Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 15:08
Я помню начинала читать Айрис Джоансен с серии "Танцующий ветер". Мне понравилисбь эти романы. И нравится серии о Еве Дункан. Но много подряд читать ее тяжело. И о Сидихане серия - читать можно, конечно, но сразу надо настроиться на нереальность как Сидихана, так и событий происходящих в книгах. Согласна со Светиком - туповато. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 18:50
Anita писал(а):
Я ж говорю - почитай исторические романы. Они, правда, интересные. И стиль хороший у автора. Вот у меня все ее исторические романы есть, даже читала по пару раз. А современной - ни одно не оставила. Правда, брала у народа почитать. Вот моей знакоиой современная Джоансен нравится, и она ее всю покупает. А в принципе вкусы у нас очень похожие. Видишь, как оно бывает Анита, может историческую и осилю, чтобы преждевременно не делать выводы в отношении автора... Би, а может ты "Гадкого утёнка" читала? Заинтересовали отзывы. Ведь бывает, что у автора большинство романов средние, а один- шедевр!!!Не хочется сразу разочаровываться!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2008 19:05
Светик, наверняка я читала Гадкого утенка. Но сейчас уже не помню. Он у меня почти в самом начале очень большого списка произведений Джоансен. Значит читала очень давно. Надо вспомнить.Так что пока ничего не могу сказать. Но я посмотрела, девочки хорошо отзываются об этом романе. Но автор , в целом, не заурядный. Я поначалу очень активно ее читала. А потом что-то меня отпугнуло. Но у меня довольно обширный список ее книг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2008 19:12
Би, мне вот даже интересно стало... Сколько ты ЛРов прочитала в общем? 1000 будет?
У меня вот за год прочитано штук 80(именно ЛРов- смотрю по оценкам)...Получается, что я раз в 4 дня читаю роман по статистике... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 21:53
Джонасен тоже относится к моим любимым писательницам. Светик у меня в подвале лежат пять мешков сетиментального жанра, один из которых в мягком переплете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 21:59
Тигр, а я решила поставить на авторе жирную точку. А какие книги тебе понравились? Мои впечатления о двух книгах- на предыдущей странице. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 22:11
Светик серия Кланад. Мне там все понравилоь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2008 21:21
А она любовно-фантастическая? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2008 21:25
И мне интересно, что за серия... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2008 23:00
Ну как сказать, любовь там присутствует, да я суверенностью могу сказать что там есть немного фантастики. Если считать необычайные способности ГГ-ев фантастикой. |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 5:31
Мне у Джоаннсен тоже серия Кланад очень нравится. Стоит читать в любом случае. Да они немного фантастические, эсли так можно сказать-они там все очень умные. Ну вообщем, класная серия. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 15:58
Данный автор вызывает разные чувства. После первых книг была в восторге, а чем дальше, тем хуже. Все одно и то же, нежные и сильные мужчины завоевывают женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Natiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 12:39
Это точно единственная книга этого автора, которая оставила хоть какието положительные эмоции - это Тайны королевы. там есть интрига, читать было интресно |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 20:37
Хороший автор, не могу сказать, что самый любимый. Но при этом всегда стараюсь купить её книги, и под настроение они очень даже ничего у меня идут. |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 21:06
Ой, Айрис Джоансен... Это имя у меня просто озноб вызывает. Я даже сходила к своему заветному ящику с мукулатурой в кладовке и достала один романчик "Шелковая западня" . В нем даже нет необходимости выискивать дурацкие моменты, он весь состоит из таких моментов. ГГ-ой ну просто историчка мужского пола: весь такой угрюмый, жесткий, никого к себе не подпускает, его главная героиня чуть ли не изнасиловала, а он все равно артачится(да еще потом запирает ее у какого-то психа) брр..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[892] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |