Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 11:05
Наташа Пищу людей она может есть всегда, потому что человек, но после полуночи в ней просыпается жажда крови. Во сколько прекращается я еще не писала
Sekarashka писал(а):
Марина, мне нравится!!! Хочу продолжения! Скоро,скоро Sekarashka писал(а):
Мне Маркус больше нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:23
» часть 6Охота прошла вполне успешно, только Селена, в последний момент отказалась идти и удовлетворила свои потребности донорской кровью из холодильника. Маркус решил поговорить с Декстером на чистоту, раз представилась такая возможность. Сейчас когда их не слышала девушка, вампиры могли не скрывать своих намерений относительно ее будущего.-Декс, что мы будем делать дальше? - решил Маркус зайти издалека -Не решил еще, но думаю, все же придется проведать Древних, пока они не проведали нас. Мне есть, что рассказать им, помимо истории Селены. Эти люди, нашли способ не убивать, а ловить и обездвиживать вампиров, это становиться опасным! - спокойно ответил блондин. -А как же Селена? - взорвался Маркус — Они сделают из нее подопытного кролика! А я... - вампир резко замолчал и почувствовал, как Декстер сверлит его взглядом: -Что ты? - спросил наконец блондин — может объяснишь, какого ты вообще беспокоишься о ней? Я хоть ей не чужой...а ты? -Я не могу ее бросить, она мне дорога — признался наконец Маркус и понял ,что блондин зашелся от смеха: -Ты?! Вампир-одиночка, отшельник...И вдруг человеческая девушка?! - Декстер хохотал как заведенный. Маркус считался в их среде самым жестоким, о нем ходили легенды, вампир убивал всех кто посмел приблизиться к нему. А людей так и вовсе считал чем-то вроде ходящих бургеров, разве у таких может быть душа. И вот сейчас, этот страшный убийца даже себе подобных, беспокоился о человеческой девушке...Это было очень странно... -Знаешь, все вампирское сообщество уверено в том, что ты не способен чувствовать вообще — продолжил Декстер — Не думаю,что тебе стоит показывать свою слабость, если ты и правда хочешь спасти Селену. У меня появилась одна идея... Маркус удивленно уставился на блондина, с чего это Декстер решил ему помогать? Но тот быстро ответил на его невысказанный вопрос. -Селена, часть меня, я чувствую ее, и не хочу, чтобы ей было плохо... И в отличии от тебя, обо мне не ходит слухов, что я монстр и безжалостный убийца, поэтому нечего так удивляться — ухмыльнулся вампир. Он рассказал Маркусу свой план и тот согласился, что это не плохой вариант, поэтому на закате следующего дня, решено было отправиться в путь, чтобы рассказать Древним о существовании Селены. Когда вампиры вернулись в дом Декстера, девушка спала на диване в гостиной, а рядом валялись три пустых пакета из-под крови. Маркус присел рядом с ней и неловким движение убрал упавшие на лицо каштановые пряди. Для него было ново, желание заботиться о ком-то, оберегать кого-то. Но вампир и сам не подозревал насколько прочно эта маленькая, хрупкая девушка вошла в его холодное вампирское сердце. Декстер исчез в кабинете, давая возможность Маркусу побыть наедине со спящей Селеной и своими мыслями. Он с комфортом устроился в большом кожаном кресле и налил себе виски. Через секунду раздался телефонный звонок, блондин поднял трубку и обомлел. -Здорово братишка! Соскучился? - язвительный голос вторгался в сознание вампира, отдаваясь нестерпимой болью. -Что тебе нужно? - тяжело проговорил Декстер -Как всегда... немного крови и теплая постелька — хохотал собеседник -Вик, я серьезно, чего тебе? - блондин не был настроен шутить и брат наконец понял это. -Да ладно, не злись Декс! Просто мне надо не надолго залечь на дно, ищейки, черт бы их побрал. А кроме тебя, меня никто не пустит, ты же знаешь... - брат говорил правду, после всего,что он натворил Древние объявили его вне закона и открыли на него охоту. Но Декстер любил брата и чувствовал свою вину перед ним, поэтому и прощал многое и конечно не мог отказать брату в защите. -Ладно Вик, когда тебя ждать? -тихо спросил вампир -Минут через пятнадцать — опять смеясь ответил тот и отключился. Декстер понял, что должен хотя бы предупредить Маркуса о внезапном появлении брата, а вообще неплохо было бы спрятать Селену от него, Вик не отличается особым тактом и своим поведение может довести кого угодно. А Маркус не будет раздумывать, со стороны прекрасно видно насколько сильно он привязан к девушке и если ее кто-то обидит, сразу кинется на защиту. Декстер не хотел бойни вампиров в своем доме, поэтому поспешил в гостиную. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:29
Интересно какой же план они придумали? не перестаю восхищаться твоими продами ) |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 16:09
не нравится мне этот неожиданный приезд Вика, как бы всё не испортил... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 16:12
на счет Вика согласна. В таких случаях говорят: - Меня твоя рожа напрягает!
Ну да поживем - увидим. Может там вполне вменяемая личность окажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 16:48
Lady black rose писал(а): надо запомнить - Меня твоя рожа напрягает! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 18:04
Sekarashka писал(а):
Lady black rose писал(а):
- Меня твоя рожа напрягает! надо запомнить Ага, я тоже запомню Sekarashka писал(а):
не нравится мне этот неожиданный приезд Вика, как бы всё не испортил... Какая ты подозрительная Lady black rose писал(а):
не перестаю восхищаться твоими продами Спасибо, как приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 21:06
» часть 7Это ВикМаркус еще: Селена Вампир застал Маркуса в той же позе, но в тот момент когда он приблизился к дивану, Селена открыла глаза и Маркус буквально отлетел от девушке. Декстер усмехнулся, одиночка не готов признаться в чувствах даже себе, не говоря уже о посторонних. Но быстро взял себя в руки, ему нужно предупредить Маркуса о появлении брата. -Маркус...мы можем поговорить — осторожно спросил блондин , тот кивнул и вышел из комнаты, Декстер пошел следом. Когда Маркус остановился у двери в кабинет, вампир заговорил: -Маркус, я знаю, что это не совсем вовремя, но мой брат...вобщем он сейчас будет здесь — Декстер немного отошел от явно разозлившегося вампира: -С ума сошел!? А если он нас сдаст!? - Маркус был очень зол, но блондин услышав его слова расхохотался: -Вик!? Да он сам прячется от Древних... - не успел Декстер закончить, как Маркус перебил его: -Вик? Уж не Викториан ли Легрис? - блондин обреченно кивнул, а Маркус продолжал — На него же объявлена охота! Ты хочешь, чтобы ищейки Древних нашли нас вместе с ним, а заодно и Селену? - вампир был в ярости, но Декстер попытался успокоить его: -Нет, как только он появиться, мы исчезнем, все вместе, вот только...Селена...Вобщем брат иногда не очень смешно шутит, не надо с ним драться, он ребенок... -Ребенок?! - на этот раз рассмеялся Маркус — 150 летний малыш, с ума сойти...ну да ладно, ты объясни брату, чтоб не злил меня понапрасну, а я постараюсь держать себя в руках. А ты ничего Декс, жаль что я не знал тебя раньше — напоследок сказал Маркус и развернувшись отправился к девушке. Едва он скрылся перед Декстером возник Вик. Брат не изменился, за исключение пары новых шрамов, видимо полученных в драках с ищейками. -Декс, братишка, вижу ты очень рад меня видеть — как обычно съязвил Вик, его бронзовые волосы небрежно лежали на плечах одетых в черный кожаный плащ. А руки в черных перчатках были небрежно засунуты в карманы кожаных штанов. Дексер знал, что в высоких голенищах сапог у Вика спрятаны два кинжала ,а на спине под плащом висит меч. И любимый черный байк, тоже наверняка спрятан поблизости. -На самом дела рад Вик, давненько ты не проявлялся — открыто улыбнулся вампир, каким бы взбалмашным не был Вик, Декстер искренне любил младшего братишку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 21:29
Марина, мне очень понравилось
пару вопросиков))) как Селена оказалась в лаборатории и почему именно ей перелили кровь вампира? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 21:31
Ирэнн писал(а):
как Селена оказалась в лаборатории и почему именно ей перелили кровь вампира? А мне и самой интересно Ирэнн писал(а):
мне очень понравилось Спасибо ,очень приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:27
Селена красивая.
Маркус... ммм... чем-то мне напоминает ревнивца, который трясется над своей принцессой Таким миленьким становиться в эти моменты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 9:50
чем-то мне напоминает ревнивца, который трясется над своей принцессой Кого-то конкретного имеешь в виду? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 9:53
Вначале Маркус кажется опасным и безжалостным вампиром, а когда защищает Селену становится таким милым |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 9:58
опасным и безжалостным вампиром Он не кажется, он такой и есть Lady black rose писал(а):
а когда защищает Селену становится таким милым Миленький такой кровопийца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пикcи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 10:18
Мариш, ой как же интересно, какой колориный братец. Люблю плохих парней... Он ведь не зря появился??? Меня теперь жуткое любопытство распирает, что же дальше.
Спасибо за интересное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 147Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[9048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |