Регистрация   Вход

Эллис:

Мин, Bri спасибо, картинки и видео - сплошное наслаждение, отдельное спасибо за Enya Poceluy

...

Mint:

IreneA писал(а):
Имеем ли мы право сюда его прикладывать? Но все-таки есть одно, что делает и исполнителя, и тему песни родными - это кельтские мотивы.

Поэтому имеем полное право. Wink

...

IreneA:

Фактурный дяденька Laughing

Dean Morrissey

...

Mint:

IreneA писал(а):

Ой не могу, rofl какой уморительный дядечка! А брови-то..! Laughing

...

IreneA:

мне кажется, что это кадр из какого-то знакомого фильма...Убей меня - не помню, но смотрела, это точно.А вообще нашла это фото, как иллюстрацию к статье, в которой о шотландцах говорится как об одной из самых тучных наций.

...

Briseida:

Дааа дядька смешнючий!!!!!!! Laughing Laughing Laughing А брови - дорогой Леонид Ильич отдыхает! Laughing

...

IreneA:

Сюда же наверное добавлю пока ссылочку - шотландском "сером" полке, имеющем непосредственное отношение к России:

http://meotis.livejournal.com/129307.html

И еще-Влюбленный в природу шотландский фотограф Nicolas Valentin : http://s30091788455.mirtesen.ru/blog/43144267647

Бри, посмотри, это созвучно с тем, что ты выкладывала. Smile

...

Эллис:

IreneA писал(а):
мне кажется, что это кадр из какого-то знакомого фильма...Убей меня - не помню, но смотрела, это точно

Мне кажется это Майк Майерс, кино не помню.

...

IreneA:

Эллис, маловероятно Wink .Я помню, что это был ооочень эпизодический персонаж.Это был то ли детский, то ли комедийный фильм.Конечно, комп.графика творит чудеса, но...

вот он, собственной персоной...

...

oksanadn:

Min спасибо за видеоролики!!! Они превосходны!'Very Happy'.
.
.
.
.
.
.
.
.

...

Briseida:

IreneA писал(а):
И еще-Влюбленный в природу шотландский фотограф Nicolas Valentin : http://s30091788455.mirtesen.ru/blog/43144267647

Бри, посмотри, это созвучно с тем, что ты выкладывала. Smile

Ирен, обалденные пейзажи..........огромное удовольствие их рассматривать!

...

Эллис:

Ирэн, это точно Майк Майерс, а фильм называется "Остин Пауэрс: Голдмембер". Многоликий Майк Майерс, представший перед зрителем сразу в трех ролях: шпиона Остина, доктора Ивла и Жирного Ублюдка шотландца, сыграл четвертого персонажа - Голдмембера. Фотки Жирного ".." выкладывать не буду, сама в инете посмотри, уж больно персонаж колоритный :scoff:, та что ты выложила - самая приличная.
Так что леди не пугайтесь, это не настоящий шотландец это провокация

...

Verka:

Хе!...Тоже,типа шотландчег!

...

IreneA:

Эллис писал(а):
Ирэн, это точно Майк Майерс, а фильм называется "Остин Пауэрс: Голдмембер". Многоликий Майк Майерс, представший перед зрителем сразу в трех ролях: шпиона Остина, доктора Ивла и Жирного Ублюдка шотландца, сыграл четвертого персонажа - Голдмембера. Фотки Жирного ".." выкладывать не буду, сама в инете посмотри, уж больно персонаж колоритный :scoff:, та что ты выложила - самая приличная.
Так что леди не пугайтесь, это не настоящий шотландец это провокация

Эллис, я в шоке! ShockedСейчас нашла и уверилась...Просто я никогда не смотрела этот фильм, не вдохновляло как-то.А вот кадры, наверное, все же видела... WinkСпасибо за разъяснения. Smile

Вера, очень даже...шотландский мэн. Smile

...

Mint:

А как вам такой шотландец?

Идёт мужик... ничего не подозревает. Laughing

Волынщики:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню