Нянюшка ЯГГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 Откуда: Плоский мир |
06 Май 2010 19:32
*подбоченясь*
Мадам де Сортир а что это вы самая старая? хотя...*шаловливо хихикая* я в принципе женщина без возраста.... хмм..может выпьем еще немного и покажем молодежи как могут отжигать старушки...тьфу! зрелые женщины? ))) _________________ Нянюшка Ягг хорошо предсказывала будущее по пене в пивной кружке. Пена неизменно показывала, что нянюшке вот-вот предстоит насладиться освежительным напитком, и почти наверняка бесплатно. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Гудридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 |
Фронечка( можно так тебя называть?), зови меня просто Алиса)))
рецепт интересный....попробуем * потираю ручки* _________________ Хранительница снов..... |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
Блин...... весь рецепт залила.... Не поймите не правильно, всего лишь исчезающим зельем....обидно... а на память это всего лишь "Мимоза": рыба-майонез-картофель-белок яиц-сыр-лук-картофель-майонез-белок-майонез-яблоко-сыр-рыба-майонез-картофель-майонез-лук-белок-майонез-сыр-майонез..... ОЙ!!!! Надеюсь с майонезом не напортачила..... Мадам де Сортир писал(а):
Ух, я смотрю тут чуть ли не малолетки прилетели на шабаш! хи-хи.... семь сезонов все никак подрасти не могу..... А Кики всегда теперь будет малолеткой (все Миядзаки постарался) _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Салли Оуэнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:33
Брррр!Жутковатые яблочки..И мужички идут на ЭТО в лес?Однако...
Я вот больше по Мимозе как-то... Сабрина, спасибо - вкусно! |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Сортир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.04.2010 Откуда: Ноттингем, Англия |
06 Май 2010 19:34
Мой яблочный рецептик не такой вкусный!
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ И ЯБЛОК Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5мм. Филе сельди, вымоченное в молоке или чае, яйца, мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок. Сверхуь посыпать мелко нарезанными яйцами. НЕ ОТРАВИТЕСЬ, ДАМОЧКИ! _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
Ну ничего, мы сейчас зелья протрезвительного сварим и вперед.
В ночном небе на фоне луны появляется филин, который начинает кружить над местом сбора ведьм. - Смотри ка Уинни птичка летит. - А я котов больше люблю, особенно хорошие коты получаются из непослушных мальчишек. - Да…. из Тэккери Бинкса неплохой вышел.))) Давайте еще одного мальчишку в кота превратим… - Тебе Сара все мальчишек подавай. Тише ты. Смотри у филина в клюве свиток. *протягивает руку* Цыпа, цыпа, цыпа…* Филин медленно спускается на руку Уинни и выпускает письмо, ведь, несомненно, это оно * -Итак, наиволшебнейшие –это послание. - Послание, послание! -И кто же нам пишет сестричка? - От Леди Морганы. Она приглашает нас оставить Лысую гору в экологически грязном районе и отправиться к ней в гости. -И куда же? -На Авалон. Только она ставит одно условие. -Какое еще условие? - Мы должны составить волшебное заклинание и перепрыгнуть через костер. - Ну и кто первый? - Конечно, гости, а то Авалон какой то! Где хоть он находится и что там хорошего? -И заклинания подслушаем новые и в книгу волшебную запишем. - Давайте гости дорогие. Кто самый смелый? _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
Мы с удовольствием на вопросы ответим!!!!!
Я тоже кое-что приготовила, потом, если дамы не возражают, я выложу? _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Гудридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:35
Салли, главное не яблочки, главное - ведьма _________________ Хранительница снов..... |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
06 Май 2010 19:36
Салли Оуэнс писал(а):
Брррр!Жутковатые яблочки..И мужички идут на ЭТО в лес?Однако... Парочка приходила, заблудились как-то |
||
Сделать подарок |
|
Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 |
06 Май 2010 19:37
Нянюшка! Как заказывали, зелье заморское...
Сабрина, Кики, привет! Я тут, тоже, типа, дэвушка ищо, 127 годков всего мне Но зелья уже напробовалась _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
||
Сделать подарок |
|
РОКСАЛАНА СОРГО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Морианский лес |
06 Май 2010 19:38
Мадам де Сортир, ах какой мужчина , бородатый и при власти...
Зелья, это моя любимая тема щас что ни будь воспроизведу!!! А пока... А вот небольшой презент , дорогие подружки!!! Зная, что горячая ведьмовская душа, в эту дивную лунную ночь, после пары котелков пьяного зелья возжелает лубови бОльшОй и не обязательно чистой *хи-хи-хи* я прихватила с собой вот этих жгучих мэнов *на ушко* инкубы они, самые лучшие в своем деле… разбирайте!!! А это красавца я возьму себе _________________ «Все в котел и будь что будет!!!» |
||
Сделать подарок |
|
Лайла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: дитя мира |
Алиса Гудридж правильно говоришь!
Сестры Сандерсон писал(а):
- Давайте гости дорогие. Кто самый смелый? Авалон это далекова-то...хм..а там чертей нет?А то встретилась я была в ущелье с одним, чуть не сбежала!Хорошо, хоть порошка магического достаточно взяла с собой _________________ Я ведьма -странница!Я принадлежу миру теней, духов и магии!Скитаюсь по этому миру и ищу саму себя, дабы полностью постичь тайны колдовства и обогатить ими свою сущность! |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
Маленькая Баба-Яга писал(а):
Я тут, тоже, типа, дэвушка ищо, 127 годков всего мне Действительно маленькая Баба Яга |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Тридевятое царство |
06 Май 2010 19:39
*оглядываясь* Интересно, куда это я попала? Катала яблочком по блюдечку,катала, яблочко укатилось, я за ним.... докатилась... _________________ Ты пришел ко мне черной полночью за последней помощью... |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
06 Май 2010 19:39
Я - ВОЛШЕБНИЦА МОРГАНА ВЫ ПРИШЛИ КО МНЕ В ГОСТИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АВАЛОН! НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЧТО ОН ТАК СВЕЖ И ЗЕЛЕН, ВЕДЬ ЭТО ОСТРОВ ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ И ЮНОСТИ – ОН ПЛЫВЕТ В НЕБЕСАХ, ПОХОЖИЙ НА ОГРОМНОЕ ОБЛАКО. ЗА ЭТО КЕЛЬТЫ НАЗЫВАЛИ ЕГО НЕБЕСНЫЙ ТИР-НАН-ОГ. И НИКТО ИЗ СМЕРТНЫХ, КОТОРЫЙ НЕ ОБЛАДАЕТ МАГИЕЙ, НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ СЮДА. НО ВЫ ВСЕ ПРИБЫЛИ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ, И НИКТО НЕ ЗАТРУДНИЛСЯ ПОДНЯТЬСЯ ВЫСОКО В НЕБЕСА. ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗДЕСЬ ДОСТОЙНЫЙ ПРИЕМ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. СЛУЖИТЬ ВАМ БУДУТ МОИ ПОДДАННЫЕ, ФЕИ И ЭЛЬФЫ. Над небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: Одно, как желтый огнегривый лев, Другое вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят, Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев, И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. Я ПОЗНАКОМЛЮ ВАС СО ВСЕМИ И ПРОВОЖУ ТУДА, ГДЕ ПРОЙДЕТ НАШЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ВЕСЕЛЬЕ. К ВАШИМ УСЛУГАМ БУДУТ РОЩИ И ЛУГА, ПОКРЫТЫЕ ЦВЕТАМИ. НА АВАЛОНЕ СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНО ДЛЯ ВСЕХ, ПОЭТОМУ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, СНИМИТЕ ГРОМОЗДКУЮ И НЕУДОБНУЮ ОБУВЬ, ПРИДУМАННУЮ ЛЮДЬМИ. ПО ШЕЛКОВЫМ ТРАВАМ И ЛУГОВЫМ ЦВЕТАМ ПРИЯТНО ХОДИТЬ И ПЛЯСАТЬ БОСИКОМ. А МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТАНЦУЕМ В ЛУННОМ СВЕТЕ ВМЕСТЕ С ФЕЯМИ! Я СОЗВАЛА ВСЕХ СВОИХ ВЕРНЫХ РЫЦАРЕЙ-ПОКЛОННИКОВ, КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ НАСЛАЖДАЮТСЯ БЕЗМЯТЕЖНОЙ ЖИЗНЬЮ НА АВАЛОНЕ, И ОНИ БУДУТ ВАС РАЗВЛЕКАТЬ И ПЛЯСАТЬ ПОД МУЗЫКУ МЕНЕСТРЕЛЕЙ. ИТАК, АВАЛОН! РЕКИ ЕГО НАПОЛНЕНЫ ПОЗРАЧНОЙ КЛЮЧЕВОЙ ВОДОЙ, НО МАГИЯ ОСТРОВА ПОЗВОЛЯЕТ ЕЙ СТАНОВИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВЫ МЕЧТАЕТЕ УВИДЕТЬ ИЛИ ИСПИТЬ. ОНА МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ ДЛЯ ВАС В МОЛОЧНУЮ ВАННУ КЛЕОПАТРЫ, КОТОРАЯ ДАСТ ВАМ КРАСОТУ И МОЛОДОСТЬ, А МОЖЕТ СТАТЬ БЛАГОУХАННОЙ ПЕНОЙ, КАК В ВАННЕ ГОЛЛИВУДСКОЙ ДИВЫ. А СТОИТ ЗАЧЕРПНУТЬ ЕЕ В КУБОК, ОНА ОБЕРНЕТСЯ ТЕМ, ЧТО БУДЕТ ВЕСЕЛИТЬ ВАШЕ СЕРДЦЕ: В ПЕННОЕ ШАМПАНСКОЕ ИЛИ БЛАГОРОДНОЕ БОРДО. В СОКИ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ИЛИ ЧИСТЕЙШУЮ КЛЮЧЕВУЮ ВОДУ. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДАРАМИ НАШЕГО ОСТРОВА! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОМОЛОДИТЬСЯ И ОБРЕСТИ СИЯЮЩУЮ КРАСОТУ. ЦВЕТУЩИЕ РОЩИ АВАЛОНА СКРЫВАЮТ СКАЗОЧНЫХ ЖИВОТНЫХ. НЕ БОЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ ВДРУГ ЕДИНОРОГА ИЛИ ГРИФОНА, ЗОЛОТУЮ ЛАНЬ ИЛИ ДРАКОНА. ДЛЯ ГОСТЕЙ ОНИ БЕЗВРЕДНЫ А ЕСЛИ С ВАМИ ПРИБЫЛИ ЖИВОТНЫЕ, ЧЕРНЫЕ КОШКИ, ВОЛКИ-ОБОРОТНИ - ТО СМЕЛО МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ИХ МОЕЙ ФЕЕ, КОТОРАЯ ЗАБОТИТСЯ О ЗВЕРЯХ. ЖИВУЩИХ НА АВАЛОНЕ, НАЧИНАЯ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДРАКОНЧИКОВ. Я ДОВЕРЯЮ ЕЙ ДАЖЕ СВОИХ ГРОЗНЫХ НОЧНЫХ КОНЙ. ВСЕХ КРАСОТ И ЧУДЕС СРАЗУ НЕ ОСМОТРЕТЬ. БУДЕТ ЕЩЕ ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И С МОИМ МАЛЕНЬКИМ НАРОДЦКМ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЕСЕЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ. НО ВАС ТАК МНОГО, ЧТО ПРАЗДНИК БУДЕТ УСТРОЕН ПО ВАШЕМУ ВКУСУ. ИТАК, ГАДАЛКА ПРЕДСКАЗЫВАЕТ НАМ УДАЧНЫЙ ПРАЗДНИК. ЛУННАЯ ФЕЯ ПОДАЕТ С НЕБЕС ЗНАК. ЧТО ПОРА!!! ПРАЗДНИК НАЧИНАЕТСЯ!!! _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:07
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |