Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ДетективыА вы любите детективы? Я очень люблю, но интеллектуальные, а не всякие там погони и драки, когда понятно кто убийца или вор с третьей страницы. Мне нравится вместе с главным героем распутывать клубочек, догадываясь по малейшим деталям, кто же он – этот злодей.![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тебе нравится Эрл Стенли Гарднер? Он - мастер таких головоломок.
Обожаю его серию о Перри Мейсоне! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обожаю романы про Перри Мейсона,если прочитаю один новый,обязательно перечитываю все что у меня есть из ранее прчитанного.И не могу оторваться! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перри Мейсон один из любимейших, обожаю так же Эркюля Пуаро и мисс Марпл. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Целиком и полностью одобрям! Обожаю Агату Кристи, Конан Дойля, Честертона, Эдгара По, книги, где до последнего момента не знаешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леля писал(а):
Целиком и полностью одобрям! Обожаю Агату Кристи, Конан Дойля, Честертона, Эдгара По, книги, где до последнего момента не знаешь ![]() Присоединяюсь. Еще романы Чейза. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я очень люблю романы Дика Фрэнсиса. Его "Фаворит" - любовь навсегда. Написан так красиво, с таким изяществом, что перечитывала его несколько раз. Еще у него великолепные "Ставка на проигрыш", "Дьявольский коктейль" и др |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а как вам Эд Макбейн??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я к детективам прохладно отношусь. Не то, что не люблю, просто они восторга у меня не вызывают. Почитать можно, но особо и не хочется. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще мне очень нравится Иоанна Хмелевская,я ее вот уже лет 10 читаю и перечитываю.Самый любимый ее роман - МЫ ВСЕ ПОД
ПОДОЗРЕНИЕМ,классный юмор.Особенно вступление в этом романе - как я хотела написать книгу.Я всегда вспоминаю,когда пытаюсь что-то написать. Даже ее книжки для детей мне очень нравятся,а уж воображение у Хмелевской - просто неиссякаемое.До сих пор. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Картер Браун! Улетаю от его манеры письма! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне наооборот не нравится Хмелнвсая.. У меня подруга от нее тащится... дала мне чтото почитать, дак я и 20 страниц не осилила... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Некоторые ее вещи и правда нудноваты,но большинство романов - супер,я не просто читала ее,но и перечитывала десятки раз.
Самые любимые : ПРОСЕЛОЧНЫЕ ДОРОГИ ВСЕ КРАСНОЕ ЛЕСЬ КЛИН КЛИНОМ БОЖЕСТВЕННАЯ КОРОВА РОМАН ВЕКА КАК ВЫЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я Хмелевскую читала давно, поэтому не помню названий книг, и не сказать что в восторге. Немного нудновато, но детективная линия местами интересная. Почитать можно, но перечитывать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как вам серия Норы Робертс о Еве Даллас? Мне очень нравится, хотя отдельные проколы у неё случаются. Да, и надо ещё знать, что действие там происходит в середине 21-ого века, что наши издатели упрямо скрывали от нас вплоть до последней книги "Я, опять я и ещё раз я"
Какой там ГГ! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |