Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:10
Женя У меня ОупенОфис вобще ошибки не подчеркивает, относительно ворда согласна ,такие перлы иногда выдает
Саша Я сама такая, только у себя сколько не вычитываю все равно пропускаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:20
Darisha писал(а):
Женя У меня ОупенОфис вобще ошибки не подчеркивает, относительно ворда согласна ,такие перлы иногда выдает Laughing
Саша Я сама такая, только у себя сколько не вычитываю все равно пропускаю Laughing Тут только один выход - хорошая бета! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex Moor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:25
Габриэла, главу активировали!))))
Я даже замечание получила!))) Цитата:
Тут только один выход - хорошая бета! Никогда не работала с бетой))))))))))) _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:32
Габриэла писал(а):
Тут только один выход - хорошая бета! Где ее взять, скоро наверное профессия такая появиться "хорошая бета" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:33
Darisha писал(а):
де ее взять, скоро наверное профессия такая появиться "хорошая бета" Ага... точно... по-этому я калякаю кое-как сама |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:59
Саша, спасибо.Читала с удовольствием.Жду новых глав _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 18:15
Спасибо за новый кусочек!!!Очень понравился))Георг - такой милашка))) Жду продолжение!!)) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 20:27
Мне очень понравилось, замечательный сюжет. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 3:47
Очень интересно. Нетерпиться читать дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 10:35
» Глава 7. Приглашение.Юльча, rovena, milaschka, КРИСТИК, Габриэла, спасибо большое)))))))))Свежая глава. Глава 7. Приглашение. Темно. Сыро. Холодно. Помещение похоже на какой-то подвал. Никого не видно, но каждой клеточкой тела я ощущаю рядом чье-то присутствие. Страх затмевает разум. Хочется кричать, но с губ срывается лишь какой-то еле слышный хрип. Чувство непонятной паники переполняет меня. Пытаюсь встать, но ноги дрожат с такой силой, что это бесполезно. Все тело ломит от боли. От затхлого запаха мутит и кружится голова. Шуршание… совсем рядом. Еле слышные шаги. Глаза болят от напряжения, я отчаянно вглядываюсь в темноту, пытаясь разглядеть хоть что-то… - БОЙСЯ. – от этого голоса кровь застыла у меня в жилах – ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА. Липкий холодный пот, кажется, покрывает меня всю. Сердце колотится как сумасшедшее. Дыхание сбивается, будто я пробежала три километра. В голове еще звучал этот голос, но паника по чуть-чуть отступала. Мне не снятся сны. Точнее снятся, но крайне редко. Примерно раз в три месяца. Многие утверждают, что сны снятся и я их просто не помню, но мне они действительно не снятся. А те редкие, что все-таки меня посещают всегда очень яркие и реалистичные. Зачастую в них я испытываю очень сильные эмоции. И не обязательно негативные. Несколько раз снились безумно прекрасные сны. Я чувствовала дикое разочарование оттого, что они закончились, и пришлось вернуться в эту грубую реальность. Я помню каждый свой сон с сознательного возраста. Собственно с того момента как я себя помню. Правда стоит отметить, что иногда мне снятся образы, картинки, чувства. Это не сны. Это нечто другое. Полубредовое состояние. Сегодня меня посетил кошмар, какая прелесть. Но в силу на кануне произошедших событий – это неудивительно. Георг. Правильно ли я поступила. Правильное ли приняла решение. Скорее всего, нет, ответил бы мой разум. Но с разумом я не особо в ладах в последнее время, поэтому он, обидевшись, молчал. Ну и дуйся на здоровье. По другому я просто не могла поступить. Это не в моих силах. Полежав еще 10 минут, пульс потихоньку приходил в норму, я на ощупь нашарила мобильный телефон, который всегда держала под боком рядом с подушкой. 10.00. Учитывая, что я пришла домой в районе пяти часов утра, то стоило бы поспать еще. Но после просмотра таких ужасов меньшее, что мне сейчас хотелось, так это спать. А вот пить хотелось по страшному. Сушняк дает о себе знать. Но первым делом душ. Попытавшись принять вертикальное положение, я поняла, что знать о себе дает и вчерашняя гулянка. Голова слегка закружилось, тело налилось свинцовой тяжестью. Почистить зубы, контрастный душ, пить – вот главные цели моей жизни на ближайшие пол часа. Расчесывая мокрые волосы, я рассматривала себя в зеркало. Выгляжу как огурчик. Маринованный… Но надо отметить, что душ привел меня в чувство и ощущала я себя намного лучше. Только вот пить хотелось по страшному. Пить воду через кожу, дабы утолить эту жажду, мой организм, к сожалению не умеет. А значит бегом на кухню. Ну с бегом это я погорячилась. Заглянув в холодильник, я к своей радости обнаружила заветную бутылочку. Минералочка, родненькая… Осушив за раз пол бутылки я счастливо оперлась о стену. А жизнь то налаживается! Пятница. Как я люблю пятницы! По счастливейшему стечению обстоятельств в институт сегодня идти не надо было. Точнее по расписанию стояло две пары физкультуры. Только вот кто на нее ходит? Мне это пока не первостепенно, фигура слава Богу позволяет не изнурять себя диетами и физическими упражнениями. Плюс я еще большая лентяйка в этом вопросе. Сало – сила, спорт – могила! «Хотя пресс покачать не мешает». О! А вот и внутренний голос. Очнулся. Как хорошо, что дома никого нет. Можно поваляться, посмотреть какой-нибудь фильм. Нет, лучше поваляться и почитать книжечку. Как раз недавно мне подарили новую книжку. Попробуем что за автор. Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: - Это не честно. И услышать в ответ: - Да? Ну, извини… (с.) Терри Пратчетт. Действительно. Цитата актуальна как никогда. Как у нас все сложится? Мы настолько разные. Говорят, противоположности сходятся, притягиваются и все в таком же роде. Но мы даже не противоположности. Мы – разные плоскости, разные измерения, разные виды. Это не честно. Это не справедливо. Тын-дынь… Здравствуйте. И кто это пожаловал без приглашения и предупреждения? - Кто там? – Про себя захотелось ответить: «Сто грамм». Ой, нет. При мысле о алкоголе меня начало мутить. - Заказное письмо – отворив дверь, я уставилась на паренька, протягивающего мне конверт. Заказное письмо? Мне? Судя по имени и фамилии в графе «Кому» - это послание действительно мне. Графа «От кого» была пуста. - Распишитесь – паренек протягивал мне ручки и бланк. - Я вам что-нибудь должна? – быстро поставив роспись поинтересовалась я. - Нет, все оплачено. До свидания. - Пока – я быстро захлопнула дверь. Не вежливо, конечно, прям перед самым носом… Но мне так не терпелось поскорее вскрыть конверт!!!! Аккуратно, с помощью пилочки для ногтей я наконец-то это сделала. В конверте была открытка. Нет – это приглашение. Открыв его я прочла каллиграфическим почерком выведенное: Дорогая Алекс, приглашаю тебя в 19.00 на свидание. Если ты согласна, выпусти в окошко красный лепесток, а если нет, то белый. Карета будет ждать у подъезда. Георг. Что еще за лепестки? Заглянув в конверт, я действительно обнаружила там два лепестка. Один от розы, второй от тюльпана. Свидание. Георг. Сжимая в руке лепесток, я подошла к окну и открыла створку. Вдохнув морозный воздух я разжала ладонь и сдула с руки лепесток. Его тут же подхватил ветер, и изящно кружа, будто танцуя опустил на белый снег красное пятнышко. Бррр… Да уж не месяц май. Хватит любоваться, а то так и простудиться не долго. На повестке дня куча организационных вопросов. Надо хорошо выглядеть. А превратить меня в нечто привлекательное после вчерашнего в силах только Нат. Кстати о Нат. Надо бы ей позвонить и справиться о здоровье. Да и перед Максом не плохо бы извиниться. Что-то мне подсказывает, что так просто он меня не простит… А Нат мне нужна. Срочно. Гудки, гудки, гудки… - Да – голос конечно не такой жизнерадостный как вчера, но все-таки неплохо. - Привет, дорогая моя. Как самочувствие? - Знаешь такую птичку перепел? Так вот сегодня она преследует меня повсюду. - Как Макс?? - А как ты думаешь? Не разговаривает со смой. И слава богу. Моя голова просто не выдержала бы сегодня скандала. Мне кажется, что она разваливается и поэтому я придерживаю ее с боков руками. Мысли о скотче меня тоже периодически посещают… - Нат, любимая моя подруженька Натали… Бедненькая… - Так. Выкладывай сразу. Что тебе надо, подлиза? - Из чудовища превратиться в красавицу!!! - Сколько у нас времени? – странно. И что? И никаких вопросов? - До 19.00. - Через час буду у тебя и ты ответишь на все мои вопросы. Кто он? Когда? Почему? И еще пара сотен подобных вопросиков. – надеюсь оно того стоит. Придется как-то говорить правду, умалчивая некоторую ее часть. То, что Нат приведет свое обещание в исполнение, я не сомневалась. Но у меня же свидание! С ним! Удивительно. Я знаю его всего да ничего, а он мне стал уже кем-то, кем-то родным… Я чувствую это! Сегодня его тоже ждет множество вопросов. Мне необходима информация. Я хочу знать о нем все. Он нужен мне. _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 10:39
Саша, боже... Георг такой романтичный.... где такие и водятся...
Хотела у тебя спросить. Георг говорил Алекс, что у него есть способности, но какие так я и не поняла... Напиши какие или раскрой это вполседствии в рассказе... Мое тебе совет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 10:41
Габриэла, ууу какая))))))))))))))
Не переживай, все будет)))))))))))))) _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 10:44
Alex Moor писал(а):
Габриэла, ууу какая))))))))))))))
Не переживай, все будет)))))))))))))) Да! Я такая! Просто ты же знаешь, что плохого не посоветую! (да.. я сегодня скромная!!!! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 10:59
Цитата:
Да! Я такая! Просто ты же знаешь, что плохого не посоветую! Laughing (да.. я сегодня скромная!!!! Знаю, знаю.)))))))) Конечно все тайны и секреты будут раскрыты! Подробности дара изначально были заложены в сюжет))))))))) _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 11:03
Саша, да я знаю, что Георг - пупсик! Жду с огромным нетерпение проды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|