Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:41
У меня она теперь тоже в числе любимейших! |
|||
Сделать подарок |
|
аннушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 22:50
так и хочется самой себе сказать - добро пожаловать в клуб (поклонников Эллиот). У нее я читала всего две книги, но Тигровая лилия мне так понравилась, что уже несколько раз перечитывала. Но больше почти ничего Эллиот не могу найти. |
|||
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 23:21
аннушка, у Эллиот всего три книги, так что тебе надо найти только одну ее книгу.
Добро пожаловать в наши ряды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 18:29
И еще одна повесть))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 19:28
Калиола, а ты ее читала?
Я вот читала очень давно и совершенно не помню! Теперь вот радуюсь, что есть еще что-то, можно сказать, нечитанное у Эллиот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 19:59
Да, читала. Это повесть Колдовство любви из сборника Когда пожелаешь. Кстати, очень симпатичный сборничек. В нем все повести связаны очень интересным способом - там одна волшебная бутылочка попадает ГГям. А сама повесть хорошая и как всегда кажется, что очень коротко. Перечитать обязательно стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 20:04
Мне, помню, тоже понравилось, что все новеллы связаны этой бутылочкой))))))) Необычно как-то)))))))) А вот повесть Эллиот не помню совершенно, видимо, впечатления она на меня тогда не произвела. Надеюсь, что в этой раз все будет по-другому)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 20:09
Angel писал(а):
Мне, помню, тоже понравилось, что все новеллы связаны этой бутылочкой))))))) Необычно как-то)))))))) А вот повесть Эллиот не помню совершенно, видимо, впечатления она на меня тогда не произвела. Надеюсь, что в этой раз все будет по-другому)))))))) Как ни странно, я тоже не помню, хотя сборник читала. Надо найти кинигу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:32
Авер, её, кстати, недавно переиздали, правда в мягкой обложке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:47
Девочки, спасибо за подсказку. "Когда пожелаешь" читала давно и тоже не помню. Захотелось обновить впечатления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 13:31
Моя любимая книга у Э. Эллиот, это "Рыцарь", я просто в восторге от г. героини. "Обручение" и "Тигровая лилия" отличное продолжение этого романа. Хороший писатель, интересно пишет, жаль, что у нее мало романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 19:12
Света, но связаны только "Рыцарь" и "Обрученные". "Тигровая лилия" сама по себе, да и время действия совсем другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 19:58
"Тигровая лилия", на сколько я помню про потомков ГГев книги "Рыцарь". Имя ГГя Майлс герцог Ремингтон, а это фамилия Тэсс из "Рыцаря". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:21
Да-да-да! Точно-точно!
Кстати, мне очень хотелось, чтобы герой как-то вспомнил о своих предках. Ну. как это обычно бывает в романах: мол, первый Ремингтон был тем-то и тем-то и влюбился он в такую-то... Ну и далее по тексту (с обязательным упоминаем, кто что от них унаследовал )... Но автор почему-то опустила это |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:36
Да, мне тоже очень жаль. Но е равно было очень приятно почитать про их потомков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[6283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |