НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
как-будто я все понимаю, просто плохо слышу и не могу правильно расслышать слова Я себя точно так же чувствовала,когда говорила моя прабабушка.Они из Иджевана, и она говорила на их речи,прожила много лет в Ереване,но на ереванском так и не научилась говорить.Но скажу,они не сильно отличаются,если прислушаться,то все понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой девочки, как смешно вы рассуждаете про языки. Внесу и свою лепту. Я знаю многих армян с разных частей Армении. И с иджеванцами общалась, и с мартуни, с ереванцам, с карабахцами. Сама кяварци... Представляете, какая смесь языков, хотя он и один. Мне нравятся все наречия и диалекты. Так как я лингвист, мне проще всё воспринимать. Для меня это и как изучение по профессии и просто наслаждаюсь языками. Но некоторые фразы на этих диалектах просто со стула заставляют падать от смеха. ![]() ![]() По поводу Эчмиадзина... Мне никаких замечаний не делали... Сами видели в чем я была. Скромно одета, хотя было невероятно жарко... Я и в музее была, мне там буквально все понравилось. Каждая песчинка, каждый камень. ![]() Olivka писал(а):
У нас в Белгороде Так ты в Белгороде живешь?! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Например "Инчуе ахмкум гетн" по мартуниский будет "hori kzmbzmba чайн"... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так я ж и говорю, не похожи, но так красиво каждый по отдельности звучит! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
По поводу Эчмиадзина... Мне никаких замечаний не делали... Сами видели в чем я была. Скромно одета, хотя было невероятно жарко... Марин, в том то и дело, что мы тоже были скромно одеты, скромно себя вели, внутри церквей вообще не разговаривали, поэтому мы и понять не могли что такое происходит ![]() ![]() ![]() ![]() mshush писал(а):
Olivka писал(а): Так ты в Белгороде живешь?! У нас в Белгороде ![]() ![]() Ага, я уже почти 18 лет в Белгороде живу ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
mshush писал(а):
"hori kzmbzmba чайн" ![]() Olivka писал(а):
И, к слову об Эчмиадзине, я там 3 года назад была. Ооочень красивый город, вот фото оттуда Ливи, ты красавица! Видела твои фото в "Лицах". В Эчмиадзине была в 1996году со свей школой .Особо ,ничего не запомнилось, но, нас тоже ругали, что голова не прикрыта платком. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крист привет!Давненько тебя не видели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Крист привет!Давненько тебя не видели. В клуб уже вступила? Привет Тамара джан. ![]() Да, я в деревне пока, вот приехала на два дня и опять уеду.Надеюсь, до 14 августа приехать насовсем. Конечно, вступила ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КРИСТИК писал(а):
Да, я в деревне пока, вот приехала на два дня и опять уеду. Отдыхаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Отдыхаешь? Дааааа. У нас тут очень жарко в городе 40С + дым от пожаров, всё хотим приехать,но никак.Приезжаем , ночью сидим, не спим.Передали, что к концу недели будет 25С.Я надеюсь на это. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КРИСТИК писал(а):
дым от пожаров, А пожаров у вас не поубавилось? КРИСТИК писал(а):
Приезжаем , ночью сидим, не спим. Почему? КРИСТИК писал(а):
Передали, что к концу недели будет 25С.Я надеюсь на это. Надеются все.Но сегодня уже как-то попрохладнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
А пожаров у вас не поубавилось? уже меньше, но всё не потушили ещё. НИМФА писал(а):
Почему? от жары, духоты ![]() НИМФА писал(а):
Надеются все.Но сегодня уже как-то попрохладнее. нее, у нас сейчас комп показывает 37 С. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КРИСТИК писал(а):
нее, у нас сейчас комп показывает 37 С. У нас так же.Ночью было не так жарко.как прежде. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина, пасибки ![]() У нас тоже оочень жарко, хорошо хоть пожаров и дыма нет. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!! Вот хочу вступить в клуб.. mshush в личку уже написала, что дальше?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9214] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |