Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:40
Selenee писал(а):
У меня кожа тоже проблемная, раньше старалась тональником все скрыть + пудрой сверху... Поры все время забивались, давила постоянно... Теперь перешла на косметику виши, крем нормадерм + умывалка + скраб + тоник. Теперь даже тоналкой не пользуюсь, поры больше не забиваются, черных точек тоже меньше стало. Вообщем я довольна. Selenee, а ты можешь подробнее написать название??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:26
Мне подарили такую крутую штуку. Гарнье Чистая кожа - гель с эффектом сауны.
Вещь! Он горячий сам по себе. Понравился и кожа хорошая после него. Советую. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:37
Светик писал(а):
Мне подарили такую крутую штуку. Гарнье Чистая кожа - гель с эффектом сауны.
Вещь! Он горячий сам по себе. Понравился и кожа хорошая после него. Советую. Cвет, а распаривающую маску? Вот такая штучка! Ранис Атрис, вот: Я пользуюсь много лет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:41
Катринчик, оу, нужно купить. У меня еще из Чистой кожи есть тоник и ночной гель. Также скраб-маску-гель покупаю время от времени.
Хорошая серия. Правда, ночной гель мне не очень. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:42
Светик писал(а):
Гарнье Чистая кожа - гель с эффектом сауны Им наверное постоянно нужно пользоваться? Я пару раз пробовала и никакого эффекта Катринка писал(а):
Cвет, а распаривающую маску? Вот такая штучка! А это надо попробовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:46
Ранис Атрис писал(а):
Им наверное постоянно нужно пользоваться? Я пару раз пробовала и никакого эффекта Странно, у меня был заметный эффект с 1 применения. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:32
Кто хочет быстрого результата - попробуйте мягкие очищающие полоски для носа (лба и подбородка) от Nivea. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:02
Катринка, спасибо! Kelly - нигде не могу найти эти полоски, а китайские не очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 22:58
А где ты живешь? У нас в каждой аптеке есть эти полоски плюс в супермаркетах косметики/быт.химии. Я пробовала разные, но Nivea резко отличается от остальных. В лучшую сторону. Вытягивают много. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 19:57
Kelly писал(а):
Nivea резко отличается от остальных Да я уверена, что она лучше. В последнее время я во многом отдаю предпочтение Nivea. Буду искать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
алеська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 17:14
Ундина писал(а):
Лучше всего для борьбы с черными точками обращаться к косметологу. Чистка лица избавляет от них надолго. И надо обязательно использовать пенки для умывания и тоники – это предотвращает появление черных точек, по крайней мере, сводит их появление к минимуму. Только делать это надо регулярно. И, конечно же, пользоваться скрабами для лица. Скраб для лица 2 раза в неделю,а так да,пенкой для умывания! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 17:29
Сегодня купила Clean&Clear от черных точек Гель маска 2 в 1. Написано помогает с 1 раза. Ну, не знаю... не очень то и помогло Помотрю. что будет со второго... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
алеська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 20:37
Ранис Атрис писал(а):
Сегодня купила Clean&Clear от черных точек Гель маска 2 в 1. Написано помогает с 1 раза. Ну, не знаю... не очень то и помогло Помотрю. что будет со второго... попробуй после мытья долькой лимона потереть,лимон отбеливает!!! |
|||
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 7:51
Ой, я столько всего перепробовала, но мне ничего не помогает. Подруга посоветовала Vichy - серия Normaderm + "Эубикор". Говорит, кожа сразу станет чистая! Сама пока еще не пробовала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:12
алеська, да, я знаю про лимон, только аллергия на его большое количество на коже(((
Ну, вот неделю пользуюсь, могу сказать - очень даже не плохо! Кожа, как-будто отполирована, да и точки стали менее заметны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[750] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |