|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 22:59
Супер!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Пиши еще!!!!
Чувствую, что ты решила сделать главным героем не Мишу |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 0:59
а случаем не Олег возлюбленый Кати?????? как же тогда пережить такие размолвки в семье?????? _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 7:30
» Глава6. часть2Что-то с совсем расслабилась, уж извините. Постараюсь наверстать.lerona покушение на Олю действительно было не случайно и пока по плану будет еще одно, от которого Олю спасут два влюбленных в нее мужчины. Но это пока в планах, если я не передумаю. Могу еще открыть небольшую тайну, отчасти в покушении виновата статья, а преступником окажется один очень хороший Олин знакомый. Ну как? Навела интригу? Хотя с интригой тоже главное не переборщить. И еще надо чтобы сюжет динамично развивался, а не медленно катился вниз, так что если вдруг меня начет заносить, вы, пожалуйста мне скажите. CMETAHKA у меня была мысль сделать Алика и Катиного Олега один лицом, но потом подумала, что это было бы слишком жестоко, так что это разные лица, мало ли Олегов по свету бродит. Девочки все Ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! К концу рабочего дня, Ольга просматривала последние каталоги кондитерских для встречи с Алиной, когда в дверь негромко постучали. - Войдите! – крикнула Оля, изучая непонятное сооружение из крема, бисквита и шоколада. Разве это можно есть? - Я не помешаю? Каждая клеточка ее тела, тут же откликнулась на его голос. Голос, который преследовал ее по ночам... Его голос! Оля закрыла глаза и мысленно досчитала до 10, надеясь, что это наваждение пройдет. Это всего лишь галлюцинации от переутомления и она принимает желаемое за действительное. Но открыв глаза, она увидела сидящего напротив Алика. Именно Алика, а не Олега Башарова, потому что Олег никогда не наденет потертые джинсы и темно-бежевый свитер, который еще больше оттенял его глаза, придавая им таинственный, магический оттенок жидкого янтаря, а может это просто освещение или ее фантазия? И обычно аккуратно уложенные волосы Олега Башарова непокорными буйными прядями были падали на лоб. Перед ней был ее Алик. - Привет. - Привет, - прошептала она и, смутилась, поняв, что выглядит полной дурой, пристально смотря на него и приоткрыв рот. А он улыбнулся. Просто улыбнулся, от чего в уголках его глаз образовались крохотные морщинки, а ее сердце с грохотом провалилось в желудок. - Я не помешал? Да, чего же красивые у него губы. Такие мягкие, нежные, тонкие и горячие. При мысли о том, как эти самые губы скользили по ее обнаженному телу, оставляя за собой жаркий обжигающий след, ее лицо окрасил жаркий румянец и во рту все пересохло. Оля осторожно взглянула ему в глаза, слегка задержав дыханье. В его светло-карих глазах застыл все тот же вопрос... или другой? О боже, он же что-то у нее спрашивал и теперь ждет ответа. Но что? Надо же что-то сказать! - Э... Гм... все нормально. А зачем ты... гм... вы приехали? Есть вопросы в подготовке к свадьбе? Вновь обаятельная обезоруживающая улыбка. - По-моему, ты напрашиваешься на комплименты. Я уже усвоил, что Николаева Оля всегда все делает на 100%. Просто мы не виделись больше недели. «Надо же заметил. А ты хоть знаешь, как я жила все это время? Что я только не передумала! Какие мысли только не приходили в голову!» - Я знаю, - голос с трудом ее слушался. - Почему ты отказываешься сотрудничать с милицией? - Это мое личное дело, Олег Александрович. Вы пришли только за этим? - Нет, мне просто очень захотелось тебя увидеть. Знаешь, о чем я только не передумал за эти 9 дней. Воздух вокруг них словно наэлектризовался. Оля почувствовала острую нехватку кислорода. Легкие никак не могли сделать вздох. - Алик, - беспомощно прошептали губы. Она капитулировала, без борьбы, сразу. - Мне безумно хотелось тебя увидеть. Просто увидеть, заглянуть в твои бездонные глаза, услышать голос. - Алик... С ним внезапно что-то произошло. Как по взмаху волшебной палочки. Раз и все изменилось. Взгляд Олега стал тяжелым и пристальным. - Что ты со мной делала, Оля? – процедил он сквозь зубы, схватив ее за руку. – Что ты со мной сделал? Мне 31 год и я давно перестал верить в романтическую любовь с первого взгляда, безумную страсть, обжигающее желание. Моя жизнь была спокойной и размеренной. Я собирался жениться на замечательной девушке. Но появилась ты. Ты все время в моих мыслях. Я не могу выбросить тебя из головы. - Прости. - Ты меня приворожила? - Что?! Ой, Алик, отпусти, мне больно, - она с трудом вырвала свою руку из его пальцев. – Что с тобой произошло? - Может, ты мне объяснишь? Я за неделю выдохся, - весь его гнев куда-то ушел, он лишь грустно улыбнулся. – Я никак не могу разобраться. Я собираюсь жениться... - Тогда в чем проблема? Женись! - Меня тянет к тебе, как магнитом. - Если ты не можешь справиться сам, то почему ты думаешь, что я смогу помочь тебе? Мы с тобой почти не знаем друг друга. - Я бы так не сказал. Я отлично знаю тебя, помню каждый миллиметр твоего тела, каждый его избил. Ты действительно думаешь, что после той ночи мы ничего не знаем друг о друге? Ее дыхание сбилось. Обогнув стол, Олег стал приближаться к ней. - Тебе лучше уйти, - предприняла Оля слабую попытку, вжимаясь в кресло. И тут в дверь постучали. Только это заставило Башарова отойти от нее. - Войдите. В кабинет заглянула Ниночка. - Ольга Дмитриевна, я могу идти? - Да, Нина, на сегодня все. - До свидания. Секретарша стрельнула глазками в сторону застывшего с непроницаемым лицом Башарова и вышла. - Олег Александрович, прошу прощения, - пробормотала Оля, быстро собирая вещи, точнее заталкивая их в сумку. – Но мне пора уходить. Спасибо, что зашли. До свидания. - Еще увидимся. Алик взглянул на нее и быстро вышел, оставив ее одну опустошенную, растерянную и такую несчастную. Всю неделю она пыталась противиться этой преступной страсти и у нее практически получилось. До тех пор пока он вновь не появился в ее жизни. Все намного серьезнее, чем она думала. Домой ее, как и всю прежнюю неделю отвозил Толик. Баталов остановил джип у входа и взгляну на молчаливую подругу. - Я провожу тебя до квартиры. - Не надо, Толь, я сама. Спасибо, что подвез. - Не болтай глупости, дорогая. Мне не трудно. - Ну не знаю, вдруг ты потом что-нибудь с меня потребуешь. - А знаешь, это хорошая идея, - Баталов задумчиво потер подбородок. – Даже не знаю, а какие пределы моих желаний? - Даже так? - Конечно, я же коварный соблазнитель и отвратительная личность. - Спасибо, что напомнил. Итак? - Ну, с тебя чай с пирожными. Толя помог Ольге выйти из машины, поддерживая ее за руку. - А я могу прямо сейчас тебя напоить чаем с пирожными? – вдруг спросила она. - Ну вот, надо было что-то более серьезное загадывать, - сокрушенно покачал головой мужчина. – А можно еще одно желание? - Ого! Какой вы оказывается ненасытный, молодой человек. - Ты не первая девушка, которая мне об этом говорит. Оля заразительно рассмеялась. - Знаешь, Толя, я не буду спрашивать при каких обстоятельствах, они тебе это говорили. Чувствую, что это что-то очень не приличное. - Ты даже себе не представляешь насколько. Холодный ветер вылетел из-за дома и резко распахнул куртку Толика. Оля, скорее по привычке, интуитивно, быстро запахнула его куртку. - Спасибо, теперь я тебя должен отблагодарить. - Это как? - Замри. Николаева испугано застыла. Толик осторожно поцеловал ее в щеку. - Теперь все. - Какие нежности. Ну, тогда пошли, буду тебя кормить, - Оля взяла его под руку. У самой двери, она неожиданно обернулась, словно почувствовала чей-то взгляд. Недалеко стояла большая черная машина, такая знакомая. Так похожая на машину Алика. Это не может быть, ей показалось, мало ли таких машин в городе. Вздрогнув, она отвернулась и прошла в подъезд. Олег судорожно вцепился в руль. Он видел все: как Оля весело смеялась, выходя из машины, ласково поправила незнакомому мужчине куртку, подставила щеку для поцелуя. Быстро она нашла ему замену, а он волнуется, переживает. Что ж, можно пожелать только удачи. Наверное, это и есть тот мужчина, что предал ее 10 лет назад. Недолго она сомневалась, чувства взяли свое. Здесь ему делать нечего. Через 10 минут Баталов сидел на стуле в уютной кухне и пил ароматный кофе с вкусными пирожными. Напротив него, в спортивных штанах и майке сидела его любимая Лелька. - Вкусно? - Очень, - глотнув кофе, улыбнулся он. – Лель? - Мм? - Скажи, а зачем к тебе Олег Башаров заходил? На ее лице не отразилось ни одной эмоции. Абсолютно равнодушно, молодая женщина осторожно отпила из кружки и ответила: - Узнавал по поводу подготовки к свадьбе его сестры, а так же интересовался моим здоровьем. Он же жизнь мне спас… А почему ты интересуешься? - Просто любопытно. Неделю о нем ни слуху, ни духу и вот появился. - Толь, а ну что в этом такого странного, а? Что опять начались слухи, да? Ох, как же мне все это надоело. Ты просто себе не представляешь, Толик как мне все это достало. Всю неделю они всем офисом придумывали несуществующий роман, что теперь нового? - Пока все тихо. - Это радует. Ты мне вот что скажи, Толь. Как все эти годы ты мог спокойно жить, когда о твоих романах говорят всем городом. - Мне легче. - Почему? - Потому что обо мне говорят большей частью правду. - О! - Знаешь, Лель, я тут подумал и решил. Хватит с меня этих интрижек, романов. - Взялся за честную жизнь? Может еще и женишься? - Может, и женюсь, осталось только у моей избранницы спросить любит ли она меня или нет. Вот тут-то она и испугалась. Не может ли Толик прямо сейчас попросить ее руки? Если что же делать? - Вроде бы я тебе в кофе спиртного не наливала. Ты на самом деле решил остепениться? Бедные девушки, сколько же сердец ты разобьешь своим решением. Может, передумаешь? - Нет, годы идут, а я еще хочу учить сына играть в футбол, а так же отфутболивать кавалеров дочери. Ты разве сама об этом не мечтала? - О футболе? - О детях? - Когда-то думала… давно. Сейчас уже не думаю. - Почему? - Может, просто я не рождена быть мамой, женой. - Ты лучше всех из моих знакомых подходишь на роль жены, матери. Или дело в чем-то другом? - Мы говорили о твоих намерениях или о моих? Скажи, а вою свадьбу я организовывать? Или лучше Иринка? Толя осторожно улыбнулся и нежно взял ее за руку. - Скажи, а ты бы вышла за меня замуж? - Я? Чисто теоретически? - Чисто теоретически. - Ну, не знаю. Ты же такой бабник. Я конкуренции в таком плане не перенесу, и сквозь пальцы смотреть на твои похождения не стану. Уж, поверь мне. - А если бы я сказал, что со связями покончено, что мне нужна только ты. Оля натянуто расхохоталась. - Знаешь, Толь, тебе стоит получше отрепетировать свою речь. Хотя сдвиг уже есть, я практически поверила. Наверное, надо добавить немного грусти в глаза и страсти в голосе. - Ты сомневаешься в моих амурных способностях? Баталов ловко вскочил на ноги и рывком притянул изумленную Ольгу к себе. - Толь? Ты чего? - Как чего? Демонстрирую тебе мои способности. Поставив ее рядом с собой, так что между ними осталось всего несколько сантиметров, мужчина тихо прошептала ей прямо на ухо. - Закрой глаза. - Зачем? - Тихо. Закрой глазки и ни о чем не думай. Оля нервно хихикнула и послушалась, осторожно закрыв глаза. Сначала они ничего не чувствовала, ни ощущала, кроме жара исходящего от тела Толика. Внезапно горячее дыхание опалило ее ухо, скользнуло по шее к щеке. Николаева почувствовала, как покрылась мурашками ее кожа. Толя не касался ее, но его дыхание производило намного больше ощущений. Жаркая дорожка коснулась ее плеч, вновь скользнула к шее, затем к другому уху. - Ты дрожишь. Ольга едва смогла разобрать слова мужчины. Он говорил еле слышно, и Оля чувствовала только его дыхание. А потом Толя подключил руки. Нет, он не хватал, ни обнимал, ни прижимал к себе. Легкими неуловимыми движениями он касался различных мест на ее лице, шее. Теперь молодая женщина была во власти его дыхания, пальцев. Дыхание Ольги участилось. А Толя уже изменил тактику. Пальцы плавно заскользили по ее шее, по очертанию губ, скул, нашли ямочку на шее. И он начал говорить. Услышав его хриплый, прерывающийся голос, она чуть не подскочила. - Не открывай глаз. Ты бываешь такая разная. Чаще всего ты выглядишь как снежная королева, неприступная, холодная, строгая. Но ты, же не холодная, ты живая и вот доказательство. Мужчина неожиданно коснулся губами скачущего пульса на шее молодой женщины. Изумленный вздох вырвался из груди Лели, и она едва смогла удержать равновесие на ватных ногах. - А иногда ты похожа на солнышко, твои глаза лучатся ярким светом, волосы блестят, и ты улыбаешься, - его губы нежно поцеловали ее волосы, пальцы осторожно коснулись ее сухих губ. Толя обошел ее и встал сзади, вдыхая нежный аромат ее волос, кожи. - Толь, - только и смогла прошептать она, вцепившись пальцами в стол. - Тс, тихо, - его губы нежно скользнули по ее шее. – Я же должен продемонстрировать тебе свое искусство. Ты пахнешь холодом. Не думал, что когда-нибудь почувствую такое, но ты пахнешь холодом. - Духи.... - Да, я знаю. Это твои духи. Я знаю все о тебе, - Толя осторожно прикусил мочку ее уха. - Ох! – Оля судорожно пыталась вздохнуть. Ее легкие горели огнем. - Наверное, я полюбил тебя с первого взгляда. Ты была такой грустной и одинокой и в то же время такой серьезной девочкой, как первая ученица в классе. Мне так хотелось растормошить тебя, заставить смеяться, радоваться жизни, улыбаться. Я сходил с ума от ревности, когда ты стала встречаться с Игорем. На его месте должен был быть я. Но гордость и жажда свободы помешали мне, я только смотрел, как он обладает тобой. Его руки становились все настойчивее. - А теперь вокруг тебя вьются Жарков и Башаров. Я вновь упускаю тебя. Огонь стремительно разбегался по венам Николаевой, сжигая все мысли, оставляя только чувства, эмоции и желания. Своими простыми ласками, Толик довел ее до полубессознательного состояния, и она ничего не могла поделать с собой. И тут все прекратилось. Ее тело неосознанно потянулось к нему, словно моля вновь продолжить эту пытку. Но Баталов уже отошел. Ольга распахнула глаза и взглянула на невозмутимого Толю. У него даже дыхание не сбилось, в то время, как она! - Ты как? - Беру свои слова обратно. Ты настоящий профи, - прохрипела она, падая на диван. - Спасибо. Неужели ей все показалось? Как он может быть таким спокойным и равнодушным, после того, что сделал с ней? Как вскружил ей голову. Что ж, если он будет делать вид, что ничего не произошло, то она тоже будет поддерживать эту игру. - Кто тебе рассказал? - О чем? – Оля попыталась собрать воедино разбежавшиеся мысли, но те абсолютно отказывались подчиняться. - О моих чувствах к тебе. - А может я сама догадалась. - Шесть лет ничего и тут великое прозрение? – Толя выпил остывший кофе. – Нет, тебе кто-то сказал. - Да, - нехотя созналась Оля. - И кто это был? - Не важно. Баталов хмыкнул. - И что теперь нам делать? - Не знаю. - Вот этого я и боялся. Боялся, что как только ты все узнаешь, то нашей дружбе конец. Мне этого не хочется. - Мне тоже. Я просто не хочу, что бы ты мучился. Ты мне очень дорог. - Лучший друг. У меня все замечательно, Оль, правда. Вот только не надо мне делать одолжений, хорошо? Думаю, что я твоей жалости не заслужил... Знаешь, уже поздно, я пойду, тебе надо отдохнуть. Молодая женщина, обхватив плечи руками, смотрела, как он надевает куртку, когда, наконец, задала вопрос, который мучил ее уже несколько минут. - Почему ты остановился? Ведь ты знаешь, что еще пару минут и я не стала бы возражать. Даже может сама набросилась бы на тебя. - Знаю, - белозубая улыбка ярко блеснула на его лице. – Но мне нужен не секс, а ты... Ты должна сама захотеть больше, чтобы потом ни о чем не жалеть. - Спасибо. - Не делай из меня ангела, я скорее дьявол. Просто, - он запнулся. – Просто, я тебя люблю и не хочу чтобы ты страдала. Все спать. - Ты завтра за мной заедешь? Толя застыл у выхода, так и не повернувшись, он сказал: - Все будет хорошо, не переживай, доберешься до работы в целости и сохранности, - и ушел. «Хоть один нашелся джентльмен, который думает о моих чувствах», - мрачно подумала Ольга, забираясь в холодную, пустую постель. Впервые за столько лет она посмотрела на Толика, как на мужчину и теперь не знала, что с этим делать. Все завтра. Завтра она с ним обо всем поговорит, они все решат. Но утром Олю ждал сюрприз. Продолжение следует. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 9:47
» Глава6. часть3- Привет, - Стас стоял у машины и весело улыбался оцепеневшей Оле. Взошедшее солнце весло играло яркими красками на его очках.- Доброе утро. А где Толя? – Оля нерешительно подошла к Егорову. - У него возникли какие-то срочные дела, и он попросил меня за тобой заехать. - Ну, я уже большая девочка могла бы и сама доехать. - Так как я все равно уже здесь, то садись в машину, а то опоздаем. Ей нечего было ему возразить. - А Толик не сказал, какие важные дела у него возникли? - Нет, да я и не спрашивал. - Понятно... А он точно никуда не влез? - Насколько мне известно – нет. Оля промолчала около минуты. - Ты же знаешь, какой он. Ничего не расскажет, даже если попал в крупные неприятности. Стас сбросил скорость. - Толик попал в неприятности? - В какие? - Это я у тебя хочу узнать. Ты же сама об этом только что говорила. - Я у тебя спрашивала. - У меня? Так я же сказал, что ничего не знаю, а ты? - И я. - Ты ничего не скрываешь? - Нет, - быстро ответила Оля. – Так тебе ничего не известно. - Нет. Хотя, знаешь, голос у него действительно был какой-то не такой. - Какой? - Ну не знаю. Не такой как обычно. Может, ты ему позвонишь? - Почему я? - Ты же его друг. - Ты тоже. - Ты психолог. Можешь применить какие-нибудь свои психологические штучки - С Толиком мои психологические штучки не действуют. - Ну, знаешь, это ты говоришь, что у него неприятности. Так что звони, а я за рулем мне нельзя. - Хорошо, только не шуми. Ольга досталась телефон из сумочки и набрала знакомый номер. Баталов так и не ответил. - Не берет. Может, ты попробуешь? - Это что-то изменит? - А тебе что трудно? - Вы поругались, да? - В том то и дело что нет. Мы расстались вполне нормально. - Хорошо, я попробую. Достань телефон из моего кармана. - Не отвечает, - Стас бросил телефон на заднее сидение. – Что-то мне не нравиться все это. - Мне тоже. Хотя с другой стороны плохие новости быстро доходят. - У меня душа не на месте. Ирина задумчиво грызла карандаш, склонившись над бумагой. Вдохновение не приходило. Получается самая обычная корпоративная вечеринка к 8 марта. А где изюминка? Где страсть? Экшн? Может устроить водяные бои? Об это будет крайне неожиданно. Генеральный директор (маленький колобок) в семейных трусах в цветочек выйдет на трибуну с огромным водометом и будет поливать всех водой. Или лучше мужские бои в грязи. Раздеть менеджеров и запустить их в мини бассейн с грязью. Что еще надо женщине на 8 марта? Эх, жалко начальство не оценит. Дверь распахнулась и к ним в комнату влетела Николаева. Ирина от неожиданности даже карандаш выронила. - ОЛЯ?! - Ира, мне нужно с тобой поговорить, - Ольга сразу же выскочила из комнаты. - Иду. Сейчас. Сотникова зашла в кабинет начальницы и плотно закрыла дверь. - Что случилось? - Толик... его нет на работе, он не отвечает на звонки, на работу меня привез Стас. - Без паники. Что говорят в студии? - Я разговаривала с Димой Морозовым, он сказал, что Баталов взял длительный отпуск. - Толик? Отпуск? Так неожиданно? А как же все его заказы? - Дима сказал, что Толик всех лично обзвонил и договорился, что его заказами займутся другие. А то у него нога сломана. - Он ногу сломал? - Нет, он новую ложь придумал. - Леля, ты мне что-то не договариваешь. - Вчера мы поговорили откровенно. Он понял, что я все знаю о его чувствах ко мне. - Понятно. Значит, отпуск говоришь, - Ира начала мерить шагами кабинет Николаевой, из одного угла в другой. – Если он взял отпуск, то должен был поговорить со Старостиной, а та бы не успокоилась, пока не узнала причину, так? - Да... - Значит, надо выяснить у Петровны правду. - Ирина, ты гений, - Оля бросила к выходу. - Знаю. Стой! Не забудь мне, потом все рассказать, а то я тоже волнуюсь. - Хорошо. Ничего не видя перед собой, Ольга рассеяно кивнула Тамаре и вошла в кабинет Старостиной. - Я ждала тебя, - Светлана как обычно курила и медленно вертелась в кресле. - Добрый день. - Привет, садись. - Спасибо. А ты не хочешь знать, зачем я к тебе пришла? - Нет. Баталов меня предупредил, - женщины выпустила колечко дыма. – С ним все хорошо, он уехал в отпуск на три недели, сменил номер, так что звонить ему не пытайтесь. - Я не понимаю. - А что тут непонятного. Он дает возможность вам обоим подумать, принять решения. Вот и все. И я с ним полностью согласна. Подумать надо не только тебе, но и ему. Николаева застыла в кресле. Значит сбежал. Как это по-мужски. - Он оставил тебе письмо. - Письмо? – Оля встрепенулась. - Да, письмо, - Светлана протянула молодой женщине конверт. – Не переживай я не читала. У вас прям какой-то сериал получается. - Хуже, это жизнь. «Здравствуй, Оля, Оленька. Знаешь, никогда не думал, что я могу быть таким трусом. Вместо того, чтобы поговорить с тобой, сказать все, честно глядя в глаза, я сбежал. Прости, я трус. Если бы ты знала, каких трудов мне вчера стоило остановиться, прекратить целовать тебя, обнимать, ласкать. Мне пришлось взять всю волю в кулак. Но я смог. Не хочу, чтобы ты наследующее утро с ужасом смотрела на меня, жалела обо всем, говорила, что это ошибка, что мы просто друзья. Это будет еще больней, чем просто быть твоим лучшим другом. Для меня очень трудно свыкнуться с мыслью, что ты все знаешь. Я так давно об этом мечтал, а теперь не знаю что делать, как дальше вести себя, как разговаривать с тобой. Я вижу, что эти мысли мучают тебя. Они мучили тебя уже не один день. А я не мог понять, почему ты отдаляешься от меня или просто не хотел поверить, что ты все знаешь. Мы за столько лет, привыкли быть просто друзьями, что теперь, когда все открылось, просто растерялись. Я же вижу, что ты не можешь посмотреть на меня, как на мужчину, для тебя я всего лишь лучший друг. Я надеюсь, что за те несколько недель, что мы проведем вдали друг от друга, все проясниться и встанет на свои места. Еще раз прости, что своим поступком причинил тебе боль, я этого не хотел. Передавай приветы Иринке и Стасу. Я люблю тебя, твой Толик». Ольга отложила в сторону письмо и откинулась в кресле. Она перечитала его ни один раз за целый день, даже выучила наизусть. Наверное, Толик прав, им сейчас стоит побыть наедине со своими мыслями. Их отношения уже никогда не станут прежними и от этой мысли у Ольги внутри как-то все похолодело. Она потеряла своего самого лучшего друга или его никогда и не было. Если все эти годы, толик любил ее, то о какой дружбе можно говорить? «В твоем репертуаре, Оля!»- подумала она и вновь принялась за работу. В этой ситуации только работать ей и оставалось. Только это могло отвлечь ее от тяжелых мыслей. Конец 6 главы Продолжение следует. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 11:21
С КАЖДОЙ НОВОЙ СТРОЧКОЙ ВСЕ ЗАТЯГИВАЕТ И ЗАТЯГИВАЕТ МЕНЯ! !!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!!!! А ГЛАВНОЕ СТОЛЬКО СТРАСТИ !!!!!!!!!!!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 11:30
С нетерпением ожидаю продолжения!!!!!!!!!!
И ОГРОМНОЕ спасибо за написанное)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 12:52
» Глава7. часть1Страсть? ну не знаю, я как-то постельные сцены писать не могу, сразу краснеть начинаю и смущаться, да и все мысли сбиваются, ну а прилюдия еще как-то получается.Пока вдохновение меня не покидает, так что пользуйтесь, а то не знаю, как долго оно продлиться. Глава 7 Струйка дыма неровным зигзагом устремилась ввысь. Молодой мужчина проводил её взглядом, пока она не растворилась окончательно в сумерках ночи. В ту же секунду он вновь взглянул на окно на третьем этаже, где горел свет. Внезапно его сердце замерло на секунду и вновь бешено застучало, в оконном проеме показалась тоненькая женская фигурка. Женщина осторожно провела рукой по стеклу, задумчиво глядя перед собой, затем вдруг тряхнула головой и скрылась из глаз. Он отбросил в сторону сигарету, продолжая смотреть на окно, мысленно моля её вновь появиться. А ведь он обещал себе, что никогда больше не будет искать с ней встречи, что она теперь ни одна. И что же? Он не смог устоять под натиском своих страстей. Он вновь приехал к ней. Его мысли нарушил звонок. Недоуменно взглянув на сотовый телефон, он взял трубку. - Привет, милый, это я, – пропел в ухе женский голосок. – Я по тебе очень скучаю. - Все замечательно, солнышко, - пробормотал он, морщась из-за того, что вынужден врать. – Я тоже соскучился. - Какая у вас погода? - Не поверишь, как и у нас. Никакой разницы. - Ты когда вернешься? - Точно не знаю, но постараюсь побыстрее. - Я буду ждать тебя. - Ладно, солнышко, мне пора, я тебе завтра позвоню. Олег Башаров положил телефон в карман и вновь взглянул на окно. Что же он делает? Зачем он солгал ей? Зачем теперь стоит как последний влюбленный дурак под окном у Оли? И, в конце концов, почему ему не хватает решимости зайти к ней? Олег решительно выдохнул и вышел из машины. Оля не могла отделаться от чувства тревоги, которое терзало её вот уже около получаса. Она не спеша, подошла к окну. И тут же ей на глаза попалась машина, похожая на автомобиль Олега. Оля провела по стеклу, словно пытаясь стереть все воспоминание. А если это действительно Алик? Если он приехал к ней? Если сейчас придет? Она испугано тряхнула головой и отскочила от окна. Нет, этого просто не может быть. Он не мог прийти, просто не мог. Не сейчас. Молодая женщина испугано вжалась в стену, стараясь унять бешеное биение сердца. Да, что с ней такое происходит? Нервы, только нервы. Вот сейчас она успокоиться, выпьет чайку с пирожным (прощай фигура!), посмотрит какую-нибудь Голливудскую сказку со счастливым концом, где все жили долго и счастливо и умерли в один день, а потом спать в теплую, мягкую постельку. После отъезда Толика прошло три дня. А ей казалось, что гораздо больше. Только теперь она поняла, как дорог ей был Баталов и как сильно теперь его не хватает. Может она испытывала к нему чувства несколько иного характера, чем думала раньше. Звонок в дверь прозвенел, когда она только заварила чай. Поставив кружку на стол, молодая женщина с опаской взглянула на дверь. Кто-то продолжал настойчиво звонить. Делать не чего, надо открывать. Олег нетерпеливо жал кнопку звонка. Послышались неторопливые шаги, и дверь распахнулась. Оля спокойно смотрела прямо ему в глаза. - А почему ты не спрашиваешь, кто это? А вдруг какой-нибудь маньяк – убийца? – пробормотал Олег, скользя взглядом по её бледному, осунувшемуся лицу. - Я видела твою машину. Так и будешь в дверях стоять? Проходи, - Ольга отступила в сторону, пропуская мужчину вперед. - Я думал, что ты меня не впустишь? – Олег повесил пальто на вешалку и теперь внимательно следил за ней взглядом. - Я тоже так думала, - честно призналась Оля. – Чай будешь? Я как раз заварила свежий. - Оль? - У меня и пирожные есть, - продолжала говорить она, старательно отводя взгляд и не обращая внимания на его интонацию. Олег больше просто не мог себе сдерживать и осторожно коснулся рукой её щеки. Он приехал сюда поговорить с ней, выяснить вопросы, которые мучили его уже 2 недели и не смог удержаться, не смог сдерживать себя. Оля замерла и испугано взглянула на него. - Алик, не надо, - но её глаза говорили совсем обратное. Олег не спеша, наклонился, приближаясь к её губам. Давая ей возможность отступить, сбежать, оттолкнуть его, иначе потом он просто не сможет остановиться. Но Оля, даже если бы и захотела, то все равно бы не смогла воспротивиться, а она и не хотела. - Оленька, - его горячее дыхание обожгло её шею, скользнуло вверх по щеке, а потом вновь нашло сухие губы. Молодая женщина беспомощно обхватила его руками и прижалась к нему всем телом. Секунды показались вечностью. Олег слегка отодвинулся от неё и, приподняв её за подбородок, заглянул в затуманенные страстью глаза. - Оль, лучше остановиться прямо сейчас, потому что потом я просто не смогу, - прохрипел он не своим, незнакомым, чужим голосом. - Алик… - Я говорю серьезно. Потом я тебя просто не отпущу. Не смогу. Если бы ты знала, как я сходил с ума без тебя всю эту неделю. Ты приходила ко мне по ночам, обнимала меня, целовала. Если ты хочешь, что бы я остался, то просто скажи. Если нет, то мне лучше уйти прямо сейчас. Ни потом, а именно сейчас. Оля некоторое время изучала его лицо. - Ты же знаешь, что я потом не смогу себе простить, если вновь обману твою невесту. Он нахмурился и кивнул. Она тут же почувствовала, как напряглось его тело. Но возражать не стал, просто ждал окончательного ответа. - Но я так же знаю, что мне будет очень плохо, если я сейчас отпущу тебя, теперь уже навсегда. Пусть, это будет наша последняя встреча, Алик. А потом ты просто станешь Олегом Башаровым моим работодателем и все. Но сегодня, сейчас, ты будешь моим Аликом. Только моим, слышишь? И между нами не будет ни кого: ни Миши, ни твоей невесты, ни твоей семьи. Только ты и я. А завтра я начну бичевать себя и ненавидеть, но завтра будет завтра. Алик крепко обнял её и прижал к себе. - Оленька, моя Оленька. Что же мы с тобой делаем? - Сходим с ума, - улыбнулась она сквозь слезы и потянулась к его губам. Олег легко подхватил её на руки и понес в спальню. В голове было только одно единственное примитивное желание: схватить, сжать, обнять, сделать своей, только своей. Именно сейчас, только сейчас. А на столе в кухне чай потихоньку остывал, пока два разгоряченных, обнаженных тела удовлетворяли свою страсть и похоть на широкой кровати в спальне. Утром следующего дня первым проснулся Олег. Молодой мужчина открыл глаза, потянулся и недоуменно огляделся. Рядом тихо вздохнула Оля, теплее кутаясь в одеяло. Олег улыбнулся и поцеловал оголенное плечико женщины. Его губы начали скользить дальше. В тот момент, когда они достигли обнаженной груди, Оля уже проснулась. - Алик, - приглушенно вскрикнула она, отодвигаясь от Башарова. – Прекрати. Который час? - Шесть утра, - мужчина ловко притянул её к себе поближе и его руки стали настойчиво гладить её обнаженное тело. – Как спалось? - Мало, - пробормотала Ольга, пытаясь оттолкнуть его. – Алик, не надо. Я хочу спать. - Надо, - прошептал он, находя губами её сонные, теплые губы. Сопротивление было подавлено. Тихо послав все к черту, Ольга обхватила его шею руками и ответила на поцелуй с не меньшей страстью. Идиллию нарушил резкий телефонный звонок. - Не отвечай, - пробормотал Олег, продолжая повторно изучать руками её стройное тело. - Не могу, вдруг что-то важное, - с трудом выговорила она и потянулась к телефону. Но он словно ничего не слышал, продолжал свою пытку. Теперь уже его губы повторяли путь его рук. - Алло, - выдохнула Ольга, с трудом переводя дыхание. Алик остановил все свое внимание на её груди. - Доброе утро, извини, что разбудила. - Я не спала, - дышать становилось все труднее. – Что-то случилось, Ирин? - У Машки температура, все выходные с ней просидела. - Как она? – Оля пыталась отодвинуться от Олега, который стал опускать все ниже, доводя её почти до потери сознания. – Это серьезно? - Нет, обычный грипп. Так что я не смогу сегодня прийти, подруга. Алик тихо рассмеялся над Олиными неуклюжими попытками остановить его. Вроде и не слышно совсем, но этого хватило. - Лель? Ты, что там не одна? – потрясенно ахнула Ира. Оль тяжело вздохнула. Попалась! И что теперь делать? Проблему решил Башаров. Слегка изменив голос, он отобрал трубку у Ольги и ответил: - Да, она тут не одна. Меня зовут Алик, а Вас? - Ира, - пробормотала Сотникова. - Очень приятно, Ирочка. Рад с Вами познакомиться. Мы тут немного заняты. - Алик! – негодующе воскликнула Оля. - Тише, милая… Вы не могли бы позвонить попозже? - Хорошо. А можно сказать пару слов Лельке? - Но только не долго. У нас крайне важное дело. Олег протянул молодой женщине трубку и взял её свободную руку. - Привет, малыши, - поздоровался он с её тоненькими пальчиками и принялся их нежно целовать по одному, не сводя гипнотического взгляда с Ольги. - Олька, кто этот Алик? Почему ты ничего о нем не рассказывала? У Вас настолько все серьезно, что ты привела его к себе? Для чего не спрашиваю, сама замужем. - Ир, я тут немного занята, - Оля попыталась вырвать свою руку, но не получилось. Алик лишь усмехнулся, продолжая целовать внутреннюю сторону ладони. Голова от чего–то начала кружиться. – Давай, я тебе потом перезвоню. - Ну-ну, - подруга многозначно хмыкнула. – Видимо, он очень хорош, если у тебя голос практически сел, а дыхание участилось. Он явно сейчас не телик смотрит. - Ира! - Все молчу. Обещай, что все расскажешь. Интимные подробности можно опустить. - Обещаю. - Ну, не скучай, подруга. Ольга бросила телефон на пол и негодующе взглянула на любовника. Тот лишь обаятельно улыбнулся и привлек её к себе, пытаясь поцелуями окончательно лишить её рассудка. - Лёль, я по тебе соскучился. - Ты понимаешь, что ты наделал? Как мне теперь быть? - Оленька, у меня есть потрясающая идея. - И слушать ничего не желаю. Как ты мог?! - Знаешь, милая, влюбленные мужчины часто творят всякие глупости. Она замерла, испугано глядя на него, весь гнев сразу куда-то ушел, оставив после себя лишь панику. - Башаров, ты на что намекаешь? – слегка запинаясь, спросила она. - А разве я намекаю? По-моему я говорю прямо, без всяких выкрутасов… Ты мне, правда, очень нравишься. - А как же твоя невеста? Что делать с ней? – ловко завернувшись в простыню, Ольга выбралась из постели и отошла от него к шкафу. Олег внимательно следил за ней, откинувшись на подушки. Не выдержав его взгляда, она отвернулась и раскрыла шторы. - Не знаю, Оля. Раньше мне казалась, что она и есть моя судьба, моя мечта, но, встретив тебя, все изменилось. Стало совсем другим. Наверное, я ошибся. - А вдруг ты и со мной ошибся? Олег, послушай меня. Не стоит ломать свою и её жизнь, только из-за того, что ты испытываешь страсть ко мне. Страсть пройдет и что останется? Ты об этом подумал? - А что чувствуешь ты? - Я уже давно ничего не чувствую, разучилась. Знаешь, после истории с Мишей, я думала, что больше никогда не смогу полюбить, он всегда был со мной. В моем сердце. Чтобы я не делала, с кем бы ни встречалась, я все равно продолжала его любить. - Ты говоришь в прошедшем времени. - Я знаю. Когда мы вновь встретились спустя десять лет, то я поняла, что он все равно мне дорог…. Вот только с тобой я обо всем забываю. Я вновь становлюсь счастливой. - Тогда в чем же дело? Давай попробуем. По-моему мы прекрасная пара. Оля обернулась и посмотрела на него с грустной улыбкой на тонких губах. - Алик, у нас был просто потрясающий секс без обязательств. Пусть все так и останется. - Случайные любовники и все? И сколько раз ты еще позволишь себе и мне потрясающий секс без обязательств? Я со своими услугами еще значусь в твоем ежедневнике? - Олег. - Что Олег? Я не хочу быть просто твоим мимолетным увлечением. Мне нужно больше, Оль. - Это невозможно. - Почему? - Помнишь, наш разговор тогда, в доме твоей сестры? - Мы о многом говорили, - осторожно заметил тот. - Я не могу иметь детей, Алик. А ты мне рассказывал о чудесной маленькой дочке, помнишь? Я никогда не смогу дать тебе этого. - Оль… - Не надо, Олег. Все уже решено. Я не подхожу тебе. Сейчас ты просто уйдешь из моей квартиры и из мой жизни, мы станем просто знакомыми.… - Знакомыми? Скажи мне, Оль, как часто ты спишь со своими просто знакомыми? - Прекрати. - Я серьезно. Я никогда не смогу забыть, как нам хорошо было вместе. И ты не сможешь, я знаю. Мы не сможем быть просто друзьями, мы любовники, моя дорогая. - Олег, хватит. Спасибо за то, что дал мне почувствовать себя женщиной. Но сказка кончилась, пора возвращаться к реальности. - Значит, ты так решила, - Олег сел на кровати и пригладил растрепанные волосы. Внезапно он вспомнил, что его тяготила вот уже несколько дней. – Или дело совсем в другом? - Что ты имеешь в виду? - Ты ведь помирилась с Мишей? - Да, но, - Оля никак не могла понять, причем здесь Миша. - Я вас видел. - Где? - У твоего дома, когда он тебя подвозил. - Миша меня не подвозил. Ты, наверное, спутал его с Толей, - так значит, тогда ей не показалось, это действительно был Алик, но зачем? - С Толей? – Олег почувствовал, как внутри него что-то змеей обвивает сердце, впрыскивая в него яд, и волна неконтролируемой злобы и ревности выплеснулась наружу. – Как интересно. Ты меня поражаешь, Леля. Столько мужчин и как тебя на всех хватает. Оля дернулась как от удара. - Как ты можешь? - Правда глаза колит? - Ты... как ты можешь такое говорить? - А что я должен говорить? Ты строишь из себя невинную всеми забытую девочку, а я как дурак купился на этот развод. Тебе было очень весело, когда ты поймала очередную рыбку на свой крючок? - Ты не можешь так думать. - Не могу? Нет, моя дорогая, я так думаю! А за эти услуги, - Башаров кивнул на постель. – Ты какой валютой берешь? В эту секунду в глазах у него все засверкало, и щека загорелась от сильной пощечины. - Убирайся, вон, - ее голубые глаза метали молнии. - Как это мило, обиженная невинность. Знаешь, тебе надо идти в актрисы. - Убирайся из моей квартиры! - Одеться ты мне позволишь? - Надеюсь, что к тому моменту, когда я вернусь, тебя уже здесь не будет. - Я тоже на это надеюсь, - прорычал он ей в спину. Олег быстро оделся и выскочил из квартиры. Какая муха его укусила? Что с ним произошло? Он никогда не говорил столько гадостей женщине, как бы сильно она его не обидела. Всегда предпочитал гордо удалиться и не ввязываться в конфликт, выяснение отношений. Но не в этом случае. Она же свободная женщина и может делать что хочет, почему он вдруг предъявил на нее права? Как собственник, как хозяин? Впервые ревность вышла из–под его контроля и затмила рассудок. Сам тоже хорош, обвиняет ее измене, когда у него самого есть невеста... Нет, ему надо вернуться в Москву. Оля старалась думать о чем угодно, но только не о произошедшем. Господи, как он может считать ее такой? Хотя? Разве он не прав, сходит с ума по Мише, думает о Толе, а спит с Аликом. Нет, пора что-то менять в своей жизни. Народная мудрость гласит – понедельник день тяжелый. Но не настолько же! День не задался самого утра. Сначала ссора с Олегом. Затем сотовый телефон выскользнул из кармана пиджака, когда она тянулась через стол за маслом, и упал прямо в кружку с горячим кофе. Принятые Олей спасательные операции ни к чему не привели, пару раз мигнув сотовый погиб смертью храбрых. После ее подвела дорогая и любимая ненашенская машина. Не выдержав мороза, который неожиданно напоследок ударил (3 марта, весна и -25), жалобно проурчав, она так и не завелась. Побегав вокруг неё минут десять и поняв, что и так страшно опаздывает на работу, Оля кинулся к остановке. Такси вызывать смысла не было. Впервые за все время она пожалела, что отговорила Стаса отвезти ее на работу. Спустя десять минут. Она стоит на остановке, вся в мыле, с сумочкой подмышкой. Автобуса все не нет. Прошло еще пять минут. Результат тот же, лица все те же, плюс еще десятка два таких же взмыленных работников, опаздывающих на работу. И вот, наконец – то, медленно подползая, перед нами остановилась маршрутка, и Ольга тут же попал в гигантский поток людей, которые толкались, пихались, пыхтели, шумели, сопели, кряхтели и пытались влезть в битком набитый автобус. На работу она опоздала. Когда вся измятая, потрепанная, измученная и обессиленная Николаева наконец-то попал в свой кабинет, ее ждала встревоженный Стас - Наконец-то. Ты где была? Почему телефон не отвечает. Мы подумали, что опять что-то случилось, - накинулся на нее мужчина. - У меня машина не заводилась. - А что с телефоном? Ты зачем его отключила? - Я его не отключала, - Ольга уткнулась в бумаги. – Он в кофе упал. - В какое кофе? – не понял Егоров. - В мое. Так как нам удалось выяснить, что со мной все замечательно, то пора заниматься делами или у тебя какие-то проблемы. - Все супер. Сегодня не твой день, Оля. - Знаю. «Если бы знал, Стас насколько сегодня не мой день», - подумал Ольга, провожая друга взглядом. Скоро должна прийти Алина и на нее надо смотреть ни как на младшую сестру Алика, а на клиента. Только это трудно. Очень трудно. Но она справиться. Продолжение следует. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 13:13
И ВСЕ ТАКИ ОЧЕНЬ СТРАСТНАЯ ГЛАВА И ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ !!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 21:21
Супер!!!!! Замечательно!!!!! Надеюсь вдохновение еще не покинуло? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 8:45
» Глава7. часть2Вдохновение пока более - менее держится. Вот обдумываю испортить ли Леле этот день совсем ли не стоит? Кое-какие наметки есть, так что постараюсь сегодня до конца дня последнюю часть 7 главы выложить.Девчонки, давайте голосовать, уже половина написана, надо начинать строить соединительную нить между Олей и ее избранником. - Ольга, вы нервничаете, что-то случилось? – Алина Башарова внимательно смотрела на Николаеву. Они ходили по оранжерее, рассматривали цветы. Но мысли Оли явно были настроены не на работу. - Нет, вам показалось. Все хорошо. - Просто вы какая-то рассеянная. Я могу вам чем-то помочь? - Нет, что вы, это я должна оказывать вам помощь, а не вы мне, - молодая женщина осторожно коснулась рукой большого бутона алой розы. - Вы мне нравитесь, не только, как специалист, но и как человек. - Спасибо, вы не тоже. - Что произошло между вами и Олегом? Она споткнулась, на ровном месте и Алина это сразу заметила. - Вы извините меня за столь прямой вопрос, просто Олег мне очень дорог. У нас трудная семья и мы дети всегда старались держаться вместе, помогать друг другу. Олегу как самому старшему доставалось больше остальных. Он словно несет ответственность за нас. - Я понимаю. - Вы же знаете историю моей семьи, ее все знают. Множественные браки отца, толпы его любовниц и куча детей. Он если и обращал внимание на нас, то только за тем что бы либо отругать, либо наградить и то очень редко. Нашим воспитанием занималась няня и Олег. У нас большая разница в возрасте с ним и Мишей, 10 лет. Но Миша... Миша другой: свободный, раскрепощенный, даже после истории с Ритой, Мишка все равно оставался жизнерадостным. А вот Олег... он словно родился старцем. Не знаю, зачем я вам все это рассказываю, просто... У Олега есть девушка, невеста, довольно симпатичная особа, красивая, даже талантливая, но она ему не подходит. - Это же не вам решать. - Вы говорите прямо как он, - вдруг улыбнулась Алина и подошла к деревянной скамейке. – Присядем? Они слишком разные. А вот вы с Олегом... - Нет никаких «мы», Алина. Вы меня простите, но я с вашим братом виделась всего один раз. С чего вы решили, что между нами что-то есть? - Я вам не верю. Вы встречались раньше, я знаю. Я заметила это по вашим лицам. Слушайте, Ольга, а давайте на «ты». - Если вы так этого хотите. - Вот и хорошо. Олег, можно сказать, заметил мне отца. И я желаю ему счастья. - Что вы хотите от меня Алина? - Мы же договорились перейти на «ты». - Извини, профессиональная привычка. - Ты знаешь, как мы познакомились с Ярославом? – вдруг спросила девушка, откидывая за спину тяжелую прядь черных волос. - Нет. - Ах, да, об этом же не писали в газетах. Мне тогда было лет 10-11. И зрелище было еще то: тощая, длинная с черными паклями вместо волос и огромными глазищами. Я даже на девочку не была похожа, скорее на мальчишку с длинными волосами, да и волос не было видно из-под кепки, а Ярославу тогда было 21, как и Олегу и Мише. Они вместе учились, ходили в походы, гуляли с девушками. Маленькая сестра в их планы не вписывалась, а с Артемом, которому было 15, я общаться не хотела, он только стал ощущать себя мужчиной и заглядываться на служанок, а тут я мешаюсь. Когда эта троица собралась на пикник, я увязалась следом за ними, хотелось познакомиться с таинственным Ярославом и побыть со старшими братьями. До сих пор не понимаю как мне хватило смелости это сделать. Наш дом окружен большим парком, в нем они и решили разбить палатку. И вот ночью, когда няня уснула, я оделась, выбралась на улицу и начала их искать. - Ты была очень смелой девочкой. - Это и не удивительно, я выросла среди мальчишек, мать моим воспитанием не занималась, предпочитая играть в казино. У меня такое ощущение, что если бы отец не изменял ей, то и она была бы другой. Но я хотела не это рассказать. Через час блуждания в темном парке, я их нашла, залезла на дерево и решила испугать. - Ты открываешься мне с новой стороны. - Я вообще интересная личность. У меня практически получилось, если бы не ветка подо мной. Она сломалась. И я с криком полетела прямо на Ярослава. - Ему сильно досталось? - Нет, он успел отскочить, с ужасом смотря на маленькое чудо, которое чуть не свалилось ему на голову. Ну, я, приоткрыв глаза, увидела взбешенного Олега, хохочущего Мишку и его. Наверное, я влюбилась в него с первого взгляда. Ярослав был такой большой, высокий, широкоплечий. У него были такие красивые серые глаза. - Первая любовь не забывается. - О, да. Он помог Олегу отнести меня в дом и вызвать врача. При падении я сломала руку. Те минуты, когда он нес меня на руках, казались самыми лучшими в моей жизни, несмотря на то, что рядом шел рассерженный Олег, который изо всех сил пытался сдержаться и не наорать на меня. - Он заботился о тебе. - Он заботится о нас всех, даже о Мишке, хотя тот давно женат и сам отец. Просто волнуясь за всех нас Олежек забывает о себе. Забывает, что он тоже человек, что ему тоже нужна любовь и забота. - Все приходит со временем. - С ним что-то стало происходить за последние несколько недель. А сегодня утром, он был самый не свой, расстроенный, обиженный, рассерженный. Попрощался и улетел в Москву, сказал, что у него возникли срочные дела. - Это естественно, - отводя взгляд в сторону, заметила Ольга. – Он бизнесмен. - А я уверена, что дело в другом. Здесь замешана женщина. - И ты думаешь, что это я? - Не знаю, - Алина поймала Олин взгляд и улыбнулась. – Я вижу тебя напрягает разговор о нем. - Просто тяжелое утро выдалось. Алина я тут подумала, а что если Вашу свадьбу провести в вашем парке? - У нас? - Да, только мне надо будет там все осмотреть, но идея замечательная. Сами подумайте, свежий воздух, все в цветах, солнце светит. - Знаете, мне надо будет поговорить с Ярославом. - А с отцом вы обсудить эту возможность не хотите? Или с его женой? - Папа будет «за» ему, чем помпезнее, тем лучше. А с Ритой... с Ритой мы не контактируем. У нас давняя вражда. Из-за нее отец развелся с мамой, но это полбеды. Раньше Рита была невестой Миши, они собирались пожениться, пока папа не вмешался. Миша после этого уехал в Питер и с отцом и мачехой больше не виделся. Отношения еще больше усугубились, когда я подбросила ей в комод мышонка. Да, Оля помнила. Эту историю Николаева слышала от другого человека, от Алика. Она вновь мысленно перенеслась в тот домик. Как же тогда все было легко и просто. Они ничего не знали друг о друге, жили одним днем. А потом наступило страшное завтра и все тайны и загадки стали постепенно открываться. Как оказывается права старая поговорка: «Меньше знаешь, лучше спишь». «Как он может так плохо думать обо мне?» - она вновь вернулась к событиям сегодняшнего утра. - «Как он может считать мне такой испорченной? Чем я заслужила такое отношение? А может он и прав. В моей личной жизни все так сильно перемешалось. Я сама не знаю, чего хочу. Видимо я заслужила такое отношение». - Оля? В каких облаках ты летаешь? - Извини, задумалась. Мы говорили о свадьбе в вашем парке, поставим большие шатры, столы, сделаем красивую арку. Надо еще поговорить с вашим садовником, чтобы посадить нужные цветы. - Получиться нечто грандиозное, - вздохнула Башарова, вид у девушки был совсем не радостный. - Тебе что-то не нравиться? - Просто я всегда мечтала о тихой, скромной свадьбе, минимум гостей, ничего пышного. У Миши и Наташи была именно такая свадьба. - Думаю Олег Александрович не согласиться на такое. - Я знаю. Папа помешан на блеске. Чем больше пыли в глаза, тем лучше. Все его свадьбы проходили с не меньшей помпой. У Риты, например, шлейф платья был три метра... пока я на него не наступила и случайно не оторвала. - Случайно? – искренняя улыбка впервые за весь день появилась на Олином лице. - Ну, не совсем случайно, - широко улыбнулась девушка. - Я была очень проблемным ребенком. - По-моему, ты была очаровательным бесенком. - Олежек тоже так говорит. Очередное сравнение с Аликом испортило Ольге настроение. С этим человеком ее ничего не связывает. Особенно после того, что произошло сегодня утром. После того, какие обвинения он кинул ей в лицо. Это хорошо, что он уехал в Москву, к своей невесте. Так будет лучше. Прогнав все воспоминания об Олеге Башарове, Оля постаралась вникнуть в работу. Через несколько часов, распрощавшись с Алиной, Николаева вернулась в свой кабинет, под пристальным, даже немного осуждающим взглядом Ниночки. Но не успела сесть в кресло, как дверь распахнулась и вошла Сотникова. - Ира? Что ты здесь делаешь? А как же Маша? - Все нормально, температура спала, с ней сейчас няня. Ну, рассказывай, - Ирина села напротив, блестя от любопытства глазами. Видимо придется переходить к плану «Б». Кто же мог подумать, что Ирина окажется столь любопытной и сегодня приедет на работу, специально чтобы узнать все о таинственном Алике. На работу она так бы не спешила. - Здравствуй, Ира. - Привет, привет. Ольга не томи, я целый день промучилась. «Была б моя воля, я бы еще дольше заставила тебя мучатся». - А ты не знаешь поговорку, что варвару. - Которая без носа осталась? Знаю. Ноты сама мне обещала все рассказать. - Что конкретно тебя интересует? - Все. Лелька, ты никогда никого из мужчин не приводила к себе в квартиру, даже Игоря. Это же твоя святая святых. И тут такое. - Ира, в этом нет ничего не обычного. - Я так не думаю. У тебя весьма серьезный роман, а я не в курсе. - С каких это пор ты записалась в сплетницы? - Я не сплетница, я твоя подруга, - Ира обижено надула губы. – Как вы с ним познакомились? - В санатории, на улице, случайно.... столкнулись и разговорились. - А как он выглядит? Чем занимается? - Может, ты еще про уровень его доходов спросишь? - Нет, мне это не надо. А сколько ему лет? - 30-31, точно не знаю. - Высокий? - Высокий. - Почему я все из тебя как клещами вытаскиваю... А он женат? - Нет. «Пока нет. А еще он меня считает девушкой легкого поведения», - мысленно вздохнула Оля. - Это хорошо. А то знаешь, на чужом несчастье счастья не построишь. «Спасибо, утешила. И так плохо было, а сейчас еще хуже. Что ж за день-то такой сегодня». - Ирин, успокойся, у нас пока начальная стадия отношений, на которой все и закончиться. Мы утром поругались. - Из-за меня. - Нет. Он считает, что вокруг меня слишком много мужчин. - Ревнует. Ольга застыла. Ревнует? Алик? Она об этом варианте и не думала, не принимала в расчет. Ей даже в голову мысль такая не приходила. А ведь о ней стоило подумать в первую очередь Алик ее ревнует, а если ревнует, то значит... Нет, этого просто не может быть. Глупости, Алик не может ее ревновать. У него же есть его невеста, у них все серьезно, Алина же говорила. А если, Ира права? Но ведь действительно же, ревность это самое точное объяснение его поведения. Его вспышке агрессии. Нет, это не любовь и какие-нибудь связанные с ней возвышенные чувства, это всего лишь собственнические наклонности и все. - Лель? В каких облаках ты летаешь? - Что? Извини, задумалась. А почему ты думаешь, что он меня ревнует? - Успокойся, это вполне естественно. - К нему это не относиться. - Ты в этом уверена? - Теперь нет, - призналась Николаева, беспокойно вертя ручку в руках. - Так что ничего страшного, помиритесь. - Посмотрим. От Толика нет вестей? Сотникова лишь покачала головой с грустной улыбкой на губах. - Бедный Толя, он думал, что если уедет, то ты сможешь разобраться в себе, в своих чувствах к нему. Может, посмотришь на нашего героя, как на мужчину, а не просто лучшего друга и что получилось? - Ну и что получилось? - Ты увлеклась этим Аликом. Причем очень хорошо увлеклась. Мне его жаль. - Ты же знаешь, что мужчины не любят, когда их жалеют, особенно Баталов. - Поэтому я ему никогда такого не скажу. Мне Стас сказал, что у тебя сегодня с утра какие-то проблемы были. - О, да. Машина не заводилась, пришлось ехать на общественном транспорте. А еще сотовый утонул в кофе. Надо будет сегодня заехать сдать его в мастерскую, может, смогут спасти или новый куплю. - Да, сегодня не твой день, дорогая. - Знаешь, что самое страшное? - Что? - Что он еще не кончился. Все еще впереди. - Оптимистично, ничего не скажешь. - Стараюсь. Ты сегодня пришла насовсем? - Да, угроза спала, так что могу с чистой совестью работать дальше. Особенно преддверье 8 марта. - Я рада. - Не могу то же самое сказать о себе. Так, ладно, ты все равно об Алике больше говорить не будешь, так что пошла я, работать. А ты готовься. - К чему? - Когда вернусь, буду пытать дальше. - Ты мне угрожаешь? - Нет, предупреждаю. - Спасибо. Ольга задумчиво накрутила локон на палец. Теперь в ее жизни остался только один мужчин – Миша, остальные просто разбежались. И если сегодня точно не ее день, то сюрприз стоит ждать и от него. Что ж, чему быть, того не миновать. Продолжение следует.[/i] _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 10:32
Алик и Олег это одно лицо, я так понимаю? тогда у него раздвоение личности что ли?
жду продолжения!!!! что же учинит Миша????? _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 10:35
Пусть вдохновение держится, а то у меня терпения мало
По поводу голосования, я не могу определиться до сих пор. Сначала я думала про Мишу, но он как-то не так повел себя да и вообще исчез с горизонта, не проявляет активности. Толик до последних событий вообще не особенно привлекал, не нравятся мне нерештельные мужчины. А вот Алик, ну прямо-таки не знаю, очень мне не нравится наличие у него невесты, и то, что он ей продолжает изменять Вот не могу теперь определится А Олег в опросе зачем? И сколько предполагается глав? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 11:00
Ну, Олега добавила не я.
Давайте исходить из того, что Алик - Олег Башаров, а Олег - это Катин парень. Так вроде не запутаемся. Глав на данный момент планируется 14, вместе с эпилогом. Но только планируется, если вдохновение вдруг подскочит, может чуть увеличу. А Миша не исчез, у него семейные трудности, буду сейчас его мучить вместе с ГГ _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 12:48
конечно Алика !!!!!!!!!!!!!!!!!! Михаил свой шанс потерял еще 10 лет назат !!!!!!!!!!!!! а Анатолий мне каким то тайным маньяком кажется !!!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 13:31
Я тоже пока воздержусь от голосования. Алик мне как-то ближе, но пока не готова его в едиственные кандидаты зачислить. Миша мне все равно не нравится. Толик... пока не определилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[6426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |