Окрестности города

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Абриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2009 9:55

Бесшумно, незаметно, как холодная скользкая змея, я пробирался в город до заветного места. Как всегда я был не один - со мной мои верные помощники, воины и соратники. Вот он, мой любимый трактир. И не только мой, а всех, кто называет себя Демоны. Ну кроме Демонов, здесь также любят бывать Эльфы, черти, Феи и т.д. Но иногда здесь можно увидеть создание (по моему убеждению абсолютно бессмысленное), называемое человеком.

»» 18.09.09 10:21 Трактир
Сделать подарок

Сильвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.04.2009

>18 Сен 2009 12:37

Цитата:
- Кассиэль, это один из апостолов Бога, его престол, и собор под его покровительством находится. Остальное всё на месте объясню. Никто не поймет, если сама не совершишь глупостей и будешь следовать моим советам. Нам пора...

Апостол? Да там же охрана из ангелов…Они меня сожгут! Мне конец…
Один миг и мы уже стояли возле собора.

Цитата:
- Дальше мне приближаться нельзя, сразу заметят. Хочу тебя предупредить, всё так просто там не будет. Статуя охраняется двумя ангелами, в роли священнослужителей. Сразу не подходи к ней, сначала осмотрись и веди себя как истинная верующая. Они наблюдают за всеми кто прям с порога идет к статуе. Но если ты в начале ведешь себя не подозрительно, то к тебе интерес пропадает. К этой Богоматери многие подходят и просят её о чем-то, не вызывая подозрений у ангелов. Ты поймешь сама когда они потеряют к тебе интерес и перестанут следить за тобой, вот тогда и действуй, подходи. Как только окажешься рядом, просто мысленно скажи, ДА, дальше я всё сделаю сам. Через тебя я произнесу слова, которое снимет наложенную защиту на ладони и они разомкнутся. Да, когда я проникну в твоё сознание статуя начнет мироточить. Не думай ни о чем и полностью доверься мне, любое промедление может стоить тебе жизни, как только заметят мироточение сразу поймут что к чему. Как только печать окажется в руках, я тебя сразу перенесу от туда, выйти тем же способом у тебя не получится. Всё поняла?

Я кивнула в ответ.
Отказываться было поздно. Но все это могло быть еще и весело. Хотя…Это слабое утешение.
Цитата:
- Нет, твоё одеяние не подойдет для верующий

Что? Еще и раздеваться?! Нет!
Еще через мгновение я была уже переодета. Длинная юбка, закрытая блуза, и платок на голове. Какой ужас…
Цитата:
Это временное неудобство. И последнее, самое главное, не думай о том, что ты ведьма и не упоминай моё имя. Иди.

Я развернулась и направилась к собору.
Вот и дверь. Отсюда видно и статую и ее охрану.
Секундная пауза и я переступив через порог направилась внутрь. Только не сразу к богоматери, а в сторону. Я чувствовала на себе пристальный взгляд стражей света.
Вздохнув, я начала делать вид что молюсь вместе со всеми. И кажется сработало. Напряженное разглядывание моей персоны прекратилось. Прошла еще пара минут, и я направилась к статуе. Когда я была уже в паре метров от нее, как настоящая прихожанка церкви, которая пришла попросить о чем-то, я остановилась склонив голову.
- Да.
И моментально почувствовала чужое присутствие. А дальше было все как в тумане. Моим телом управляли, но я не сопротивлялась.

И вот наконец я стою на улице перед Алазаром, а в моих руках та самая печать, ради которой я рисковала.
Забавно. Такая мелочь, а такая ценная...
Демон в человеческом обличии открыл глаза и я протянула ему полученную почти обманным путем печать.
- Я справилась с первым заданием?

»» 18.09.09 14:29 Горы

Алазар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.04.2009

>18 Сен 2009 13:59

Цитата:
- Я справилась с первым заданием?

- Да. - Я забрал печать и щелкнул пальцами, возвращая прежний облик Сильвен. Она облегченно вздохнула - А теперь нам пора убираться отсюда, пока не появилась ангельская орда во главе с Кассиэлем, - я посмотрел на небо - а они явятся сюда с минуты на минуту.
Листат, Асмодей, я жду вас вас в горах.
Сказал мысленно я и перенес нас с Сильвен в горы...

»» 19.09.09 14:04 Горы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Листат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2009

>19 Сен 2009 9:22

После того как я вышел из трактира, у меня не было конкретного плана куда идти. Я просто медленно шел по улицам города и думал о том, что нас ждет впереди. Я смотрю по сторонам, на всех этих мелких людишек, которые каждый раз выходя на улицу, да и просто сидя в своих квартирах рисковали жизнью. Я вообще не понимаю как в этом городе может быть столько простого населения, ведь именно в этом городе находилось сосредоточение всего зла. Ведь именно сюда мы являемся развлечься, именно здесь происходят наши стычки со светлыми. Люди знали что происходит что-то странное но похоже никто из них не мог понять, что происходит на самом деле. Люди безоговорочно верили в то, что на все воля Божья, что это он посылаем им испытания чтобы очистить их бренную душу. И ведь никто из них даже подумать не мог, что Богу наплевать что творится в этом маленьком городишке, никому из них даже в голову не придет, что темные силы практически безоговорочно завладели городом и правят в нем свой бал. Бог забыл про этот город, а люди продолжают верить, ходить в церковь, молиться ЕМУ, но кому ЕМУ, в чем смысл обращаться к тому, кто тебе не слышит. Есть в этом городе и та часть, которая отвернулась от Бога, которая уже не верит в то что он им поможет. Но они превратились в злобный сброд, способный лишь на мелкие пакости против своих сородичей. Никто из них не подумает о том, что со своей черной продажной душонкой можно воззвать к правителю Ада и обрести хоть какую то силу и власть над этим убогим миром. Но это все по побоку. Сейчас надвигается что-то более страшное. Скоро мир пошатнется, скоро все сольется в едином потоке. Скоро люди вообще забудут что такое мирное существование, смерти, разрушения, страдания и ненависть ко всему будут преследовать их день ото дня. Они уже начинают забывать что в их жизнях когда то были светлые моменты, что они могли радоваться, смеяться, жить беззаботной жизнь и дышать полной грудью. Свет и тьма борются за каждую душу, перетягивая каждый на свою сторону, они пытаются решить все за людей. Господь говорит что он знает как лучше, он посылает своих верных воинов дабы поставить заблудшую душу на путь истинный, но о какой праведности может идти речь если его воины добровольно переходят на сторону тьмы, если сбрасывают ангельские крылья, нимбы и всю прочую атрибутику и уходят в услужение Люциферу. И люди все чаще и чаще задают один и тот же вопрос, почему Господь их покидает. Несколько сотен лет назад было установлено хрупкое равновесие сторон, обе стороны старались поддерживать его, но вот как будто что-то щелкнуло, что-то перевернулось, и равновесие пошатнулось, и все перевернулось с ног на голову, и грядет война, великая война, и столкнуться ангелы и демоны в своей великой битве, и тогда вот эти самые людишки станут просто пушечным мясом в мясорубке света и тьмы. Вот с такими мыслями я медленно брел по улицам практически растворившись в сумраке.
Листат, Асмодей, я жду вас в горах! Услышал я зов Алазара в голове.
- Начало положено, концовка впереди...- тихо сказал я и не замедлил переместиться в горы.

»» 19.09.09 09:23 Горы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2009 15:45

Мы оказались у собора Амьена.
- Думаю тебе знакомо это место, поэтому перейду сразу к делу. Вот меч Михаэля и печать Амьена - я вытащил меч и печать и передал их Мириан - верни их архангелам - служителям и передай, что Бальтазар держит слово не нарушая договор и возвращает Ваше священное оружие, взамен он ожидает того же от Михаэля и ждет возвращения того, что принадлежит мне. Я буду ждать тебя здесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мириан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.06.2009

>04 Окт 2009 19:24

Не думала что мы окажемся у собора...да ещё Амьена.
Цитата:
- Думаю тебе знакомо это место,поэтому перейду сразу к делу.Вот меч Михаэля и печать Амьена,

-проговорил он передавая их мне.
Ого!Меч,печать...я в шоке.
Цитата:
-Верни их архангелам - служителям и передай,что Бальтазар держит слово не нарушая договор и возвращает Ваше священное оружие,взамен он ожидает того же от Михаэля и ждет возвращения того,что принадлежит мне.

Это что же получается...я стала посыльным?Очень интересно... Ладно как там говорится...с начальством не спорят.
Цитата:
- Я буду ждать тебя здесь.

- Постараюсь вернутся быстро.
Ага,жди меня и я вернусь,только очень жди-подумала я перед тем как войти в собор.Все как обычно,люди молятся,хранители наблюдают...что ж...отдам посылку и получу то что они должны вернуть,в общем проще никуда.
Не медля подошла к одному из хранителей:
- Приветствую вас.Я от Бальтазара пришла,-проговорила я.
Цитата:
- С каких это пор ты на посылках у демонов?
-зло поинтересовался он.
- Не имеет значение,с каких вас это не касается.
Почувствовались фокусы теперь уже их
Люди начали нас обходить не замечая.Я достала и протянула меч с печатью проговорив все то что меня просил передать Бальтазар.Моя "посылка" тут же исчезла.
Цитата:
- Ты можешь идти обратно

-сказал мне хранитель уже оборачиваясь чтобы уйти.
-Хм...а вы ничего не забыли?Я думала обманывать не хорошо...-Он развернулся ко мне лицом,которое было ну очень не довольно происходящим.
Цитата:
- Уходи,ты не представляешь что просишь.

-Я и представлять не хочу,просто не хочу краснеть за вас.И так я жду...
Цитата:
- Держи и уходи...

-протянул мне печать.
-Всего хорошего.- Проговорила я развернулась и пошла в сторону выхода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 12:23

Мириан, ушла я а я стал ждать...
Вернувшись, она протянула мне мою печать, я забрал её обратно.
- Спасибо, я ценю оказанную вами услугу и постараюсь не остаться в долгу. - Я посмотрел на печать, проверяя целостность и сохранность всех контрактов - Куда вас перенести, обратно в отель? И кстати нет желания подписать контракт?
Я щелкнул пальцами и в воздухе появился пергамент.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мириан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.06.2009

>12 Окт 2009 13:25

Ну вот, опять двадцать пять…
- Извините, но не получиться…у вас свои пункты в контракте, у меня свои,…если конечно помните,…вынуждена отказаться – снова. Да и не стоит утруждать себя моим перемещением, я прогуляюсь, пожалуй.

»» 28.02.10 23:38 Club of Wanderers of the night
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2009 21:31

Цитата:
- Извините, но не получиться…у вас свои пункты в контракте, у меня свои,…если конечно помните,…вынуждена отказаться – снова. Да и не стоит утруждать себя моим перемещением, я прогуляюсь, пожалуй.

Ответила Мириан, и направилась по дороге в парк. Контракт растаял в воздухе так же быстро, как и появился. Я посмотрел вслед удаляющийся Мириан, довольно ухмыльнулся и закрыв глаза, стал искать интересующий меня объект. Когда цель была найдена, я довольно облизнулся и переместился...

»» 13.09.11 17:36 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2009

>17 Янв 2010 22:26

Я обошла весь город в поисках Мары, но всё оказалось напрасно. Уже к вечеру присев на землю, и наблюдая как последние лучи солнца испаряются за горизонтом я осознала, как мне будет без неё одиноко. Господи, ну куда и зачем ты исчезла милая моя? Неужели больше тебя не увижу? Нет, Ну это слишком! Я в любом случае тебя найду, мы ведь не разделимы... ты сама это говорила... думала я. Поднявшись с земли, я положила руки в карман и нащупала в нем то ли камушек, то ли что-то ещё. Вытащив его из кармана увидела оберёг тот, что всегда был на цепочке у Мары.
- Только не это... - еле слышно произнесла я и упала на колени. Это значило что всё, конец, она ушла и больше я её не увижу... Хотелось плакать, но ведьме не пристало плакать, тем более на людях. Так что пришлось собраться и пойти куда-нибудь... а куда я ещё даже не знала.
Я шла по дороге и грусть как-то сама по себе начинала улетучиваться, наверное это был последний её подарок, а может я не так сильно и буду по ней скучать кто знает, но надеюсь что с ней все будет хорошо.
С севера подул ветер, растрепал мои волосы и донёс с собой нечто знакомое... Я посмотрела в ту сторону и увидела знакомые очертания. Роксана?! Неужели действительно ты?!
Подождав чуточку дабы рассмотреть силуэт я была уверенна что это Роксана. Что же ведьмы на этот город сыпятся одна за другой... подумала я.
- Здравствуй Роксана, какими судьбами? - спросила я.

»» 01.03.10 19:12 Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роксана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2009

>17 Янв 2010 23:10

Город тьмы.. Сколько же времени я здесь не была... Но, как бы то ни было, это место - одно из тех немногих, куда я время от времени все равно возвращалась. Что-то меня постоянно тянуло сюда. Может, это было нечто вроде надежды найти здесь сестру, хотя... Во что мне верить? Нет ничего такого...
Я неспешно прогуливалась по окрестностям, вспоминая... В последнее время это было одновременно и моим кошмаром, и одним из немногих более ли менее увлекательных занятий, не считая магии, конечно. Как я в первый раз попала сюда, спасаясь от убийцы своей матери. Как отомстила. Это я не имела права забывать...
Сколько лет я искала ее, мою любимую сестренку... Здравый смысл вопит: остановись, прекрати, это бесполезно!, но разве я могу? Если остановлюсь - меня не станет. Мне незачем жить. Сколько раз я хотела покончить с этой чертовой жизнью, но что-то держало... Только вот непонятно, ради чего? Кроме поисков, которые я веду скорее по привычке, причин нет. Любовь? Оставьте, рассказывайте сказочки об этой ерунде детишкам. Семья? Опять нет. Похоже, меня просто-напросто влечет жизнь как таковая... Черт побери, она мне нравится... Хоть и иногда хочется послать все куда подальше, - усмехнулась я, подведя итог своим рассуждениям.
- Ммм... Закат... Какое замечательное время... Что ж, пора навестить город. Оу... Так, так, так... Жутко хочется сказать банальность, но своим глазам я склонна доверять... - пробормотала я под нос, завидев невдалеке подозрительно знакомую фигуру. У старой знакомой так же проблем со зрением не обнаружилось.
Цитата:
- Здравствуй Роксана, какими судьбами?
- спросила она, когда я подошла ближе.
- Здравствуй, Ада, - в тон ей ответила я. - Да так, решила вот наведаться в город, можно сказать, мне его как-то не хватает. Душа требует веселья, - хитро усмехнулась я.
- А тебя что сюда привело? - поинтересовалась я. - Остров надоел?..
Хм... Только не ищи в моих словах подтекст, у меня в кои-то веки слишком хорошее настроение для разборок, - добавила я мысленно.

»» 19.01.10 16:54 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Афелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2009
>28 Фев 2010 12:46

Я добрела до окрестностей города.Всё тот же мрак и темнота чуть со сгустком тумана,но всё равно мне нравится.Никогда не любила хорошую погоду,тёмный мир более захватывающий.

Найти магазин было не сложно,а вот с выбором одежды немного сложнее.Я не стала набирать много,ведь положить мне её некуда,потому-что у меня ещё нет жилища,так,что самое необходимое.Переоделась,а старую одежду вложила в сумку.
Выходя из магазина,я почувствовала прилив сил,в тот же миг я оказалась как будто в темноте,даже в глазах потемнело.

Я ,что ослепла?

Мимо проходил какой-то паренёк.

-Мисс,с вами всё порядке?-спросил он.
Нет,всё просто замечательно.Боже,жалкий человек.

-ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА,ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ШЕЮ СВЕРНУ,-крикнула на него я.
-Вам плохо?Я должен вам помочь,-вновь проговорил он,хватая,меня за руку.
Нашёлся спаситель
Я отцепилась от него и слегка дала в морду.Он потерял сознание всего на несколько минут,потом встал и уставился на меня.
Я склонилась над его ухом и прошептала:
-Всё,что сейчас было,ты забудешь как страшный сон,а сейчас иди домой и усни до завтрашнего утра,понял?
Он лишь кивнул и удалился.
Вновь в глазах потемнело и я в тот же миг закружилась и упала на землю,но не около магазина,а в каком-то другом месте.
Это был тот же город,но передо мной был клуб.
Телепортация,что-ли?Клуб!!!Мечты сбываются.
Сумку с одеждой я выбросила,ещё много будут таких покупок.Вывеска гласила "Club of Wanderers of the night"
То,что надо
Только я хотела зайти,как бац,кто-то умер.
Сущность зовёт подумала я,слегка улыбнувшись.
Зашла за поворот,быстро перевернулась в ангела и пошла по зову,как говорю только я,"Зову смерти".

»» 01.03.10 18:20 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июл 2025 7:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +22C. Сегодня уже теплее да и солнечнее! читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Окрестности города [6204] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение