Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
02 Июл 2009 20:49
Запищал инерком, меня вызывали в палату Джареда... Неужели ему стало хуже?
Нет ему не стало хуже пронеслось в голове, когда я увидел художество оставленное им на стене... Ну, Джар, я тебе это припомню... в следующий раз будешь лежать в отделении для буйных Я распорядился, чтобы стену привели в порядок и ушел... »» 03.07.09 18:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
02 Июл 2009 21:14
Я зашла в больницу и записалась на массаж. Я зашла в кабинет и раздевшись легла на больничную койку. В кабинет зашел массажист. Я закрыла глаза и отдалась удовольствию. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 19:06
Я шел по коридору клиники, когда вдруг увидел знакомое лицо... Квил!
- Квил, привет! Какими судьбами? Что случилось? |
||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 19:33
В какую дрянь я врубился??? Вся рожа в крови... Бегал по лесу!!! Искал, эту чертову, гармонию... И тут на тебе... напоролся не пойми на что... Не жизнь, а прямо, один сплошной, несчастный случай.
Первой на пути оказалась клиника. Неужели, мне повезло и меня наконец-то усыпят??? Все лапки...э-э-э...ноги исцарапаны, на спину лучше не глядеть... что за твари по ней ползают??? Бррр... Ввалившись в клинику, первым кого я увидел был Карлайл. Неужели, знакомое лицо??? Протри глаза Квил... это наверно мираж... Я протёр глаза. Карлайл писал(а):
- Квил, привет! Какими судьбами? Что случилось? Карл, это все-таки он!!! Я улыбнулся и сделав еще один шаг, грохнулся ему на руки... - Только не делай мне укольчиков... я их бою... - Так и не договорив, меня поглотила темнота!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
03 Июл 2009 20:03
Клинику я нашла очень легко. Я не удивилась размаху дедушки. Здание было огромное и очень красивое! Я зашла вовнутрь и подошла к медсестре у регистрации:
-Извините, вы не подскажите, где я могу увидеть Карлайла Каллена? -Он сейчас занят. Могу я вам помочь?-ответила девушка. -Нет. Я по личному вопросу. -Тогда подождите его здесь,-она указала на удобные кресла напротив. -Спасибо. Я уселась в кресла и огляделась. Неужели я увижу дедушку? Как же я соскучилась... |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
03 Июл 2009 20:46
Я выходила из кабинета массажиста, когда на телефон пришло сообщение. Я быстро прочитала его:
Цитата:
Солнышко, я в Форксе. Если ты всё ещё хочешь видеть мою персону, тогда жду тебя на новоселье в доме Тани и Розали. Ужасно соскучился, люблю и жду встречи. Радость и счастье наполнило меня и я буквально вылетела из больницы и поймав машину поехала за своим любимым. »» 03.07.09 21:04 Sweet Castle _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 20:55
Квил был весь в крови!!! Черт возьми, во что он вляпался Я оттащил Квила в свободную палату... Вызвал по внутренней ссвязи врача... Нужно пойти забрать его вещи, которые он уронил в холле и передать их в камеру хранения... Я отправился назад... Когда я подходил к ресепшену над спинкой одного из кресел мелькнули подозрительно знакомые рыжие кудряшки... Неужели!!!
- Несси??? - я не поверил своим глазам, когда она вскочила из кресла и бросилась ко мне на шею! |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
03 Июл 2009 21:03
Доехв до клиники, я побежал к Джару. Хотя что-то мне подсказывало, что его там давно нету. Но проверить все, же надо было бы!Вход в клинику был заляпан кровью. Похоже у Карлайла работы много.Влетев в вестибюль я уловил знакомы запах. Такой родной...Он был слабый,так как тут было много людей,но всё же был!Я пошёл по нему и увидел Несси!!!МОЮ НЕССИ! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 21:05
Не успела я заскучать как услышала знакомый голос в коридоре.... Дедушка?
Цитата:
- Несси??? Раздалось позади меня. Я обернулась и сама не заметила, как вскочила и обняла его. -Дедушка!!! Я так соскучилась!!! Как ты?!! Я не могла поверить, что вижу родное лицо. Неожиданно, я почувствовала что-то... Я почувствовала его запах... Как-будто тысяча электрических разрядов пробежали по моему телу... Я обернулась... Сердце упало в пятки... ДЖЕЙК!!! Он рядом! Как я скучала! Я бросилась к нему на шею... Слезы градом посыпались из глаз... Это мой Джейк... Я ревела... Даже сказать ничего не могла... Я только показывала ему картинки: Где я одна гуляю по пляжу... Плачу перед сном... Эмоции нахлынули на меня так, что я уже не могла их остановить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 21:25
Цитата:
-Дедушка!!! Я так соскучилась!!! Как ты?!! Нет, это не галлюцинация! Это её голос! - Несси? – она обернулась, обнимая Карлайла за шею. Дальше было только то, что я оказался рядом с ними и сгрёб в охапку Несс и прижался к ней. Как давно я её не видел! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 21:32
Я не знаю, сколько мы стояли просто обнявшись... Но я уже точно знала, что ближайшие сутки его от себя не отпущу! Я вытерла слезы рукой и наконец сказала:
-Джейк, я так скучала...-опять всхлип и новый поток слёз. Что со мной? Я никогда так не ревела! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 21:53
Она вытерла рукой набежавшие слёзы
Цитата:
-Джейк, я так скучала… Всхлипнув сказала она. Я вытер вновь набежавшие слёзы. - Я тоже скучал, очень сильно…- проговорил и поцеловал её в лоб. - Мне тебя очень сильно не хватало… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 22:00
Он вытер вновь набежавшие слёзы.
Цитата:
- Я тоже скучал, очень сильно…- проговорил и поцеловал меня в лоб,- Мне тебя очень сильно не хватало… Я начала потихоньку успокаиваться... Вот нюни развесила! Он рядом... Всё хорошо... -Джейк, как ты тут?-спросила я. Я смотрела ему в глаза и утопала... До сих пор не могу поверить... Он рядом... Он прикасается ко мне... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 22:55
Цитата:
-Джейк, как ты тут? -спросила она. - Жив, здоров как видишь – улыбнулся ей, - а вот ты как - это намного интересней! - Карлайл, - обратился я к стоящему, до сих пор доку тихо и не мешая нам. - Надеюсь ты не будешь против, что я украду Неси у тебя? – спросил у него и не дожидаясь ответа повёл Нес к выходу. - И так, куда поедим? – спросил у неё. - Есть предложения? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 23:03
Цитата:
- Жив, здоров как видишь – улыбнулся Джейк мне, - а вот ты как - это намного интересней! Карлайл, - обратился он к стоящему, до сих пор доку тихо и не мешая нам дедушке,- Надеюсь ты не будешь против, если я украду Неси у тебя? Спросил Джейк и не дождавшись ответа повел меня к выходу. Цитата:
- И так, куда поедим? Есть предложения? Оооо!!! Тятя Роуз! Я так по ней соскучилась она была мне как вторая мать! -С тобой хоть на край света... Джейк, поехали к Розали? Ты не против? »» 03.07.09 23:20 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:04
|
|||
|
[6523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |