Клиника "Healing"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>02 Июл 2009 20:49

Запищал инерком, меня вызывали в палату Джареда... Неужели ему стало хуже?
Нет ему не стало хуже пронеслось в голове, когда я увидел художество оставленное им на стене... Ну, Джар, я тебе это припомню... в следующий раз будешь лежать в отделении для буйных Я распорядился, чтобы стену привели в порядок и ушел...

»» 03.07.09 18:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>02 Июл 2009 21:14

Я зашла в больницу и записалась на массаж. Я зашла в кабинет и раздевшись легла на больничную койку. В кабинет зашел массажист. Я закрыла глаза и отдалась удовольствию.

>03 Июл 2009 19:06

Я шел по коридору клиники, когда вдруг увидел знакомое лицо... Квил!
- Квил, привет! Какими судьбами? Что случилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Квил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2009 19:33

В какую дрянь я врубился??? Вся рожа в крови... Бегал по лесу!!! Искал, эту чертову, гармонию... И тут на тебе... напоролся не пойми на что... Не жизнь, а прямо, один сплошной, несчастный случай.
Первой на пути оказалась клиника.
Неужели, мне повезло и меня наконец-то усыпят??? Все лапки...э-э-э...ноги исцарапаны, на спину лучше не глядеть... что за твари по ней ползают??? Бррр...
Ввалившись в клинику, первым кого я увидел был Карлайл.
Неужели, знакомое лицо??? Протри глаза Квил... это наверно мираж... Я протёр глаза.
Карлайл писал(а):
- Квил, привет! Какими судьбами? Что случилось?

Карл, это все-таки он!!! Я улыбнулся и сделав еще один шаг, грохнулся ему на руки...
- Только не делай мне укольчиков... я их бою... - Так и не договорив, меня поглотила темнота!!!
Сделать подарок

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>03 Июл 2009 20:03

Клинику я нашла очень легко. Я не удивилась размаху дедушки. Здание было огромное и очень красивое! Я зашла вовнутрь и подошла к медсестре у регистрации:
-Извините, вы не подскажите, где я могу увидеть Карлайла Каллена?
-Он сейчас занят. Могу я вам помочь?-ответила девушка.
-Нет. Я по личному вопросу.
-Тогда подождите его здесь,-она указала на удобные кресла напротив.
-Спасибо.
Я уселась в кресла и огляделась. Неужели я увижу дедушку? Как же я соскучилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>03 Июл 2009 20:46

Я выходила из кабинета массажиста, когда на телефон пришло сообщение. Я быстро прочитала его:
Цитата:
Солнышко, я в Форксе. Если ты всё ещё хочешь видеть мою персону, тогда жду тебя на новоселье в доме Тани и Розали. Ужасно соскучился, люблю и жду встречи.

Радость и счастье наполнило меня и я буквально вылетела из больницы и поймав машину поехала за своим любимым.

»» 03.07.09 21:04 Sweet Castle

>03 Июл 2009 20:55

Квил был весь в крови!!! Черт возьми, во что он вляпался Я оттащил Квила в свободную палату... Вызвал по внутренней ссвязи врача... Нужно пойти забрать его вещи, которые он уронил в холле и передать их в камеру хранения... Я отправился назад... Когда я подходил к ресепшену над спинкой одного из кресел мелькнули подозрительно знакомые рыжие кудряшки... Неужели!!!
- Несси??? - я не поверил своим глазам, когда она вскочила из кресла и бросилась ко мне на шею!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>03 Июл 2009 21:03

Доехв до клиники, я побежал к Джару. Хотя что-то мне подсказывало, что его там давно нету. Но проверить все, же надо было бы!Вход в клинику был заляпан кровью. Похоже у Карлайла работы много.Влетев в вестибюль я уловил знакомы запах. Такой родной...Он был слабый,так как тут было много людей,но всё же был!Я пошёл по нему и увидел Несси!!!МОЮ НЕССИ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 21:05

Не успела я заскучать как услышала знакомый голос в коридоре.... Дедушка?

Цитата:
- Несси???

Раздалось позади меня. Я обернулась и сама не заметила, как вскочила и обняла его.
-Дедушка!!! Я так соскучилась!!! Как ты?!!
Я не могла поверить, что вижу родное лицо.
Неожиданно, я почувствовала что-то... Я почувствовала его запах... Как-будто тысяча электрических разрядов пробежали по моему телу... Я обернулась... Сердце упало в пятки... ДЖЕЙК!!! Он рядом! Как я скучала! Я бросилась к нему на шею... Слезы градом посыпались из глаз... Это мой Джейк... Я ревела... Даже сказать ничего не могла... Я только показывала ему картинки: Где я одна гуляю по пляжу... Плачу перед сном... Эмоции нахлынули на меня так, что я уже не могла их остановить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 21:25

Цитата:
-Дедушка!!! Я так соскучилась!!! Как ты?!!

Нет, это не галлюцинация! Это её голос!
- Несси? – она обернулась, обнимая Карлайла за шею.
Дальше было только то, что я оказался рядом с ними и сгрёб в охапку Несс и прижался к ней. Как давно я её не видел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 21:32

Я не знаю, сколько мы стояли просто обнявшись... Но я уже точно знала, что ближайшие сутки его от себя не отпущу! Я вытерла слезы рукой и наконец сказала:
-Джейк, я так скучала...-опять всхлип и новый поток слёз. Что со мной? Я никогда так не ревела!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 21:53

Она вытерла рукой набежавшие слёзы
Цитата:
-Джейк, я так скучала…

Всхлипнув сказала она.
Я вытер вновь набежавшие слёзы.
- Я тоже скучал, очень сильно…- проговорил и поцеловал её в лоб.
- Мне тебя очень сильно не хватало…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 22:00

Он вытер вновь набежавшие слёзы.
Цитата:
- Я тоже скучал, очень сильно…- проговорил и поцеловал меня в лоб,- Мне тебя очень сильно не хватало…

Я начала потихоньку успокаиваться... Вот нюни развесила! Он рядом... Всё хорошо...
-Джейк, как ты тут?-спросила я. Я смотрела ему в глаза и утопала... До сих пор не могу поверить... Он рядом... Он прикасается ко мне...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 22:55

Цитата:
-Джейк, как ты тут?

-спросила она.
- Жив, здоров как видишь – улыбнулся ей, - а вот ты как - это намного интересней!
- Карлайл, - обратился я к стоящему, до сих пор доку тихо и не мешая нам.
- Надеюсь ты не будешь против, что я украду Неси у тебя? – спросил у него и не дожидаясь ответа повёл Нес к выходу.
- И так, куда поедим? – спросил у неё. - Есть предложения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 23:03

Цитата:
- Жив, здоров как видишь – улыбнулся Джейк мне, - а вот ты как - это намного интересней! Карлайл, - обратился он к стоящему, до сих пор доку тихо и не мешая нам дедушке,- Надеюсь ты не будешь против, если я украду Неси у тебя?

Спросил Джейк и не дождавшись ответа повел меня к выходу.
Цитата:
- И так, куда поедим? Есть предложения?

Оооо!!! Тятя Роуз! Я так по ней соскучилась она была мне как вторая мать!
-С тобой хоть на край света... Джейк, поехали к Розали? Ты не против?

»» 03.07.09 23:20 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 3:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня грибной салат из мелких шампиньонов, капусты, огурцов, лука и зелени. Заправка сок лимона с маслом авокадо. Копчености, колбаски... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Клиника "Healing" [6523] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение