Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 19:27
Навскидку вспомнились следующие фильмы:
Советские фильмы: "За двумя зайцами" - за последнюю неделю уже 2 раза смотрела этот фильм. "Инкогнито из Петербурга" "Бриллиантовая рука" "Кавказская пленница" "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" "Морозко" "Золушка" "Ирония судьбы, или с лёгким паром" "Мачеха" Зарубежные фильмы: "Назад в будущее" - обожаю все 3 части "Дорога домой" - обе части "Няньки" "За бортом" Мультфильмы: "Летучий корабль" "Вовка в Тридевятом царстве" "Простоквашино" "Ну, погоди!" "Жил-был пёс" "В поисках Немо" "Шрек" Сериалы: "Элиза" - первый сезон "Две судьбы" - первая часть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 1:20
Что у Сеньки было
Пятилетний Сенька остался в доме хозяином: отец повез маму в роддом. Мальчик считал, что у него должен быть только брат, потому что в хозяйстве лишние руки не помешают. Но вот вместо обещанного братика появилась сестренка Оля. Трудно было примириться Сеньке с этим вечно плачущим существом, завладевшим вниманием родителей. Зная, что их соседка всю жизнь мечтает о дочке, он подбросил малышку к ней в огород… Источник Детский фильм. Старый, даже старше меня. Но очень добрый, милый, душевный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 17:09
Недавно пересмотрела по телевизору старый фильм "Собака на сене". Не могла оторваться от экрана. Какая игра актеров, антураж, музыка!..
Я снова была очарована. Да, этот из тех фильмов, которые можно смотреть бесконечно и всегда обнаружишь что-то новое. Классика, одним словом! _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 11:34
Все-таки что в данном контексте понимаем под бесконечностью? Просмотр 3-4 раза это не 15-30раз. Есть отличные фильмы, которые можно посмотреть пару-тройку раз подряд, а потом не смотреть лет 5-10, т.к. не хочется, настолько он тебя чем-то задел.
Из того, что смотрю всегда, когда показывают по телевизору, но не смотрю в свободное время, хотя есть на лицензиях/скачанные - отечественные фильмы: Свадьба, Медведь - экранизации Чехова, Женитьба Бальзаминова, Свадьба в Малиновке, Ханума (спектакль), Покровские ворота, Морозко, Приходите завтра, Они сражались за Родину, В бой идут одни старики, Большая перемена, Двенадцатая ночь, Укрощение строптивой, Любовь и голуби, Ширли-Мырли, Кадриль, Ирония судьбы и т.д. Те, что смотрела больше 3-10 раз, но не всегда пересматриваю, когда есть возможность: Побег из Шоушенка, Крестный отец1,2, Герой и Проклятие золотого цветка Имоу Чжана, Телохранитель, Семь самураев и Ран Куросавы, Великолепная семерка, "Хороший, плохой, злой", Красное солнце, Медведь Жан-Жака Анно, Убить Билла1,2, Доказательство смерти, Сердцеедки, Шоколад, Пираты Карибского моря1, "Там, где течет река", На золотом пруду, "В - значит вендетта", Звездная пыль и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 18:59
Ну, начнём:
1. Реальная любовь - моё сердце плачет и смеётся вместе с героями этого фильма (смотрела уже раз 25) 2. Властелин колец - Виго Мортенсен на то время украл моё сердце!!! 3. Гордость и предубеждение (причём последний с Кирой Найтли- люблю её) 4. Север и Юг мини-сериал- посмотрела недавно, но сердце моё навсегда принадлежит этой прекрасной истории любви! 5. Унесённые ветром - в детсве вырезала фото Вивьен Ли из чёрно-белой газеты и на клей ПВА (получила потом чертей от мамы) приклеила, возле свой кровати, на обои.)) 6.Скарлетт - есть достоинства и есть недостатки у продолжения, но про Скарлетт буду смотреть и смотреть!!! 7. Сумерки - тут вообще вышла забавная история, шли в кинотеатр с друзьями, посмотреть от чего же все так восторгаются, ну вот посмотрела, не скажу что и зацепило, но прийдя домой и начав читать все книги, заболела и надолго, этой сагой. Сейчас уже немного попустило!!!Уфф!!! 8. Престиж - Хью Джекман!!!!!!!!!!!!! И этим для меня всё сказано!!! 9. Люди Х - он же!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.Дневник Бриджит Джоунс - это моя милая и прекрасная любовь на все времена (уже 100 раз пересматривала, без шуток) 11. Любовник - истрия любви французкой девушки и китайского парня, очень нравится, но на любителя, есть много откровенных любовных сцен! 12. 11,12,13 Друзей Оушена - просто люблю за стиль! 13. Австралия - опять Хью Джекман!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) 14. Любовь и Голуби - ну тут и еноту понятно за что!!!! 15. Куда приводят мечты - очень трогательный и душевный фильм!!!!!!!! 16. Титаник - даже не буду комментировать!!!!!!!!Вечная история!!! 17. Аватар- только не бросайте камнями, ну люблю я этот фильм!!!! 18. Грязные танцы - навека в моём сердце!!!!!!!! 19. Зеленая миля - просто люблю Кинга!!! 20. Легенды осени. Ну вот вроде-бы и всё, могла и больше но боюсь Вы и так уже утомились!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:30
Фильм, который я видела наверное уже раз 100, любимый фильм детства - Это Мумия!!!
Обожаю это творение Стивена Соммерса, долгое время была просто влюблена в Брендана Фрейзера и его Рика О' Коннелла!!! Моя обожаемая Рэйчел Вайс - нереальная красавица, которая создала персонаж Иви и не любить ее просто нельзя!!! А харизматичный Джон Ханна в роли непутевого Джонатана, а великолепный Имхотеп - Арнольд Вослу и его мимика!!!! А Анк-сун-амун - Паола Веласкез!!!! И чудесный малыш - вождь краснокожих Алекс из сиквела!!! Этот фильм я давно растащила на цитаты "Мне очень жаль - это недоразумение - Недоразумение, это когда Рамзес уничтожил Сирию, а вы мисс - катастрофа" — У тебя есть последнее желание? — Ага, снимите веревку и отпустите меня! "Ах, это мой старый друг Бенни...думаю, я убью тебя" "Чтение не доводит до беды" "Что такое место делает в такой девушке как я?" "Что нам делать? Что нам делать? - Это ты мне? Мне, черт возьми, восемь лет!" И конечно самый лучший экранный поцелуй в конце первой части в пустыне, на фоне песков PS - 3-я часть это ересь о которой я хочу забыть. И даже наличие Брендана и Джона не спасает. То что Мария Белло сотворила с образом Эвелин - это невообразимо, так плохо сыграть надо было постараться и пухлый парень, который сыграл подросшего Алекса ну совершенно не в тему и смотрелся старше Фрейзера. Для меня 3 части не существует!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 2:11
Фильм Три метра над небом",готова смотреть сутки на пролет.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 18:20
Только что просмотрела в который раз кэмероновский "Титаник" - без слез как всегда не могу На этот раз, правда, смотрела режиссерскую версию - длиннее минут на 40, с вырезанными сценами.
Сейчас посмотрю бессмертный хит так рано ушедшей Уитни... |
|||
Сделать подарок |
|
LMargaritaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 7:54
Дорогие леди, я насчёт фильма "Список Шиндлера". " Кинухи про войнухи" я перестала смотреть лет тридцать назад. Нервы не те. А тут года три назад в нашей деревне, куда ни поткнись, "Список Шиндлера","Список Шиндлера", а я не видела, стало стыдновато. Посмотрела - и как удар под дых. Я его сразу же пересмотрела, чтобы ни один эпизод не переврать, надо же пересказать своим подружкам-старушкам у которых компа нет, и даже дивидишек нет. И если заведусь об этом фильме свои впечатления вам рассказывать, то впору тему открывать. Включила для тех, кто ещё не видел. |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 18:27
Решила тоже поделиться списком фильмов, которые я могу смотреть бесконечно.
1. Грязные танцы. От этого фильма в восторге, сколько раз уже смотрела, но каждый раз как первый. 2. Сердца трех. Нравится мне эта история, красивая, да и актеры хорошо подобраны, одно удовольствие на их игру смотреть. 3. Назад в будущее. Книга, подаренная на ДР зачитана до дыр, кассета затерта, диск имеет на себе царапины по всему контуру. Люблю я этот фильм, да и вообще все, что связано с перемещением во времени. 4. Отпуск по обмену. Милый фильм, красивая история. 5. Ван Хельсинг. Ну, тут все просто, Хью Джекман и вампиры-моя любовь навеки. 6. Как избавиться от парня за 10 дней. Люблю Кейт Хадсон, да и фильм хороший, смешной. 7. Служебный роман. Думаю, тут не нужно слов. 8. Зачарованная. Люблю сказки и волшебство. 9. Предложение. Этот фильм имеет особенность поднимать мне настроение. 10. Анжелика. Помню, когда посмотрела эти фильмы впервые, просто заболела Францией, а Мишель была долгое время для меня эталоном красоты. Еще хочу вам, девушки, сказать большое спасибо, я в ваших списках обнаружила столько фильмов, которые еще не видела. Теперь я знаю, что буду смотреть в отпуске. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 18:35
Какая интересная тема!
Я люблю смотреть фильмы с Кевином Спейси, особенно Переговорщик, Подозрительные лица, Красота по-американски, комедии со Стивом Мартином, Голди Хоун (в основном это старые комедии), - Боуфингер, Домохозяйка и т.д. Другие комедии, которые повышают настроение, как Крысиные бега, Аэропорт (довольно старая комедия), некоторые комедии-пародии. Еще интересные фильмы - Плезантвиль, Куигли в Австралии, часто смотрю фильм Нечто (который самый первый, 80-х годов), Чужие (все первые 4 части, без всяких хищников, просто нравится Сигурни Уивер и ее фильмы), еще классная актриса Сьюзен Серендон и ее фильмы, Властелин колец (очень зрелищно и масштабно), нравится английский юмор (Монти Пайтон, Бенни Хилл, другие комики, Саймон Пегг и др. актеры) и черные комедии. Еще нравятся восточные, азиатские фильмы, например Плохой парень Ким Ки-дука (совершенно потрясаюшая песня "туа фьори"), арт-хаусные фильмы и абсолютно нестандартные фильмы Тарантино. Отличные американские комики Адам Сэндлер (с его пошловатым юмором) и Джим Керри (другие комедии, другой стиль). И совершенно удивительный человек Блэк Джек, очень талантливый в разных сферах - и как музыкант, и как актер. По-моему, у меня любимых фильмов где-то 100-200, и в основном все не новые. Потому что в 80-х годах были идеи, но не было спецэффектов, а сейчас, в 2000-х годах, есть спецэффекты, но нет идей. Поэтому часто стали переснимать такие отличные фильмы 80-90-х годов как Вспомнить все, Судья Дредд и т.д. Именно поэтому стали снимать 3-4-5-е части старых фильмов, сиквелы и приквелы. Хорошие фильмы можно пересчитать по пальцам - Принцесса Марса по Бэрроузу, Обитель зла (как ни удивительно, но это качественные хорошие фильмы, которые мне тоже нравятся), фильмы со Сталлоне (четвертый фильм про его борьбу против системы совершенно неполиткорректный. Это для тех, кто увидел скрытый смысл за мясом в кадре). Совсем забыла - еще один потрясающий фильм - Гаттака |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:05
"Покровские ворота" могу смотреть сколько угодно и с любого места, для меня этот фильм вне конкуренции, хотя нравятся многие, с удовольствием пересматриваю "Куда приводят мечты", "Ночные забавы" комедии Гайдая, а так под настроение, вот сидишь себе и вдруг понимаешь что вот прям немедленно надо посмотреть вот этот фильм, еще вчера было не надо и завтра тоже уже будет не надо а вот сейчас просто необходимо _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 18:52
Из иностранных:
Поттериана вся (особенно "Узник Азкабана" и "Принц-Полукровка") Властелин колец Сумерки (1, 2, 5 части) 3 самая нелюбимая. Контакт Назад в Будущее Форест Гамп Нецелованная Криминальное чтиво Реальная любовь 12 обезьян (самые безумные роли Питта и Уиллиса, фильм просто фейерия) Список Шиндлера Транспоттинг (после него полюбила Джонни Ли Миллера и Мак Грегора) Звездный десант Шоу Герлз День Сурка (его смотрела раз 15 точно) Бум и Бум2 Дневник Бриджет Джонс (еще одна нетленка) Индиана Джонс (первые 3 части) Звездные войны (все части) Дракула (который Копполы с Райдер и Киану Ривзом) Матрица (все части) Австралийское танго Отпуск по обмену 5 элемент Леон-киллер Смерть ей к лицу Гордость и предубеждение (сериал и полнометражка с Найтли) Большой Бизнес Эдвард руки-ножницы (каждый раз рыдаю) Искусственный разум (тоже рыдаю) Деловая женщина (столько раз ее смотрела, начиная с 12 лет) Обитель зла (1 и 2 части) - вот не особый ценитель подобного жанра, но что-то не отпускает Захват (1 и 2 части) (еще переводят как "В осаде") Не люблю Сигала, но эти фильмы нравятся, особенно первый, где злодей Томми Ли Джонс. Терминатор (1 и 2 части) Терпеть не могу Адама Сендлера, но его комедии обожаю - вот такой парадокс. "Зохан", "50 первых поцелуев", "Управление гневом" - периодически пересматриваю. Пожалуй, только не люблю из виденного "Водонос" Вечное сияние чистого разума (потрясающий фильм, но Джима Керри не выношу) Побег из Шоушенка Догма Бойцовский клуб Шестандцать свечей Клуб "Завтрак" Горячие головы (классика стеба) Знахарь (польский) Три орешка для Золушки (чешский) Золушка 80 Ромео и Джульетта Ромео+Джульетта (с Ди-Каприо) Полное затмение (про Верлена и Рембо) Интимный дневник Гринуэя (какой там Мак Грегор!!!) Заводной Апельсин Кубрика В общем много чего выходит...А вообще люблю фильмы которые в отрочестве смотрела, то бишь довольно старые и качественные саги люблю. Из наших Много чего люблю, но в основном советское. Девчата Чародеи Иван Васильевич меняет профессию Кавказская пленница Труффальдино из Бергамо Много шума из ничего Гостья из Будущего Буратино (особенно песни из фильма ) Приключения Электроника Три Мушкетера (современное продолжение просто плевок в душу) Гардемарины Вперед (Виват не очень) Солярис Через тернии к звездам Москва-Кассиопея и 2 часть Отроки во вселенной Дубровский Барышня-крестьянка с Кориковой Любовь и голуби Самая обаятельная и привлекательная Карнавал Москва слезам не верит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 13:48
Один из моих самых любимых фильмов - "Десятидюймовый герой". Он мало известен. Я его нашла, когда просматривала фильмографию Дженсена Эклза (Дин Винчестер "Сверхъестественное"). Это красочный фильм (достаточно вспомнить ГГ Присли - каждый день он менял раскраску своего ирокеза и одевался соответственно), много юмора (практически каждое появление Присли), но в то же время поднимаются вполне серьезные темы: поиски любви и комплексы, мешающие жить, любить и признаваться в чувствах. В этом фильме несколько героев и у каждого - своя история, интересная и трогательная. После просмотра остается очень светлое чувство, хочется улыбаться и мечтать!
javascript:emoticon('') |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 15:12
Первое, что приходит в голову:
1. Гордость и предубеждение 2. Унесенные ветром 3. Поющие в терновнике 4. Грязные танцы 5. Куда приводят мечты 6. Дневник памяти 7. Елки))) 8. Стильная штучка 9. Бар гадкий койот 10. Охранник для дочери _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:36
|
|||
|
[7617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |