Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:08
Мариночка, почему никто????? А я??? Просто я тольок сегодня увидела эту темку.......Проду, хотя бы для меня? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:37
И я читаю Просто не всегда есть время написать слова одобрения. Жду проду. Интересно, что Гриша скравает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 22:08
Иринка Ну тебе я в любом случае в личку главки кидаю,прежде чем сюда выложить.
Туся Стасик Ну ладно,уговорили, но обещайте,что будете комментировать, а то не интересно, темка- эксперимент, хочеться узнать насколько получается, не только от главной героини... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 18:57
Сегодня будет прода, отправила уже в почту ГГ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 20:46
» часть6В Питере Ириша немного отвлеклась от мыслей о Григории, ее захватила интересная программа приготовленная друзьями специально к их приезду. Каждый день они посещали музеи и выставки, оставив мужчин и детей отдыхать дома, до одури бродили по магазинам в чисто женской компании, но каждую ночь Ирише снился его голос ,повторяющий одну и ту же фразу:- Ты только дождись... - сначала был только голос, потом те же слова словно из тумана возникали перед глазами, увидев такое первый раз Ириша с криком проснулась, но подскочившему не ее вопль Косте ничего не сказала. Девушка искренне начала надеяться, что со временем это пройдет,но чем сильнее она пыталась забыться, тем чаще и громче звучали слова во сне. Ириша удивлялась почему ей не сниться сам Григорий, а только его голос и фраза, которую как ей показалось он сказал в поезде прежде чем покинуть купе. Спустя неделю Ириша вновь была на вокзале, звонка от Гриши она так и не дождалась, а к снам постепенно начала привыкать. Сейчас она прощалась с друзьями и Костей, он уезжал первым, поезд Саши с Иришей уходил только через два часа. Костя напоследок обнял девушку и пообещав приехать к ним как только все уладит,запрыгнул в уже тронувшийся поезд. Ириша помахала в след мужчине и задумалась над его словами, она уже не была так уверена,что хочет видеть его у бабушки, она в принципе мало в чем теперь уверена, призналась девушка сама себе. Резкий возврат прошлого в ее жизнь, сильно поколебал уверенность девушки в настоящем, хоть и длился всего несколько часов. Наконец пришла очередь мамы и дочки прощаться, они быстро закинули вещи в поезд, немного поплакали в преддверье расставания с друзьями, а потом с новыми силами окунулись в незабываемый мир железной дороги. В этот раз дорога правда заняла всего четыре часа. Когда пришло время выходить Ириша вынесла багаж в тамбур и в ожидании станции задумчиво смотрела в окно, на пролетающий пейзаж. Зазвонил телефон, девушка не глядя взяла трубку, подумав что это бабушка, но едва она поднесла трубку к уху, поняла как сильно ошиблась. -Девочка моя...- произнес на том конце такой знакомый,чуть хриплый,мужской голос. -Гриша...- ноги девушки подкосились и она вынуждена была облокотиться на стену,чтобы не упасть. Ириша не ожидала,что просто звук его голоса услышанный не во сне, а наяву, окажет на нее такое действие. Пока она усиленно пыталась взять себя в руки, мужчина продолжал: -Я так соскучился, прости,что не звонил...Где ты? - его голос был сильно напрежен, когда он задал этот вопрос, Ириша уже сумевшая немного успокоиться, ответила все еще дрожащим голосом: -Мы подьезжаем к Лодейному, скоро буду у бабушки — голос девушки сорвался и она замерла в ожидании его ответа -Я буду завтра, позвоню как приеду! Ты только дождись...- он уже положил трубку, а Ириша все не могла поверить в происходящее. Из задумчивости ее вывел голос подошедшей проводницы, оказывается они уже прибыли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 0:28
Darisha писал(а):
продку выкладывать не буду Эй, але?! Не будет она! Я читаю, просто комменты не всегда оставляю ( :sorry И мне интересно! Будьте любезны, дальше!, а то мы ух Darisha писал(а):
не во сне, а на Яву (шепотом: кажется, наяву вместе пишется...) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 0:33
Darisha писал(а):
Стасик Ну ладно,уговорили, но обещайте,что будете комментировать Обещаем!!!!! Исполняю: мне понравилось, но немного запуталась((((Надеюсь потом распутаюсь Продолжай!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 1:55
Partizanka писал(а):
шепотом: кажется, наяву вместе пишется...) Все может быть, мне форум вот так исправил и я его послушалась, теперь пойду тебя послушаюсь Partizanka писал(а):
просто комменты не всегда оставляю вот и не удивляйся потом, еще кто кому Стасик Ведьмочка Стася писал(а):
Исполняю Ведьмочка Стася писал(а):
но немного запуталась Где, показывай, буду распутывать!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 2:01
Darisha писал(а):
Наконец пришла очередь мамы и дочки прощаться, они быстро закинули вещи в поезд, немного поплакали в преддверье расставания, а потом с новыми силами окунулись в незабываемый мир железной дороги. Я не поняла, кто с кем расстается??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 2:13
Ведьмочка Стася писал(а):
Я не поняла, кто с кем расстается??? Пошла исправлю,чтоб понятнее было, а вобще с друзьями он расстаються _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 2:18
Darisha писал(а):
а вобще с друзьями он расстаються Ясно,просто мне показалось,что она с мамой расстается,поэтому была в непонятках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 2:29
Ведьмочка Стася писал(а):
что она с мамой расстается,поэтому была в непонятках... Я когда перечитала, поняла, что там непонятно и поправила, так что спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 18:50
Давно тут уже продки не было :(
Интересно читать, только я не совсем поняла как было на самом деле, если это история Иришки, получается Иринка вышла замуж 7 лет назад, но только за кого ??))) _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 21:38
Sekarashka писал(а):
Давно тут уже продки не было :(
Интересно читать, только я не совсем поняла как было на самом деле, если это история Иришки, получается Иринка вышла замуж 7 лет назад, но только за кого ??))) В смысле я? Я за мужа своего вышла замуж - за Андрея _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:20
|
|||
|
[8780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |