Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() чувственно получилось у них ![]() ![]() спасибо за новую главу, девочки ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
чувственно получилось у них ![]() ![]() Вот я сейчас над четвертой главой-то страдаю...:-) Очень этот Колин прыткий..:-))))) А слово "копчик" меня повеселило..:-) Mad Russian писал(а):
спасибо за новую главу, девочки ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
Mad Russian писал(а):
чувственно получилось у них ![]() Вот я сейчас над четвертой главой-то страдаю...:-) Очень этот Колин прыткий..:-))))) Да уж, зажигает Колин по полной ![]() FairyN писал(а):
Mad Russian писал(а):
а копчик (хихи) наш каков - пришел и сразу к делу ![]() А слово "копчик" меня повеселило..:-) Меня тоже ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() каааак? "уже" в четвертой главе???? быстренько так у них ![]() ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
вчера на автомате перевела "он потрогал ее за межножье" -> решила, что надо отдохнуть ![]() Убила... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фея Энни, ты только не умирай - а то я теперь четвертую главу с таким интересом жду ![]() Лорик, любовные сцены мне трудновато даются, в оригинале читаю - вроде чувственно, эротично, а начинаю перевод и идут косяки вроде "межножья" ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Песня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, новая глава!!!!!! Спасибо, перевод очень классный, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательный перевод новой главы! Ждем "горяченького" продолжения! _________________ ![]() Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Достойный выбор произведения и достойный перевод. Позравляю наше сообщество с достойным пополнением. ![]() Спасибо за перевод. Очень надеюсь, что обойдется без разливистых розовый соплей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() upssss писал(а):
Достойный выбор произведения и достойный перевод. Позравляю наше сообщество с достойным пополнением. ![]() Спасибо..:-) Бум стараться..:-) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки спасибо огромное. Книжка СУПЕР!!!!!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, большое спасибо за замечательный перевод! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Главу прочитала на одном дыхании! Удачи с переводом! Еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |