Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:28
Virgin писал(а):
Не боишься Сорвачева? Молодец! Я, наверно, не так выразилась, я имела в виду, что меня не пугает то, что в книгах много секса. Virgin писал(а):
Может, если только на Вирджинию Браун. Её я тоже не читала. Кассиопея писал(а):
А ты читала Сладкое предательство? Нет, я у Финч вообще ничего не читала. Кассиопея писал(а):
В основном все романы про Дикий Запад. Присутсвуют в некоторых романах ГГерои полукровки (я имею в виду индейцев). Ясно. Не могу назвать себя поклонницей таких романов, я больше люблю пиратов, горцев, рыцарей, креолов и лордов, но иногда и Дикий Запад хорошо читается))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:41
Irinita писал(а):
Нет, я у Финч вообще ничего не читала. Я бы посоветовала Сладкое предательство . Сюжет с переодеванием и очень юморной, хоть и про Запад, но читается легко и весело. ГГероиня очень решительная и независимая особа, особенно мне понравилось как она обводит ГГероя вокруг своего пальчика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:07
Кассиопея писал(а): Лили , спасибо за совет! Оказывается, я не читала этот роман. Кстати, я люблю, когда героиня обводит героя вокруг пальца!
Я бы посоветовала Сладкое предательство . Сюжет с переодеванием и очень юморной, хоть и про Запад, но читается легко и весело. ГГероиня очень решительная и независимая особа, особенно мне понравилось как она обводит ГГероя вокруг своего пальчика. Irinita писал(а): У Финч хорошие постельные сцены: очень страстные.
Я имела в виду, что меня не пугает то, что в книгах много секса. Irinita писал(а): А чем тебе не нравится в основном Дикий Запад?
Иногда и Дикий Запад хорошо читается))) Фрэнсисс писал(а): Хорошая книга!
Заказала Упрямый ангел! Кассиопея писал(а): Не могу сказать, что они сильно похожи, но кроме Браун никто в голову не приходит вот Браун В. я не читала совсем. На твой вгляд Финч на нее похожа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:18
Virgin писал(а):
А чем тебе не нравится в основном Дикий Запад? Мне почему-то кажется, что все из-за гнетения по отношению к коренным жителям! Большинство книг Дико-Западного жанра, так и пестрят ненавистью по отношению к индейцам! Virgin писал(а):
Думаю, что ни на кого. Может, если только на Вирджинию Браун. Очень интересно! Надо бы почитать у нее что-нибудь! Правда я читала только одну книгу Браун, но она мне очень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:25
Virgin писал(а):
Лили , спасибо за совет! Оказывается, я не читала этот роман. Кстати, я люблю, когда героиня обводит героя вокруг пальца! Мне тоже нравится, но к сожалению таких книг немного. Я давно ее читала, но сейчас вспомнила ее и она вызвала у меня хорошие и приятные воспоминания, думаю надо будет ее перечитать в ближайшее время. Virgin писал(а):
У Финч хорошие постельные сцены: очень страстные. Однозначно. И не пошлые, без всякого насилия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:40
Кассиопея писал(а):
Мне тоже нравится, но к сожалению таких книг немного Вот уж точно! Мужчины почти всегда у руля. Кассиопея писал(а):
Однозначно. И не пошлые, без всякого насилия. Wink ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 19:20
Кассиопея писал(а):
Я бы посоветовала Сладкое предательство . Сюжет с переодеванием и очень юморной, хоть и про Запад, но читается легко и весело. ГГероиня очень решительная и независимая особа, особенно мне понравилось как она обводит ГГероя вокруг своего пальчика. Интересненько! Спасибо за совет! Virgin писал(а):
У Финч хорошие постельные сцены: очень страстные. Это хорошо, главное, чтобы не через каждые 2 страницы! Virgin писал(а):
А чем тебе не нравится в основном Дикий Запад? А я не знаю. Вроде и читала мало на эту тему, а то что читала, мне понравилось, но всё равно что-то мешает мне назвать такой антураж любимым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 19:43
Irinita писал(а):
А я не знаю. Вроде и читала мало на эту тему, а то что читала, мне понравилось, но всё равно что-то мешает мне назвать такой антураж любимым. То что эта книга про Запад не мешает получить от нее позитив. Про Дикий Запад у некоторых очень удачные книги получаются. Финч в их числе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 21:33
Кассиопея писал(а):
Ты читаешь в бумаге или в электронке тоже? Лили , в основном в бумажно варианте, так как за компьютером и так много времени по учебе провожу, а потом его и сестре надо, поэтому мне удобнее читать бумажный вариант, но когда уж очень хочется какую книгу прочитать, а ее нет нигде, то читаю на компе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:58
Irinita писал(а):
Это хорошо, главное, чтобы не через каждые 2 страницы! А если через 3? Irinita писал(а):
Вроде и читала мало на эту тему, а то что читала, мне понравилось, но всё равно что-то мешает мне назвать такой антураж любимым. Для смены обстановки неплохо почитать и про ДЗ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 23:00
Фрэнсисс писал(а):
Лили , в основном в бумажно варианте, так как за компьютером и так много времени по учебе провожу, а потом его и сестре надо, поэтому мне удобнее читать бумажный вариант, но когда уж очень хочется какую книгу прочитать, а ее нет нигде, то читаю на компе. А мне муж купил читалку, теперь я могу прочитать практически любой роман (если он конечно отсканирован) не вылезая из постели. А спросила потому, что просто Финч давно не издавали и наверное ее купить сейчас проблематично. И не только ее. А в читалку загрузил книгу и читай на здоровье. Я читаю везде где только можно, даже в метро на эскалаторе и в очереди. Жаль терять драгоценное время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 23:02
Кассиопея писал(а):
А в читалку загрузил книгу и читай на здоровье. Я читаю везде где только можно, даже в метро на эскалаторе и в очереди. Wink Жаль терять драгоценное время. Лили, я тоже везде таскаю свою читалку. Кассиопея писал(а):
А спросила потому, что просто Финч давно не издавали и наверное ее купить сейчас проблематично. Года три назад я почти всю Финч перечитала в бумажном варианте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 23:09
Virgin писал(а):
Лили, я тоже везде таскаю свою читалку. Хоть ты меня понимаешь, а многие только бумагу читают, а читалки ругают почем зря... Я не имею ничего против бумаги, но читалка так удобна, просто слов нет. Нарадоваться на нее не могу. Virgin писал(а):
Года три назад я почти всю Финч перечитала в бумажном варианте Хи-хи, я тоже. Тогда еще у меня не было читалки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 0:44
Милашка писал(а):
Мне почему-то кажется, что все из-за гнетения по отношению к коренным жителям! Большинство книг Дико-Западного жанра, так и пестрят ненавистью по отношению к индейцам! И это тоже. Подустала я от этой борьбы. Герой - обязательно полукровка, но по нему это незаметно и всё такое прочее. Скальпы эти, скво.. Милашка писал(а):
Очень интересно! Надо бы почитать у нее что-нибудь! Правда я читала только одну книгу Браун, но она мне очень понравилась! Надеюсь, что почитаешь. Перестанешь мучить себя посредственными книгами и возьмешься за что-нибудь интересное. Кассиопея писал(а):
Хи-хи, я тоже. Тогда еще у меня не было читалки. Laughing И у меня. Но зато был дикий азарт в покупке книг! Кассиопея писал(а):
Хоть ты меня понимаешь, а многие только бумагу читают, а читалки ругают почем зря... nus Я не имею ничего против бумаги, но читалка так удобна, просто слов нет. Нарадоваться на нее не могу. Ar На форуме то я давно привыкла, что есть мнения за и против, но недавно познакомилась с женщиной, которая покупает сборники бестселлеров через одну известную компанию по немыслимой цене - около 900 рублей. Когда я ей показала свой кпк, она сделала вот такие глаза и сказала: "Ужас какой! Фи!" ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 7:00
Virgin писал(а):
И это тоже. Подустала я от этой борьбы. Герой - обязательно полукровка, но по нему это незаметно и всё такое прочее. Вот и мне такие повороты не нравятся! Хотя все романы практически, что я читала о Диком Западе мне очень нравятся! Только "Это дикое сердце" Д. Линдсей разочаровало! Virgin писал(а):
Надеюсь, что почитаешь. Перестанешь мучить себя посредственными книгами и возьмешься за что-нибудь интересное. Обязательно, я тут целую кучу книг накачала, авторов которых ты мне как-то советовала! Скоро приступлю к чтению какой-нибудь из них! Virgin писал(а):
На форуме то я давно привыкла, что есть мнения за и против, но недавно познакомилась с женщиной, которая покупает сборники бестселлеров через одну известную компанию по немыслимой цене - около 900 рублей. Когда я ей показала свой кпк, она сделала вот такие глаза и сказала: "Ужас какой! Фи!" ))) Не ну за 900 рублей это слишком! Где интересно она только цены такие находит! Я уже вот больше трех лет пользуюсь электронными библиотеками и телефоном и меня все устраивает! Только очень редко тянет все же живую книгу прочитать или перечитать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |