С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Май 2009 18:04
На окрик Кети, первой обернулась Парвати.
Парвати Патил писал(а): - спросила она, когда мы подошли.
- Ну что, будем ждать остальных или начнем тренировку? - А кто еще должен подойти? - я устроился на большом камне, кинув сумку на землю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
03 Май 2009 18:05
Я шла по лесу. Мой провожатый останавливался и ждал, я никогда не заходила так далеко. Но меня с неимоверной силой тянуло за волком. Мы шли уже довольно долго. Куда же я иду? Зачем? Надо остановиться, вернуться! - Кричало сознание, но ноги вели меня все глубже и глубже в лес.
- Послушай, долго мы еще будем идти? Я устала! - Волк удивленно посмотрел на меня и пошел дальше. - Ты что, не понимаешь? Я устала! Больше никуда не пойду! - Я села на ближайший камень, волк потряс головой и исчез в лесу. - Прекрасно, сижу посреди леса, одна. Всегда мечтала! Аленушка чертова! Вдруг из леса начали выходить волки, их было много, целая стая. Я вскочила с камня и увидела, что они окружили меня. - Что вам нужно? Вам что, оленей мало? - Я начала доставать палочку из кармана, когда заметила, что волки расступились. В круг зашел черный волк, мой провожатый, круг за ним снова сомкнулся. - Ага, спасибо! Привел меня на ужин! - Палочка застряла в кармане, и не хотела доставаться. Вдруг я услышала слова волка: - Панс, ты нужна нам. - Так, ну вот , уже галлюцинации! Волки не разговаривают! Слышишь? Не разговаривают! Или я действительно свихнулась! - Волк усмехнулся. О боже, я свихнулась окончательно и бесповоротно. - Ты не свихнулась, я действительно говорю. И они тоже. - Он махнул хвостом в сторону своих собратьев и снова посмотрел на меня. - Боже... Толпа голодных, разговаривающих волков... В больнице Святого Мунго мне палату отдельную дадут... - Я ошарашено следила за волками. - И зачем я вам? - Мы тебе поможем. Лорд уже близко. - Так... Это уже не в какие ворота не лезет... Волки о Лорде знают... - Волк вздохнул. - Мы не волки, почти... Это трудно объяснить, попробую в следующий раз, сейчас, ты плохо себя чувствуешь! - Ах в следующий раз... Ты что, волк, рехнулся? Если вы меня сегодня не сожрете, то за каким, спрашивается, я в лес снова пойду. - Ох... Панс, с тобой иногда бывает так сложно. Мы тебе поможем с Лордом. Мы не отдадим тебя ему. - Зачем вам это? - Однажды он сделал нас такими. Мы были людьми. Сейчас нас называют веровульфами. Слышала о таких? Мы последняя выжившая стая, Лорд не знает о том, что мы живы, а тебе нужна помощь, но поговорим мы о ней уже не сегодня. А когда ты будешь готова. И знай, как только появится опасность мы окажемся рядом, надень вот это. - Он подошел ко мне, в его зубах был серебряный медальон. Я надела его. - Теперь уходи, мы проводим тебя. - Он завыл, и я услышала стук копыт. Через несколько секунд на поляне появился конь. Я завороженно смотрела на прекрасное животное. - Уходи! Я запрыгнула на коня, и он, как-будто зная дорогу, поскакал галопом в сторону замка. Рядом я видела мелькающие тени волков. Конь остановился на выходе из леса, я спрыгнула с него, и он сразу же исчез в зарослях. Я вышла из леса и направилась к озеру, где увидела Надю с Невиллом в окружении девчонок. Я подошла к ним. - Привет ребят. Я к вам присоединюсь, вы не против? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
03 Май 2009 18:38
Тем временем по полянке разнесся громкий голос Кети.
Цитата:
Девочки!! И Невилл с ней пришел. Ребята стали готовиться к тренировке. Я как раз подняла с земли сумку Панси, когда за спиной послышался какой-то шум. Это была лошадь, или и у меня уже голоса в голове поселились? Из-за деревьев недалеко от меня вышла Панси и направилась в сторону остальных. Цитата:
Привет ребят. Я к вам присоединюсь, вы не против? Эффектный выход, даже если они не слышали ржание той лошадки в лесу. Ребята не ожидали от Панси такого дружелюбного вопроса и молча смотрели на нее. Да, а посмотреть было на что. Ведь в ее одежде кое-где еще застряли веточки и мелкие листья. Когда же я тоже подошла поближе, то заметила еще кое-что – серебряную цепочку и небольшой медальон. Очень интересно. - Конечно можно, Панси. Мы собирались немного потренироваться в защите от дементоров. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 18:42
Цитата:
- Конечно можно, Панси. Мы собирались немного потренироваться в защите от дементоров. - Это замечательно. - Я вспомнила, что при вызове Патронуса у меня теперь получался черный волк. Или это только сегодня так получилось? - Я уже тренировалась сегодня. Поэтому могу отдохнуть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Май 2009 18:53
Цитата:
- Ну что, будем ждать остальных или начнем тренировку? сказала Парвати. Интересно не напугала я их своим криком. Цитата: -спросил Невилл, садясь на камень.
- А кто еще должен подойти? Тут послышался, какой-то шум и мы услышали: Цитата:
- Привет ребят. Я к вам присоединюсь, вы не против? Это была Панси.Что интересно здесь Паркинсон делает. Что куда мы туда и она. Цитата:
- Конечно можно, Панси. Мы собирались немного потренироваться в защите от дементоров. -Да, давайте начнем. А то у меня патронус какой то недоразвитый. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 19:00
Цитата:
Это замечательно. Я уже тренировалась сегодня. Поэтому могу отдохнуть. Ага, и погналась вслед за ним в лес. А ведь вчера ей так и не удалось вызвать Патронуса. Цитата:
Да, давайте начнем. А то у меня патронус какой то недоразвитый. Кети потащила девочек и Невила на середину полянки, а я воспользовалась моментом и отдала Панси ее сумку с моим рецептом и нужными ингредиентами. - Держи, здесь все, что ты просила. Только я не уверена, что это подействует – сама не пробовала. Кстати, красивый медальон. У моей мамы был похожий. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 19:02
Цитата:
- Держи, здесь все, что ты просила. Только я не уверена, что это подействует – сама не пробовала. Кстати, красивый медальон. У моей мамы был похожий. - Спасибо... А что за медальон был у твоей мамы? Он был магический? Или просто как украшение? - Я заинтересованно смотрела на Луну. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 19:09
Я потащила всех на серединку полянки.
-Ну что приступим, - и я достала палочку, - Экспекто патронум! И из нее вылетела струя белого дыма, которая постепенно материализовалась в лошадь. Но она быстро растаяла... -Надо еще тренироваться и тренироваться, -сказала я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 19:15
Цитата:
Спасибо... А что за медальон был у твоей мамы? Он был магический? Или просто как украшение? Я вспомнила, как в детстве любила играть этим медальоном. Конечно, тогда мне казалось, что это просто украшение. А потом произошла вся та история… - Нет, это был необычный медальон. Мама говорила, что он может помочь, если случиться беда. Не знаю, что она имела в виду. Я тогда была еще маленькой и интересовалась совсем другим. А после ее смерти уже и не видела эту вещицу у нас дома. У Кети получилась небольшая лошадка, правда она быстро превратилась в дым. - Ты сегодня каталась на лошади, Панси? – Вопросик был неожиданным, но слова как будто сами вылетели. |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Май 2009 19:16
Вскоре в нам присоединились Луна и Панси. Странный этот год какой-то. Все не так.. Решили тренироваться на середине полянки, куда нас и утащила Кети. Луна и Панси отстали, разговаривая о чем-то. Цитата: - подбодрила всех Кети
-Ну что приступим. Экспекто патронум! Девчонки стали взмахивать палочками, бормоча expecto patronum. И буквально тут же полянка наполнилась туманными животными. У кого-то патронус сохранял форму, у кого-то расплывался в туман. Я медлил... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 19:20
Цитата:
- Ты сегодня каталась на лошади, Панси? Вопрос Луны ошарашил меня. - Да. - Твердо ответила я и сразу же перевела тему. - Расскажи мне лучше, что случилось с твоей мамой? Прости, я может быть лезу не в свои дела. И еще что она делала с медальоном? Как получилось, что они не спасли её? - Тут я поняла, что проговорилась. Черт, лишь бы она не заметила. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 19:31
Панси даже слегка вздрогнула после моих слов.
Цитата:
Да. Расскажи мне лучше, что случилось с твоей мамой? Прости, я может быть лезу не в свои дела. И еще что она делала с медальоном? Как получилось, что они не спасли её? Но и ее слова потрясли меня не меньше. Они? Я внимательней присмотрелась к Панси, до которой дошло, что она выдала мне больше информации, чем хотела. - Они? – Значит это не мамины сказки на ночь! Заколдованные волки действительно существую! – Если ты имеешь в виду волков, то я не знаю. Извини, но я не хочу вспоминать день, когда мама умерла. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 19:31
-Эй Невилл, ты чего??Давай с нами ,- сказала я Невиллу. Я все еще пыталась чтоб моя лошадь продержалась хоть больше минуты, -все последний раз пытаюсь.
- Экспекто патронум!!- и из моей палочки стрелой вылетела лошадь и пронеслась по поляне, остановилась и медленно подошла ко мне,- Наконец-то, А ты красавица. - обратилась я к лошади. »» 05.05.09 19:32 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
03 Май 2009 19:42
Все начали тренироваться вызывать свой патронус. Ну что надо и мне испытать это заклинание. Я отошла от ребят, мало ли что может получиться. Взяв палочку в руку, я настроилась, и громко произнесли expecto patronum. Из палочки вырвалась огромная пантера, которая, пробежав несколько метров, остановилась и посмотрела на меня, а потом подошла и села рядом.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 19:44
Цитата:
- Они? Если ты имеешь в виду волков, то я не знаю. Извини, но я не хочу вспоминать день, когда мама умерла. - Да...Волки... Прости... Я наверное пойду... Мне еще разговор с Драко предстоит... Спасибо за помощь. - Я взяла сумку и пошла в сторону замка. »» 03.05.09 20:00 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:06
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |