Кэрол Финч

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>21 Ноя 2010 17:28

Virgin писал(а):
Не боишься Сорвачева? Молодец!

Я, наверно, не так выразилась, я имела в виду, что меня не пугает то, что в книгах много секса.

Virgin писал(а):
Может, если только на Вирджинию Браун.

Её я тоже не читала.

Кассиопея писал(а):
А ты читала Сладкое предательство?

Нет, я у Финч вообще ничего не читала.

Кассиопея писал(а):
В основном все романы про Дикий Запад. Присутсвуют в некоторых романах ГГерои полукровки (я имею в виду индейцев).

Ясно. Не могу назвать себя поклонницей таких романов, я больше люблю пиратов, горцев, рыцарей, креолов и лордов, но иногда и Дикий Запад хорошо читается)))
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>21 Ноя 2010 17:41

Irinita писал(а):
Нет, я у Финч вообще ничего не читала.

Я бы посоветовала Сладкое предательство . Сюжет с переодеванием и очень юморной, хоть и про Запад, но читается легко и весело. ГГероиня очень решительная и независимая особа, особенно мне понравилось как она обводит ГГероя вокруг своего пальчика.
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>21 Ноя 2010 18:07

Кассиопея писал(а):
Я бы посоветовала Сладкое предательство . Сюжет с переодеванием и очень юморной, хоть и про Запад, но читается легко и весело. ГГероиня очень решительная и независимая особа, особенно мне понравилось как она обводит ГГероя вокруг своего пальчика.
Лили , спасибо за совет! Оказывается, я не читала этот роман. Кстати, я люблю, когда героиня обводит героя вокруг пальца!
Irinita писал(а):
Я имела в виду, что меня не пугает то, что в книгах много секса.
У Финч хорошие постельные сцены: очень страстные.
Irinita писал(а):
Иногда и Дикий Запад хорошо читается)))
А чем тебе не нравится в основном Дикий Запад?
Фрэнсисс писал(а):
Заказала Упрямый ангел!
Хорошая книга!
Кассиопея писал(а):
вот Браун В. я не читала совсем. На твой вгляд Финч на нее похожа?
Не могу сказать, что они сильно похожи, но кроме Браун никто в голову не приходит

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>21 Ноя 2010 18:18

Virgin писал(а):

Мне почему-то кажется, что все из-за гнетения по отношению к коренным жителям! Большинство книг Дико-Западного жанра, так и пестрят ненавистью по отношению к индейцам!

Virgin писал(а):
Думаю, что ни на кого. Может, если только на Вирджинию Браун.

Очень интересно! Надо бы почитать у нее что-нибудь! Правда я читала только одну книгу Браун, но она мне очень понравилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2010 18:25

Virgin писал(а):
Лили , спасибо за совет! Оказывается, я не читала этот роман. Кстати, я люблю, когда героиня обводит героя вокруг пальца!

Мне тоже нравится, но к сожалению таких книг немного. Я давно ее читала, но сейчас вспомнила ее и она вызвала у меня хорошие и приятные воспоминания, думаю надо будет ее перечитать в ближайшее время. Laughing
Virgin писал(а):

Однозначно. И не пошлые, без всякого насилия. Wink
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2010 18:40

Кассиопея писал(а):
Мне тоже нравится, но к сожалению таких книг немного

Вот уж точно! Мужчины почти всегда у руля.
Кассиопея писал(а):
Однозначно. И не пошлые, без всякого насилия. Wink

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>21 Ноя 2010 19:20

Кассиопея писал(а):

Интересненько! Спасибо за совет!

Virgin писал(а):

Это хорошо, главное, чтобы не через каждые 2 страницы!

Virgin писал(а):

А я не знаю. Вроде и читала мало на эту тему, а то что читала, мне понравилось, но всё равно что-то мешает мне назвать такой антураж любимым.
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2010 19:43

Irinita писал(а):
А я не знаю. Вроде и читала мало на эту тему, а то что читала, мне понравилось, но всё равно что-то мешает мне назвать такой антураж любимым.

То что эта книга про Запад не мешает получить от нее позитив. Про Дикий Запад у некоторых очень удачные книги получаются. Финч в их числе. Laughing
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>21 Ноя 2010 21:33

Кассиопея писал(а):
Ты читаешь в бумаге или в электронке тоже?

Лили , в основном в бумажно варианте, так как за компьютером и так много времени по учебе провожу, а потом его и сестре надо, поэтому мне удобнее читать бумажный вариант, но когда уж очень хочется какую книгу прочитать, а ее нет нигде, то читаю на компе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2010 22:58

Irinita писал(а):
Это хорошо, главное, чтобы не через каждые 2 страницы!

А если через 3?
Irinita писал(а):
Вроде и читала мало на эту тему, а то что читала, мне понравилось, но всё равно что-то мешает мне назвать такой антураж любимым.

Для смены обстановки неплохо почитать и про ДЗ.

>21 Ноя 2010 23:00

Фрэнсисс писал(а):
Лили , в основном в бумажно варианте, так как за компьютером и так много времени по учебе провожу, а потом его и сестре надо, поэтому мне удобнее читать бумажный вариант, но когда уж очень хочется какую книгу прочитать, а ее нет нигде, то читаю на компе.

А мне муж купил читалку, теперь я могу прочитать практически любой роман (если он конечно отсканирован) не вылезая из постели. А спросила потому, что просто Финч давно не издавали и наверное ее купить сейчас проблематично. И не только ее. А в читалку загрузил книгу и читай на здоровье. Я читаю везде где только можно, даже в метро на эскалаторе и в очереди. Wink Жаль терять драгоценное время.
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2010 23:02

Кассиопея писал(а):
А в читалку загрузил книгу и читай на здоровье. Я читаю везде где только можно, даже в метро на эскалаторе и в очереди. Wink Жаль терять драгоценное время.

Лили, я тоже везде таскаю свою читалку.
Кассиопея писал(а):
А спросила потому, что просто Финч давно не издавали и наверное ее купить сейчас проблематично.

Года три назад я почти всю Финч перечитала в бумажном варианте.

>21 Ноя 2010 23:09

Virgin писал(а):
Лили, я тоже везде таскаю свою читалку.

Хоть ты меня понимаешь, а многие только бумагу читают, а читалки ругают почем зря... nus Я не имею ничего против бумаги, но читалка так удобна, просто слов нет. Нарадоваться на нее не могу. Ar

Virgin писал(а):
Года три назад я почти всю Финч перечитала в бумажном варианте

Хи-хи, я тоже. Тогда еще у меня не было читалки. Laughing
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 0:44

Милашка писал(а):
Мне почему-то кажется, что все из-за гнетения по отношению к коренным жителям! Большинство книг Дико-Западного жанра, так и пестрят ненавистью по отношению к индейцам!

И это тоже. Подустала я от этой борьбы. Герой - обязательно полукровка, но по нему это незаметно и всё такое прочее.
Скальпы эти, скво..
Милашка писал(а):
Очень интересно! Надо бы почитать у нее что-нибудь! Правда я читала только одну книгу Браун, но она мне очень понравилась!

Надеюсь, что почитаешь. Перестанешь мучить себя посредственными книгами и возьмешься за что-нибудь интересное.
Кассиопея писал(а):
Хи-хи, я тоже. Тогда еще у меня не было читалки. Laughing

И у меня. Но зато был дикий азарт в покупке книг!
Кассиопея писал(а):
Хоть ты меня понимаешь, а многие только бумагу читают, а читалки ругают почем зря... nus Я не имею ничего против бумаги, но читалка так удобна, просто слов нет. Нарадоваться на нее не могу. Ar

На форуме то я давно привыкла, что есть мнения за и против, но недавно познакомилась с женщиной, которая покупает сборники бестселлеров через одну известную компанию по немыслимой цене - около 900 рублей. Когда я ей показала свой кпк, она сделала вот такие глаза и сказала: "Ужас какой! Фи!" )))

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>22 Ноя 2010 7:00

Virgin писал(а):
И это тоже. Подустала я от этой борьбы. Герой - обязательно полукровка, но по нему это незаметно и всё такое прочее.

Вот и мне такие повороты не нравятся! Хотя все романы практически, что я читала о Диком Западе мне очень нравятся! Только "Это дикое сердце" Д. Линдсей разочаровало!

Virgin писал(а):
Надеюсь, что почитаешь. Перестанешь мучить себя посредственными книгами и возьмешься за что-нибудь интересное.

Обязательно, я тут целую кучу книг накачала, авторов которых ты мне как-то советовала! Скоро приступлю к чтению какой-нибудь из них!

Virgin писал(а):
На форуме то я давно привыкла, что есть мнения за и против, но недавно познакомилась с женщиной, которая покупает сборники бестселлеров через одну известную компанию по немыслимой цене - около 900 рублей. Когда я ей показала свой кпк, она сделала вот такие глаза и сказала: "Ужас какой! Фи!" )))

Не ну за 900 рублей это слишком! Где интересно она только цены такие находит! Я уже вот больше трех лет пользуюсь электронными библиотеками и телефоном и меня все устраивает! Только очень редко тянет все же живую книгу прочитать или перечитать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый вечер! Спасибо за отзыв! Да, вопрос этот щекотливый. Земляне чувствуют себя подчиненными, зависимыми от эриданцев. Те... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэрол Финч [687] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение