Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:03
Ира, приветик!
У меня муж учился в ХАИ, а сейчас на пятом курсе учится его младший брат, по-любому его знаешь . Ни разу я не была в сквере на Советской, надо хотя бы мимо проехать посмотреть. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:12
Ириан, приветик! Неужели нас уже 6?
Наконец я выспалась Папу рано утром отвозила в аэропорт и соответственно не ложилась, а весь день проспала. Честно говоря, концерт Квин я смотрела на диване по тв, тк просто лень толпиться. Все равно ничего не увидишь. Lyuda писал(а):
Дамочка в возрасте заговорила, я ща умру .
Катя, Светик на первой странице в первом посте писала сколько ей лет . Некоторые рано взрослеют. ЗЫ Некоему Я не хватает некоего А. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:18
Светик писал(а):
ЗЫ Некоему Я не хватает некоего А. Или я устала, или просто туплю...куму кого не хватает? Можно мне по подробней объяснить . _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:22
Lyuda писал(а):
Или я устала, или просто туплю...куму кого не хватает? Можно мне по подробней объяснить . Аналогично)))и мне если можно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:22
Гы, Якобу магистра пропавшего _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:35
А Я, я почему-то про алфавит подумала гы-гы...
Катя, можно, но ты не поймешь, это по ролевой игре. Светик, Амирка заблудился, завтра дорогу найдет , честно-честно... Вспомнила что я ни разу в харьковском аэропорту не была. Ну и как там? Готовы к "Евро2012"? _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:17
Lyuda писал(а):
А Я, Катя, можно, но ты не поймешь, это по ролевой игре.
Вспомнила что я ни разу в харьковском аэропорту не была. Ну и как там? Готовы к "Евро2012"? А, ну тады ладно,про "алфавит",эт ваше)))) Я тоже в аэропорту не была-не приходилось...И спросить не у кого было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:26
Да маленький у нас аэропортик. Внутри я тоже не была, а вот встречаю и провожаю часто.
Один зал там и одно кафе. Не отличаемся мы масштабами в этом смысле. Ага, Кать, это мы в ролевую игру играемся. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:41
Светик писал(а):
Да маленький у нас аэропортик. Внутри я тоже не была, а вот встречаю и провожаю часто.
Один зал там и одно кафе. Не отличаемся мы масштабами в этом смысле. Ага, Кать, это мы в ролевую игру играемся. хм...ну от нас и на неособо дальние маршруты летают,насколько я знаю)))спасибо хоть такой есть,в других городах и того нету)) Я поняла))) а что такого?я тоже "ролевушками" балуюсь иногда,в хорошей компании так сказать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:55
Катюня Now and Forever писал(а):
хм...ну от нас и на не особо дальние маршруты летают,насколько я знаю)))спасибо хоть такой есть,в других городах и того нету)) У меня папа каждую неделю в Москву. Иногда на самолете, иногда на поезде. Вот и встречаю-провожаю, когда брат не может. Катюня Now and Forever писал(а):
Я поняла))) а что такого?я тоже "ролевушками" балуюсь иногда,в хорошей компании так сказать))) Гыыы, ты наверн не так поняла. Мы в форумную ролку по Киндрэт играемся. Карта игры А я веду ролку по Гаррику. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 8:48
Ну вот, и я к вам пришла. Харьковчанка, хоть и не коренная. Родилась в Мариуполе 25 лет и 2 дня назад.
Училась в ХНПУ, в 2007 г. окончила тамошний истфак. До сих пор там и учусь. Обитаю на Салтовке. "Если ты знаешь, где 24-этажка, ты знаешь, где я" Люблю кинотеатр Парк, ТРК Караван и т.д. Будем знакомы! |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 10:34
Привет Евгения! Приятно познакомится, у нас с тобой почти схожие вкусы! Мне тоже нравится кинотеатр Парк, но больше нравится Даффи, на героев труда, там так прикольно, хотя если честно сравнивать не с чем! К своему стыду ни разу не была в Караване! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 10:37
Гулия писал(а):
но больше нравится Даффи ты имеешь в виду Кронверк? Я там не была, Парк для меня родное место Россия тоже ничего. Гулия писал(а):
К своему стыду ни разу не была в Караване! о! Там классно! Словно по Парижу прогуляешься))) Цены, конечно, тоже хороши, но зато так красиво! Мне очень нравится фонтан в бутиковой аллее возле Брокарда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 10:42
Светик писал(а):
У меня папа каждую неделю в Москву. Иногда на самолете, иногда на поезде.
Вот и встречаю-провожаю, когда брат не может. Ого...эт он по работе так мотается?)))я тут выбрать уже год в Россию не могу(((( Светик писал(а):
Гыыы, ты наверн не так поняла.
Мы в форумную ролку по Киндрэт играемся. Карта игры А я веду ролку по Гаррику. Свееет))))я поняла про какую ролку ты говоришь))))и как бы написано у тебя про Поттера-то)))) Я это и имела в виду,что тоже иногда в ролевых участвую)))) Lapunya писал(а):
Люблю кинотеатр Парк, ТРК Караван и т.д. Евгения,добро пожаловать!))) Походу все харьковчане любят ТРК Караван))))а вот в Парк я раньше ооочень часто ездила,пока мой "Киев" не достроили,и там теперь так здорово,что и ездить никуда не надо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 10:45
Катюня Now and Forever писал(а):
Евгения,добро пожаловать!))) спасибо))) Катюня Now and Forever писал(а):
Походу все харьковчане любят ТРК Караван)))) цивилизация))) Катюня Now and Forever писал(а):
а вот в Парк я раньше ооочень часто ездила,пока мой "Киев" не достроили,и там теперь так здорово,что и ездить никуда не надо)) далековато с Новых Домов ездить в Парк Действительно классно, что сейчас отреставрировали старые кинотеатры - Киев, Довженко, Россия. Мне очень сеть кафе Кристалл нравится в этих местах - там такие десерты классные! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[8348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |