Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 17:55
УРА! Будет продолжение!
Спасибо переводчикам! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 18:36
Аленка, Malena, КСАНКА, barsa спасибо за клички жеребца . К окончанию обсуждения падала со стула от смеха.
Итак, у нас вырисовались два варианта - Восторг и Фурор. Фурор пока побеждает, но давайте еще пару деньков подождем. Вдруг еще кто захочет высказаться. К моему большому удовольствию подбор команды закончен. Еще раз хочу извиниться перед теми девочками, которым не хватило глав, и напомнить, что впереди перевод большой книги про Ченса . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 20:49
Паутинка писал(а):
Аленка, Malena, КСАНКА, barsa спасибо за клички жеребца . К окончанию обсуждения падала со стула от смеха.
Итак, у нас вырисовались два варианта - Восторг и Фурор. Фурор пока побеждает, но давайте еще пару деньков подождем. Вдруг еще кто захочет высказаться. К моему большому удовольствию подбор команды закончен. Еще раз хочу извиниться перед теми девочками, которым не хватило глав, и напомнить, что впереди перевод большой книги про Ченса . О!Тиночка-радостные вести! Значит перевод с Марис будет быстрый и конечно как всегда прекрасный! А там и долгожданный перевод про Ченса!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:03
ААААААААААААААААААААААААА!!! Я в экстазе!!! Уже на календаре дату отметила!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:18
Ущипните меня!!!!!!!!
Я не верю своим глазам. Девочки - вы умнички, красавицы СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
curlik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 23:39
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 9:49
Недавно присоединилась к поклонникам Маккензи. Это нечто!!!! _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 11:53
Маняшка писал(а):
Недавно присоединилась к поклонникам Маккензи. Это нечто!!!! Маккензи или поклонники? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 12:37
Пока Маккензи, с поклонниками еще не разобралась.... _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
Женя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 12:42
Тиночка, а можно мне выслать одну самую короткую главу, я просто для себя хочу попробовать перевести, а потом сравнить с выложенным здесь переводом. Никогда не переводила, хочу втихую за кулисами попробовать и проверить себя. Если можно, мой мэйл gane29@gmail.com |
|||
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 13:40
lea писал(а):
Маняшка писал(а):
Недавно присоединилась к поклонникам Маккензи. Это нечто!!!! Маккензи или поклонники? Без сомнения, и те и другие. Проверено переводом двух книг Женя писал(а):
Тиночка, а можно мне выслать одну самую короткую главу, я просто для себя хочу попробовать перевести, а потом сравнить с выложенным здесь переводом. Никогда не переводила, хочу втихую за кулисами попробовать и проверить себя. Отсылаю всю книгу, потому что все равно не остановитесь, захочется прочитать. Выбирайте, что понравится, первые главы небольшие, есть по 3 странички. А может быть лучше проверить себя на тестовом переводе? Там получите полный "разбор полетов", а если все пройдет удачно, то и в Лигу примут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 13:46
:
девочки-переводчицы и беточки как нам повезло, что вы у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 14:06
Паутинка писал(а):
Итак, у нас вырисовались два варианта - Восторг и Фурор. Фурор пока побеждает, но давайте еще пару деньков подождем. Вдруг еще кто захочет высказаться. К моему большому удовольствию подбор команды закончен. Еще раз хочу извиниться перед теми девочками, которым не хватило глав, и напомнить, что впереди перевод большой книги про Ченса . Тиночка, а может жеребчику нашему кличка Идеал подойдет? Конечно, это не дословный перевод... И новость, что книга про Ченса большая -просто изумительная!! Спасибо!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 20:08
Девочки....... теряюсь в подборе слов благодарности.....
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Спасибо что переводите для нас такую замечательную серию! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:16
|
|||
|
[6792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |