Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 20:06
Ведьмочка Стася писал(а):
КОНЕЧНО!!!!всему свое время))) О, с нетерпением жду))) Ведьмочка Стася писал(а):
Хочу поделиться представлениями о сестре Яна:может и не похожа (это нереально найти) и волосы не такие светлые,но мне понравилась Да, дама сама себе на уме)))) Ведьмочка Стася писал(а):
Это же Хель,от неё все можно ожидать Я это запомню)))) Ждем-с=)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 20:10
КОНЕЧНО!!!!всему свое время))) Это хорошо! Danielle писал(а):
Это же Хель,от неё все можно ожидать
Я это запомню)))) А мне нравится Хель. Активная такая, с острым язычком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 20:59
Кэродайн писал(а):
А мне нравится Хель. Активная такая, с острым язычком А кто сказал, что мне она не нравится)))))))Очень даже ничего))))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 21:33
Продолжение рассказа....здесь немного будет необычно,я никогда не писала и не собиралась писать такие сцены,но почему-то решилась....пожалуйста,если будет совсем невыносимо,то пишите и я исправлю
-Ян,выходи,скоро приедет твоя сестра –Тася уже минут 10 стоит под его дверью и пытается вытащить из комнаты –Ну почему ты упрямишься? Наконец-то он выглянул из комнаты –Потому что её присутствие ни к чему хорошему не приведет. Нам надо выпроводить Цветану как можно раньше –в этот момент в дверь позвонили –О неет. Черт,мы все пропали. Когда Тася и Ян спустились,возле симпатичной девушки собралась вся семья. Хель и Цветана похоже уже сдружились,так как весело смеялись. Вскоре девушка заметила брата: -Ян! Как я по тебе соскучилась. Мой любимый младший братик! –Цветана обняла парня и Ян тут же понял в чем дело -Опять? Ты же говорила,что бросила! Сейчас всего 10 утра,а ты уже под кайфом? -Заткнись,хочешь опять взбучку получить? Потом поговорим-весь этот монолог был произнесен шепотом,поэтому никто из присутствующих не понял в чем дело -Цветаночка,ты наверно хочешь позавтракать? Как я рада видеть тебя снова. Сколько времени прошло...-бабушка Ирма увела сестру Яна на кухню. Последний в свою очередь облегченно вздохнул -У тебя клевая сестра,не такая зануда как ты -Хель,я прошу,не доверяйте Цветане -Да ты просто завидуешь,что твоя сестра понравилась нам больше чем ты –Лия хитро улыбнулась –Сегодня я,Хель и Цвета идем в клуб,Тася ты с нами? -Нет,я откажусь. А как же Юна? –только сейчас Тася заметила,что её сестры нет -Она на выходные уехала куда-то. Приедет только через неделю. Бабушка тоже уезжает через час,приедет с Юной. Так что мы свободны -Размечтались –в холле появилась бабушка –Вы думаете зачем я Цветану пригласила? Она остается за старшую -Конечно,я прослежу за Вашими внучками,все будет в порядке -Вот и хорошо Вскоре бабушка уехала и вся кампания осталась одна. Лия,Хель и Цветана собирались в клуб,а Ян и Тася пытались остановить их. Но все бесполезно,все трое ушли в 9 часов вечера. Тася очень переживала,но пойти не согласилась,она надеялась,что у сестер голова на плечах есть,чтобы не вляпаться в историю. Зря она так думала. Часов в 11 домой пришли Хель и Лия пьяные до невозможности. Цветана оказывается собралась появиться только утром -Я же говорил,что от моей сестры одни проблемы –Ян укладывал Хель,которая благополучно уснула на пороге,на кровать. Лия уже была в своей комнате и тоже спала. -Да ладно тебе,с кем не бывает? Они не первый раз домой приходят пьяные -Но не в таком состоянии! Это еще только начало –Тася успокаивающе пожала руку Яна -Все будет в порядке,вот увидишь. Через 2 дня Тася заметила,что Лия себя странно ведет. Хель на следующий день отказалась иметь что-то общее с Цветаной и не попадалась вообще на глаза,но Лия наоборот почти не отходила девушки. Если поначалу когда Тася пыталась не пускать её в клуб шли только кулаки,то вскоре в ход пошла магия. Еще через 3 дня она объявила,что любит Цветану и стала лесбиянкой. Цветана в свою очередь это подтвердила и в доказательство этому,поцеловала на глазах у Таси и Яна, Лию. Это была последняя капля,поэтому Ян решил обратиться за помощью к Хельхейме. А так как она его слушать не будет,то попросил Тасю: -Хеля,нам надо поговорить -Что,будешь отчитывать меня за то,что я напилась? -Нет,это насчет Лии. Ты знала,что она лесбиянка? –Хель уронила вазу с цветами,которую держала в руках -Что?! Этого не может быть! Нет,она не является ею! - Пожалуйста,расскажи что случилось в клубе? Я знаю что ты впала в депрессию не из-за того,что напилась. –Хель покачала головой –Умоляю,нам надо спасть Лию! -Хорошо. Когда мы зашли в клуб все было нормально. Мы потанцевали,выпили несколько коктейлей. Потом Цветана предложила нам попробовать....-девушка замолчала,но Тася выжидающе на неё смотрела –она предложила нам наркотики. Я отказалась,но Лия согласилась. Я пыталась остановить её! Клянусь! –Хель внезапно разрыдалась и крепко обняла сестру – когда они вернулись,то с ними были 3 парня. Они вели себя вульгарно,я хотела остановить одного из них,но почему то не могла. Потом один из них предложил подвезти нас и мы согласились,но на улице он начал ко мне приставать. Цветана и Лия куда-то подевались и мы с тем уродом были одни. Я хотела закричать,но он закрыл мне рот –Хеля плакала еще сильнее и сильно дрожала – Он воспользовался мной! Тася,ты не можешь представить,что это. Я! Обладающая силой огня не смогла остановить какого-то маньяка. Когда он з-закончил,т-то решил у-убить меня. Когда я увидела у н-него в руке нож,то не понимая что делаю,сожгла его. Он сгорел до тла,даже костей не осталось. Потом когда я направилась к машине,то заметила Цветану,которая целовала и лапала Лию! Я думала это все из-за алкоголя и наркотиков! Тася,я теперь девушка легкого поведения? -Нет! О господи нет,Хеля,ты никогда ею не была и не будешь! Ты не виновата во всем этом. Давай сохраним эту историю в тайне? Я думаю так будет лучше Хель согласно закивала и легла на колени к сестре. Тася никогда не думала,что это может случиться с ними. Сейчас,после рассказа сестры,она готова разорвать на части Цветану. Никто не смеет портить жизнь ей и сестрам! Тася никогда не замечала за собой такой кровожадности,но после этого случая,её мир рухнул. Через несколько минут Хель уснула и Тася аккуратно уложила её на кровать. Она отомстит за искалеченную жизнь сестер!... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 22:44
здесь немного будет необычно,я никогда не писала и не собиралась писать такие сцены,но почему-то решилась....пожалуйста,если будет совсем невыносимо,то пишите и я исправлю Откровенно говоря, я не поняла, что ты имела в виду. Если ты про Цветану и ее воздействие...это жизнь...и не такое бывает...А Хеля вообще хорошо держится, некоторые бы вообще склеили ласты. Хочется верить, что найдется парень, который вернет к жизни Хельхейму))) Ведьмочка Стася писал(а):
Она отомстит за искалеченную жизнь сестер!... Жду не дождусь))))Надеюсь Ян ей поможет))))Что-то он не испытывает особой любви к сестре. Продолжение!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 22:46
Алена,спасибо,прям облегчение такое сразу..... А Ян знает проблему сестры и конечно поможет Тасе)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 22:58
А Ян знает проблему сестры и конечно поможет Тасе)))) Ураааа!!! Стасик, прооодуууууууу!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 23:27
Обалдеть можно! Бедняжка Хель! Какая же Цветана ... мерзкая Не знать, что они с Яном брат с сестрой, так и не скажешь.
Надеюсь, с Хель будет все нормально далее, а Цвета получит по заслугам. Интересно, что же предпримет Тася с Яном. Стасик, спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 9:34
Стасик, привет!!! Вот мои ощущения по последней проде: зая немного винигрет напоминает(чесно, без обид????)
Ян! Как я по тебе соскучилась. Мой любимый младший братик! –Цветана обняла парня и Ян тут же понял в чем дело
-Опять? Ты же говорила,что бросила! Сейчас всего 10 утра,а ты уже под кайфом? Цвета-она кто???? Я так понимаю она наделена от рождения некоторыми магическими способностями???? Как-то у меня не укладывается образ полуфеи-полунаркоманки нетрадиционной ориентации ИМХО Ведьмочка Стася писал(а): Тоже самое
-Да ладно тебе,с кем не бывает? Они не первый раз домой приходят пьяные По ходу ведьмочки (школьницы я так понимаю) с алкоголем на "ты" блин куда ж бабуся смотрит! Так они сопьются и колдовать как забудут Ведьмочка Стася писал(а):
Еще через 3 дня она объявила,что любит Цветану и стала лесбиянкой. Цветана в свою очередь это подтвердила и в доказательство этому,поцеловала на глазах у Таси и Яна, Лию. Прям вот так вот резко стала лесбиянкой????? И вот так вот прямо полюбила Цветану???? Мне кажется её ещё от наркоты не попустило просто Ведьмочка Стася писал(а):
Потом один из них предложил подвезти нас и мы согласились,но на улице он начал ко мне приставать. Цветана и Лия куда-то подевались и мы с тем уродом были одни. Я хотела закричать,но он закрыл мне рот –Хеля плакала еще сильнее и сильно дрожала – Он воспользовался мной! НУ ЭТО ПОЛНЫЙ,,,,АУТ, не поверю что ВЕДЬМА НЕ испепелила (ДО ТОГО КАК) ГАДА! Ведьмочка Стася писал(а):
Потом когда я направилась к машине,то заметила Цветану,которая целовала и лапала Лию! ЦВЕТАНУ В ТОПКУ за совращение малолетних и распространение наркотиков! ПС:В общем-то тебе удалось придать остроты в этой проде, ток надеюсь, дальше всё в другом ключе будет Хотя всё ИМХО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 10:02
Маккена писал(а):
Цвета-она кто???? Я так понимаю она наделена от рождения некоторыми магическими способностями???? Как-то у меня не укладывается образ полуфеи-полунаркоманки нетрадиционной ориентации ИМХО Цветана это ведьма,и обладает способностями( я выкладывала описание) Маккена писал(а):
По ходу ведьмочки (школьницы я так понимаю) с алкоголем на "ты" блин куда ж бабуся смотрит! Так они сопьются и колдовать как забудут Они напивались раза 2-3 и то,когда бабули не было в городе Маккена писал(а):
Прям вот так вот резко стала лесбиянкой????? И вот так вот прямо полюбила Цветану???? Мне кажется её ещё от наркоты не попустило просто Лия попала под воздействие Цветы и наркоты....но все пройдет,потом...... Маккена писал(а):
ЦВЕТАНУ В ТОПКУ за совращение малолетних и распространение наркотиков! Посмотрим..... Мак,спасибо что оставила отзывы,я буду исправляться |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 10:22
Cтасик, ты гни свою линию))))) Моё мнение это так ИМХО, если у тебя всё это должно присутствовать в сюжетной линии,
то пожлста. В конце концов это твоё произведение, я просто те свои ощущения написала. Пиши в общем пиши! (по тексту точки в конце предложений потерялись)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 15:32
Маккена писал(а):
Cтасик, ты гни свою линию))))) Маккена писал(а):
Пиши в общем пиши! Согласна с Мак! Мне прода понравилась! С нетерпением буду ждать, когда же этой Цветане по шее надают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:37
Девочки,совсем маленький кусочек выкладываю,продолжение завтра....
-Как будем действовать? Что Хель тебе сказала? –Ян и Тася сидели в гостинной и ждали появления своих сестер. -Она ничего не говорила. А с Цветаной и Лией я предлагаю действовать быстро и четко. -Я знаю Цвету,придется применять силу. Но она все же моя сестра,и я не хочу потом ходить к ней на могилу –Тася зло посмотрела на него и повысила голос -Ты считаешь меня убийцей? Да,я предлагаю применять силу,но убивать никогда в жизни. Во-первых я на это не способна,а во-вторых...-но Ян не дал ей закончить -Ах ну да,во-вторых тебе надо попасть в совет. Как же,ведь ты у нас из рода могущественных ведьм -Что с тобой? Почему ты себя так ведешь? Я не намекала насчет убийства! Когда придешь в себя тогда и поговорим –девушка быстро вышла и забежала к себе. По лицу текли слезы. «Что с ним такое? Я же ничего не говорила про убийство! Ну зачем приехала Цветана? От неё одни проблемы. До её приезда у нас с Яном были хорошие отношения,я наконец-то почувствовала что живу. А самое главное,я влюбилась. Возможно у меня и Яна что-то получилось бы. О чем я думаю? Как может кому-то понравится серая мышка? Все,надо забыть про Яна и заняться его сестрой.» Ну вот на сегодня все))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:55
Все,надо забыть про Яна Не надо))) Ведьмочка Стася писал(а):
заняться его сестрой И побыстрее)))))) Ведьмочка Стася писал(а):
Ну вот на сегодня все))) Жаль=((( Но я терпелива _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|