Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:09
I love Twilight писал(а):
Жду-жду)))) Работаем)))) пс: я там на всякий пожарный сделала сносочку на "Сверхъестественное")))))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:16
Danielle писал(а):
пс: я там на всякий пожарный сделала сносочку на "Сверхъестественное"))))))))))))
за эт пасиб,а то я не смотрела и немного не въехала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 23:03
за эт пасиб,а то я не смотрела и немного не въехала))) Пожалуйста)))если ты видела в "феи" моего муза - так это Дин))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 11:40
ООООООО!!!! Ален!!!! Прода - шик!!!! Я в нирване))))) Кирюша мой....ммм.....какой мужчинка))) (Ну когда до него уже дойдет, что Аня реальна???? )
Danielle писал(а):
если ты видела в "феи" моего муза - так это Дин))) И не у тебя одной Дин в музах ходит..... Да и Сэм ниче так))))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 11:49
Мавлюда писал(а):
Прода - шик!!!! Спасибо!!! Мавлюда писал(а):
Ну когда до него уже дойдет, что Аня реальна???? ) Я там Лидуське говорила)))Главку еще помучается и все)))))И не очень-то она и реальна))))) Мавлюда писал(а):
И не у тебя одной Дин в музах ходит..... Гуляет, зараза)))) Мавлюда писал(а):
Да и Сэм ниче так))))) Ниче, но мяне больше светленькие нравятся))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:37
Danielle писал(а):
там Лидуське говорила)))Главку еще помучается и все)))))И не очень-то она и реальна))))) Но ведь все-равно....реальна....по-своему..... Danielle писал(а):
Гуляет, зараза)))) Неужели ты только узнала, он же у меня буквально через день ночует)))) Danielle писал(а):
Ниче, но мяне больше светленькие нравятся))))) А мяне по разному, когда светленькие, а когда темненькие))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:32
Danielle писал(а):
если ты видела в "феи" моего муза - так это Дин))) Видела)))Пожалуй,над посмотреть этот сериальчик)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:56
Мавлюда писал(а):
Но ведь все-равно....реальна....по-своему..... Ну, по-своему...да)) Мавлюда писал(а):
Неужели ты только узнала, он же у меня буквально через день ночует)))) Вернется - получит!!))))) Мавлюда писал(а):
А мяне по разному, когда светленькие, а когда темненькие))) Бывает)))) I love Twilight писал(а):
Пожалуй,над посмотреть этот сериальчик)))))) Ага, глянь, потом за уши не оттащишь))) У меня малая боится(ну это с элементами ужасов и мистики, сериальчик-то)))Но ради Дина Винчестера....А тачка у него - зашибись просто!!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 14:08
Danielle писал(а):
У меня малая боится(ну это с элементами ужасов и мистики, сериальчик-то)) с ужасами говоришь?да еще и с мистикой? не...ну точно надо посмотреть)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 14:54
с ужасами говоришь?да еще и с мистикой? не...ну точно надо посмотреть)))) посмотри-посмотри!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:48
ОООООО!!!! ДИН!!!!! Я ПО НЕМУ КИПЯТКОМ ПИСАЮ)))))ОТ ЭТО МУЖИК!!!! ТАЩУСЯЯЯЯЯ))))
П.С. И по машине тоже.... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:50
Мавлюда писал(а):
ОООООО!!!! ДИН!!!!! Я ПО НЕМУ КИПЯТКОМ ПИСАЮ)))))ОТ ЭТО МУЖИК!!!! ТАЩУСЯЯЯЯЯ)))) Аналогично!!!))))) Мавлюда писал(а):
И по машине тоже.... Любимоя моя)))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:52
Danielle писал(а):
Любимоя моя)))))) Мне эта машина акулу напоминает....дизайном стекол))) Аж в дрожь бросает ,и тачка, зараза, 65 года выпуска, а крутая то какая)))) Жестяк))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:04
Мавлюда писал(а):
Жестяк))) Дааааа..Разве 65? Мне казалось 67-го)))хотя какая разница)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:24
Danielle писал(а):
Я разницы не вижу, что 67-й что 69-й год))))) А я вижу разницу: фары, передняя решетка, стопаки, дизайн дисков)))0 от так от))) Но....Импала рулит!!!!! Импала форева!!!! Импала респект)))) Danielle писал(а):
На пацана не обращай внимания - он тама для мебели)))) Ален, я в ауте *мну под столом*))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:23
|
|||
|
[9092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |