dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 23:33
Какая радость, что роман всё таки будет переводиться Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 23:45
Дамиана писал(а):
Ну, я бы не сказала, что это оперативно, учитывая, что пролог был выложен еще в декабре 2009 г., а сейчас уже апрель 2010 г. Когда другой переводчик начал переводить, не суть важно важно то, что после предупреждения Фиби прошло не так много времени, а Таня уже откликнулась) Вот это я и называю оперативностью. А сам факт, что перевод уже не находится в подвешенном состоянии, да еще и переводится (ну будет переводится в скором времени), греет душу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дамиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 0:23
Veresk писал(а):
Дамиана писал(а):
Ну, я бы не сказала, что это оперативно, учитывая, что пролог был выложен еще в декабре 2009 г., а сейчас уже апрель 2010 г. Когда другой переводчик начал переводить, не суть важно важно то, что после предупреждения Фиби прошло не так много времени, а Таня уже откликнулась) Вот это я и называю оперативностью. А сам факт, что перевод уже не находится в подвешенном состоянии, да еще и переводится (ну будет переводится в скором времени), греет душу. Veresk, получается, я вас недопоняла с первого раза! Что ж, мы тогда очень даже оперативные барышни! _________________ 아무리 힘들어도 아무리 다 포기하고 싶어도 앞만 가야하지. 좀 쉬어도 되고. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 18:54
Девочки, спасибо что взялись за перевод этой книги. Конечно же буду с огромнымт терпением ждать выкладки новых глав! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 13:59
Я очень рада что девочки будут переводить этот роман, огромное им спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 18:00
Дамиана писал(а):
то выкладывать начнем главы, наверное, в июне, когда Таня успеет несколько глав перевести, а я их успею отредактировать. Девочки, можно узнать как продвигается работа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 21:41
очаровашка писал(а):
Дамиана писал(а):
то выкладывать начнем главы, наверное, в июне, когда Таня успеет несколько глав перевести, а я их успею отредактировать. Девочки, можно узнать как продвигается работа Я тоже присоединяюсь к просьбе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 0:10
Работа продвигается!
Я думаю, что на следующей неделе что-то появится. Таня молодец, это за мной дело стало, ушла на сессию... Так что, девочки, еще чуть-чуть подождите, ладно? _________________ 아무리 힘들어도 아무리 다 포기하고 싶어도 앞만 가야하지. 좀 쉬어도 되고. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 0:18
Подождем конечно же!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 5:49
Дамиана конечно подождем!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 21:52
Дамиана, конечно, подождем! Удачи на сессии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 0:21
Танюльчик писал(а):
Дамиана, конечно, подождем! Удачи на сессии! Спасибо и за доброе пожелание, и за понимание! И еще спасибо, что ждете этот перевод! Надеюсь, что скоро мы вас порадуем! _________________ 아무리 힘들어도 아무리 다 포기하고 싶어도 앞만 가야하지. 좀 쉬어도 되고. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 23:11
Mary-June писал(а):
Роман входит в трилогию о Сент-Леджерах:
1) Жена для чародея (переведен) 2)Ночной скиталец (работаем над переводом); 3) Любовное заклятие (переведен). Я когда "Любовное заклятие" прочитала, всё недоумевала, куда история о Лансе делась? В Библиотеке в этой серии только две книги записаны. И видно только две издательствами переведены. С какого бодуна издатели решают в какой последовательности будут книги печатать? Жребий бросают что-ли? Девочки, спасибо что взялись за перевод этой книги!!! Удачи вам, побольше времени свободного и перевода лёгкого! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 8:25
Понимаю, что задаю нескромный вопрос, но неужели ни одной главкой не порадуете нас в ближайшее время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 10:19
Паутинка писал(а):
Понимаю, что задаю нескромный вопрос, но неужели ни одной главкой не порадуете нас в ближайшее время и я тоже интересуюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[7653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |