girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 7:36
Сашенька, мне безумно все понравилось! Присоединяюсь к читателям и жду проду!!!! А еще я очень-очень рада встретить здесь тебя (я тоже из Владика ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 13:19
Туся, привет! Присоединяйся, я буду очень рада.
(пританцовывая) Владивосток forever... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:42
Проду бы.... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 17:54
А продка када? |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 19:17
Привет всем заседательницам сей темки!!!
Я решила вот присоединится к Вам. Саша, очень мне понравилась твой роман... Выложенные главки, действительно, как было отмечено ранее, поражают своей легкостью и как бы это..... гм.... западчивостью в душу!!! Спасибо за твои старания!!! Буду преданно ждать продки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:13
ой как интересно. буду ждать продолжения) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 6:13
Кира, Катя, очень рада новым читателям!
Кирин писал(а):
буду ждать продолжения For Heart писал(а):
Буду преданно ждать продки!!!! Sekarashka писал(а):
Проду бы... Эх, хотела пофилонить на выходных, но, видно, придется засесть поработать. При хорошем раскладе сегодня будет. При не очень хорошем - завтра. Спасибо вам! Я и роман стала выкладывать в режиме он-лайн, чтоб вы меня пинали, а то я бы никогда его не закончила. Так, пофантазировала для себя, и все. _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 7:49
Очень очень понравилось. Жду с нетерпением, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 8:27
Partizanka писал(а):
Эх, хотела пофилонить на выходных, но, видно, придется засесть поработать.
При хорошем раскладе сегодня будет. При не очень хорошем - завтра. другое дело!!!! А то мы тут все в догадках, что там дальше будет _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 11:11
Partizanka писал(а):
При хорошем раскладе сегодня будет. При не очень хорошем - завтра. Ну а мы будем преданно ждать продки при любом раскладе!!!))) Спасибо тебе за труды!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 12:34
» Глава 5Глава 5***** Эмма смотрела на бывшего мужа, уверенно лавировавшего в потоке машин. Выглядел он, как всегда, безупречно. Ни одной морщинки на рубашке, о стрелки брюк можно, наверное, порезаться, на подбородке нет и следа щетины, на голове прическа – волосок к волоску. Она покосилась на свою гриву, с которой давно сползла заколка, и принялась копаться в сумке, в надежде найти запасную. Ей никогда не удавалось, подобно Грегу, выглядеть образцово. - Хорошо, что ты был недалеко, я уже и не знала, кому звонить. Какой-то подонок проколол колеса моей машины. Опять записка с угрозами. Наверное, нужно обратиться в полицию. Грегори снисходительно посмотрел на нее. - Ты думаешь, полиции нечем больше заняться, кроме как разбираться с мелким хулиганством? - Ничего себе, мелкое! – заколку обнаружить не удалось и Эмма, как могла, скрутила волосы в узел. - Когда ты жила со мной, ничего подобного не происходило. Это лишний раз доказывает, что ты совершенно не можешь позаботиться о себе. Эмма вздохнула. Грег опять завел старую пластинку. Он искренне считал, что жена не должна работать, тем более на такой работе, как у Эммы. Максимум, ходить в ближайший офис что-нибудь печатать, и то не на весь день. И чтобы никаких разъездов и командировок! Это, в общем-то, и была одна из причин, по которой Эмма подала на развод. Кроме всего прочего, Грег был патологически ревнив. Нервный, импульсивный, он ревновал Эмму к ее работе, к подругам, к телефонным звонкам по вечерам, даже к Джереми! Хотя, видит Бог, к Джереми нужно было ревновать в последнюю очередь! - Может, ты перешла дорогу какому-нибудь конкуренту? Ну, скажем, отбила выгодный заказ или что-то в этом роде. Эмма и сама думала об этом. В конце концов, в Нью-Йорке полно сумасшедших. Но в записках мотивы и причины не сообщались. - А если будет только хуже? Одинокую женщину ничего не стоит обидеть. Я уверен, что, если ты вернешься ко мне, я смогу тебя защитить. Эмма закатила глаза. - Грег, мы обсуждали это сотни раз! Здесь поверни, пожалуйста, налево. Мне нужно к Холли. - Что вы собрались делать? - Ничего, поболтаем, давно не виделись, - пожала Эмма плечами. - Кто еще будет? Это начинало походить на допрос. - Никого. Честное скаутское, перестань сверлить меня взглядом! - Ладно. Давай ключи, я отгоню твою машину в ремонт. Завтра утром клерк уже поставит ее тебе перед домом. - О, Грег, ты, когда захочешь, можешь быть таким милым! - Эм, вернись ко мне. Я серьезно. – Грег не упускал ни малейшего шанса. - И таким назойливым. Все, пока. Спасибо тебе еще раз. Эмма вышла из машины и направилась, как планировала, в кондитерскую. Холли обожает сладкое и, по правде говоря, она сама тоже. Войдя в кондитерскую, она даже зажмурилась от удовольствия. В воздухе витали ароматы шоколада, ванили, лимонной цедры и свежего бисквита. Желудок немедленно заурчал, и Эмма вспомнила, что сегодня не удалось пообедать. - Рулет со сливками и клубникой, - начала она перечислять улыбчивой девушке за прилавком, - шоколадное пирожное с вишней, слоеную корзиночку с персиками, безе с карамельной сеткой и миндальное суфле. Все. Ой, нет, две корзиночки. Касса звякнула, и девушка протянула Эмме большой желтый пакет. - Приятного аппетита, приходите еще. Через десять минут Эмма уже звонила в знакомую дверь. - Холли, - воскликнула она, обнимая подругу, - у тебя там такая чудесная кондитерская! Я совершила на нее набег, - Эмма продемонстрировала пакет. - Проходи, я уже думала, ты не приедешь. Пойду поставлю чайник. Кстати, какую неприятность заедаешь на этот раз? Эмма хмыкнула. Подруга видела ее насквозь. Во время стресса Эмме всегда хотелось чего-нибудь сладкого. - Ты представляешь, у меня прокололи все четыре колеса. И присовокупили записку. Холли ахнула. - Опять?! - Угу. Я уже не знаю, что делать. А если в следующий раз мне на голову свалится кирпич? Хотя Грег говорит, что в полицию обращаться бесполезно. - Грег много чего говорит, и, чаще всего, не по делу, - буркнула Холли, доставая из шкафа чашки, - кстати, а как ты добралась, на такси? - Да нет же, он меня и довез. Он был недалеко от студии, вот и забрал меня. - Так может, это Грег тебе вредит? Эмма фыркнула. - Если он и способен мне навредить, то только своим нытьем. - Это точно. До трясучки доводить он мастер. Боже, Эмма, где были твои глаза, когда ты выходила за него замуж?! Грегори Меллори. Я всегда говорила, что это сочетание имени и фамилии в рифму просто нелепо. - Не начинай. Мне хотелось… стабильности, надежности, спокойствия. Тогда мне казалось, что он способен мне все это дать. - Да уж, это была самая крупная ошибка твоей жизни. Эмма помолчала. - Что-то еще? – поинтересовалась Холли. От нее ничего невозможно было скрыть. - Самая крупная моя ошибка явилась мне сегодня прямо в студии. Холли подняла бровь. - Даже не представляю, что это может быть. Ты переспала с Джереми? Предположение было настолько нелепым, что они дружно расхохотались. - Надеюсь, ты так низко не пала, - отсмеявшись, заявила Холли, - давай разворачивай свои коробочки… Мама дорогая, мое любимое суфле! - Помнишь Дейна Форестера? - Ну, - Холли откусила пирожное, поэтому была немногословна. Эмма давно уже рассказала ей о том, как сложилась для нее эта вечеринка. Подруги вместе понегодовали и решили никогда больше не вспоминать об этом. Через некоторое время они узнали, что Форестер вместе с дружком Беном укатили куда-то в Европу. А еще чуть позже прошел слух, что «Форестер Групп» развалилась. Больше никаких новостей не было, и Эмма изо всех сил старалась жить так, как будто никогда не встречала Дейна. Если судить по внешним признакам, ей это удалось. Она устроилась на работу в банк, параллельно занималась фотографией. Потом ее работами заинтересовался популярный журнал, и она забросила карьеру экономиста, полностью погрузившись в любимое увлечение. Карьера набирала обороты, и вскоре Эмма считалась одним из лучших фотографов Нью-Йорка. Говорили, что у ее работ есть собственный, неповторимый стиль. Встретив Грегори, Эмма решила, что это то самое звено, которого ей недостает до полного счастья. Умный, красивый, заместитель директора крупного банка, он умел произвести хорошее впечатление. Чего еще желать? И никто, даже Холли, не знал о том, что по ночам Эмма представляла на месте Грега Дейна. Эта была ее тайна, бережно и ревниво охраняемая. - Он сегодня приходил ко мне на фотосессию. Теперь он руководит «Macinnes Trans-Company». Похоже, он сменил фамилию. Холли поперхнулась. - Макиннес? Это имя теперь на слуху. Так это он?! - Да. Я сегодня снимала его для «Business people». - Он узнал тебя? - Думаю, да. Я не особенно изменилась. - А он? Изменился? Эмма вздохнула и поболтала ложечкой в чашке. - Он стал еще лучше. Более зрелый, мужественный. Убийственно сексуальный. - Так. – Холли со стуком поставила чашку на стол. – Ты домой на такси? Или позвонишь Грегу? - Ты шутишь? Конечно, на такси. - Тогда почему мы пьем чай? Я сейчас, быстренько… Холли нырнула в бар и через пару минут с победным возгласом извлекла оттуда бутылку коньяка. - Вот, для расшатанных нервов, - бормотала она, наливая коньяк в маленькие рюмочки. Они чокнулись и выпили. - И что ты теперь будешь делать? – поинтересовалась Холли, вытаскивая вишенку из пирожного. - А что? Ничего, - пожала плечами Эмма, - закончу работу и сдам редактору. Холли покосилась на подругу, но ничего говорить не стала. - А как у тебя? – Эмма сменила тему. – Подцепила какого-нибудь знойного красавчика? - Скажешь тоже, - махнула рукой Холли, - в наш магазин ходят исключительно дамочки. Холли заведовала отделом одежды в крупном универмаге. Благодаря заботам Джереми, она выглядела теперь просто прекрасно. Он совершил гигантскую работу по коррекции вкуса Холли, не уставая объяснять ей, что дорогая одежда не всегда служит залогом хорошего внешнего вида. Его титанические усилия увенчались успехом: Холли научилась подбирать себе одежду, в которой выглядела стройной и соблазнительной. Но все равно, и теперь часто обращалась к нему за советом. Волосы у нее теперь были благородного каштанового цвета, ухоженные, аккуратно подстриженные умелыми руками Джереми. Несмотря на видимые улучшения внешности, Холли никак не удавалось завести серьезных длительных отношений. Единственным постоянным мужчиной в ее жизни был белый кот по имени Фил. Правда, он тоже был не подарок. Любил он и поточить когти о диван, и нагадить иногда в прихожей. Холли прощала ему все! Эмма взглянула на часы. - Мне уже пора. Завтра еще предстоит плотно поработать. - Что планируешь? - Нужно обработать снимки, отправить их редактору, купить новые объективы. - Ну ладно. Жаль, что мы с тобой редко видимся. Я скучаю по тебе. Подруги обнялись, и Эмма пошла одеваться в прихожую. В этот час пробок на дороге уже не было, и она сравнительно быстро добралась до дома. В стареньком дребезжащем лифте она поднялась на седьмой этаж и медленно двинулась по длинному коридору, по пути пытаясь выудить из сумки ключи. В очередной раз Эмма убедилась в справедливости утверждения о том, что женская сумка имеет четырехмерное пространство: ключи затерялись в ее недрах и находиться не желали. Наконец с победным возгласом она их извлекла. В конце коридора хлопнула дверь. Эмма прошла еще несколько шагов, завернула за угол и остановилась. Дверь ее квартиры была приоткрыта, а на запасной лестнице слышался торопливый грохот шагов. _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 12:47
Мне кажется это Грегори её преследует
Саша, убийственный момент про пирожные _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 13:02
Саша, спасибо большое за продку!!!!
Супер!!! Супер!!! Супер!!! Сюжет такой легкий, стремительный, что хочется еще и еще!!! Но не буду настырной!!! Sekarashka писал(а):
Мне кажется это Грегори её преследует Мне тоже так почему-то кажется, но я не опровергаю и другие возможные версии... Просто логично было бы... что он ее преследует, дабы она к нему вернулась... Слава Богу, Холли придали лоску, а то немного она смущала своей провинциальностью)))) Не хватало только Дейна)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 13:22
Саша Спасибо за продку!!! Что напугали мы тебя объявлением голодовки
Закончила на таком интересном месте, но мне кажеться что бывший муж слишком простой от вет на вопрос о преследовании. А спасет девушку конечно Дейн...романтика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 13:25
охохо, мне тоже кажется что во всем виноват бывший муж) и если честно, надеюсь что это правда, и Дейн надает ему, в будущем, по заслугам
Класс _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[8803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |