Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кем оказался Зверь из Лихорадки?
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках
1%
 1%  [ 3 ]
Алина
6%
 6%  [ 14 ]
бармен с бара Риордана
0%
 0%  [ 2 ]
бэрронс
2%
 2%  [ 6 ]
Влейн
0%
 0%  [ 2 ]
Иерихон Бэрронс
55%
 55%  [ 130 ]
Король Темных
0%
 0%  [ 2 ]
Кристиан
27%
 27%  [ 64 ]
Ни малейшего представления
1%
 1%  [ 4 ]
Риодан
2%
 2%  [ 6 ]
Всего голосов : 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>29 Окт 2009 16:44

Монинг не загнула )) Монинг таким образом зарабатывает себе на хлеб с маслом и икрой )) Конечно, своих поклонников любить нужно, но... любовь любовью, а кушать хочется всегда (с)

Ой, йокарный бабай, я тут офф-топами занимаюсь, а сама еще не голосовала... Думаю, я думаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>29 Окт 2009 16:51

Везде нужно знать меру. Если автор пишет только ради денег ничего хорошего в этом нет. Как правило книги у них с каждой последующей всё хуже и хуже. На примере Монинг можно в этом уже убедиться. Лучше бы она уже закончила красиво, и не портила представление о всей серии

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>29 Окт 2009 17:02

Ким)) Не пугай людей, они ж не так закалены в интригах, как подданные Темного Двора))

2008, пятая Лихорадка положит конец истории, изложенной в этой серии. Между героями всё будет разрулено. А следующие две серии будут повествовать о других героях, упоминаемых в Лихорадке. Монинг, если я не ошибаюсь, даже назвала их. Это Дэни, Риодан и Кристиан.

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>29 Окт 2009 17:12

Ну ладно если так. Спасибо за пояснения Руста.

Эх если будет серия про Дэни, то моему разочарованию не будет предела. Я терпеть не могу этого персонажа

>29 Окт 2009 17:14

2008 писал(а):
Эх если будет серия про Дэни, то моему разочарованию не будет предела. Я терпеть не могу этого персонажа

Жму руку))) *оглядывается по сторонам, нет ли поблизости одноклубницы Дэни* Но мне нравится Риодан)) А ему, похоже, Дэни))

>29 Окт 2009 17:16

Руста писал(а):
Ким)) Не пугай людей, они ж не так закалены в интригах, как подданные Темного Двора))

*обалдев* Вычислили... Вот тебе и соседняя галактика... ))

Руста писал(а):

2008, пятая Лихорадка положит конец истории, изложенной в этой серии. Между героями всё будет разрулено. А следующие две серии будут повествовать о других героях, упоминаемых в Лихорадке. Монинг, если я не ошибаюсь, даже назвала их. Это Дэни, Риодан и Кристиан.

Рустаааа, не вводи людей в заблуждение )) Монинг, чтобы все загадки разрулить, "Войну и мир" по объему придется переплюнуть. И она это сделает. В следующих сериях )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2009 17:32

Kimana писал(а):

Рустаааа, не вводи людей в заблуждение )) Монинг, чтобы все загадки разрулить, "Войну и мир" по объему придется переплюнуть. И она это сделает. В следующих сериях )))

Спорим?))) Проигравшая сторона присылает победительнице свой самый любимый ЛР))) На кону: будут ли разгаданы в 5-ой книге все загадки, над которыми мы сейчас бьемся: кто такой ИБ, кем оказался Зверь, кто такая на самом деле МакКайла Лейн и останутся ли вместе Мак и Иерихон))) И как? Принимаем вызов?))))

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>29 Окт 2009 18:05

Я так и думала, что следующая серия будет про Дэни. Хоть и не люблю этого ребенка.
Профиль ЛС  

Леди Людмила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Окт 2009 18:15

Посмотрев все сообщения и взесив все за и против, я уже не уверена в своем первоначальном мнении (Бэронс). Что Монинг нам преподнесет неизвестно, но хочется надеяться на то, что кто мне понравился - будет жив и все закончится хэппи. А вообще я 2 недели назад подсела на сильный наркотик - Монинг - и хочу скорее прдолжения

>29 Окт 2009 18:17

Руст, ггггыыыы )) Провокатор )) И ведь знаешь, что не откажусь. Давай )) И кто родители Мак, и что в аббатстве делает Ровена, и куда задевалась Эобилка, ну и фсе ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kriska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>29 Окт 2009 18:28

Ух ты, тут уже тотализатор?
Гы)))) Значится так: кто из вас за то, что не все тайны откроются? Я ставлю на эту принцессу!
Чего б такого поставить? Могу тоже книжку моего любимого автора)))) (Только предупреждаю - его не все любят))))

>29 Окт 2009 18:29

Крис, йа, ЙА )) Это йаааааа ))) Урааааа )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2009 18:33

Kim, а теперь главное, чтоб Монинг оправдала наши ожидания, иначе Руста получит уже как минимум две книги)))) ну моя, может оказаться полной неожиданностью для нее))))) Гы)))) если мы с тобой проиграем, хотела бы я посмотреть на лицо Русты, обнаружившей, кто мой любимый автор))))))))))))))

>29 Окт 2009 18:39

Крис, принимаю вызов)) Но что значит - все-не все? Все загадки, которые относятся к главным героям Лихорадки! Например, мне пофиг, где Эобилка, и это никак не касается ни Мак, ни ИБ. Значит, исключаем)))

Крис, по условию в качестве оплаты принимаются только ЛР. Если твой любимый автор - автор любовных романов, я приму даже нелюбимую мною Бертрис Смолл))))

>29 Окт 2009 18:45

Руста, на мой взгляд у моего автора куда ни кинь взгляд - везде про лубовь, только дай слово, что обязательно прочтешь, даже если ты когда-либо ранее эту книгу уже читала)))))

А что касаемо тайн, то я настаиваю, что помимо тайн ГГ есть еще несколько, которые меня мучают, например, Ро, а еще какую тайну скрывает Дэни от Мак.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно с небольшими прояснениями. Утром +7, сейчас +12, но погоду портит холодный юго-восточный ветер до 9 м/с. Если бы не ветер,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кем оказался Зверь из Лихорадки грез? [7183] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение