|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 0:33
Цитата:
Ленни, у меня точно так же. Только у нас по-моему даже когда за Рорка голосовали всем кандидатам дасталось хотя бы по 1- 2 голоса, а здесь у нас 100% единомыслие - актриса , которая точно не подходит на роль Пибоди Рози, ну что сказать… жалко конечно. Но в "нашей" серии еще столько персонажей, может кем-нибудь ее еще и выберем, как знать... А про Рорка… так мы барышни все, и у каждой из нас свой любимый актер имеется, за него и голосовали . Мне вообще в какой-то момент показалось, что мы не Рорка выбираем, а "чей актер лучше" . В любом случае Рорк выбран большинством голосов, МакМэхон мужчина интересный и на некоторых фото вполне соответствует – вот и замечательно . В общем, у нас есть Рорк и Ева, практически выбрана Пибоди – кто следующий? Может кого из мужчин теперь выберем, или Мэвис? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 0:53
Ленни писал(а):
В общем, у нас есть Рорк и Ева, практически выбрана Пибоди – кто следующий? Может кого из мужчин теперь выберем, или Мэвис? Может, раз выбираем Пибоди - на очереди должен быть Макнаб? Ну как мимо Яна пройти, оставить Делую саму? Правда, учитывая, какой он там из себя, это будет ооооочень сложно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 1:15
Цитата:
Может, раз выбираем Пибоди - на очереди должен быть Макнаб? Ну как мимо Яна пройти, оставить Делую саму? Правда, учитывая, какой он там из себя, это будет ооооочень сложно Логично. Куда же Делия без Яна . Сложно.. не знаю, скорее интересно . _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 9:30
Freyja писал(а):
Может, раз выбираем Пибоди - на очереди должен быть Макнаб? Ну как мимо Яна пройти, оставить Делую саму? Правда, учитывая, какой он там из себя, это будет ооооочень сложно А какой, какой он там из себя?!! Девочки, пожалуйста, можно будет по подробнее для особо отстающих от поезда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 10:00
Цитата:
А какой, какой он там из себя?!! Девочки, пожалуйста, можно будет по подробнее для особо отстающих от поезда Geba, если обобщить, то Макнаб - красивый, худой, крикливо одевающийся, золотоволосый и зеленоглазый. Пибоди называла его придурком, а он ее булочкой. Вкратце так. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 10:03
Geba писал(а):
А какой, какой он там из себя?!! Девочки, пожалуйста, можно будет по подробнее для особо отстающих от поезда. Вот парочка описаний : Цитата:
Йена Макнаба ни с кем невозможно было спутать. Разве есть на свете еще одно такое же тощее костлявое тело, такие светлые волосы, стянутые в длинный хвост и болтающиеся на спине, облаченной в рубашку невероятной расцветки? Да и чья еще тощая задница могла украшать собой стол ее напарницы? Цитата:
В дверь громко постучали, Ева обернулась и недоуменно посмотрела на стоявшего на пороге человека лет двадцати пяти. На нем были ярко желтые кроссовки на толстой подошве, но даже они, казалось, не делали его выше ростом. Одет он был в мешковатые голубые джинсы и куртку с обтрепанными манжетами. Золотистые волосы, стянутые сзади в длинный хвост, спускались ниже лопаток. В мочке левого уха позвякивало штук шесть золотых сережек колец.
– Ты ошибся адресом, парень. Это отдел по расследованию убийств. – Значит, Даллас – это вы? – Когда он улыбался, на щеках появлялись две ямочки. Глаза у него были тускло зеленые. – Я – Макнаб, из компьютерного отдела. Ева едва не застонала, но сдержалась и, тихонько вздохнув, протянула руку. «Боже правый!» – подумала она, разглядывая его унизанные кольцами пальцы. Цитата:
Макнаб широко зевнул и пригладил свои вьющиеся светлые волосы. Пибоди едва удержалась, чтобы не поиграть с его чуть рыжеватыми кудряшками. На худом бедре Макнаба красовалась переводная татуировка, изображающая серебряную молнию, а в левом ухе – четыре серебряные сережки. Кожа у него была белой, как молоко, глаза – серыми, как пыль. Самое смешное, что не известно, какие там у него глаза - в одной книге зеленые, в другой - голубые, в третьей вообще серые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 10:33
Девочки, давайте перенесём обсуждение кандидатуры Макнаба в темку Клуба, туда народу больше заходит. Чтобы уже все в курсе были
Я почему-то Макнаба гораздо лучше , чем Пибоди представляю, мне с ней было гораздо сложнее |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 10:36
Freyja писал(а):
Самое смешное, что не известно, какие там у него глаза - в одной книге зеленые, в другой - голубые, в третьей вообще серые Ленни, Freyja, огромное спасибо. Определенно есть над чем поламать голову |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 8:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Sonechko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 21:28
Я за Марию Горбань. Как только посмотрела, так и поняла - это она. |
|||
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 8:06
А я за Эшли Джад. Пегова конечно по типажу подходит, но онаа не очень ассоциируется с американкой Пибоди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 18:09
Пожалуй, Ирина Пегова подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 7:11
Металась между Марией Горбань и Эшли Джонс. Если честно, больше всего склоняюсь к Эшли - такая себе, на первый взгляд, невзрачная мышка, которая всегда будет сидеть на диетах и стараться заслужить расположение и полное доверие у более успешной Евы, стать ее настоящим другом. И в то же время если она постарается, то сможет стать очаровательной красоткой и поистине успешной девушкой. Да, Пибоди, напарница Евы - это Эшли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 14:21
Всем привет!
Рози, спасибо за тему. Выскажу своё мнение. В общем, думаю, что либо первая актриса, либо вторая. Особенно нравится вторая. Варианты образов приведены очень хорошие! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[6284] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |