Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 23:42
MACCAYLA писал(а):
А меня возмете в сообщество? а что ты умеешь делать? Lady Elwie писал(а):
З.Ы, а можно самоотвод с конкурса главреда? я это.. серый кардинал.. т.е. советник-консультант, ага )))) так оно мне привычней )) нельзя, пока никаких самоотводов! мне с высоты директора по персоналу виднее а так как пост главреда очень ответственный, то выбирать надо тщательно и самого лучшего, а пока в мое отсутствие официально с Рустой будете и.о. главреда и никаких возражений не принимаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 23:46
Kriskа писал(а):
мне с высоты директора по персоналу виднее а так как пост главреда очень ответственный, то выбирать надо тщательно и самого лучшего, а пока в мое отсутствие официально с Рустой будете и.о. главреда и никаких возражений не принимаю Это что же Ришелье отменяется |
|||
Сделать подарок |
|
MACCAYLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 0:05
[quote="Kriskа"] MACCAYLA писал(а):
А меня возмете в сообщество? а что ты умеешь делать? А что нужно?( Я постараюсь) |
|||
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 8:24
Да... девочки разошлись не на шутку Если бы что-то умела помогла, но в инете я тупой пользователь и не более. Так, что буду просто одним из первых читателей. (скоко новой инфы, я об этом всём даже не подозревала)
УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ! _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 9:27
Привет, всем!
Давно мню тут не было. Занят был. Харис, классные ушки! Девочки ,о чем речь? Просветите, плиз. _________________ Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 9:34
Рустик удачной поездки)))
Irida спасибо, самой нравятся))) Нам Kriskа предложила сделать свой журнал)) Lady Elwie писал(а):
Харис, ни за что не отменяется ))) Тогда я с вами, мой кардинал)) Пысы Вот у меня мыслишка проснулась (точнее, наоборот от недосыпа образовалась) на счет ЖЖ, а давайте сделаем страничку, где представим себя любимых, с фото и инфой) Можно настоящие, но т.к. у нас фэнтези, то и это, на мой взгляд, должно быть чисто художественным))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 9:43
Харис... выражаясь языком ролевух, предлагаешь отписать био своего персонажа? )))
а страничка, в том же комьюнити и выложить (когда создадим), на главной странице можно сделать линки, чтоб гости знали, кто есть ху ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 9:45
Ага, Элви, ага!!!!
Можно так же дать краткую инфу о наших мужчинках))) ПыСы Будьм мочить д’Артаньяна или нет?))) И как там дела с подвесками?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 9:53
дада )) так и вижу, приходит левый человек и читает
семейное положение: замужем, муж - Темный Король, или муж: Всадник Апокалипсиса Мор.. маленькими буковками - к девушкам лучше не приставать )) а то вашему миру будет хана ))) так.. надо бы создать опросник, чтобы форма была одинаковая Например Имя... Фото Возраст - родилась в 20 веке в реальности Земля, ныне бессмертная Место жительство Замок такой-то Семейное положение (см.выше) Хобби - военные репортажи, играть на нервах своего мужа, набиваться на неприятности.. и пр. О себе (а тут... можно что угодно написать) и все с фотками ))) забыла про домашнее животное ))) да, вот еще что надо.. надо бы отсюда выискать свои посты с картинками и рассказиками, чтобы их потом отправить в наше комьюнити )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 9:55
Lady Elwie писал(а):
Харис... выражаясь языком ролевух, предлагаешь отписать био своего персонажа? )))
а страничка, в том же комьюнити и выложить (когда создадим), на главной странице можно сделать линки, чтоб гости знали, кто есть ху ))) идея занятная, мне нравится, и на правах и.о. главного редактора вот Харис и поручим разработку этой идеи и воплощение ее в жизнь, если конечно Ришелье непротив ;))))))) (так-то у Харис есть уже непосредственный начальник, и если начальник против, то укуш.... (простите крисинные замашки, но положение главной крысы в стае обязывает;))) дело повешу на начальника _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 9:55
Элви дааа Это именно то, что я имела ввиду)))) прям телепатияяяяяяя)))
Ну еще можно: Родственные связи, кто кому приходится))) ПыСы Ха, а я полезный сотрудник, просто клад!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 9:59
Харис писал(а):
ПыСы Ха, а я полезный сотрудник, просто клад!)))) я, деточка, в этом и не сомневалась, я ж предупреждала: у меня нюх на отличных сотрудников но вот только не задирай нос, а то на него еще работенки подкину))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 10:06
Kriskа писал(а):
Харис писал(а):
ПыСы Ха, а я полезный сотрудник, просто клад!)))) я, деточка, в этом и не сомневалась, я ж предупреждала: у меня нюх на отличных сотрудников но вот только не задирай нос, а то на него еще работенки подкину))))))))))))) Эй-эй, я не задираю (обиженно) как-так ни за что ни про что обижают))) Ээх, ну прям, строгииие))) И у меня есть таки начальнииик, к нему все претензии Элви писал(а):
кстати, девочки.. если что моя аська 35232237, если надо что-то обсудить по ходу.. а то мы и так форум в чат превратили Все пошла срочним делом устанавливать аську))) И на счет анкеты, давайте я составлю примерный список вопросов, потом выставлю его на ваше обозрение) (хотя, че там, практически все вопросы начальникА сделал))) И вот еще, историю себе каждый сам придумывает?))) Иль тоже на мне?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 10:11
Харис писал(а):
И на счет анкеты, давайте я составлю примерный список вопросов, потом выставлю его на ваше обозрение) (хотя, че там, практически все вопросы начальникА сделал)))
И вот еще, историю себе каждый сам придумывает?))) Иль тоже на мне?) анкету следует доработать а истории на ваше усмотрение, думаю каждый сам придумает основу, а если у кого не получится оформить все в заданном формате, то дело за вашим отделом ПыСы 205066912 - для связи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 11:23
Ого-гошеньки!!! Как все оперативно))))
Я тоже к вам хочу)))) Мона? Честно говоря, не знаю в чем конкретно, но уж точно пригожусь)))) я бы оформителем согласилась, да только вот в оформлении веб сайтов и жж ничего не смыслю (если только разобраться, по наитию, так же как с фотошопом))) ну в общем, я готова помогать всем чем смогу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[6433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |