Айрис Джоансен

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>30 Авг 2008 15:08

Я помню начинала читать Айрис Джоансен с серии "Танцующий ветер". Мне понравилисбь эти романы. И нравится серии о Еве Дункан. Но много подряд читать ее тяжело. И о Сидихане серия - читать можно, конечно, но сразу надо настроиться на нереальность как Сидихана, так и событий происходящих в книгах. Согласна со Светиком - туповато.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>30 Авг 2008 18:50

Anita писал(а):
Я ж говорю - почитай исторические романы. Они, правда, интересные. И стиль хороший у автора. Вот у меня все ее исторические романы есть, даже читала по пару раз. А современной - ни одно не оставила. Правда, брала у народа почитать. Вот моей знакоиой современная Джоансен нравится, и она ее всю покупает. А в принципе вкусы у нас очень похожие. Видишь, как оно бывает Sad

Анита, может историческую и осилю, чтобы преждевременно не делать выводы в отношении автора...
Би, а может ты "Гадкого утёнка" читала? Заинтересовали отзывы. Ведь бывает, что у автора большинство романов средние, а один- шедевр!!!Не хочется сразу разочаровываться!!!

>30 Авг 2008 19:05

Светик, наверняка я читала Гадкого утенка. Но сейчас уже не помню. Он у меня почти в самом начале очень большого списка произведений Джоансен. Значит читала очень давно. Надо вспомнить.Так что пока ничего не могу сказать. Но я посмотрела, девочки хорошо отзываются об этом романе. Но автор , в целом, не заурядный. Я поначалу очень активно ее читала. А потом что-то меня отпугнуло. Но у меня довольно обширный список ее книг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2008 19:12

Би, мне вот даже интересно стало... Сколько ты ЛРов прочитала в общем? 1000 будет?
У меня вот за год прочитано штук 80(именно ЛРов- смотрю по оценкам)...Получается, что я раз в 4 дня читаю роман по статистике...

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>10 Сен 2008 21:53

Джонасен тоже относится к моим любимым писательницам. Светик у меня в подвале лежат пять мешков сетиментального жанра, один из которых в мягком переплете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2008 21:59

Тигр, а я решила поставить на авторе жирную точку. А какие книги тебе понравились? Мои впечатления о двух книгах- на предыдущей странице.

>10 Сен 2008 22:11

Светик серия Кланад. Мне там все понравилоь. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2008 21:21

А она любовно-фантастическая?

>11 Сен 2008 21:25

И мне интересно, что за серия...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2008 23:00

Ну как сказать, любовь там присутствует, да я суверенностью могу сказать что там есть немного фантастики. Если считать необычайные способности ГГ-ев фантастикой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>20 Дек 2008 5:31

Мне у Джоаннсен тоже серия Кланад очень нравится. Стоит читать в любом случае. Да они немного фантастические, эсли так можно сказать-они там все очень умные. Ну вообщем, класная серия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta1978 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>07 Янв 2009 15:58

Данный автор вызывает разные чувства. После первых книг была в восторге, а чем дальше, тем хуже. Все одно и то же, нежные и сильные мужчины завоевывают женщин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2009 12:39

Это точно Laughing Laughing единственная книга этого автора, которая оставила хоть какието положительные эмоции - это Тайны королевы. там есть интрига, читать было интресно Laughing

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>13 Янв 2009 20:37

Хороший автор, не могу сказать, что самый любимый. Но при этом всегда стараюсь купить её книги, и под настроение они очень даже ничего у меня идут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>13 Янв 2009 21:06

Ой, Айрис Джоансен... Это имя у меня просто озноб вызывает. Я даже сходила к своему заветному ящику с мукулатурой в кладовке и достала один романчик "Шелковая западня" . В нем даже нет необходимости выискивать дурацкие моменты, он весь состоит из таких моментов. ГГ-ой ну просто историчка мужского пола: весь такой угрюмый, жесткий, никого к себе не подпускает, его главная героиня чуть ли не изнасиловала, а он все равно артачится(да еще потом запирает ее у какого-то психа) брр.....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 23:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Салли Стюард "Тайный любовник" Решила перечитать этот роман,помнила,что понравился. Да и оценка высокая стоит в каталоге.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Айрис Джоансен [892] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение