Песня / Glee

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>20 Июл 2011 13:51

Приветик Лора!

lorik писал(а):
откровенную фотосессию из журнала GQ
ага Диана и Лия потом еще извинялись за нее. Им-то по 24 года, но играют школьниц, так что американская морализаторская общественность была шокирована

lorik писал(а):
1. Defying Gravity

2. Dream On [feat. Neil Patrick Harris]

3. Don't Stop Believin'

4. Toxic

5. Like A Prayer

6. Bust Your Windows

7. Somebody to Love

8. And I Am Telling You I'm Not Going

9. Last Name [feat. Kristin Chenoweth]

10. Take a Bow

Defying Gravity - повторюсь моя самая любимая песня, в ней столько эмоций, столько смысла Very Happy и как же мистер Шу танцует в Toxic Ar

Вот я тоже пребываю в шоке от ухода заветной троицы - это же ведущие актеры!!! ну может будут время от времени появляться...хотя бы Sad Sad Sad

Кстати, согласно последним спойлерам - в 3 сезоне Джесси не будет Sad Sad Sad зато вновь объявится мама Рэйчел

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>20 Июл 2011 19:39

lorik писал(а):
Я растягиваю удовольствие, смотрю по 5-6 серий запоем,

Как я тебя понимаю - растягивала по 1 серии каждый вечер - приходилось другим сериалом перебивать, чтобы не пересмотреть все за пару дней одним махом
elenna писал(а):
Вот я тоже пребываю в шоке от ухода заветной троицы - это же ведущие актеры!!!

и я в прострации - КАК без них ??? вообще, как можно кого-то из тех, кто был еще с первого сезона убирать? неужели это органично впишется в сюжет ?
Профиль ЛС  

>20 Июл 2011 20:54

Mylene писал(а):
неужели это органично впишется в сюжет
вроде как закончат школу и наберут новый хор. Говорят, останутся только учителя и второстепенные персонажи Gun

Фанаты сейчас надеются на спин-офф (ответвление от сериала) хотя бы для Курта. Крис Колфер в интервью сказал, что он в шоке от решения Райана Мерфи (создатель сериала) убрать их персонажей, но ничего не поделаешь Dur

Mylene писал(а):
растягивала по 1 серии каждый вечер
ага а еще подпеваешь песенкам Ar

>25 Июл 2011 13:30

На фестивале Comic Con ( где наверное все сериалы и актеры собираются) появились слухи, что возможно таки появится спин-офф для Рэйчел и Курта или они все же эпизодически появятся в 4 сезон!!! Very Happy

По-поводу 3 сезона Райан Мерфи сказал, что основное внимание уделит парочке Ченгов и Мерседес и он уже придумал историю для Сэма, о том, как он покинет сериал.

Мерфи задали вопрос, если Курт уйдет в 4 сезоне, а Блейн остается, значит ли это, что пара расстанется? Он ответил, что скорее всего сердце Блейна будет разбито Sad Sad Sad

Ну а теперь приятное - Лия Мишель озвучивает и поет за Дороти в новом мультфильме "Дороти из Оз" . Вот как ее нарисовали - похоже?

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>25 Июл 2011 20:55

А я вот, кстати, давно хочу поднять такой вопрос:
Есть ли, по-вашему, такие песни, с которыми ребята не справились? Какие? Почему?
У меня два явных "антифаворита", напишу чуть позже.

>25 Июл 2011 21:45

Bad girl писал(а):
у меня, наверное, в антифаворитах Bust Your Windows

А я, кстати, не слышала оригиналSmile Не скажу, чтоб сильно не понравилась обработка.
Да, в сравнении с Жасмин все неокругленные звуки Амбер выползают наружу.

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>25 Июл 2011 23:35

Araminta писал(а):

Угу. В клипе или сериале глишный вариант ещё можно смотреть, но в отрыве от картинки в плеере, когда каждое слово мерзко проговаривается, беее. И то же самое выходит с 4 minutes.
И Rolling in the deep - хоть ребята и вроде ничего поют, но не Адель, не Адель, ну ни разу не Адель.
Профиль ЛС  

>26 Июл 2011 6:19

Bad girl писал(а):
И Rolling in the deep - хоть ребята и вроде ничего поют, но не Адель, не Адель, ну ни разу не Адель.

та то понятно, там много чего "ни разу не..."
Хотя в этой песне лично меня не устраивает разве что совершенно неуместная терция в припеве. Зато на этом номере хорошо заметно, что Джонатану наконец-то кто-то сказал, что петь можно еще и диафрагмойSmile

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Июл 2011 9:35

Bad girl писал(а):
О. Нууу, у меня, наверное, в антифаворитах Bust Your Windows - это если слёту, но там не только вокал, там создатели сериала и с музыкой начудесили, имхо.

Araminta писал(а):

Как говорил незабвенный товарищ Сатанеев "Здесь мы с вами не совпадаем" Мне эта песня моментально понравилась с первого прослушивания, она теперь у меня на вызове в телефоне стоит, а в исполнении Жасмин мне жутко не хватает эмоций. Такое ощущение, что она в анабиозе поет и ей все пофиг А вот в исполнении Амбер я прям чувствую, что ее парень обманул и она бьет окна его машины. Это, конечно, тоже ИМХО

>26 Июл 2011 9:40

lorik писал(а):
Как говорил незабвенный товарищ Сатанеев "Здесь мы с вами не совпадаем"

Было бы неинтересно совпадать по всем вопросамSmile
Я говорю только о том, что у Амбер техническая сторона вопроса далека от совершенства, а поскольку она еще очень молода и неопытна, то не умеет скрывать свои недостатки, наоборот, в конкретно этой песне она их даже выпячивает.
Лорик, а какие номера тебе не нравятся? Есть такое?

>26 Июл 2011 9:47

Мне в первом сезоне не понравились партия Рэйчел в дуэте "Hallo" с Джонатаном, не хватило ей хрипотцы в "Total Eclipse of the Heart", и я не поняла, в первой серии "On My Own" из Отверженных при представлении героев она специально плохо спела? Ну, и у Дианы Агрон не хватает мощи в вокале, в первой песне "I Say a Little Prayer" было еще нормально, а вот "You Keep Me Hangin' On" и "Papa Don't Preach" вообще не могу слушать И иногда Финн раздражает, как в "(You're) Having My Baby"

Юлечка, а у тебя какое-то образование по вокалу, да? А то я вот тут и тут даже не поняла, о чем ты говоришь
Araminta писал(а):

Araminta писал(а):
Хотя в этой песне лично меня не устраивает разве что совершенно неуместная терция в припеве.

А вот тут поняла, но как это делать, даже не представляю
Araminta писал(а):
этом номере хорошо заметно, что Джонатану наконец-то кто-то сказал, что петь можно еще и диафрагмой

>26 Июл 2011 10:00

lorik писал(а):
я не поняла, в первой серии "On My Own" из Отверженных при представлении героев она специально плохо спела?

О да, я тоже до сих пор теряюсь в догадкахSmile В официальном саундтреке, в полной версии этой песни, она поет более-менее прилично, хотя коду все равно без слез слушать невозможно. Я совершенно по-читерски забила себе в плейер вместо этой песни оригинал Леа Салонги и делаю вид, что так и былоSmile
lorik писал(а):
Ну, и у Дианы Агрон не хватает мощи в вокале

Ей вокала как такового не хватаетSmile Она милая, слух имеется, тембр приятный - но голос слабенький, увы.
lorik писал(а):
Юлечка, а у тебя какое-то образование по вокалу, да?

В дипломе написано "фортепиано" Это было давно и неправдаSmile
lorik писал(а):
А вот тут поняла, но как это делать, даже не представляю

Нас ждут почти сутки в поезде, я тебе покажуSmile)))

>26 Июл 2011 14:26

elenna писал(а):
А самой неудачной я считаю исполнение Зайсис песни - I know what boys like Вот это действительно был ужас

Ну, честно говоря, думаю, это вообще серьезно воспринимать нельзя, так как явно было сделано в расчете на поглумитьсяSmile
elenna писал(а):
Этот дуэт между Рэйчел и Джесси просто взрывается эмоциями.

Да, но при этом нельзя забывать о собственно вокалеSmile Спели-то неплохо, но обработка выбрана явно неудачно. Мне очень понравилась находка с отсутствием сопровождения, но, повторюсь, двуголосная раскладка в припеве не лезет ни в какие ворота.
Кроме того, иногда мне кажется, что Лиа до сих пор никак не может отыскать свой собственный стиль. Она мечется из крайности в крайность, и это очень вредит ей.

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>26 Июл 2011 14:43

lorik писал(а):
Мне эта песня моментально понравилась с первого прослушивания, она теперь у меня на вызове в телефоне стоит, а в исполнении Жасмин мне жутко не хватает эмоций.

О, а в "Шаге вперёд", который типа три дэ, ти её слышала? Там очень клёво видеоряд ложится как раз на исполнение Жасмин и вся её смазанная тягучесть и хриплость очень в тему всего танго.
lorik писал(а):
Ловлю на слове Бедные наши соседи

Им понравится, уверяю тебя ;)
elenna писал(а):
едь задача сериала не спеть как можно ближе к оригиналу

Но при этом желательно и не делать хуже, чем первоначальное исполнение песни, иначе смысл? Если исполнители не тянут вокалом или мастерством, надо искать какие-нибудь альтернативные варианты: двухголосие, хор в припеве, смену аранжировки.
Например, ютушная "One" в "Glee" спета так, что Боно и не снилось, а "Isnt she lovely" в мужском исполнении стала фубе.
Araminta писал(а):
иногда мне кажется, что Лиа до сих пор никак не может отыскать свой собственный стиль.

Как-то так. И за два года съемок не особо выросла в вокальном плане.
Профиль ЛС  

>26 Июл 2011 17:54

elenna писал(а):
То же самое с Total eclipse of a heart - зачем Лие хрипеть - только потому что это делала Тайлер? Она спела как надо - еще и Джесси и Кори помогли.

Дело не в хрипоте, как таковой. Просто слова этой песни очень глубокие (для меня), а в исполнении Лии мне этой глубины не хватило. И мне (это ИМХО, конечно), кажется, что голос Лии слишком чист для этой песни, а поэтому исполнение этой песни показалось мне слегка поверхностным, не хватает той боли, которая была у Тайлер. Хотя Джесси и Кори, конечно, помогли. Но вот тут у меня ситуация, как у Таши с "Bust yoyr windows" - в видео я еще могу это смотреть, поскольку играют они хорошо, (особенно взгляд Рэйчел на словах "Once upon a time I was falling in love, but now I'm only falling apart" и ответный взгляд Джесси, а потом вступление Кори), а вот без картинки в чистой песне этих эмоций мне не хватает, не пробирает.

Araminta писал(а):
Главное - она почему-то считает, что чем громче орать, тем лучше пение.

Есть такое

Bad girl писал(а):
О, а в "Шаге вперёд", который типа три дэ, ти её слышала? Там очень клёво видеоряд ложится как раз на исполнение Жасмин и вся её смазанная тягучесть и хриплость очень в тему всего танго.

Не, не смотрела и не слышала. Если там танго, то, конечно, туда может и хорошо ложиться В общем, та же история, что с "Tottal Eclipse"- с картинкой лучше, чем без картинки

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Фев 2025 14:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если у вашей жены плохое настроение,отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Песня / Glee [7852] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение