Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Зитуля, а по-моему, серьезно говоря, ТАКОЕ вот позорит наш жанр)) Ты представь если кто-то с дури начнет с этой мадам знакомство с жанром?)) Это ж будет сушите весла ![]() Гитуль, если у кого-то знакомство начнется имеено с этой книжки, то эт значит просто не повезло ![]() ![]() ![]() ![]() А вдруг кто-то наоборот наш жанр не любил, думал что везде одни слюни-сопли и т.д. а тут такое прочитал и изменил свое мнение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так конечно я согласна, что со Стефани начинать ЛР не стоит. Она уже для таких ищущих чего-то эдакого, привередливых графоненавистников как я ![]() ![]() ![]() А насчет позорит..хе-хе....Даже и не знаю. Мне было и интересно, и противно, и весело....Если одна единственная книга может вызвать столько разных эмоций, значит все-таки у автора не всё потеряно, как мне кажется. Ясное дело, что не жемчужина, но всё же что-то в ней есть..какое-то мрачно-неадекватное очарование....Правда, как я подозреваю, не всем это нравится ![]() ![]() ![]() Цитата:
А откусим-то в своем творении мы что-нибудь обязательно, и не раз! ![]() ![]() ![]() Ну вот и договорились! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зитуля, это значит что человек с нее начавший вряд ли продолжит знакомство с жанром ![]() ![]() Так... Шо значит кусать буим... Надо что-то поинтереснее откусить! Ммм...кусок 5й точки, м? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Зитуля, это значит что человек с нее начавший вряд ли продолжит знакомство с жанром ![]() ![]() Хе-хе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шучу)))))) Цитата:
Так... Шо значит кусать буим... Надо что-то поинтереснее откусить! Ммм...кусок 5й точки, м? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Откусить, говорите... Конечно, мадам Стефани сложно переплюнуть в этом смысле... Но мы не боимся трудностей!
во-первых, давайте определимся, от кого откусывать? от мадам или от месье? Смертельно или так, для острастки? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я б откусила от мадам, для разнообразия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Мадам, вы так прекрасны, что я готов проглотить вас целиком!
- Ну что вы, мсье, не стоит торопиться. У нас еще вся ночь впереди, - на ее губах играла соблазнительная улыбка, груди вздымались от охватившей ее страсти. - Вы, как обычно, правы, мадам. Я буду лакомиться вами не спеша, смакуя каждый кусочек, - прошептал он и, коварно прихватив губами восставший сосок, впился в него зубами... из неопубликованного ![]() Цитата:
Над рекой стоял туман... Он брел уже несколько часов, а может быть дней - время перестало для него что-либо значить... Пару раз он останавливался, чтобы попить, но сил поймать рыбу или набрать ягод уже не было. Места были пустынными, и за все время ему не встретилось ни одной живой души, даже не было слышно птиц. Он знал, что протянет еще пару километров и все... И тут он увидел его. Облезлый скунс, такой же голодный и гонимый ветрами, как и он, сидел на берегу... Вот и встретились два одиночества. Скунс вскинул на него алчный взгляд, который тут же погас, - даже его маленький умишко не мог не понять простую истину: силы явно были неравные. А он, забыв об усталости и боли, сделал отчаянный рывок. Спасен! Главное, не подавиться шерстью, мелькнула мысль на краю сознания, но зубы уже впились в беззащитную плоть... оттуда же ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Spate, откуда такое вдохновение/идеи?Чем навеяло? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вирги, творчеством мадам Блэйк... Разминаемся перед созданием своего ужастика ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спэйт - классно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то такое вампирское получается..... ![]() Скунс - оригинальный зверь. Я в первую очередь думала о бешеных собаках, но скунс - это круче! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ведь автор не первая что-то от кого-то "откусывает". ![]() ![]() ![]() _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Амазонка, спасибо за ссылочку ![]() Чего только авторы не напридумывают, а переводчики не напереводят! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Корни, мерси! Я тоже сначала думала про собаку, но потом решила выбрать что-то более экзотичное ![]() Спасибо за ссылку, Амазонка! кстати, девочки, как вам вариант с отрыванием руки? Цитата:
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. и вот это вполне может заставить читателя вздрогнуть от ужаса: Цитата:
Он расстегнул ей лямки комбинезона. Грудка упала ей на живот. Цитата:
Прижав ее к двери, он поцеловал ее снова жгучим, всепоглощающим поцелуем, растерев ее своим телом в лепешку Думаю, стоит взять на вооружение для нашего триллера! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Корни, классный отзыв!!! ![]() Кстати, благодаря ему поняла, что не зря мне имя автора казалось знакомым, причем какие-то грязные ассоциации с ним связаны. Теперь знаю - точно ее читала, хотя и не этот романчик, сюжета, честно говоря, не помню (а скачивать не полезу, забыла как страшный сон))), дождусь отзывов на другие романы, наверняка, один да узнаю. Главное – это ощущение какой-то грязной развращенности. Автор как будто смакует свои тайные фантазии. А для меня слово «смакует» уже признак ненормальности. Вот взять, например, Смолл. Тоже много секса и не всегда по согласию (давно уже ее не читаю, именно потому, что Смолл вполне может снасильничать героиню, да и измен не люблю), может быть где-то и пошлость встречается, НО сами книги получаются ЗДОРОВЫМИ. Герои адекватные, отношения развиваются логично, действие интересное. А Блейк словно пальцем ссадину ковыряет. Ковыряет, ковыряет, расковыривает, да нездоровое удовольствие испытывает. Фу, словно в чьи-то потаенные грязные фантазии заглянул. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
Корни, классный отзыв!!! ![]() Спасибо, Вереск ![]() Цитата:
А Блейк словно пальцем ссадину ковыряет. Ковыряет, ковыряет, расковыривает, да нездоровое удовольствие испытывает. Фу, словно в чьи-то потаенные грязные фантазии заглянул. Тут не могу не согласиться, местами автор вызывает именно такие эмоции, ну а местами совсем другие...В общем, я с одной книги так и не поняла окончательно как же я к ней отношусь. Только запуталась совсем ![]() Хе, не исключено, что следующие отзывы в этой теме опять будут мои, потому что автора я все-таки решила поискать и почитать еще. ![]() ![]() ![]() А ты совсем-совсем ничего не помнишь из ее книг? Совсем-совсем? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вай, пока меня не было, тут уже отрывочки появились... валяюсь, супер!!! ![]() ![]() ![]() Spate писал(а):
Откусить, говорите... Конечно, мадам Стефани сложно переплюнуть в этом смысле... Но мы не боимся трудностей!
во-первых, давайте определимся, от кого откусывать? от мадам или от месье? Смертельно или так, для острастки? Откусить мона от обоих... сначала для отрастки... а потом мона все сожрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6449] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |