|
Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 14:39
У меня нет нелюбимых героев в мире Роулинг, каждый по-своему очарователен и харизматичен. Безумно люблю все книги, и наверное не могу ни к ком из героев относится негативно. Характеры настолько разные, живые, словно видишь живых людей. В этом очарование) У всех свои недостатки и свои достоинства. Поэтому ЛЮБЛЮ ВСЕХ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:59
Janny, виииииии.... какой стих *___*
Janny De Parker писал(а):
Вот Темный Лорд хоть и злодей, но он клевый +100500 ХД))) Володя рулит))) Janny De Parker писал(а):
Амбридж тетка протиивная Я раньше её тоже не особенно любила, но после фика "Терминатор" моё отношение к ней сменилось на жалость ХД))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюшенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 9:43
да, Долорес - жаба еще та! Как она над Гарри издевалась !!! Так ей и надо! _________________ Красота - это страшная сила! |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 11:46
Я тоже проголосовала против Поттера! В фильмах он настоящий герой, а вот в книгах он немного лицемерный и заносчивый! "Я всех спасу и бла, бла, бла..." _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Alissya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 12:50
Проголосовала за самого Гарри! Злодеи хороши, но ГГ подкачал на мой взгляд. Уж слишком правильный какой-то и нет в нем толики тьмы и злодейства))) К тому же почти во всех передрягах ему помогают победить друзья, а чествуют всегда его одного. "О, тот самый Гарри Поттер!" Ну это так, мое мнение)) |
|||
|
Jet Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 19:30
Мне очень хотелось бы проголосовать против Северуса. |
|||
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:34
Самая нелюбимая героиня - Джинни...ну абсолютно никакая...фе _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Алайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 7:24
Терпеть не могу Джеймса Поттера и Сириуса Блека...
Как Лили вообще смогла в Джеймса не только влюбиться, но и замуж выйти, не представляю. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 6:01
Алайна писал(а):
Терпеть не могу Джеймса Поттера С этим я согласна! Как он издевался над Северусом! Убила бы _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Алайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 7:28
belgorodka писал(а):
Алайна писал(а): Алайна, а не могли бы объяснить, почему именно они нелюбимые?! Терпеть не могу Джеймса Поттера и Сириуса Блека... Потому что я ненавижу заносчивых выскочек, кеми они и являлись. Джеймс Поттер по тем воспоминаниям, которые представлены в книге, хоть чем-то отличался от того же Драко Малфоя? Богатый мальчик с хорошими магическими способностями, он привык, что все будет так, как ему захочется, и что правила вообще не для него писаны. Плюс то, что он явно гордился постоянной травлей Снейпа, не добавляет ему обаятельности. Плюс я немного не понимаю логики Лили, когда она за него замуж выходила. Да, со Снейпом они к тому моменту уже перестали общаться. Да, Снейп пристал к плохой компании. Да, он назвал ее грязнокровкой - между прочим, находясь на грани истерики, потому что то, как его при всем Хогвартсе унизили, кажется мне намного серьезнее брошенного в запале оскорбления. Но, даже если они перестали общаться - твоюжмать, он же все-таки когда-то был твоим другом, какого ... ты начинаешь встречаться с парнем, который его все школьные годы травил? Ну или я чего-то не понимаю про дружбу, наверное... Сириус же меня вечно бесил в книге тем, что постоянно повторял Гарри "ну ты же сын Джеймса, вот Джеймс бы так не сделал, а вот Джеймс был ого-го", и сам вечно лез на рожон - видимо, Азкабана показалось мало. Короче, я была рада когда его ухлопали. |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 13:41
А мне все герои по своему нравятся _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:12
|
|||
|
[8181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |