cirinka:
Я к таким авторам смело могу отнести Патрицию Коулин, у ней всего 1 замечательный роман это
"просто женаты", а остальные читать не возможно!!!![/b]
...
malishka:
Очень часто прочитаешь что-нибудь у автора, хочешь еще познакомиться с его произведениями, а их или не перевели вообще, или издавали сто лет назад, и теперь нигде на найдешь. Так у меня получилось с "Хранителем мечты" П. Уильямсон. Больше ее романов я не нашла.
...
Belta:
Нэнси Уоррен самый классный "Соблазни меня"
...
natti:
Из переведенного у Пенелопы Уильямсон есть еще 2 книги -
"Неукротимое томление" и
"Под голубой луной". Они тоже очень замечательные!!!
...
Силк:
Случайно попалась карманная
Надин Миллер "Сватовство по ошибке" в серии
Купидон-романс. Прочитала с удовольствием. Жаль, что это единственная книга у автора.
...
Nissa:
Понравилась книга Эммы Холли
Запретный плод, но что-то других книг я не нашла. Может, кто-нибудь знает, вдруг она под другим псевдонимом пишет?
...
nursvet:
"Милый образ" автор Марция Давенпорт.Роман обалденный. Я больше не встречала нигде этого автора или какую-то ее другую книгу.
...
Силк:
Прочитала новую книгу Эванджелины Коллинз "Компаньон ее сиятельства" Мне она понравилась. Сюжет не очень заезжен. Твердая 4+.
...
Силк:
Прочитала недавно вышедшую
Мишель Маркос "Властное желание". Книга понравилась, язык легкий, сюжет не совсем обычный. Хороша для отдыха - детектив с любовью. Твердая 4+.
...
Proserpina:
Я бы сюда еще добавили Дину Маккол "Запретная страсть", книга очень понравилась
...
dimetra:
Ламберт Нина я прочитала два её романа, те что есть в электонном виде "История Софи" и "Превращение Розы" - просто два маленьких шедевра
...
Веточка:
Мне у Хелен Брукс понравился только один роман - "нежная дикарка".
...
Силк:
Опять читала не со списка. Пэм Розенталь" Почти джентльмен". Мне понравился сюжет и стиль написания. У нее еще есть "Служанка и виконт", но я не видела, когда она выходила. Очень жаль,т.к. автор мне понравилась.
...
прынцессса:
Как-то давно я читала очень интересный роман "Обещай мне" Кэтлин Харингтон,нашла ее на сайте и удивилась - всего 2 КНИГИ!!!!!!
...
Силк:
Джеки Кесслер "Вечные любовники". У нее только эта книга издана. Необычно, но мне понравилось.
...