драко. Я увлеклась, прости. Лето прошло просто замечательно, ты знаешь, родители решили, что на зимних каникулах я должна принять метку.- Мой голос срывался. Только бы он не заметил боли в нем. - Я наверное должна это сделать? Да? Хотя знаешь..нет...я не могу...я не....- Я не договорила, голос дрожал. Набрав в легкие побольше воздуха, я произнесла: - Ты как лето провел? И наконец посмотрела на него. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 23:02
Вот и что я должен ответить на это? - мелькнуло у меня в голове. Интересно я покраснел?
Но вслух ответил: - Спасибо Луна. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 23:07
Я заметил, что Гермиона подает мне знаки, пару минут я их расшифровывал... Ну, ясно, хочет поговорить наедине! Видать что-то еще узнала!
- Гарри, я вот вспомнил, что забыл книжку купить, - да, врун из меня никудышный, - Я щас, мигом! Герми, не поможешь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Симус Финниган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
17 Апр 2009 23:07
Джинни писал(а):
- Всё отлично, а Рон куда-то тоже сбежал. Наверно пошёл Гарри с Гермионой искать. Я тоже хотела их найти, не видели? Мы присели за столик к Джинни и Луне. -Неа, не видели еще. Пару слизеринцев только. Слушайте... - я уже собирался им рассказать про новое заклинание, как мое внимание привлек странный тип, который торопился по Косому переулку в сторону Лютного. Если я правильно принял его за нужного мне человека, то надо было торопиться и догнать его. - Эээ, знаете, я тут забыл кое-что купить. Встретимся на платформе 9 3/4, договорились? Я собрал свертки с покупкаим и вышел из кафе. Быстро направился в сторону Лютного переулка. Я там уже был один раз, и видел этого мужика. Судя по всему, он нелегально продавал драконов. Поскольку родился и вырос я в Ирландии, драконы были неотъемлимой частью семейных преданий. Мой прадед укрощал драконов. И, думается, любовь к огню мне передалась не просто так. Я хотел купить детеныша дракона и вырастить его. А если драконов этот тип и не продавал, то тогда закуплю ингридиенты для приготовления летучего пороха. |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 23:08
Рубеус Хагрид писал(а):
Цитата:
-Привет, Хагрид!!! Что там нового в Хогвартсе? -Взволнованно спросил я. -Да ничего особенного. Ходят разные слухи, но я отказываюсь в них верить. -Хагрид, я слышал, что кресло директора хотят передать Люциусу Малфою! Неужели у него такое влияние в министерстве??-Мне хотелось, чтобы Хагрид раскололся. Он явно что-то знал. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
17 Апр 2009 23:14
Я долго гуляла по, до боли знакомым, улочкам Косого переулка, но знакомых так и не встретила... А может это и к лучшему, слишком было бы болезненно слышать про беззаботную жизнь теперешних студентов. А мои однокурсники уже давно разлетелись по разным концам света, и у всех все идет просто замечательно, судя по их счастливым физиономиям, которые иногда появляются в газетах. И только у меня одной все до ужаса паршиво...
Все! Надоело! Не могу видеть эти счастливые лица, ожидающие скорого приезда в школу! Пойду лучше полетаю на метле где-нибудь в тихом местечке. Это всегда приносило мне удолетворение и помогало забыть все свои проблемы... »» 16.12.10 14:03 Внутренние дворы замка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рубеус Хагрид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2009 Факультет: Хижина на краю Запретного леса. |
17 Апр 2009 23:19
Цитата:
-Хагрид, я слышал, что кресло директора хотят передать Люциусу Малфою! Неужели у него такое влияние в министерстве??-Мне хотелось, чтобы Хагрид раскололся. Он явно что-то знал. - Слухи ходят. Но я не хочу даже думать о том, что кресло достанется таким людям. - резко замолчал. Я не должен им ничего говорить. Нет-нет. Нужно сменить тему -О нет! - я расстроено покачал головой- Я забыл покормить соплохвостов! Мне срочно нужно вернуться в Хогвартс, пока они не уничтожили друг друга. - До встречи, ребята. Похлопал Гарри по плечу и быстро вышел из Котла. Уже на улице вздохнул спокойно и в который раз отругал себя за то, что не умеет хранить секреты. »» 01.05.09 18:56 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[6193] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |