Хью Джекман

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

amouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.12.2008
>25 Май 2009 14:54

Харис, я тоже участвую!!! В первых рядах!!!

Что, меня больше всего бесит это ее наплевательское отношение к нему, совершенно пофигистско-собственническое!

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>25 Май 2009 15:34

Боги! Какой мужчина! Нету ему равных среди ныне живущих. Не перестаю удивляться, как ему удается быть ... таким. (Просто слов нету). Недавно посмотрела "Фонтан", он даже лысый - суперский!!!

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>25 Май 2009 15:55

Лысый!!!??? Блин, я не смотрела "Фонтан", надо будет обьязательно посмотреть!))))
Джекман - лысый)))))
Я его только оч волосатого выдела)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>25 Май 2009 15:56

Но чем-то же она его привлекла. Может, любит? Если он позволяет ей так себя вести, то чем-то привязала. Просто так не женятся.

Феридэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>25 Май 2009 16:52

Как по мне, так пусть жена его будет, хоть лысая и толстая, лишь бы он был счаслив рядом с ней. Если она ему подходит, то я только за. Хочется чтобы любимый актер был счаслив и всегда у него были хорошие роли, чтобы мог радовать нас новыми фильмами и образами, потому что его талант безграничен.

Tempest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.06.2008
>25 Май 2009 17:14

Зато на фоне встрепанной, молодящейся тетки наш Хьюша сияет, как солнце над Зимбабве! Хотя тут дело даже не во внешности, скорее характер у нее стервозный, я бы радовалась, если бы мужка в хорошей форме был... А любовь - она такая, сердцу не прикажешь... Сегодня смотрела "Список контактов" - Хьюша отжигает по-полной, глаз не отвести...

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>25 Май 2009 19:07

Фонтан – изумительный фильм, над которым хочется думать. Его сложно понять, но интересно пересматривать. А музыка какая! Девушки, гарантирую, не пожалеете. Рэйчел Уайз просто прелесть, ну а Хью… Это Хью!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>26 Май 2009 9:31

В продолжение темы о жене Джекмана. Это психологический приём- путём сравнения "хвалить"мужа. она,конечно,перегибает немного. Но Хью, судя по всему , нравится. Хотя я на её месте хвалить -то хвалила бы, но за собой ещё больше следила. Ведь красавец-муж-хороший стимул для себя любимой! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2009 10:01

Я просто сама так стараюсь. У меня муж достаточно красивый мужчина , кстати, по внешности чем-то Джекмана и напоминает ( не вру!) , только помельче , но тоже мышцы и всё такое (причём от природы, а не качается). У мужа нигде лишнего жира ни капельки, подтянутый всегда, а я за зиму3-4 кг набираю. При росте 155 см -это кошмар. Вот и дрессирую себя, бегаю. Всегда кремами пользуюсь, льдом лицо протираю- короче , надо выглядеть на уровне ! Вот в теме Бэрронса обсуждали Холли Берри и её мужа- мне эта пара очень нравится. Оба красивы, причём ей уже за 40- умница!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 5:36

Amili писал(а):
Была б я режиссером в Голивуде, то я Джекмана приглашала бы на роли трагических героев-любовников. А еще сняла бы его в какой-нибудь откровенной сцене. Мир должен увидеть эту красоту! Wink

Девочки, приветствуем всех в нашем клубе!!!

Amili, вряд ли мы его в откровенной сцене увидим, говорят, ему жена запрещает в таких сниматься , и я не шучу, вроде как по брачному контракту, он не может сниматься в откровенных сценах и она тоже, но она-то кому в них нужна, а вот Хью...
В общем, я считаю, это бред какой-то!!!

>27 Май 2009 7:40

Вот жаба- жена, я бы тоже на красоту полюбовалась. Просто, из эстетических соображений. И что в этом плохого ?! Должно быть наоборот приятно, что миллионы любуются, а принадлежит тебе одной!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>27 Май 2009 9:52

Мда, еще брачный контракт, США, че тут еще скажешь, любофь морковь и все дела + брачный контракт!
А так, я бы тож не разрешала, как так Хьшенька и с другой в постельке!)) УУУуу, ну и пусть, что на телеэкране, ну и пусть, что искусство...
Но, это если бы я была его женой!))))) А так как я таковой не являюсь, то ТРЕБУЮ красу раскрасувицу показать!!!! Тоже мне единоличница!)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.12.2008
>27 Май 2009 17:35

Вот что он в ней нашел? Мдя, любоффь зла =)

I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2009 5:42

Лобовь-то, конечно зла, но следить за собой все-таки нужно, тем более когда ты старше мужа на 13 лет, и он выглядит ошеломительно!

Barukka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>28 Май 2009 10:34

Если еще не выбрали значок, можно я тоже картинки покажу?
эта мне очень нра!

Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Хью Джекман [6293] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение