elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик Лора!
lorik писал(а): ага Диана и Лия потом еще извинялись за нее. Им-то по 24 года, но играют школьниц, так что американская морализаторская общественность была шокирована
откровенную фотосессию из журнала GQ lorik писал(а):
1. Defying Gravity
2. Dream On [feat. Neil Patrick Harris] 3. Don't Stop Believin' 4. Toxic 5. Like A Prayer 6. Bust Your Windows 7. Somebody to Love 8. And I Am Telling You I'm Not Going 9. Last Name [feat. Kristin Chenoweth] 10. Take a Bow Defying Gravity - повторюсь моя самая любимая песня, в ней столько эмоций, столько смысла ![]() ![]() Вот я тоже пребываю в шоке от ухода заветной троицы - это же ведущие актеры!!! ну может будут время от времени появляться...хотя бы ![]() ![]() ![]() Кстати, согласно последним спойлерам - в 3 сезоне Джесси не будет ![]() ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Я растягиваю удовольствие, смотрю по 5-6 серий запоем, Как я тебя понимаю ![]() ![]() elenna писал(а):
Вот я тоже пребываю в шоке от ухода заветной троицы - это же ведущие актеры!!! и я в прострации - КАК без них ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): вроде как закончат школу и наберут новый хор. Говорят, останутся только учителя и второстепенные персонажи неужели это органично впишется в сюжет ![]() Фанаты сейчас надеются на спин-офф (ответвление от сериала) хотя бы для Курта. Крис Колфер в интервью сказал, что он в шоке от решения Райана Мерфи (создатель сериала) убрать их персонажей, но ничего не поделаешь ![]() Mylene писал(а): ага а еще подпеваешь песенкам растягивала по 1 серии каждый вечер ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На фестивале Comic Con ( где наверное все сериалы и актеры собираются) появились слухи, что возможно таки появится спин-офф для Рэйчел и Курта или они все же эпизодически появятся в 4 сезон!!! ![]() По-поводу 3 сезона Райан Мерфи сказал, что основное внимание уделит парочке Ченгов и Мерседес и он уже придумал историю для Сэма, о том, как он покинет сериал. Мерфи задали вопрос, если Курт уйдет в 4 сезоне, а Блейн остается, значит ли это, что пара расстанется? Он ответил, что скорее всего сердце Блейна будет разбито ![]() ![]() ![]() Ну а теперь приятное - Лия Мишель озвучивает и поет за Дороти в новом мультфильме "Дороти из Оз" . Вот как ее нарисовали - похоже? ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот, кстати, давно хочу поднять такой вопрос:
Есть ли, по-вашему, такие песни, с которыми ребята не справились? Какие? Почему? У меня два явных "антифаворита", напишу чуть позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
у меня, наверное, в антифаворитах Bust Your Windows А я, кстати, не слышала оригинал ![]() Да, в сравнении с Жасмин все неокругленные звуки Амбер выползают наружу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Да, в сравнении с Жасмин все неокругленные звуки Амбер выползают наружу. Угу. В клипе или сериале глишный вариант ещё можно смотреть, но в отрыве от картинки в плеере, когда каждое слово мерзко проговаривается, беее. И то же самое выходит с 4 minutes. И Rolling in the deep - хоть ребята и вроде ничего поют, но не Адель, не Адель, ну ни разу не Адель. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
И Rolling in the deep - хоть ребята и вроде ничего поют, но не Адель, не Адель, ну ни разу не Адель. та то понятно, там много чего "ни разу не..." Хотя в этой песне лично меня не устраивает разве что совершенно неуместная терция в припеве. Зато на этом номере хорошо заметно, что Джонатану наконец-то кто-то сказал, что петь можно еще и диафрагмой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
О. Нууу, у меня, наверное, в антифаворитах Bust Your Windows - это если слёту, но там не только вокал, там создатели сериала и с музыкой начудесили, имхо. Araminta писал(а):
Да, в сравнении с Жасмин все неокругленные звуки Амбер выползают наружу. Как говорил незабвенный товарищ Сатанеев "Здесь мы с вами не совпадаем" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Как говорил незабвенный товарищ Сатанеев "Здесь мы с вами не совпадаем" Было бы неинтересно совпадать по всем вопросам ![]() Я говорю только о том, что у Амбер техническая сторона вопроса далека от совершенства, а поскольку она еще очень молода и неопытна, то не умеет скрывать свои недостатки, наоборот, в конкретно этой песне она их даже выпячивает. Лорик, а какие номера тебе не нравятся? Есть такое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне в первом сезоне не понравились партия Рэйчел в дуэте "Hallo" с Джонатаном, не хватило ей хрипотцы в "Total Eclipse of the Heart", и я не поняла, в первой серии "On My Own" из Отверженных при представлении героев она специально плохо спела? ![]() ![]() Юлечка, а у тебя какое-то образование по вокалу, да? ![]() ![]() Araminta писал(а):
Да, в сравнении с Жасмин все неокругленные звуки Амбер выползают наружу. Araminta писал(а):
Хотя в этой песне лично меня не устраивает разве что совершенно неуместная терция в припеве. А вот тут поняла, но как это делать, даже не представляю ![]() Araminta писал(а): этом номере хорошо заметно, что Джонатану наконец-то кто-то сказал, что петь можно еще и диафрагмой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
я не поняла, в первой серии "On My Own" из Отверженных при представлении героев она специально плохо спела? О да, я тоже до сих пор теряюсь в догадках ![]() ![]() lorik писал(а):
Ну, и у Дианы Агрон не хватает мощи в вокале Ей вокала как такового не хватает ![]() lorik писал(а):
Юлечка, а у тебя какое-то образование по вокалу, да? В дипломе написано "фортепиано" Это было давно и неправда ![]() lorik писал(а):
А вот тут поняла, но как это делать, даже не представляю Нас ждут почти сутки в поезде, я тебе покажу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
А самой неудачной я считаю исполнение Зайсис песни - I know what boys like Вот это действительно был ужас Ну, честно говоря, думаю, это вообще серьезно воспринимать нельзя, так как явно было сделано в расчете на поглумиться ![]() elenna писал(а):
Этот дуэт между Рэйчел и Джесси просто взрывается эмоциями. Да, но при этом нельзя забывать о собственно вокале ![]() Кроме того, иногда мне кажется, что Лиа до сих пор никак не может отыскать свой собственный стиль. Она мечется из крайности в крайность, и это очень вредит ей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Мне эта песня моментально понравилась с первого прослушивания, она теперь у меня на вызове в телефоне стоит, а в исполнении Жасмин мне жутко не хватает эмоций. О, а в "Шаге вперёд", который типа три дэ, ти её слышала? Там очень клёво видеоряд ложится как раз на исполнение Жасмин и вся её смазанная тягучесть и хриплость очень в тему всего танго. lorik писал(а):
Ловлю на слове Бедные наши соседи Им понравится, уверяю тебя ;) elenna писал(а):
едь задача сериала не спеть как можно ближе к оригиналу Но при этом желательно и не делать хуже, чем первоначальное исполнение песни, иначе смысл? Если исполнители не тянут вокалом или мастерством, надо искать какие-нибудь альтернативные варианты: двухголосие, хор в припеве, смену аранжировки. Например, ютушная "One" в "Glee" спета так, что Боно и не снилось, а "Isnt she lovely" в мужском исполнении стала фубе. Araminta писал(а):
иногда мне кажется, что Лиа до сих пор никак не может отыскать свой собственный стиль. Как-то так. И за два года съемок не особо выросла в вокальном плане. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
То же самое с Total eclipse of a heart - зачем Лие хрипеть - только потому что это делала Тайлер? Она спела как надо - еще и Джесси и Кори помогли. Дело не в хрипоте, как таковой. Просто слова этой песни очень глубокие (для меня), а в исполнении Лии мне этой глубины не хватило. И мне (это ИМХО, конечно), кажется, что голос Лии слишком чист для этой песни, а поэтому исполнение этой песни показалось мне слегка поверхностным, не хватает той боли, которая была у Тайлер. Хотя Джесси и Кори, конечно, помогли. ![]() ![]() Araminta писал(а):
Главное - она почему-то считает, что чем громче орать, тем лучше пение. Есть такое ![]() ![]() Bad girl писал(а):
О, а в "Шаге вперёд", который типа три дэ, ти её слышала? Там очень клёво видеоряд ложится как раз на исполнение Жасмин и вся её смазанная тягучесть и хриплость очень в тему всего танго. Не, не смотрела и не слышала. Если там танго, то, конечно, туда может и хорошо ложиться ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |