Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Рок-музыка

Lamb of God:

Являюсь тоже большой, даже гиганской поклонницей рока Wink Прямо с детства уже все началось. В начале Queen, Led Zeppelin, Uriah Heep, Nazareth, Black Sabbath, The Doors даже Bon Jovi, но потом, потом было знакомство с Nirvana, Stone Temple Pilots и далее захотелось что-то потяжелее.. В итоге мои плей-лист состоит из Tool, Soulfly, Sepultura, Down, Pantera т.д. Все горячо и очень любимы.
Не давно у нас проходил концерт Soulfly, те кто в курсе о Sepultura знает о чем я. Был просто потрясающий концерт, восторга и адреналина в кровь было хоть отбавляй. Публика очень порадовала, не было случайных людей. Исполнялись композиции из их последнего альбома Conquer, а также уже вошедшие в лучшее из лучших. Макс Кавалера с бандой отработали на все 100.. Но а когда исполнили композицию из репертуара Sepultura "Roots" зал просто взорвался..
П.с. как появиться возможность скину пару фоток!

...

Andromaxa:

Благодаря летнему нашествию своих двоюродных и троюродных братьев я с малых лет знакома с такими группами как Nirvana, Sex Pistols, Metallica, Гражданская Оборона, Алиса, Кино и ДДТ, а еще как-то раз летом воспылали они невероятной любовью к творчеству группы "Красная плесень", благодаря чему мой словарный запас всегда был богат... пока мама на пальцах не объяснила о нелицеприятности тех выражений... Laughing

...

Темперанс:

Andromaxa, как я тебя понимаю. Мой братик тоже внес свою лепту в обогащение моего лексикона и сознания, путем прослушивания "Красной плесени" и "Сектора газа". Притом при некотором осмыслении с текстах последних даже есть смысл.
Так же выборочно слушаю Metallica, Nirvana, Bon Jovi (это навскидку)

...

Вебмастер:

» Рок над Волгой 2009

"Дамский клуб" на фестивале "Рок над Волгой" Smile

Народ собирается:

... собирается...

На сцене "Чиж", упитанный и счастливый )) :

На сцене Кен Хэнсли:

На сцене Бутусов. В черных очках, загадочный и совсем не постаревший. Наверное, вампир )) :

Настоящую леди даже на рок-концерте нельзя оторвать от книги (а может экзамен завтра) )) :

Концерт, посвященный Дню России состоялся 12 июня в Самаре на поле "Красный Пахарь" )). Если разложить его на составляющие цифры, то получится малоприятная картинка: огромный поток машин в пробке, 35-градусная жара, пара десятков человек в концертной одежде на сцене, пара тысяч - в одежде милицейской, и более сотни тысяч тел, в основном полуобнаженных (жара) и грязных (все-таки поле) перед сценой.
А если смотреть в целом, то получился великолепный праздник с непередаваемой энергетикой рок-концерта, когда энергия отличной музыки (в концерте приняли участие практически все "легенды" русского рока) и энергия многотысячной толпы сливается в единое целое. Очень надеемся, что фестиваль станет ежегодным.

Здесь все фото, информация и точка зрения авторские, если кто захочет узнать о фестивале больше - официальный сайт rocknadvolgoi.ru

p.s. На одной из фотографий - Лиса практически в полный рост Smile Кто найдет?

...

Lamb of God:

Вебмастер (Мастер) Завидую белой прибелой завистью!!! preved У меня мечта съездить на какой-нибудь фест. Но к сожалению у нас страна маленькая и ничего масштабного не происходит Поэтому многие поклонники рока мотаются по Европе, где проходит множество таких фестивалей - например, Wacken (Германия), Szigget (Венгрия). Хмм, только такие поездочки в копеечку вылетают, но зато с какими впечатлениями возвращаются, от рассказов аж слюни текут!

...

Руста:

Мастер))) люблю загадки. Поэтому попытаюсь угадать, где Лиса.
Если отталкиваться от впечатления, которое она у меня оставила своими постами, то вот та рыженькая девушка в оранжевой футболке она и есть))

А если следовать логике подпольщиков, то она укрыта с головой голубой рубашкой, а рядом, возможно, и Вы сам (весь такой в черном)))

...

Вебмастер:

Lamb of God писал(а):
У меня мечта съездить на какой-нибудь фест.

Lamb of God, обязательно съездите, атмосфера рок-фестиваля - это действительно нечто совершенно особенное. Меня всегда удивляет, насколько, казалось бы, из одних и тех же составляющих - толпа, музыка, пиво Smile получаются такие разные по своей энергетике и заряду положительных эмоций вещи, какой-нибудь праздник города с попсовой группочкой и рок-фестиваль.

Руста, не угадала, одна попытка у тебя осталась

...

Руста:

Одна попытка… всего одна попытка, - твержу я себе и судорожно выбираю между двумя, на мой взгляд, наиболее подходящими кандидатурами (ну, не считая тех, что я уже предлагала, конечно). Так всё-таки, эта, рыженькая, за которой, как за поводырем, идет молодой человек в защитного цвета шортах или…

…. или вот эта красотка со стройной фигуркой, в голубой юбке колокольчиком???

Аааааа!!! Всё! Вторая! Выбираю вторую! (но даже если я не угадала, согласитесь, Мастер, я выбирала самых хорошеньких). И если снова мимо, Мастер, за усердие шепните мне на ушко в личку, где же всё-таки она? Я никому не скажу, клянусь Бэрронсом))))

...

Вебмастер:

Ээ.., да тут, оказывается, на каждой фотографии рыженькие Smile Клянусь, специально не отбирал, я думал легко будет угадать.
Увы, Руста, опять мимо

...

Светик:

Мастер, вот это Лиса.

...

Мерлин:

Вебмастер писал(а):
p.s. На одной из фотографий - Лиса практически в полный рост Smile Кто найдет?

Ну, это точно наша Лиса, но не «практически в полный рост Smile»

И вот практически уверена на 100%, что она есть на этой фотке:

...

Лиса:

Руста писал(а):
(но даже если я не угадала, согласитесь, Мастер, я выбирала самых хорошеньких).

Руста, спасибо, Ваш выбор мне льстит.
Светик писал(а):

Мастер, вот это Лиса.

Светик!!! Твоя прозорливость поражает воображение Smile Smile Smile

Мерлин, я в восхищении от твоей интуиции!!!!
Фотку ты правильно угадала.

Я там есть.

...

Мерлин:

Лиса писал(а):
Мерлин, я в восхищении от твоей интуиции!!!!
Фотку ты правильно угадала.

Лиса, по поводу интуиции… у меня с ней плохо (по сравнению с папой ).
Фотку я не угадывала)) как говорится, дайте карты в руки… могу даже указать тебя на фотке . Если хочешь, могу другой инфы раскопать о тебе по фотке. Но это по желанию , так как я не люблю такое делать (здоровье и так хромает ).

...

lilgremlin:

Я люблю зарубежный панк-рок. Люблю слушать Green day и Offspring, Blink 182, Sum 41. Безума от Papa Roach, My Chemical Romance,10 Years и Ashes Divide,A.F.I. Будучи прошлым летом в США, подсела на The Vines, Panic at The Disco, , Boys Like Girls, 3 doors down, Bravery. Ну и конечно, когда думать не хочеться и вообще настроение не в сладость слушаю Good Charlotte ( раннее творчество, ибо парни вообще спопслись, наверное так влияет на солиста группы его жена Wink ) и Fall Out Boy. Очень уважительно ( и положительно) отношусь к 30 Seconds to Mars, Placebo и Muse. А с местных рок-бендов в UA мне нравяться "Димна суміш" ( инди - рок)

...

Norrive:

В школьные годы меня кем только не называли в классе за мои музыкальные пристрастия. Рок - классический (The Beatles, The Rolling Stones etc), русский рок, поп-рок (каюсь... Embarassed ), фолк-рок, бард-рок, готический тоже. Метал почти всех направлений (хэви-метал, блэк-метал, дум-метал, дет-метал, симфоник-метал, готик-метал, нью-метал) Панк, поп-панк *смущается*Русский панк (сибирский, да-да))) Плюс, конечно же, альтернатива.
"Эмо-рок" не люблю, уж извините.
Короче, слушаю все, что понравится, а нравится мне вот такое) Ценю эту музыку за смысл.
Направлениями себя не ограничиваю, только смыслом в текстах. Еще люблю кардиовэйв, бардовские песни, менестрелей, но это совсем другая история)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню