Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 13:46
sin писал(а):
Нужно книжку читать, там это потрясающе описано. Эолин писал(а):
ДА,ДА полностью согласна с sin это нужно прочитать что бы понять. Присоединяюсь! Mylene писал(а):
Но ведь все равно Кейлен останется главным романтическим инетересом Ричарда? Ну конечно! От первой и до последней книги они будут любить друг друга. Хотя им все время будет что-то или кто-то мешать. Mylene писал(а):
И уточню: 11-я книга последняя? Да, последняя. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 15:29
11 - да последняя , но есть еще 12-я , но она как приквел , там про молодого Зеда , про события до рождения Ричарда как я поняла - собираюсь тоже обязательно прочитать ! говорят она на удивление удачная у Терри получилась , много хороших отзывов
Mylene писал(а):
Но ведь все равно Кейлен останется главным романтическим интересом Ричарда ну это само собой ! иначе было бы не интересно совсем Агата меня опередила привет единомышленнице - почитательнице Терри ! ты я так поняла уже всю серию прочитала? я после нашего обсуждения начала восьмую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:12
Эолин писал(а):
но есть еще 12-я , но она как приквел , там про молодого Зеда Ой, а я ее пропустила... Надо почитать. Эолин писал(а):
ты я так поняла уже всю серию прочитала? Да. |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 6:59
А 12-я уже вышла на русском? |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 9:41
Эолин писал(а):
InGA с тебя отчет о впечатлениях от книги ! а то я переживаю , понравится или нет .У меня некоторые знакомые "не осилили " говорят им сложно читать , а некоторые подсели - и книги читают и сериал посмотрели Я с радостью, но у меня в списке еще 4 книги сначала их добью, а потом начну.Но уже всю серию себе скачала. Кстати, нашла еще какую-то повесть "Долги предков", собиралась начать с нее. Или лучше с "Первого правила..."? Mylene писал(а):
Ох, рученки чешутся почитать, но уже и так одновременно книги четыре чиатю - не влезет уже У меня та же проблема. Я себе уже список складываю и по нему читаю. А то найду что-нибуть классное все бросаю и начинаю читать, а когда прочтеш опять приходится продолжать старое, а уже смутно события помнишь, или книга разонравится и приходится читать через силу(очень не люблю бросать незаконченые книги). Но Эолин зуб даю, что читать точно начну. Так что не переживай, ты меня как бы подганяешь, я редко всетречаю людей которые прочитали что-то что еще не читала я, а тебе я еще серию Сьюки обещала хотя бы попробовать(ты не думай я не забыла). Просто сама знаешь- вампиры не моя тема. А вот серия "Меч истинны" вызывает чувство превкушения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:32
sin - 12 на русском есть , про нее как раз InGA написала " Долги Предков " - это и есть 12 книга серии , тот самый приквел
InGA я начинала с первого , потому что на тот момент " Долги предков" еще не были написаны , так что решать тебе , может так окажется даже интереснее - читать в хронологической последовательности ! сил тебе и терпения , и свободного времени что бы осилить все задуманное ! я правила уже лет пять с перерывами читаю - две книги залпом , потом полгодика перерыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 12:39
Эолин писал(а):
я правила уже лет пять с перерывами читаю - две книги залпом , потом полгодика перерыв Хватило же терпения! А мне если книга нравится меня от нее не оттащишь. Вот правила (все 11 книг) я прочитала за полгода. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 12:49
Агата писал(а):
Вот правила (все 11 книг) я прочитала за полгода. ну ни чего себе , и это еще меня называют фанатом серии я начинала читать когда книги сложно было найти в продаже , а о таком свободном доступе в интернет можно было только мечтать ) после прочтения одной , приходилось с месяц - другой заглядывать в книжные дожидаясь пока в продажу поступит следующая - в общем прямо какая- то советская романтика у нас с этой серией а потом когда я таки до них дорвалась ,я поняла что две подряд это мой потолок, начинаешь гнаться за сюжетом , не вникая в подробности повествования, описания - и решила смаковать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 13:05
А мне все книги подарили на шестнадцатилетие. Я тогда очень увлекалась такими книгами.
Эолин писал(а):
- и решила смаковать А мне никогда не удается посмаковать. Мама говорит, что я вечно спешу, как будто завтра будет конец света. И - действительно я боюсь не успеть все перечитать и пересмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 13:16
да я сама такая же ! Терри у меня тоже в бумажном виде , я бумажные книги обожаю просто , то как они пахнут типографской краской , как хрустят новые и шелестят старые страницы - каайф муж очень смеется когда я книжку открываю и начинаю ее обнюхивать но так как места у меня что бы их складывать нет ,я в основном читаю электронные версии , и только особо ценные и любимые храню , и вот так по чуть- чуть смакую хоть в библиотеку записывайся , только не думаю что они туда закупают серии вроде " Настоящей крови " или Аниты Блейк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 13:27
Да, я тоже люблю книги в бумажном виде. Как зайду в книжный, глаза разбегаются в разные стороны и меня оттуда не вытащишь. Моя б воля поселилась бы в книжном магазине. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:22
как мне это знакомо ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:36
Эолин писал(а):
как мне это знакомо ))) Ого! Оказывается я не одна такая. У меня тоже бал меячта жить в книжном магазине. Эолин писал(а):
в библиотеку записывайся , только не думаю что они туда закупают серии вроде " Настоящей крови " или Аниты Блейк : А у меня вообще одни романчики. Пока компютера, а потом и интернета небыло, так я только покупала, иначе как читать- то было. Помню, лет 5 назад. Когда пошла еще студенткой работать, и парни мне сказали, что зачам покупать, скачай в и-нете. И тогда я открыла для себя .... библиотеку Альдебаран. Моей радости не было предела. Я тогда ни спала и не ела, пока не прочла полностью своих любимых авторов. А дальше пошло поехало. Смешно сейчас об этом вспоминать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:45
InGA писал(а):
И тогда я открыла для себя .... библиотеку Альдебаран вот оно поколение NEXT для меня тоже Альдебаран в свое время был сокровищницей Аладдина ночи напролет читать, а потом с красными квадратными глазами ехать в универ и к третей паре начинать вырубаться на ходу хороший сайт - не зря я тут пропадаю - сплошь одни единомышленники , приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 19:20
Эолин писал(а):
хороший сайт - не зря я тут пропадаю - сплошь одни единомышленники , приятно Это да - я и не думала, что можно найти таких приятных собеседников - не верила в Силу Инета InGA писал(а):
Ого! Оказывается я не одна такая. У меня тоже бал меячта жить в книжном магазине. Не одна Я по долгу службы как-то езида на огромный книжный склад - девочки, как-будто в сказку попала - столько сокровищ Эолин , InGA, а вы Джеймса Клеменса не читали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:05
|
|||
|
[8252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |