Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
16 Июн 2009 19:07
Я развёл руками и тяжело вздохнул – Увы, Элла, вынужден тебя огорчить, кошками не интересуюсь,
не та специализация, только знаю, что любопытство их губит. В этот момент к нам подошёл официант с нашим заказом и поставил на его, на стол. Я взял свой стакан и посмотрел на Эллу, - предлагаю выпить за твою новую жизнь Элла! |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
16 Июн 2009 19:27
После первого танца мы вернулись за столик, я видел, как молодые парни провожали Элис восхищенными взглядами, правда наличие моей персоны рядом не давало им развернуть активные действия... Осознав это я повернулся к дочери:
- Элис, тебе не кажется, что твой старый отец несколько мешает твоей личной жизни? Может мне по-тихому свалить, что бы молодые люди могли хотя бы приблизится к тебе? |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
16 Июн 2009 19:43
Цитата: - сказал мне Карлайл, когда мы возвращались к нашему столику. Я удивленно посмотрела на него.
- Элис, тебе не кажется, что твой старый отец несколько мешает твоей личной жизни? Может мне по-тихому свалить, что бы молодые люди могли хотя бы приблизится к тебе? - Пап, да ты что? Не говори ерунды! Трудности закаляют - это раз, если кто-то захочет познакомиться, надеюсь наличие тебя не помешает им это сделать. А если помешает - что ж, тем лучше! Что-то мне не хочется заводить знакомство на одну ночь, а тут, думаю, другое и не светит! И потом, твое общество я не променяю ни на что на свете!- ухмыльнулась я. - Так что заканчивай хандрить, и давай лучше еще что-нибудь выпьем! Мы подошли к нашему столику, и увидели, что за ним осталась одна Таня, она сидела положив голову на скрещенные руки, и весь ее вид выражал отчаяние. Я села рядом с ней, и дотронулась до ее плеча: - Таня, милая, что с тобой? Что случилось? »» 20.06.09 13:47 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 19:54
Мы подошли к своему столику... За ним сидела Таня с выражением крайней степени отчаяния на лице
Элис писал(а): - спросла Элис усаживаясь рядом и дотрагиваясь до ее плеча...
- Таня, милая, что с тобой? Что случилось? Я обошел столик с другой стороны и присел рядом: - Таня, дорогая, может мы можем чем-то помочь тебе? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
16 Июн 2009 20:57
Выйдя из отеля, я взяла такси. Конечно, это не так быстро, но мне ведь и не нужно туда торопится. Времени у меня вагон и маленькая вагонетка. Она улыбнулась в ответ на взгляд водителя.
- В клуб Vintage пожалуйста, - сказала она. Машина завелась и они помчались в сторону клуба. Доехав до места, я была удивлена тем, сколько народу пришло на открытие. - Впечатляет, не так ли? - спросил мужчина за рулём. - Да, шикарно, - ответила Джейн, и добавила про себя, для Форкса. Расплатившись, она прошла по красной дорожке, вокруг было много народу. Желающие попасть внутрь выстроились в очередь перед входом. Очередь меня не особо волнует, я выгляжу потрясающе, и поэтому пропустить внутрь меня должны без слов. Подошла к охранникам, они смерили меня строгим взглядом, но сразу улыбнулись и поприветствовав пропустили внутрь. Войдя внутрь, я не была разочарована, всё было так же красиво как и снаружи. Пройдя пару метров, я почувствовала знакомый запах. Ох, какое совпадение, здесь Карлайл, Элис и Таня Денали. Хм.. и ещё парочка незнакомых вампиров. А это что за запах? Ох.. Немного поморщившись я начала искать знакомых. А, вот они, и как раз все вместе Элис натянула улыбку и начала приближаться к столику за которым о чём-то беседовали Карлайл, Элис и Таня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 21:03
Внезапно я почувствовал присутствие вампира... Я резко обернулся и чуть не поперхнулся martini: прямо за моей спиной стояла Джейн и смотрела на нас... Я подскочил на стуле, но вовремя спохватился и взял себя в руки:
- Джейн, какая встреча! Какими судьбами в наш Богом забытый уголок? - я направился к ней... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 21:14
Я подошла к Карлайлу сзади, он почувствовав присутствие вампира, резко обернулся и чуть не поперхнулся своим мартини. Увидев меня, он даже со стула соскочил, но видимо взяв себя в руки, произнёс:
Цитата:
- Джейн, какая встреча! Какими судьбами в наш Богом забытый уголок? Я ещё раз улыбнулась и ответила: - Здравствуй, Карлайл! Я тоже рада тебя видеть. Знаешь, я ушла от Волтари, теперь, я птица свободного полёта. На лице Карлайла до сих пор было удивление. Услышав последние слова девочки, в глазах Карлайла что-то блеснуло. Ему что-то пришло на ум, это никак нельзя отрицать. Но, сейчас не об этом. Надеюсь они не будут против если я присоединюсь к ним в этот вечер? Элис и Таня недоуменно переглядывались, по их лицам Джейн легко прочитала "Как любимица Аро могла от него отказаться?" - Приветствую вас Элис, Таня, - произнесла я, и склонила голову в приветствии. Боже! Что я творю? Я им поклонилась. Ха! Видел бы меня мой брат. От мысли об Алеке, в груди, там где когда-то было сердце, что-то защемило. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
16 Июн 2009 21:50
Я не знаю, сколько я так просидела, из этого состояния меня вывел голос Элис:
Цитата: – спросила она.
- Таня, милая, что с тобой? Что случилось? Карлайл обошел столик с другой стороны и присел рядом: Цитата: - встревожено спросил Карлайл.
- Таня, дорогая, может мы можем чем-то помочь тебе? Чем вы можете помочь? - Нет, я сама во всем разберусь! Не обращайте на меня внимания! – в этот момент к нам подошла какая-то девушка – вампир, я почувствовала это, но мне не хотелось никаких разговоров и поэтому я встала и направилась к барной стойке. Нет, сегодня я должна веселиться! А значит, мне надо выпить! Я присела на свободный стул и заказала виски! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 22:03
Пока мы обменивались любезностями с Джейн, краем глаза я увидел, как Таня направилась к бару с такой ожесточенной решимостью веселиться, что мне стало не по себе... Надо бы все-таки поговорить с ней, ох не нравится мне ее настроение... Может стоит подключить к этому Эсме или Элис И тут меня осенило, что я даже не предложил Джейн выпить:
- Джейн, может ты хочешь выпить, что-нибудь? |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
16 Июн 2009 22:38
Пробегая в ярости мимо бара, я у видела Таню. Я резко села рядом с ней на соседний стул.
- Рюмку текилы. - заказала я . И как только бармен поставил ее передо мной, я залпам осушил ее. - Еще. Таня смотрела на меня округлившимися глазами. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
16 Июн 2009 23:42
Я сидел у стойки бара и размышлял, куда дальше пойти, как увидел Вел. Она стремительно шла в сторону Тани.
Вот ты и попалась птичка! Допив свой виски, я встал и пошел в их сторону.Она что-то заказав, выпила содержимое одним махом. Было видно, что на душе у неё скребли кошки( если таковая имелась бы) Я подошел к ней со спины наклонился и шепнул на ушко: -Девушка, можно вас пригласить на танец? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 23:55
Цитата:
-Девушка, можно вас пригласить на танец? По спине побежали мурашки. Я не спешила поворачиваться к нему. Если я взгляну на него, то снова совершу глупость и соглашусь. А почему я должна отказываться.? - Конечно, да - повернувшись произнесла я и протянула Феликсу руку. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
17 Июн 2009 0:18
Я ожидал чего угодно, но не этого.Вел повернулась ко мне и сказала:
-Конечно,да!- я посмотрел на неё с сомнением. В чём подвох? Ни криков о том чтобы я её оставил, ни о том, что она замужем, не тем более о том, что я так сказать,пью кровь! Ничего?Вел,ты непоследовательна! Я улыбнулся , взял её за руку и повёл танцевать. -Вел, почему бы нам не поговорить, по нормальному? Я понимаю, что некоторые факты из моей биографии, для тебя неприятны, но поверь узнать, что ты замужем за моим приятелем, скажем, новость не фонтан. Я не прошу тебя менять свою жизнь,если ты так хочешь, я уйду, но подумай сама, не проще, нам принять, всё как есть. Я не готов пока меняться,слишком долго я жил этой своей сутью, но разве нам так уж плохо? Я вёл в танце Вел, наслаждаясь близостью её тела, её запахом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 1:02
Феликс писал(а):
-Вел, почему бы нам не поговорить, по нормальному? Я понимаю, что некоторые факты из моей биографии, для тебя неприятны, но поверь узнать, что ты замужем за моим приятелем, скажем, новость не фонтан. Я не прошу тебя менять свою жизнь,если ты так хочешь, я уйду, но подумай сама, не проще, нам принять, всё как есть. Я не готов пока меняться,слишком долго я жил этой своей сутью, но разве нам так уж плохо? - Прости я наговорила много всего. Посмотрев ему в глаза, мне хотелось, что бы это мгновение длилось вечно. - Ты прав нам нужно поговорить. Я хочу быть с тобой. Но не могу. Его аромат пьянил меня. - Мы должны поговорить и что-то решить. Слишком многое нас разделяет. Но я не могу тебя потерять. Я прижалась своими губами к его губам нежным, трепетном поцелуи. Я пропала. Я закрыла глаза и наслаждалась танцем. Неожиданно руки Феликса напряглись он замер на месте. По залу пронеслись восхищенные вздохи. Я взглянула на своего партнера. Его взгляд был устремлен куда-то за мою спину. Я оглянулась. Попроходу шла неописуемой красоты девушка. Мужчины восхищенна провожали ее взглядом. Женщины с завистью смотрели на нее. Незнакомка заметила нас и подошла. Меня она как буд-то незаметила все ее внимание было направлено на Феликса. И взгляд у нее был ледяной. - Феликс, тебе привет от Аро. Ее голос был столь же прекрасен как она сама. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 4:38
Некоторое время мы с Карлайлом обменивались любезностями, затем, я заметила, как Таня поднялась со своего места и направилась куда-то с решительным выражением лица. Хм.. что-то здесь не так подметила про себя Волтари.
Каллен о чём-то задумался, но затем его как будто осенило, и он произнёс: Цитата:
- Джейн, может ты хочешь выпить, что-нибудь? - Карлайл, не смотря, что в роли вампира я уже достаточно давно, но все же, физически мне всего около шестнадцати, - ответила он, - но я бы не отказалась от апельсинового сока, - добавила она и улыбнулась. Карлайл дал заказ официанту и через пару мгновений, Джейн сидела за одним столом с Калленами и мило беседовала. Мне бы надо поговорить с Карлайлом потом наедине. О том, что произошло сегодня вечером Возможно, стоит изменить образ жизни. Вдруг дверь открылась и в клуб вошла она. Ей что здесь надо? Джейн не заметила как оскалилась и из груди вырвался рык. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:13
|
|||
|
[6493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |