Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дороти Кэннелл!!! Но нигде не могу найти её главную(первую) книгу об Элли Хаскелл "Хрупкая женщина", а так перечитала у неё штук 5, всё что смогла, одна свекровь и домработница у неё чего только стоят!!! |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ХРУПКАЯ ЖЕНЩИНА - лучшая книга из этой серии( остальные так себе). Я просто обожаю эту книгу. Ироничная, забавная... в общем очень, очень любимая - перечитывала раз пять. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А где взять? на электронных нет в магазинах тоже, жду когда ктонибудь отсканирует и выложит _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Увы, у меня пока нет сканера ![]() А книгу я случайно купила, но это давно было, лет 5 назад. Обязательно ищи, она классная!!! Про Дороти Кэннел действительно мало слышно, не знаю почему, оч хорошо пишет. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
![]() Эх , жалко про Джеймса Патерсона никто не вспомнил ![]() _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Много ещё чего не вспомнили. Детектив такой жанр что не будешь перечитывать(по крайней мере 99%). Приходит на ум только свежее прочтение. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сорри за назойливость, но кто-нибудь попробовал почитать Мэри Хиггинс Кларк?! ![]() _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
Неприятность эту мы переживём! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Детективы - одна из моих слабостей. И чем запутаннее история, тем интереснее читать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот многие говорят, что преступника угадывают чуть ли не с первых страниц. Ну, или хотя бы к середине книги.
А я обычно не догадываюсь, пока меня автор носом не ткнёт... ![]() Хотя, в последнее время иной раз всё же угадываю, случается. Просто читать стараюсь отстранённее, анализирую по ходу чтения. Обидно стало: что ж я, такая глупая, что не могу узнать, кто преступник?! ![]() Но мне всё равно больше нравится отдаваться на волю автора, плыть по волнам действия и получить в конце сюрприз! ![]() _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже редко угадываю (если конечно это не Донцова и др. ![]() Но обожаю строить предположения, даже если в конце оказывается что была оч далека от истины ![]() Но когда читала ЗАМОК ТАЙН Вилар, так увлеклась любовной линией, что совершенно не заметила лежащей на поверхности разгадки кто преступник. Испытала такое потрясение! Как впрочем всегда, когда читаю Вилар. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вербера, я вот угадала к середине книги главного "злодея" в книге Шелдона "Узы крови". И в итоге считаю ее самой слабой из всех им написанных. Не люблю знать заранее. Хочу, чтобы автор был "умнее" меня. ![]() Джули, думаю, ты рада, что я "не выдала" тебе Джулиана? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А сейчас ты его выдала с головой, Джул! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Истина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэри Хиггинс Кларк. Она попалась мне, когда рыскала в поисках, чего почитать. Купила, прочитала, неплохо. Скачала вторую - не очень пошло. С тех пор к ней не возвращалась. Но может и возьмусь за нее вновь, как настроение соответствующее появится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А кто читал Елену Топильскую?
Она ведь написала свои книги на основе собственного опыта. И потом по ним сняли сериал о Маше Швецовой "Тайны следствия". Книги и сериал очень сильно отличаются друг от друга, но - это просто парадокс - и то, и другое зрителям/читателям нравится! ![]() Обычно-то нравится либо книга (это бывает чаще - для тех, кто читал), либо фильм. А тут хорош и фильм, и книги замечательные! ![]() _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |