Вопреки всему

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>04 Июн 2010 13:08

Мариночка, почему никто????? А я??? rose rose rose plach plach plach Просто я тольок сегодня увидела эту темку.......Проду, хотя бы для меня? Hun Hun Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>04 Июн 2010 13:37

И я читаю Smile Просто не всегда есть время написать слова одобрения. Жду проду. Интересно, что Гриша скравает?

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>04 Июн 2010 15:25

Я читаю. И в личке, и тутSmile Своё восхищение уже выразилаSmile

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>04 Июн 2010 22:08

ИринкаSmile Ну тебе я в любом случае в личку главки кидаю,прежде чем сюда выложить.

Туся Стасик Ну ладно,уговорили, но обещайте,что будете комментировать, а то не интересно, темка- эксперимент, хочеться узнать насколько получается, не только от главной героини...

>07 Июн 2010 18:57

Сегодня будет прода, отправила уже в почту ГГ Laughing

>07 Июн 2010 20:46

» часть6

В Питере Ириша немного отвлеклась от мыслей о Григории, ее захватила интересная программа приготовленная друзьями специально к их приезду. Каждый день они посещали музеи и выставки, оставив мужчин и детей отдыхать дома, до одури бродили по магазинам в чисто женской компании, но каждую ночь Ирише снился его голос ,повторяющий одну и ту же фразу:

- Ты только дождись... - сначала был только голос, потом те же слова словно из тумана возникали перед глазами, увидев такое первый раз Ириша с криком проснулась, но подскочившему не ее вопль Косте ничего не сказала. Девушка искренне начала надеяться, что со временем это пройдет,но чем сильнее она пыталась забыться, тем чаще и громче звучали слова во сне. Ириша удивлялась почему ей не сниться сам Григорий, а только его голос и фраза, которую как ей показалось он сказал в поезде прежде чем покинуть купе.

Спустя неделю Ириша вновь была на вокзале, звонка от Гриши она так и не дождалась, а к снам постепенно начала привыкать. Сейчас она прощалась с друзьями и Костей, он уезжал первым, поезд Саши с Иришей уходил только через два часа. Костя напоследок обнял девушку и пообещав приехать к ним как только все уладит,запрыгнул в уже тронувшийся поезд. Ириша помахала в след мужчине и задумалась над его словами, она уже не была так уверена,что хочет видеть его у бабушки, она в принципе мало в чем теперь уверена, призналась девушка сама себе. Резкий возврат прошлого в ее жизнь, сильно поколебал уверенность девушки в настоящем, хоть и длился всего несколько часов.

Наконец пришла очередь мамы и дочки прощаться, они быстро закинули вещи в поезд, немного поплакали в преддверье расставания с друзьями, а потом с новыми силами окунулись в незабываемый мир железной дороги. В этот раз дорога правда заняла всего четыре часа. Когда пришло время выходить Ириша вынесла багаж в тамбур и в ожидании станции задумчиво смотрела в окно, на пролетающий пейзаж. Зазвонил телефон, девушка не глядя взяла трубку, подумав что это бабушка, но едва она поднесла трубку к уху, поняла как сильно ошиблась.

-Девочка моя...- произнес на том конце такой знакомый,чуть хриплый,мужской голос.

-Гриша...- ноги девушки подкосились и она вынуждена была облокотиться на стену,чтобы не упасть. Ириша не ожидала,что просто звук его голоса услышанный не во сне, а наяву, окажет на нее такое действие. Пока она усиленно пыталась взять себя в руки, мужчина продолжал:

-Я так соскучился, прости,что не звонил...Где ты? - его голос был сильно напрежен, когда он задал этот вопрос, Ириша уже сумевшая немного успокоиться, ответила все еще дрожащим голосом:

-Мы подьезжаем к Лодейному, скоро буду у бабушки — голос девушки сорвался и она замерла в ожидании его ответа

-Я буду завтра, позвоню как приеду! Ты только дождись...- он уже положил трубку, а Ириша все не могла поверить в происходящее. Из задумчивости ее вывел голос подошедшей проводницы, оказывается они уже прибыли.

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>08 Июн 2010 0:28

Darisha писал(а):
продку выкладывать не буду

Эй, але?! Не будет она! Я читаю, просто комменты не всегда оставляю ( :sorrySmile
И мне интересно! Будьте любезны, дальше!, а то мы ух doctor
Darisha писал(а):
не во сне, а на Яву

(шепотом: кажется, наяву вместе пишется...) Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2010 0:33

Darisha писал(а):
Стасик Ну ладно,уговорили, но обещайте,что будете комментировать

Обещаем!!!!!

Исполняю: мне понравилось, но немного запуталась((((Надеюсь потом распутаюсь Laughing Laughing Laughing Продолжай!!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2010 1:55

Partizanka писал(а):
шепотом: кажется, наяву вместе пишется...)

Все может быть, мне форум вот так исправил и я его послушалась, теперь пойду тебя послушаюсь Laughing

Partizanka писал(а):
просто комменты не всегда оставляю

вот и не удивляйся потом, еще кто кому Dur

Стасик
Ведьмочка Стася писал(а):
Исполняю
Very Happy

но немного запуталась

Где, показывай, буду распутывать!!!!

>08 Июн 2010 2:01

Darisha писал(а):
Наконец пришла очередь мамы и дочки прощаться, они быстро закинули вещи в поезд, немного поплакали в преддверье расставания, а потом с новыми силами окунулись в незабываемый мир железной дороги.

Я не поняла, кто с кем расстается???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2010 2:13

Я не поняла, кто с кем расстается???

Пошла исправлю,чтоб понятнее было, а вобще с друзьями он расстаються Laughing

>08 Июн 2010 2:18

Darisha писал(а):
а вобще с друзьями он расстаються

Ясно,просто мне показалось,что она с мамой расстается,поэтому была в непонятках...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2010 2:29

что она с мамой расстается,поэтому была в непонятках...

Я когда перечитала, поняла, что там непонятно и поправила, так что спасибо!!!!

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>11 Июн 2010 18:50

Давно тут уже продки не было :(
Интересно читать, только я не совсем поняла как было на самом деле, если это история Иришки, получается Иринка вышла замуж 7 лет назад, но только за кого ??Smile)))
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>11 Июн 2010 21:38

Sekarashka писал(а):
Давно тут уже продки не было :(
Интересно читать, только я не совсем поняла как было на самом деле, если это история Иришки, получается Иринка вышла замуж 7 лет назад, но только за кого ??Smile)))

В смысле я? Я за мужа своего вышла замуж - за АндреяSmile

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 7:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня вареная картошка - традиционно с селёдкой (пресервы). Еще вчерашние вареники в поджаренном виде. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вопреки всему [8780] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение