juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 16:59
zluka писал(а):
А гречка правдо помогает в уменьшение веса?я только знаю ,что она для ЖКТ не очень . Откуда такие сведения? |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 17:56
zluka писал(а):
А я на выходных "оторвалась" по полной,теперь контры с совестью. 2 дня - плюс 1 кг ужасссс.
А гречка правдо помогает в уменьшение веса?я только знаю ,что она для ЖКТ не очень . А почему не очень. Мне кажется что это одна из полезнейших каш. Правда полезнее её запаривать, а не варить. А еще очень хорошо есть по утрам гречку залитую с вечера кефиром. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 19:30
Девочки, согласна, гречка полезна... Но есть ее на воде, без соли - это же мучение! И про овсянку и рис так думаю - на них тоже часто худеют... Но все время есть крупу на воде, да не соленую - не, это точно не для меня...
я ем каши, но на молоке (там, в конце концов, полезный кальций, вот!) и все-таки либо немного с солью, либо с сахаром... А сырая каша и правда может прилипнуть к желудку ) Шучу, конечно, но все может быть! Эх, лучше всего есть по-немногу "кашу красоты" - овсяные хлопья с медом, не помню точно рецепт, но получается вкусно и очень полезно - и для талии, и для кожи, и для волос... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 19:37
Я овсянки на воде не перевериваю . А гречка очень даже ничего, и она не сырая. Если залить кипятком, накрыть и часок подержать - тоже что и вареная. и капелька соли думаю не повредит. А с кефиром напоминает по вкусу грибы, во как. К овсянке на молоке вместо сахара рекомендуют мед давать, но чуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 16:18
Цитата:
А почему не очень. Мне кажется что это одна из полезнейших каш. Правда полезнее её запаривать, а не варить. А еще очень хорошо есть по утрам гречку залитую с вечера кефиром. Гречка,она по идеи своего рода является «закрепителем», если часто и много ее есть, то в кишечнике образуются комки, которые грубо говоря не дают пище «проходить»,возникают частые запоры, накапливается кишечное содержимое, что приводит к растяжению кишечной трубки, нарушению кровообращения в стенке кишки. Поэтому у кого проблемы с кишечником ее лучше так часто не употреблять.[/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 17:06
Цитата:
[А никто и не говорит есть ее часто и много . Ничего нельзя есть часто и много, особенно участникам нашего клуба-темы . В день можно съедать где-то 3-4 ст. л. сухой гречки. Ну, а как же гречневая диета,которую здесь обсуждали??? мне кажется за целый день 3-4 ст. л. не наешься. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 18:08
А я как в том анекдоте после 19.00 не ем,я ем после 21.00. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 19:22
Я вот тоже решила похудеть) Примите?
Вообще я худею с переменным успехом уже года 2. В начале при росте 165 см. я весила 54 кг. Согласна, соотношение нормальное, но вот при моей конституции это выглядит просто отвратительно. Моё самое большое достижение за это время: минус 6 кг. Но вот сейчас из-за поступления в вуз я вернулась к тому, с чего начинала. Жутко обидно Второй день сижу на диете, занимаюсь подсчётом калорий. Пока ни одного срыва К сожалению, из-за бешеного ритма (страшно грузят в академии) из спорта мне доступны только прогулки до метро и обратно (всего получается час в день) и физ-ра в вузе 2 раза в неделю. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 10:42
О, какая знакомая, знакомая, родная и больная тема! и это просто ужасно я к вам
Я сижу на этой самой штуке - которая диета - постоянно. Точне называю это "правильным режимом питания", а то психологически быть на диете очень сложно, лично мне В общем, мой главный принцип - ограничения в еде + спорт. Сейчас спорта нет по разным причинам, поэтому ограничения в еде. Никакого сладкого, иногда только шоколад, минимум жареного, макаронам и картошке - отказать. Крупы, кисломолочка (творог - наше всё!), овощи, фрукты, рыба, мясо птицы. Хлеб зерновой и минимум. Не могу только отказаться от кофе с сахаром воть Девочки, за всё время моего "сидения на диете" накопила кучу диетических рецептов, особенно много рецептов сладких/псевдо-сладких блюд. Надо? Куда писать? |
|||
Сделать подарок |
|
maryana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:06
Всем привет!
Я уже месяц пытаюсь сесть на диету и моим достижением было лишь +3 кг, т.к. почти каждый вечер я себе говорю, что сегодня это последний раз. А ваша идея худеть вместе мне очень понравилась, я бы с удовольствием к вам присоединилась. Вот нашла такой рецептик, может кто-то и отважится: ]При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить до 5 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня. РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА: 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите - суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами. День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи, листовую зелень. Ешьте все это с супом. День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите. День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко! Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только три. День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 300 - 500 г говядины и столько же свежих помидоров. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа. День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду. День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Пейте воду. Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего жареного. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Тщательно убирайте с мяса весь жир, а с птицы снимайте шкурку. |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:35
Нелогичная, Нюрочек, maryana, добро пожаловать!
Пока у нас тут не очень все строго, но если с результатами будет все по-прежнему, будем принимать меры! Клуб замечательный, но кажется пока никто из нас толком не похудел |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 8:26
maryana, простите, но все эти супы - это вред здоровью и фигуре. Как долго вы сможете питаться этим супом? Неделю, максимум две при условии наличия силы воли. А потом начнете есть, как и прежде, и все ваши кг радостно вернутся. Организм ведь штука хитрая, за эту неделю он подумает, что всё, настали тяжелые времена, надо запасать припасы! То есть всё, что вы будете есть "после" супа, он будет откладывать в виде жира. Оно вам надо?
Я не просто так всё это пишу говорю, исходя из своего опыта и многочисленного опыта своих подруг в жизни и в Инете ИМХО, главный принцип диеты - а лучше здорового питания - есть правильно и получать из этой еды чуть меньше калорий, чем тратите. Тогда процесс похудения будет плавный и безболезненный для организма в общем и для вашей кожи, в частности известно ведь, если худеть резко, то будут растяжки НО! Конечно, надо стремиться к совершенству!!! Поэтому, может быть, для начала сократить количество сладкого (много едите?) и облегчить ужин. Что вы обычно едите на ужин? Не обижайтесь, писала из самых лучших побуждений |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 12:38
juli писал(а):
Клуб замечательный, но кажется пока никто из нас толком не похудел Джули, метко подмечено! Ну, главное, чтобы не поправлялись с помощью нашего клуба! У меня пока получается худеть лишь в помыслах. Надо как-то пожестче за себя взяться. Условия какие-то придумать, что ли. Например, раз в неделю обязательно отчитаться об успехах. А потом будем принимать меры! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:48
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |