Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:16
посмотрела где то год назад первый сезон - понравилось симпатичный сериальчик с довольно приятным юмором ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 0:33
Отличный сериал) Посмотрела его после "Доктора Кто") Очень нравится.
Но вот только мне кажется, что весь сериал держится исключительно на Джоне Бэрроумане. Нет, мне очень нравится Джон Бэрроуман, и я не буду скрывать, что именно из-за него я начала смотреть сериал, но кажется всё-таки не совсем верной ситуация, в которой сериал держится только на одном человеке - а убери его, и смотреть не захочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 21:51
Очешуенный сериал.
Первый сезон пару раз по ТВ смотрела, а на этих выходных досмотрела он-лайн все сезоны и залипла напрочь. Для завершения глянула серии Доктора, где появляется Капитан. Неа, Торчвуд это восхитительный дум и жесть, а Доктор - милый бурлеск. С нетерпением буду ждать 4-й сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 7:34
Наконец то посмотрела я этот сериал! Сериал мне очень понравился, только жаль что большая часть команды умерла!
С нетерпением жду 4 сезона!!!!!! Kliomena писал(а):
Для завершения глянула серии Доктора, где появляется Капитан. Клио а в каком сезоне он там появляется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 8:41
Он там мелькает и в 1-м, и в 3-м...
Приду домой - нарою тебе подсказку "Как правильно смотреть Торчвуд"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 15:41
8 июля выходит 4 сезон!!!!!!!!!!
Как еще в январе рассказывал создатель и исполнительный продюсер Рассел Т. Дэвис, Torchwood: Miracle Day возникает на основе одного события мирового масштаба: Однажды наступает день, когда на Земле никто не умирает. Ни один человек на Земле не умирает. На следующий день никто не умирает. На третий день никто не умирает, и так далее. Возможность умереть исчезает. Хорошие новости для некоторых людей, но глобально это - мгновенный бум населения. Земля зависит от умирающих людей. Внезапно возникает кризис, затрагивающий всех на планете, и это - момент, когда команда Торчвуда и наши совершенно новые персонажи выходят. Скорей бы уже вышел!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 16:01
очаровашка писал(а):
8 июля выходит 4 сезон!!!!!!!!!! Отличная новость Ну наконец-то!!! Аж прямо не верится, так скучала за сериалом всё это время |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 16:12
Очешуенно классная новость!
Джек и Гвен снова в строю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 1:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 5:39
Kliomena писал(а):
Как правильно смотреть Торчвуд
Руководство по раскуриванию травы))) Клио спасибо!!!!! Пошла пересматривать пока время есть!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 16:22
Я вот только на днях посмотрела все 3 сезона. Очень понравился и сюжет, и актеры, особенно капитан. Я даже глаза закрывала руками, чтобы не видеть, как он дядек разных целует. Мне еще Гвен нравилась, когда не улыбалась. И она ведь любила Джека по-настоящему или я не так поняла? Помните, момент со свадьбы ее, когда она пришельцу-Джеку говорила, что любит своего жениха, но не так как его самого.
Оуэн был таким скользким и интересным, пытался шутить. Тошико очень умная и милая к тому же. Судьба у нее не легкая была, всегда одна... Янто - такой перс, правда мне он иногда слабохарактерным казался. Но и любил он сначала девАчек. А еще был один "агент времени" или как-то так, роль исполнял Спайк из "Баффи". Такой весь неустрашимый, а жить-то хочет. Но больше всего понравился 3 сезон. Такой сюжет завернули, показали то, как работают люди в стрессовых ситуациях, чем способны жертвовать, дабы остаться в живых. В общем, полюбила я этот сериал надолго. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 6:02
Не вытерпела и посмотрела 1 серию с субтитрами!!!!
Как же я рада была видеть Джека и Гвен Начало очень интересное, захватывает!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 13:47
очаровашка писал(а):
Не вытерпела и посмотрела 1 серию с субтитрами я пыталась уговорить себя дождаться озвучки и тоже не смогла очаровашка писал(а):
Начало очень интересное сюжет то, что надо скучать уж точно не будем очень понравилась новенькая блондинка Эстер кажется надеюсь она войдёт в команду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 18:32
tati-ana писал(а):
я пыталась уговорить себя дождаться озвучки и тоже не смогла значит я не одна такая!!!!!!! tati-ana писал(а):
сюжет то, что надо скучать уж точно не будем согласна на все 100 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 9:00
Не дождались всего капельку - сейчас уже есть серия с переводом)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|