AveMari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 0:43
Спасибо большое за фото. С удовольствием их посмотрела. Я сама родилась в Ленинакане (Гюмри). Но мы с мамой переехали в Россию когда мне было 6 лет. Армянский язык я со временем забыла. Была там еще один раз у родственников (мне было 14), на неделю приехали с отцом. Теперь прошло много лет. Надеюсь еще туда попасть, но теперь уж когда вырастут мои дети. Так, что если есть у Вас еще фотки, я с удовольствием на них бы взглянула. |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 15:03
КРИСТИК писал(а):
Ул. Абовяна 28 , а ты тоже там была, может мы выделись? я в 1 школу ходила. Так, дорогая, я так поняла это улица в Ереване? Я жила в столице, но сама из Гавара, как вы уже это поняли. И в Гаваре училась. В 1-ой школе. А в Ереване жила в районе Силачи. Знаешь такой район? AveMari писал(а):
Спасибо большое за фото. С удовольствием их посмотрела. Я сама родилась в Ленинакане (Гюмри). Но мы с мамой переехали в Россию когда мне было 6 лет. Армянский язык я со временем забыла. Была там еще один раз у родственников (мне было 14), на неделю приехали с отцом. Теперь прошло много лет. Надеюсь еще туда попасть, но теперь уж когда вырастут мои дети. Так, что если есть у Вас еще фотки, я с удовольствием на них бы взглянула. Very Happy А что ты запомнила из своей поездки? Приятно находить в этом форуме не только единомышленников, но и уроженцев своей страны!!! Рада, что раздел всем понравился. И фото тоже! Как что-то новое будет, сразу выложу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 17:33
mshush писал(а):
Так, дорогая, я так поняла это улица в Ереване? Я жила в столице, но сама из Гавара, как вы уже это поняли. И в Гаваре училась. В 1-ой школе. А в Ереване жила в районе Силачи. Знаешь такой район? нет, я не жила в Ереване. путаница получилась какая-то! я родом из Кировакана, а бабушка с дедом живут в Иджеване. И фото оттуда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 18:33
Марин,а новых рецептов ты нам не подкинешь? Уж очень хочется.:-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 17:36
Lapunya писал(а):
Марин,а новых рецептов ты нам не подкинешь? Уж очень хочется.:-) Пишу! готовьте ручку и бумагу. К теме о кефире. Такой полезный и вкусный суп никто еще не пробовал. Называется "СБАС"! Вам понадобиться 2 пакета кефира, 1 банка сметана, 1 стакан пшена или перловки, 1 яйцо, немного муки и пучок кинзы. Помыть пшено. В кастрюлю засыпаем пшено, разбиваем яйцо, добавляем ложку столовую муки, сметану и хорошо все смешиваем, чтоб не осталось комочков. Затем сюда выливаем кефир, добавляем до верху воды, ставим на медленный огонь и смешиваем постоянно всю массу, пока не вскипит. Как только пшено сварилось, проверьте, попробовав из супа ложечку, рубите кинзу и добавляете в суп. Выключив огонь, подождите немного, добавьте соль по вкусу и немного масла сливочного, приблизительно 1 чайную ложку. приятного аппетита всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 17:52
УХ ТЫ! А пропорции кефира и сметаны можно? Пакет и банка-это сколько? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 17:55
Lapunya писал(а):
УХ ТЫ! А пропорции кефира и сметаны можно? Пакет и банка-это сколько? Кефир 1литр всего, а сметана... Как у вас продается? у нас в небольших баночках. Вот такую и покупаем мы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 18:34
У нас в пакетах по 200грамм. Спасибо за рецепт:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 19:34
Интересный рецепт. Надо будет как-нибудь попробовать. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 10:35
Маришка! Спасибо за рецепт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 10:46
Я так понимаю,что кисло,молочные продукты в армянской кухне занимают важное место. Я с детства помню напиток арьян-точно не знаю,что это,вроде как овечье кислое молоко,но было очень вкусно-особенно в свежем виде,его даже как-то запекать надо,и вот эта корочка... УУУ,ВКУСНО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 10:54
Рада, что вам понравилось...
Так, девочки, подбиваете меня продолжить тему, да? Хорошо, я попробую обрадовать вас еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 17:01
ПРЯМО ИЗ ДЕДУШКИНОГО САДА
http://i031.radikal.ru/0912/fc/cb9c6131d86a.jpg МАРИН,НИЧЕГО НЕ НАДО ЗАКРЫТЬ,ЕСЛИ МОЖНО Я ТЕБЕ ПОМОГУ,ДА И НАВЕРНО НАЙДУТСЯ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОГАТЬ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 17:05
Класс!! Спасибо! Как я люблю гранат! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 10:22
Кристик! У меня полный рот слюны! Как же я люблю гранаты!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:09
|
|||
|
[7474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |