KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 23:08
Little Swan писал(а):
KALIPSSO писал(а): Ну что ж ... будем ждать))) Станет или не станет, можно будет узнать в последней главе, осталось чуток и ты узнаешь Маришка, Little Swan писал(а):
KALIPSSO писал(а): Зачем же так строго... и вовсе не бред... Еще раз - СПАСИБО, что читаешь мой бред;) Kristinochka писал(а):
Потрясающе!!!!! Читала на одном дыхании!!! Так все захватывает! Лидочка записывай меня в читатели, буду обязательно следить за продолжением. Твой стиль мне очень нравится, и легко читать,и в то же время красиво написано! Молодец, так держать! Жду продолжение! Kristinochka, я Очень рада видеть тебя!!!!! Спасибо за оценку и интерес!!!! Я очень надеюсь не разочаровать тебя и других читателей!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 23:28
Лидик!!!!Лидик!!!! Лидик!!!!! Вот это потрясающе!!!!Зая!!!! Ты умница!!!!
Ха!!! И у тебя тут все мысли читают!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 1:39
Вампирская история перед сном - то, что надо. Лида, спасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 6:27
Мавлюда писал(а):
Лидик!!!!Лидик!!!! Лидик!!!!! Вот это потрясающе!!!!Зая!!!! Ты умница!!!! Я так РАДА-а-а-а-а, что вам всем нравится!!!!! Мавлюда писал(а):
Ха!!! И у тебя тут все мысли читают!!! Не понимаю, о чем вы!!!! (Кстати, Аленушка, где нашла, такой "хихикающий" смайл - я от него просто тащусь, он мне напоминает подленького демона ) Mint писал(а):
Вампирская история перед сном - то, что надо. Лида, спасиб! Min, спасибо тебе, мое Солнышко дорогое, за помощь, подсказку и поддержку!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 12:17
KALIPSSO писал(а):
tease tease tease Не понимаю, о чем вы!!!! Таки прям вы не понимаете, юная леди!!!! KALIPSSO писал(а):
(Кстати, Аленушка, где нашла, такой "хихикающий" смайл - я от него просто тащусь, он мне напоминает подленького демона rofl ) Зая, кидай мне свою почту!!! Я тебе на мыло УСЕ ТАКИЕ СМАЙЛЫ кину!!!! Будешь балдеть!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 12:19
Лидочка, прода супер!!! Молодец ты!!!
Продолжение очень захватывающее. Мне уже интересно, как Джейн узнает, что Ричард - вампир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 12:51
Мавлюда писал(а):
KALIPSSO писал(а): tease tease tease Не понимаю, о чем вы!!!! Мавлюда писал(а):
Таки прям вы не понимаете, юная леди!!!! "Юная" - пасябочки))))))) да, я такааая)))))) Мавлюда писал(а):
KALIPSSO писал(а): (Кстати, Аленушка, где нашла, такой "хихикающий" смайл - я от него просто тащусь, он мне напоминает подленького демона rofl ) Мавлюда писал(а):
Зая, кидай мне свою почту!!! Я тебе на мыло УСЕ ТАКИЕ СМАЙЛЫ кину!!!! Будешь балдеть!!! О, СПАСИБО!!!!!!! Шас кину адрес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 12:57
Griffith писал(а):
Лидочка, прода супер!!! Молодец ты!!! Griffith писал(а):
Продолжение очень захватывающее. Спасибо, милая!!! Значит не зря я писала. Я оооочень рада, что вам всем нравится!!! Griffith писал(а):
Мне уже интересно, как Джейн узнает, что Ричард - вампир. А, расскажет он о себе в главе № 11 , еще чуток осталось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 22:05
Лида, ты молодец!!!
Сюжет динамично развивается, герои пока ещё закрыты для нас, но Ричарда-Кевина ты раскрыла чуть больше. Вообще, брюнеты с синими глазами-мой идеал, поэтому я уже влюблена и сижу с тазиком для слюней)))) Очень жду продолжения романа)))) Когда собираешься порадовать??? _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 22:25
QUERIDA писал(а):
СПАСИБО, зая, за комент!!!!!! По техническим причинам, обещаюсь выложить следующую главу уже завтра вечером!!!! Спасибо огромное, что ждете! |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 9:56
Ура!!!! Ждём))))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:34
QUERIDA писал(а):
Ура!!!! Ждём))))) Спасибо, Викуся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:40
Просто нет слов!!! Не заглядывала всего пару дней, а тут уже продолжение имеется!!! Даже не успеваешь восклицать:где продолжение!!! Молодец!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:46
katana писал(а):
Просто нет слов!!! Не заглядывала всего пару дней, а тут уже продолжение имеется!!! Даже не успеваешь восклицать:где продолжение!!! Молодец!!! Благодарю, Мари!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:10
Лида, сорвалась у меня извещалка (как всегда ) и я с опозданием увидела последний кусочек Мне все больше и больше нравится Это "Ричард, твои глаза. Они красные… " и последующее банальное объяснение истинно вампирского свойства недосыпом рассмешили))) Надеюсь, девочка наша не так глупа и рано или поздно сама по некоторым признакам докумекает, кто же рядом с ней |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:26
|
|||
|
[9016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |