Эллис:
Мин, Bri спасибо, картинки и видео - сплошное наслаждение, отдельное спасибо за Enya
...
Mint:
IreneA писал(а): Имеем ли мы право сюда его прикладывать? Но все-таки есть одно, что делает и исполнителя, и тему песни родными - это кельтские мотивы.
Поэтому имеем полное право.
...
IreneA:
Фактурный дяденька

Dean Morrissey
...
Mint:
Ой не могу,

какой уморительный дядечка! А брови-то..!
...
IreneA:
мне кажется, что это кадр из какого-то знакомого фильма...Убей меня - не помню, но смотрела, это точно.А вообще нашла это фото, как иллюстрацию к статье, в которой о шотландцах говорится как об одной из самых тучных наций.
...
Briseida:
Дааа дядька смешнючий!!!!!!!

А брови - дорогой Леонид Ильич отдыхает!
...
IreneA:
Сюда же наверное добавлю пока ссылочку - шотландском "сером" полке, имеющем непосредственное отношение к России:
http://meotis.livejournal.com/129307.html
И еще-Влюбленный в природу шотландский фотограф
Nicolas Valentin :
http://s30091788455.mirtesen.ru/blog/43144267647
Бри, посмотри, это созвучно с тем, что ты выкладывала.
...
Эллис:
IreneA писал(а):мне кажется, что это кадр из какого-то знакомого фильма...Убей меня - не помню, но смотрела, это точно
Мне кажется это Майк Майерс, кино не помню.
...
IreneA:
Эллис, маловероятно

.Я помню, что это был ооочень эпизодический персонаж.Это был то ли детский, то ли комедийный фильм.Конечно, комп.графика творит чудеса, но...

вот он, собственной персоной...
...
oksanadn:
Min спасибо за видеоролики!!! Они превосходны!'

'.

.

.

.

.

.

.

.

.
...
Briseida:
Ирен, обалденные пейзажи..........огромное удовольствие их рассматривать!
...
Эллис:
Ирэн, это точно Майк Майерс, а фильм называется "Остин Пауэрс: Голдмембер". Многоликий Майк Майерс, представший перед зрителем сразу в трех ролях: шпиона Остина, доктора Ивла и Жирного Ублюдка шотландца, сыграл четвертого персонажа - Голдмембера. Фотки Жирного ".." выкладывать не буду, сама в инете посмотри, уж больно персонаж колоритный

, та что ты выложила - самая приличная.
Так что леди не пугайтесь, это не настоящий шотландец это провокация
...
Verka:
Хе!...Тоже,типа шотландчег!
...
IreneA:
Эллис писал(а):Ирэн, это точно Майк Майерс, а фильм называется "Остин Пауэрс: Голдмембер". Многоликий Майк Майерс, представший перед зрителем сразу в трех ролях: шпиона Остина, доктора Ивла и Жирного Ублюдка шотландца, сыграл четвертого персонажа - Голдмембера. Фотки Жирного ".." выкладывать не буду, сама в инете посмотри, уж больно персонаж колоритный

, та что ты выложила - самая приличная.
Так что леди не пугайтесь, это не настоящий шотландец это провокация

Эллис, я в шоке!

Сейчас нашла и уверилась...Просто я никогда не смотрела этот фильм, не вдохновляло как-то.А вот кадры, наверное, все же видела...

Спасибо за разъяснения.
Вера, очень даже...шотландский мэн.
...