Konfetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 20:27
Очень понравился этот фанфик. Спасибо автору! |
|||
|
Kydrashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 8:53
Tenten Фанфик Замечательный прочитала на одном дыхании! Молодец!
жалко что вы больше не пишете! маленький вопросик! А как на счёт сущности Джейка? |
|||
|
Tenten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 5:12
Konfetka, Kydrashka, Спасибо за отзывы
Kydrashka писал(а):
маленький вопросик! А как на счёт сущности Джейка? Эмм... А что именно смущает? По-моему очень милая у него сущность))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kydrashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 22:39
Tenten писал(а):
Эмм... А что именно смущает? По-моему очень милая у него сущность))) Нет!...Нет! Tenten я наоборот тащусь от "сущности" Джейка ! Просто не правильно задала вопрос ! Он ведь больше не перекидывается, да? |
|||
|
одувашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 12:44
Спасибо за такой классный фик! Браво! |
|||
|
Дусинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 9:54
Супер! Я в восторге! Чудесная история! Очень интересная, захватывающая и так хорошо написанная. Пока всё не прочитала - оторваться не смогла. Авторам шквал аплодисментов . Спасибо за Ваше творчество!
Джейкоб как всегда просто душка , так бы и ... ух бы я его... Эдварда жаль. Я плакала . Но понимаю, что ему иначе никак. Про ликанов очень понравилось. Молодцы, зацепили всего из одного предложения у Майер и так интересно развернули. Но мало. Про них можно отдельную историю писать. Ведь Аро ещё жив, а Джейк может (например, защищая сына) вступить в их ряды и довести-таки дело до победного конца . Дорогая, Tenten! У тебя талант! Не зарывай его из-за какой-то статистики. И соавтору своему тоже самое передай. Девочки, Вы просто прелесть! Спасибо Вам большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Fiallochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 0:04
Tenten, у вас очень хороший фанфик!!! Пишете очень здорово!!!
Прочитала с удовольствием!!! Спасибо!!! |
|||
|
Bella Swan-Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 22:05
Я в восхищении. Отличный фанф. Не передать словами как хорош! Очень интересно. Очень жаль, что ты больше не будешь писать((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 16:52
Приветик всем моим читателям)))
Kydrashka писал(а):
Он ведь больше не перекидывается, да? Неа. Иначе он со временем будет выглядеть намного моложе Беллы. Теперь у волченка обычная счастливая человеческая жизнь. Колледж закончит - работу приличную найдет. Купят домик. Будут детей воспитывать Дусинда, Fiallochka, Bella Swan-Cullen, одувашка, спасибо что прочитали и поделились впечатлениями Цитата:
Очень жаль, что ты больше не будешь писать((( Не. Я пишу еще кое-что. Просто здесь не выкладываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:17
Ой, Тинка, мы и тут встретились! По такому случаю не могу в очередной раз не мурлыкнуть: лучшая история с этим пейрингом, которую я только читала - твоя... На самом деле, она - одна из лучших с любым пейрингом. Ты и Маша - самые мои любимые фикрайтеры, так что принимай очередную порцию заслуженных аплодисментов! _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 6:01
GiaMia, Приветик
А в этом форуме появляется все больше знакомых лиц))) Цитата:
лучшая история с этим пейрингом, которую я только читала - твоя... На самом деле, она - одна из лучших с любым пейрингом. Огга. Это потому, что один, нам обеим знакомый, автор свою историю с этим пейрингом еще не дописал))) Вернее не дописала. Рада была увидеть тебя здесь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miya Reizei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 17:12
Всем здравствуйте) Наконец зарегилась.
Хочу сказать, что фик восхитителен. Он... на самом деле очень и очень хорош. От начала и до конца. Эдварда жаль, но если уж надо его убить ради счастья Беллы с Джейком... Что ж) Ведь и Эдвард убил часть Беллы. Я заговариваюсь, да? Трогательная концовка. Манера написания приятна. Получала сплошное удовольствие при чтении. Спасибо за подобную альтернативу. Пишите и дальше а я с удовольствием прочту Рецензия краткая, разучилась писать. Читать же умею, спасибо хоть это осталось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:59
Я могу сказать только одно это мой самый любимый фанф по "Сумеркам" |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 13:13
Дочитала и поплакала немножко. Чудесная история - светлая, грустная и прекрасная! Спасибо за эмоции!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 12:31
Понравилось очень! Даже несмотря на то, что я, когда читала "Сумерки", даже возможности для Беллы остатсья с Джейком не допускала. И все равно здорово А есть еще что-нибудь кроме "Дженни"? А то очень хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:55
|
|||
|
[8414] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |