Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

cirinka:

Я к таким авторам смело могу отнести Патрицию Коулин, у ней всего 1 замечательный роман это "просто женаты", а остальные читать не возможно!!!![/b]

...

malishka:

Очень часто прочитаешь что-нибудь у автора, хочешь еще познакомиться с его произведениями, а их или не перевели вообще, или издавали сто лет назад, и теперь нигде на найдешь. Так у меня получилось с "Хранителем мечты" П. Уильямсон. Больше ее романов я не нашла.

...

Belta:

Нэнси Уоррен самый классный "Соблазни меня"

...

natti:

Из переведенного у Пенелопы Уильямсон есть еще 2 книги - "Неукротимое томление" и "Под голубой луной". Они тоже очень замечательные!!!

...

Силк:

Случайно попалась карманная Надин Миллер "Сватовство по ошибке" в серии Купидон-романс. Прочитала с удовольствием. Жаль, что это единственная книга у автора.

...

Nissa:

Понравилась книга Эммы Холли Запретный плод, но что-то других книг я не нашла. Может, кто-нибудь знает, вдруг она под другим псевдонимом пишет? mult

...

nursvet:

"Милый образ" автор Марция Давенпорт.Роман обалденный. Я больше не встречала нигде этого автора или какую-то ее другую книгу.

...

Силк:

Прочитала новую книгу Эванджелины Коллинз "Компаньон ее сиятельства" Мне она понравилась. Сюжет не очень заезжен. Твердая 4+.

...

Силк:

Прочитала недавно вышедшую Мишель Маркос "Властное желание". Книга понравилась, язык легкий, сюжет не совсем обычный. Хороша для отдыха - детектив с любовью. Твердая 4+.

...

Proserpina:

Я бы сюда еще добавили Дину Маккол "Запретная страсть", книга очень понравилась

...

dimetra:

Ламберт Нина я прочитала два её романа, те что есть в электонном виде "История Софи" и "Превращение Розы" - просто два маленьких шедевра Smile

...

Веточка:

Мне у Хелен Брукс понравился только один роман - "нежная дикарка".

...

Силк:

Опять читала не со списка. Пэм Розенталь" Почти джентльмен". Мне понравился сюжет и стиль написания. У нее еще есть "Служанка и виконт", но я не видела, когда она выходила. Очень жаль,т.к. автор мне понравилась.

...

прынцессса:

Как-то давно я читала очень интересный роман "Обещай мне" Кэтлин Харингтон,нашла ее на сайте и удивилась - всего 2 КНИГИ!!!!!!

...

Силк:

Джеки Кесслер "Вечные любовники". У нее только эта книга издана. Необычно, но мне понравилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню