колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:58
Думаю к воскресенью я открою для чтения три письма.
Мне пришла идея - для логотипа статьи использовать цветок или букет из цветов. Высылайте мне в личку ваш любимый! Вроде пустячок, а приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 21:35
аплодирую стоя у кого родилась идея этого конкурса правда, я не смогу написать что-то свое, но с удовольствием прочитаю все, что будет написано! желаю удачи всем конкурсантам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 21:40
DiDi, спасибо, спасибо!!! *здесь я раскланиваюсь* Щас взлечу от разросшегося самомнения
приходи, оставляй комментарии, будем очень-очень рады!!! Немного юмора, в предверии бала!!! Посмотрите, как все страются!!! Готовьтесь, вас ждут такие же танцы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:13
Для тех, кто иногда сюда заглядывает, объявление - открыты чтения по ссылке или у меня в подписи! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:26
А так же можно уже высказываться не просто коротко под письмом, а здесь, подробно. Мне уже хочется высказаться, дочитаю последнее и... Может еще кто кроме Эльфи прочитал? Время идет. А пока не закончен прием, можно исправлять? В рассказах мы имели доступ к своим текстам, а тут как? Настя может и исправит, если ее попросить, а Настюха? Вот я написала автору про одно слово, которое я бы заменила, оно не соответствует, на мой взгляд, так может, автор придумает синоним и все станет тип-топ! Ведь не голосуем еще? |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:44
я уже прочитала....правда высказать есть пока мало что...
хочется больше материала, больше писем, что сравнивать... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:49
Ми-ми писал(а):
Вот я написала автору про одно слово, которое я бы заменила, оно не соответствует, на мой взгляд, так может, автор придумает синоним и все станет тип-топ! Ведь не голосуем еще? Ми-ми, мы договорились, конкурс анонимный. Автор ваш комментарий прочитал, если она захочет, я исправлю, время есть. Девочки, вы пока читайте, сегодня еще два постараюсь оформить. Два-три слова, можно и под статьей выложить, а многословные рассуждения чуть погодя в этой теме, согласна с Ласки, как будет с чем сравнить так и начнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 12:24
ой. и я попробую. вот подумаю кому письмо писать и сразу попробую. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:28
Простите меня за непонятливость..
Так сколько их (писем) можно написать? Одно или три? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:56
Таня, привет! Придумай и обязательно участвуй!
Зара, тоже привет! Пиши сколько душе угодно! Лишь бы фантазии хватило! |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 21:13
колючка писал(а): Спасибо!
Зара, тоже привет! Пиши сколько душе угодно! Лишь бы фантазии хватило! Извините, что не поздоровалась, в другом Клубе это сделала, и видимо отметила для себя, что приветствий больше не требуется.. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 21:43
Скажите,нельзя ли сделать не совсем письмо,а как бы запись в дневнике о чем-либо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 22:08
uurta писал(а):
Скажите,нельзя ли сделать не совсем письмо,а как бы запись в дневнике о чем-либо? Люда, привет! Рада, что заглянула! Нет, дневник - это не письмо - мое твердое ИМХО. Ты можешь дневнику пересказать письмо поклонника/мужа/сестры/матери и т.д., соответсвенно оформленное. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 22:23
Спасибо большое,Настя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:51
|
|||
|
[9185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |