KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 20:12
Мист такая подойдет? _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 22:38
maarika, даж не знаю.... но определенно ОГО...
Персонаж несомненно калоритный, только Мист махонькая, хрупкенькая, и рыженькая. Но образ выдержан определенно в нужных тонах... Спасибо за картинку _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 0:54
Прочитала на английском эту книгу, но перевод на русский, это совсем другое удовольствие. Спасибо, девочки, за эту возможность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 2:42
LaLunaLili рыженькие тоже были, но небыло когтей ,ушек и большой груди я тоже вижу недостатки ,например нет пухленьких губ и лицо покрасивее должно быть, но почему то остановилась на этой валькирии (с когтями трудновато найти) _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 7:42
Ну с нашим богатым воображением делаем небольшую скидку, вносим поправки и вот - Мист готова!!! _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 11:49
maarika, красотища, темная дроу! Видимо, у почитателей творчества Коул мысли одинаковые - я тоже вчера искала свою Мист... Только критерии были: кроваво-красные волосы и большая грудь... А коготки... они... это, в перчатках, да... Вон, чего вышло...
Лильчик, Инчик, солнышки наши, вы уж сильно не ругайтесь на нас, пофлудили немножко, тут такие герои - с ума сойти можно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2009 13:04
Tempest подборка отличная особенно понравилась 4 -ая огненно-рыжая такое чувственное лицо!!!! И Спасибо девочкам за интересные книги и за кропотливый труд!!!!!! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 14:33
Девочки, картинки, класс, и что-то эта тенденция стала заразной. Но вот мне она почему-то видится довольно хрупкой, но сексапильной и в немного более современной одежде. Не знаю... не даром ее внешность всегда ставила в тупик, мол такое маленькое и нежное создание не может причинить вред, а она нет и нападет... и вы уже и удивиться не сможете...
Полазила в инете, но все что попалось, это... Последняя (это модель Синтия Дикер, судя по данным) больше всего вписывается в образ, в моем понимании, но лишь тем, что она маленькая, хрупкая, чем-то похожа на эльфа, и рыжая... с хитринкой в глазах _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 15:35
Спасибо за такое интересное начало! С нетерпением ждем, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 19:12
Девочки, перевод шикарный. Спасибо вам огромное!!! Я теперь тут жить буду
Мист-это нечто! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 20:28
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 7:57
LaLunaLili писал(а):
Лил, хорошенькая какая, вылитый проказливый эльфик, точно, глаза с хитринкой! А какое нижнее белье.... Бедный, бедный Рос... Что-то это мне напомнило.... Цитата: He bent down to murmur in her ear. “I’ve left clothes laid out. Will you dress for me, milaya?” _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:58
мне тоже модель понравилась !но модели ниже 170см не бывает _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[6406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |