Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:28
Cascata писал(а):
мне уже мучает любопытство, но я терпеливая Cascata писал(а):
и еще как они потом смогут друг к другу приблизится смогут это я тебе обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:34
kosmet писал(а):
смогут это я тебе обещаю то что смогут я не сомневаюсь, а вот как это уже другой вопрос аха, потом узнаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:38
Cascata писал(а):
то что смогут я не сомневаюсь, а вот как это уже другой вопрос Wink аха, потом узнаем ты уже сама себе отвечаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:45
Лёлик мама дорогая вот это продолжение, такая же "бомба" как и сама героиня, плин, я ее обожаю
Ну а Ник само собой одни восторги, как и от самой проды Лёль супер!! Накал в каждой строчке так и хочется спросить, где это все раньше было Ну а про клип ты и сама знаешь тасчуся с него Родная спасибо за новые эмоции!! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:55
Катюша, Kate-rinka писал(а):
вот это продолжение, такая же "бомба" как и сама героиня, плин, я ее обожаю Спасибо, родная моя Kate-rinka писал(а):
Накал в каждой строчке так и хочется спросить, где это все раньше было сама не знаю Насроение - великая весЧь Kate-rinka писал(а):
Ну а про клип ты и сама знаешь тасчуся с него ага, и я , как ты знаешь Kate-rinka писал(а):
спасибо за новые эмоции!! тебе спасибо, солнце Настя, Russet писал(а):
Ну-с... Поиграемся...
Хороши у Зепара куклёнки. каков хозяин - таковы и игрушки... |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:59
Оля, вот это глава!!! Потрясающе, я в полном восторге!!! Компания собралась очень крутая. Ник очень впечатлил, просто супер , да и Кэт от него не отстает, между ними такой накал эмоций и это они еще даже не приближались к друг другу. Я представляю, что будет потом
Клип очень подходит этой паре, классный!!! Большое спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:30
kosmet писал(а):
ты уже сама себе отвечаешь? от жары и не до такого дойдешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:31
Хочется читать и читать, история началась просто супер. Спасибо, жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:41
Лёль, вот это глава!!! Вот это страсти!!
Кэт... ух, бомба!! соглассна со всем, уверена что Ник от неё ещё натерпится.... да и Зепара тоже))) Ник... ну тут у меня просто слов нету одни эмоции))) Вот только я не поняла, они что друг друга не помнят??))) или как.... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:43
Рубин моего сердца, автор мой прилюбимейший, тока одно вопить хочется - ПРОДУ!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:52
Наташа, спасибо, дорогая Nalina писал(а):
Компания собралась очень крутая. это да Nalina писал(а):
Ник очень впечатлил, просто супер , да и Кэт от него не отстает, между ними такой накал эмоций и это они еще даже не приближались к друг другу. Я представляю, что будет потом ой, что буууууудет Nalina писал(а):
Клип очень подходит этой паре, классный!! спасибо, я очень рада, что ты так думаешь Света, ничего, не страшно а даже прикольно Nisha, мне очень приятно, что история захватила вот так, сразу Спасибо Маша, спасибо Mistic писал(а):
эт... ух, бомба!! соглассна со всем, уверена что Ник от неё ещё натерпится.... да и Зепара тоже))) да они все друг от друга натерпятся Mistic писал(а):
Вот только я не поняла, они что друг друга не помнят??))) или как Да, они не помнят, что были людьми - их первые воспоминания, с того момента, как они были "созданы" очнулись в "имении" Зепара в Аду Гатик, солнце мое, я тебя обожаю а продолжение обязятельно будет скоро |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:03
О-о-о-о!!! Демонов я тоже очень люблю! Там глядишь и до оборотней доберёшься, и я буду твоя навеки!
Пошла читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:12
Ирина, IrinaMD писал(а):
Демонов я тоже очень люблю! ну я рада IrinaMD писал(а):
Там глядишь и до оборотней доберёшься вообще-то. у меня уже есть роман об оборотнях - Фата моргана (Fata morgana), он был моим вторым написанным романом |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[9262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |