Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 16:14
ekaterin-ka писал(а):
Такое впечатление, что в 3 сезоне еще больше юмора стало. Это вы ещё 6 серию не видели - там юмором и не пахнет, очень всё серъезно получилось и даже грустно в конце. Единственное что непонятно, _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 14:08
Что-то 7 серия меня особо не впечатлила, хотя по промо казалось должно быть интересно. Единственное, что заставило улыбнуться, так это посещение Каслом и Бэкет стрип-клуба, остальное как-то мимо _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:29
Никак не пойму, кто теперь переводит - сейчас смотрела 8 серию в переводе новафилм, а раньше были переводы лостфильма
Вообще 8 серия серьезная (хотя момент с крысой её несколько "разбавил") - конец, так вообще был совершенно несерьезным _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:24
Не выдержала - посмотрела 9 серию с субтитрами.
LUZI писал(а):
типа про НЛО! Да, было забавно, особенно когда они вдвоём застряли в машине. И особо порадовал Касл, напевающий мелодию из "Сектретных материалов" Хотя убийца и вся эта шпионская муть не сильно впечатлили. Жалко только, что 10 серия выйдет 6 декабря - замучаешся ждать _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 21:26
Отсмотрела 2 сезона. Очень нравится сериал. Ненапряжный, юморной, для отдыха и поднятия настроения - самое оно. Диалоги - просто блеск! Тонко, остроумно, забавно. Смотреть начала, конечно же, из-за Филлиона. Обаяние этого актера прямо-таки хлещет через край вне зависимости от роли, в которой он появляется на экране. Видела как-то отрывок из "Баффи" (кажется, но могу и ошибаться), где Филлион играет полоумного священника-маньяка. И, черт возьми, даже в этой ипостаси он был дьявольски очарователен
Не могу не обратить внимание на схожесть некоторых сюжетных линий в детективной части "Касла" с сериалом Кости. Взять хотя бы те серии, в которых преступник обставляет убийства по книгам Касла/Бреннан. Собственно, детектив в сериале - не главное, и таки да - он больше декорацией служит... Однако... хм, невольно отмечаешь такие моменты. Впрочем, ради Натана Филлиона могу простить сериалу слабую детективную линию, а также все огрехи и штампы _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 21:38
Этот сериал у меня для поднятия настроения! Я когда только начала его смотреть поймала себя на мысли, что я постоянно хихикаю когда смотрю его! А для меня это показатель... _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 20:10
Мне нравиться сериал. Лёгкий, с юмором, да и детективная линия интересная в большенстве случаев. Я уж не говорю про героев! Одна семья Касла чего стоит? Дочь там самая сознательная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 15:57
Сериал понравился, в Филиона влюблена еще со времен "Светлячка". а здесь он такой ... домашний мачо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:30
Наконец-то добралась до 10 серии, но как говорится лучше поздно чем никогда.
Серия хорошая, даже немного захватывающая, особенно когда они претворялись парочкой в этом баре, да и попытки Касла заполучить заветную бутылочку позабавили _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 20:19
11 серия уже есть в сети - жаль, что только с субтитрами
Сейчас посмотрела - получилось забавно, хотя первая половина серии получилась на мой взгляд скучноватой, зато потом я хихикала почти постоянно, особенно понравилось, что эта актриса подумала, что Касл - гей _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:59
Я уж сегодня 12-ю смотрела Шикарная серия! Правда, следующая обещает быть еще лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 6:40
А я 11 посмотрела. Классная серия!
- Я предложила ему поехать ко мне и он сказал мне то, чего я никогда прежде не слышала от мужчины. - И что же это было? - Нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 14:48
Курносая писал(а):
Я уж сегодня 12-ю смотрела Шикарная серия! Правда, следующая обещает быть еще лучше Тоже посмотрела-супер!!! Не ожидала роман Ленни с Экспозито, хотя они друг другу подходят. И кажется у Касла опять роман с Бекет намечается! |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:45
LUZI, значит эту чУдную картинку ты тоже пропустила?
LUZI писал(а):
Как я поняла -до конца так и не раскрыта смерть мамы Бекет. Да, похоже нас ждет продолжение))) А еще нам покажут новую квартиру Беккет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:14
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |