Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем, кто взялся за перевод этого романа. Не буду ждать полной выкладки и сразу начинаю читать. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, куда мои глаза смотрели, пропустила новую Кренц. Девочки, спасибо за перевод!!! Кто б нас еще так баловал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() m-a-r-i-n-a писал(а):
Белочка, умничка!
Отличный перевод. Кроме одной фразы из серии: "Подъезжая к станции, у него слетела шляпа",- а именно Рано проявив свои интеллектуальные способности, ее поощрили на их развитие. Предлагаю заменить на Она рано проявила свои интеллектуальные способности, получив поощрение на их развитие. Остальное великолепно! ![]() Спасибо всем за внимательное чтение. Фраза исправлена. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось, особенно как Летти выставила Ксавьра ![]() Цитата: Что они все скажут, когда узнают, что я расторгла помолвку после всего одной-единственной ночи с тобой? Они вынуждены будут подумать, что ты, должно быть, чертовски разочаровал меня, как любовник, если даже не смог доставить удовольствие скучной, занудной, ужасно наивной преподавательнице истории.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Божественно!огромное спасибо за такай чудесный перевод! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за новый роман ![]() ![]() ![]() К Кренц отношусь прохладно, но сюжет и начало мне очень понравились ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится, спасибо за перевод. С нетерпением жду дальнейшего развития событий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белочка, поздравляю успешным началом! Спасибо за новую главу, девочки! ![]() _________________ ![]() I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlyachok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карменн и Belochka, ох какой же вы нам огромный подарок сделали!!!! Просто нет слов. И роман, и перевод его, по-моему, просто супер! Надебсь Летти и в самом деле его как следует пропесочит за такое поведение! _________________ В жизни нет тупиковых ситуаций, бывают "тупиковые" люди
Не стоит умирать ради любви. РАДИ НЕЕ НАДО ЖИТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо Вам, девушки ![]() ![]() ![]() Белочка, потрясающий дебют ![]() Летти, умничка, Ксавьер еще не понял с кем связался ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn, Фиби, Белочка спасибо!!!Ура !Спасибо за новый роман! ![]() ![]() ![]() ![]() Я думая Летти еще даст жару Ксавьеру! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!
Белочка поздравляю с удачным началом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn, Белочка, Фиби, замечательно, что вы взялись за перевод этого очень веселого романа ![]() Буду с нетерпением ждать каждой главы ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nat-ral | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Судя по всему, нас ждет увлекательнейший сюжет.
Очень интересно! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6560] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |