Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 2:33
Спасибо огромное! Безумно приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:18
Оля наконец-то добралась, до этого цикла ))))
Восторгу нет предела))) Так щемяще переплетена трагичность и нежность. И самое главное ХЭ Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:59
спасибо огромное!!! ааааа спасибо! очень-очень приятно.... (и теперь тупо сижу краснею и сияю от радости) Спасибо! Надеюсь, в последующий романах не разочарую... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фата Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 14:01
Очень, очень понравилось!!! Я в личку Вам написала подробнее. |
|||
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 23:57
Светлана, спасибо большое! Очень приятно... прости, что только теперь отвечаю - вот только заметила...
СПАСИБО! а в личку ничего не получала Иришка, спасибо! Очень приятно!!!) Рада, что добралась до этого романа) И спасибо за картинку! и цветочки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 19:36
Пора брать кленку и прикрывать клаву, весь комьютерный стол в носовых платках, муж глядит как на дебилку. И интересуется чего я там перед монитором реву. Еще никогда мне не хотелось так крупномасштабно помочить некоторых "героев" Что это врье в городе, что братца-недоделка, да и папаше пару боевых не помешали бы, ну а уж братовых дружков к стенке и без суда и следствия. А вот вампирушки слов нет, да пьют кровь, да со своими "тараканами", но столько тепла и заботы. И еще что те кто под мостом что Браян и Ребекка, ведь жизнь у них тяжелая, и много еще разочарований будет в жизни, но все равно они хранят частицу душевного тепла, которая готова обогреть заледенелый от горя и страданий души. Спасибо за удовольствие полученное от прочтения, за то что столько чувств и души вкладываешь в них.Пошла продолжать вояж по твоим произведениям, жди скоро еще будут отзывы я маньячка в том что касается чтения понравившихся произведений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 14:26
аааааааа, как же приятно =))))) спасибо громадное за такой шквал эмоций!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 23:57
Шикарно,романтично,трогательно,ШИК-просто не возможно весь восторг выразить словами
Просто сижу и улыбка . Спасибо! _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 0:09
спасибо огромное!!! спустя столько время и опуская руки при неудачах подобные отзывы не как бальзам на душу, а как искусственное дыхание))) спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:14
Спасибо за чудесную историю, яркую, жесткую, невероятную...
Твой вариант вампиров мне импонирует больше семейки Калленов , да простит меня Стефании… Логики больше, и, как ни странно, реальности… ))) Ты пишешь, словно комикс рисуешь: четкие штрихи, яркие краски, сильные эмоции… Я в восторге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:48
ух какие слова!) Спасибо огромное! Надеюсь, если до остальных частей доберешься, то и там не разочарую) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 21:00
Привет, Оля!
И, что это ты меня сразу к пятой книге отправила? А как остальные четыре? Я вот первую уже "прикончила". И что скажу? Понравилось мне! Про вампиров читать люблю. Не прошла и мимо меня тема вампиризма. А с чего все началось? От не фиг делать на работе глянула один фильмец (конечно "Сумерки"), будучи вообще не в теме. И пошло поехало. Оказалось есть и книги. Прочитала, тогда это было в новинку. И понеслась: "Сумерки", "Академия Вампиров", "БЧК" и ещё куча всяких вампирских авторов, что аж надоело. Долга мимо ходила. И вот заглянула сюда и вуаля сезон на вампиров вновь открыт. Теперь буду читать про твоих клыкастиков. И хоть проскакивает влияние "Сумерков", все же это история Оли Резниченко. Пошла читать вторую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 14:11
Luida, привет!!! Безумно рада видеть тебя! И, на самом деле, очень страшно Luida писал(а):
И, что это ты меня сразу к пятой книге отправила? А как остальные четыре? Пятая более проработана и вычитана, более "современная". А первые... на то и первые, что ток "мать" их любит да так, некоторые верные друзья Но буду безумно рада, если все же не разочарую в корень Спасибо огромное за снисхождение и такое тепло! В оправдание сразу скажу, что не все части "унылые" "Глупые игры..." и "Терновый" в мажорной тональности. Терпения тебе, выдержки... а мне лекарства Дабы храбро выдержать сие испытание! А если без шуток, то мне невероятно приятно... узнать, что все же не разочаровала... и что есть в них хоть что-то, за что можно зацепиться. Спасибо за все!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:01
|
|||
|
[8046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |